Xops Опубликовано 13 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2013 Дата регистрации домена: 2013-09-10 [4 дня назад]. Банальная постановка, но выкупают ее не все :) Топик стартер молодец! С первых продаж следует телефон купить 8-800 и адрес указать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Traffic77 Опубликовано 13 сентября, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2013 Дата регистрации домена: 2013-09-10 [4 дня назад]. Банальная постановка, но выкупают ее не все :) Топик стартер молодец! С первых продаж следует телефон купить 8-800 и адрес указать. Мне скоро 40 лет, я не совсем понимаю современный сленг. Разъясните, пожалуйста. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MustDie Опубликовано 13 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2013 Конечно, можно было бы поговорить и о договорах с фрилансерами, и о том, в каком из 4х разделов всетаки запрятана ссылка на курирующее агентство, и о ценообразовании, даже о качестве работ, но думаю тут и так все ясно стало. И что касается основной темы: она превратилась в рекламу, откровенно говоря недоработанного, сервиса с Вашего же второго поста в этой ветке. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Xops Опубликовано 13 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2013 Мне скоро 40 лет, я не совсем понимаю современный сленг. Разъясните, пожалуйста. Уважаемый, расскажите публике каким образом вы узнали о существование сайта ulogo.ru? Сайт не индексирован не одной поисковой системой... Или за 4 дня его существования на просторах интернета появились отзывы о данном сервисе? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Traffic77 Опубликовано 13 сентября, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2013 Честно говоря мне не хочется оправдываться. Я отпишу последнее сообщение и можно закрывать тему, если по основному моему вопросу больше не будет сообщений. На тему ресурсов тоже больше не буду отписываться. На поисковом сайте я нашел первым западный ресурс, так как на него ссылаются отзывы и некоторые другие ресурсы. Отечественный ресурс мне подсказали на вопрос о существовании чего-то подобного у нас. Точнее отечественных ресурсов мне дали около 5. Все они были либо "так себе" лично для меня, либо с слишком давней датой последних обновлений. Если бы не указание курирующего агентства тут, я бы и на этот плюнул. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Xops Опубликовано 13 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2013 все ясно. модераторы будут адреса удалять? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Traffic77 Опубликовано 19 сентября, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2013 А "наши" ребята молодцы, исправляются. Телефон прикрутили, почистили лишнее, карта, офис. :-) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения