Перейти к содержанию
Бизнес-форум | Business forum BizNet

Франшиза Бодрый день, точки по продаже кофе с собой и свежей выпечки

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 2,5т
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Добрый день ."Бодрый день" . Получил информацию по франшизе.Сегодня съездил на одну из точек "Бодрый день"  в нашем городе.. Островок расположен прямо у входа в продуктовый магазин .

Мне кажется люди перед входом уже определились с целью ,это продукты а на выходе уже как бы и денег нет. Сам ТЦ в котором находится островок , для людей ниже среднего достатка,мне кажется вряд ли там покупатели ходят которые готовы заплатить 100р за кофе.

Это я к тому что вы же помогаете с выбором места ,неужели выбор совпал с вашим мнением.

Сделал контрольную закупку.

Попросил "еспрессо" , объём нигде не указан ,только цена 60/120 .

Спросил эта цена или мл? Ответ бариста "в смысле" .

Бариста наливает мне в картонный стаканчик ,спрашиваю а нормальные есть под этот объём ? Ответ бариста "нет только такие".

Сахар нужен ? Говорю да ,сколько полторы ложки. (  не понятно ,сами накладывают сахар сами размешивают ,ерунда мне кажется )

Вопрос бариста "воды в стакан добавить?"

Спрашиваю зачем , ответ бариста "ну что бы сильно сладко не было" :1_7_2:

Нет говорю .Прошу стакан отдельно с водой.

Ответ баритса "как это ,у нас стаканы все по счёт" (стаканы не брендированные,просто белые)

Стою на проходе в магазин пью холодный еспрессо 30мл из картонного стакана . По вкусу "чёрная карта" ,пенка на кофе растворилась в жиже .Сдачи со ста рублей в кассе было только 25.

Осадок остался только на душе :1_3_2:

Добрый день ."Бодрый день" . Получил информацию по франшизе.Сегодня съездил на одну из точек "Бодрый день"  в нашем городе.. Островок расположен прямо у входа в продуктовый магазин .

Мне кажется люди перед входом уже определились с целью ,это продукты а на выходе уже как бы и денег нет. Сам ТЦ в котором находится островок , для людей ниже среднего достатка,мне кажется вряд ли там покупатели ходят которые готовы заплатить 100р за кофе.

Это я к тому что вы же помогаете с выбором места ,неужели выбор совпал с вашим мнением.

Сделал контрольную закупку.

Попросил "еспрессо" , объём нигде не указан ,только цена 60/120 .

Спросил эта цена или мл? Ответ бариста "в смысле" .

Бариста наливает мне в картонный стаканчик ,спрашиваю а нормальные есть под этот объём ? Ответ бариста "нет только такие".

Сахар нужен ? Говорю да ,сколько полторы ложки. (  не понятно ,сами накладывают сахар сами размешивают ,ерунда мне кажется )

Вопрос бариста "воды в стакан добавить?"

Спрашиваю зачем , ответ бариста "ну что бы сильно сладко не было" :1_7_2:

Нет говорю .Прошу стакан отдельно с водой.

Ответ баритса "как это ,у нас стаканы все по счёт" (стаканы не брендированные,просто белые)

Стою на проходе в магазин пью холодный еспрессо 30мл из картонного стакана . По вкусу "чёрная карта" ,пенка на кофе растворилась в жиже .Сдачи со ста рублей в кассе было только 25.

Осадок остался только на душе :1_3_2:

Напишите, пожалуйста, адрес кофейни где вы пили кофе.

Всегда рады конструктивной критике.

Добрый день . Подскажите пожалуйста стоит ли  данный комплект 40т.р Кофеварка + кофемолка Electra  .Всё рабочее.

Спасибо, не нужно. Работаем на новом оборудовании.

post-275687-0-59323600-1472555924_thumb.jpg

post-275687-0-97877600-1472555928_thumb.jpg

Омск Пушкина 59 ТЦ " Казачья слобода".

Про комплект Electra я спрашивал для себя , на случай если возьму вашу франшизу .

Омичи были одними из первых, но из-за нежелания развиваться, остались где-то года на 4 позади и в данный момент обособились.

Текущее состояние кофеен не укладывается в наше понимание хорошей кофейни, не выдерживает конкуренции, не привлекает гостя

должным образом. Можно открыться и сделать на голову выше.

Здравствуйте! Есть ли  у вас возможность работать с Краснодаром? моя почта [email protected]

Все отправили, подтвердите, пожалуйста, получение письма)

Хорошего дня

Добрый день! Я человек совершенно оторванный от того чем вы занимаетесь. Понравилась ваша концепция, интересен ваш опыт и наработки. Прошу прислать информацию по сотрудничеству в реализации проекта в Москве. Прошу описать все фазы организации работы с примерными ценниками и варианты вашего участия. Илья, [email protected]

Добрый день! Я человек совершенно оторванный от того чем вы занимаетесь. Понравилась ваша концепция, интересен ваш опыт и наработки. Прошу прислать информацию по сотрудничеству в реализации проекта в Москве. Прошу описать все фазы организации работы с примерными ценниками и варианты вашего участия. Илья, [email protected]

Спасибо, информацию направили, ждем ваши вопросы.

Александр.

Новый проектик в работе, посмотрим как получится

Пожелания заказчика - много воздуха, объема, света, бюджетно.

post-275687-0-44710500-1475115385_thumb.jpg

post-275687-0-82433600-1475115398_thumb.jpg

А еще мы развиваем кофейни вместе с Metro Cash&Carry, открываем вторую в Новосибирске и еще в паре городов.

Плотно познакомились с ХАСП, роспотребнадзором, пожарной безопасностью, актуализировали все требования.

А еще мониторили конкурентов и нашли небольшую американскую кофейную сетку, основанную в 2010 году)

post-275687-0-94098800-1475115505_thumb.jpeg

Всем бодрого дня!

• Последние посетители

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...