Перейти к содержанию
Бизнес-форум | Business forum BizNet

Лицо компании

Traffic77

Рекомендуемые сообщения

Дата регистрации домена: 2013-09-10 [4 дня назад]. Банальная постановка, но выкупают ее не все :)  Топик стартер молодец! С первых продаж следует телефон купить 8-800 и адрес указать.

Дата регистрации домена: 2013-09-10 [4 дня назад]. Банальная постановка, но выкупают ее не все :)  Топик стартер молодец! С первых продаж следует телефон купить 8-800 и адрес указать.

Мне скоро 40 лет, я не совсем понимаю современный сленг. Разъясните, пожалуйста.

Конечно, можно было бы поговорить и о договорах с фрилансерами, и о том, в каком из 4х разделов всетаки запрятана ссылка на курирующее агентство, и о ценообразовании, даже о качестве работ, но думаю тут и так все ясно стало. И что касается основной темы: она превратилась в рекламу, откровенно говоря недоработанного, сервиса с Вашего же второго поста в этой ветке.

Мне скоро 40 лет, я не совсем понимаю современный сленг. Разъясните, пожалуйста.

Уважаемый, расскажите публике каким образом вы узнали о существование сайта ulogo.ru? Сайт не индексирован не одной поисковой системой... Или за 4 дня его существования на просторах интернета появились отзывы о данном сервисе?

Честно говоря мне не хочется оправдываться. Я отпишу последнее сообщение и можно закрывать тему, если по основному моему вопросу больше не будет сообщений. На тему ресурсов тоже больше не буду отписываться.

На поисковом сайте я нашел первым западный ресурс, так как на него ссылаются отзывы и некоторые другие ресурсы. Отечественный ресурс мне подсказали на вопрос о существовании чего-то подобного у нас.  Точнее отечественных ресурсов мне дали около 5. Все они были либо "так себе" лично для меня, либо с слишком давней датой последних обновлений. Если бы не указание курирующего агентства тут, я бы и на этот плюнул.

• Последние посетители

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...