Перейти к содержанию
Бизнес-форум | Business forum BizNet

Крупная компания с 25 летним стажем, не хочет делать продвинутый и полезный сайт!

Гость ДмитрийЛинкольн

Рекомендуемые сообщения

составляете семантику по всей продукции

показываете презентацию с цифрами, мол столько и столько потенциальных клиентов мы теряем каждый месяц

делаете простую и понятную инфографику

Расслабьтесь :) Видимо, ТС давно уже потерял интерес к этой теме

Работаю в компании которая на протяжении 25 лет пром. химией. Компания большая и известная. По поступлению я сразу вычислил где смогу принести конкретную пользу компании. Вообще могу сделать сайт(не своими руками) но знаю как лучше и правильней сделать его так что бы люди смогли узнать о компании и найти, приобрести нужный им товар. Т.к количество товара огромное я дал идею все приводить к звонку: клиент-менеджер.  Где сайт будет выполнять работу инструмента поиска нужного товара а менеджер в свою очередь продавать товар.

На что мне ответили - мы не хотим продавать товар через инет, т.к. уже весь рынок нас знает. -мы не хотим делать одностраничный информационный сайт т.к. мы не знаем почему.  Поэтому был выбран такой вариант - Сделать сайт что бы был. С текстом который читать никто нибудет да и на сайт врядли кто будет заходить ! 

Вопрос заключается в чем, ПОЧЕМУ ТЕ КТО ДОЛГО НА ОДНОМ РЫНКЕ НЕ ВЕРЯТ В ТО ЧТО В ИНТЕРНЕТЕ ПРИ ПРАВИЛЬНОМ РАСКЛАДЕ НЕЛЬЗЯ ПРОДАВАТЬ И ЗАРАБАТЫВАТЬ ПОМИМО ОСНОВНЫХ ПРОДАЖ!!!???

Это как не странно вопрос к продажникам. Вы не нашли выгоду для вашего руководства. Вы зациклились на продажах и не ведите что можно зайти с другой стороны. У крупных компаний сайт не несёт функционал продавать товар в онлайн, это скорей всего информационный портал, через который можно искать сотрудников, поставщиков (тендеры на закупку), покупателей, публиковать новости о компании. Сайт может заменить большое количество глупых звонков. На нём можно публиковать графики работы или другую полезную информацию для персонала. Вообщем найдите ту выгоду которая будет интересна руководству. 

С Уважением.

Т.е. ответить кроме как "это увеличит объем продаж", и то без всяких обоснований, нечем? Ч.т.д. Лишь бы пост набить, а несет он хоть какой-нибудь смысл или нет - дело десятое.

Хорошо, хорошо)

Вы эксперт, все склоняемся перед вашим авторитетом. Любые доводы вы разбиваете в пух и прах)

Только успокойтесь, не горячитесь)

Хорошо, хорошо)

Вы эксперт, все склоняемся перед вашим авторитетом. Любые доводы вы разбиваете в пух и прах)

Только успокойтесь, не горячитесь)

Я считаю себя далеко не экспертом. На этом форуме я нахожу интересные идеи, советы и предложения. И в тоже время я стараюсь писать то, в чем сам более или менее сведущь, чтобы не выставлять себя пустомелей и пустобрехом, стараясь составить о себе мнение не по количеству постов, а по качеству.

Расслабьтесь :) Видимо, ТС давно уже потерял интерес к этой теме

Абсолютно не удивлен :) Я таких за свою не долгую жизнь уже наверное больше сотни перевидал. Обычно это люди только что закончившие институт, и толком нигде еще не работавшие (т.е. с опытом 0). и вот они, открывая очередную америку, несутся со своей "гениальной" (по их мнению) идеей к руководству учить их как надо деньги зарабатывать. Я сам таким же в свое время был.

Так вот, еще раз повторюсь: если этого нет, то это не значит, что все вокруг глупее, это может означать, что данная затея попросту не оправдана. Если компания существует 25 лет, то там явно не дураки собрались.

з.ы. И еще. Никто не обратил внимание на ключевую фразу: "вообще могу сделать сайт(не своими руками)". Ход мысли ясен? ;)

Один из выходов: сделать самому втихаря сайт, прицепить свой номер и почту туда, когда пойдут заявки и звонки туда, прийти и по факту показать. Скорее всего, разговор будет другой.

Работаю в компании которая на протяжении 25 лет пром. химией. Компания большая и известная. По поступлению я сразу вычислил где смогу принести конкретную пользу компании. Вообще могу сделать сайт(не своими руками) но знаю как лучше и правильней сделать его так что бы люди смогли узнать о компании и найти, приобрести нужный им товар. Т.к количество товара огромное я дал идею все приводить к звонку: клиент-менеджер.  Где сайт будет выполнять работу инструмента поиска нужного товара а менеджер в свою очередь продавать товар.

На что мне ответили - мы не хотим продавать товар через инет, т.к. уже весь рынок нас знает. -мы не хотим делать одностраничный информационный сайт т.к. мы не знаем почему.  Поэтому был выбран такой вариант - Сделать сайт что бы был. С текстом который читать никто нибудет да и на сайт врядли кто будет заходить ! 

Вопрос заключается в чем, ПОЧЕМУ ТЕ КТО ДОЛГО НА ОДНОМ РЫНКЕ НЕ ВЕРЯТ В ТО ЧТО В ИНТЕРНЕТЕ ПРИ ПРАВИЛЬНОМ РАСКЛАДЕ НЕЛЬЗЯ ПРОДАВАТЬ И ЗАРАБАТЫВАТЬ ПОМИМО ОСНОВНЫХ ПРОДАЖ!!!???

Приведите им в пример нашу головную компанию (сайт komus точка ru). Компания - абсолютный лидер на рынке канцелярии РФ, но через Интернет продавала, продаёт и продавать будет.

Компанию тоже знают все (любое ю.л. так или иначе сталкивалось).

думаю. вашему рукоаодству нужно детальное обоснование в виде БП. Попробуйте зайти с другой стороны)))

Один из выходов: сделать самому втихаря сайт, прицепить свой номер и почту туда, когда пойдут заявки и звонки туда, прийти и по факту показать. Скорее всего, разговор будет другой.

Как я понимаю человек хочет получить финансирование на которое собственно и планируется делать сайт.

Это глупо! Очень даже! Компания с такой репутацией и стажем должна понимать что сайт просто необходим! Правильный подход к этому делу может существенно повысить прибыль компании!

Я валяюсь! Правильный подход к этому делу скорее всего существенно повысит прибыль админа этого сайта, а уж никак по другому)  

И судя по всему в админы этого сайта хочет быть коронован именно ТС! И чувак завуалировал тему своего небольшого стартапа под тему как уговорить сделать сайт! Ну что же, красавчик!  

Причем вот идея! Как заработать денег с нуля! 

Я валяюсь! Правильный подход к этому делу скорее всего существенно повысит прибыль админа этого сайта, а уж никак по другому)  

И судя по всему в админы этого сайта хочет быть коронован именно ТС! И чувак завуалировал тему своего небольшого стартапа под тему как уговорить сделать сайт! Ну что же, красавчик!  

Причем вот идея! Как заработать денег с нуля! 

Согласен на все сто. Тему надо перейменовать почему владелец компании с 25 летнем стажем и кучой бабла не хочет увелисить МОЙ доход.

• Последние посетители

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...