Перейти к содержанию
Бизнес-форум | Business forum BizNet

Оптовые закупки одежды по интернету

Рекомендуемые сообщения

прикольно. мне голд сплит макси дресс и бэтман в колготках понравились.

но это я как независимый эксперт...

Ахахаха одновременно про бэтмана написали)))))

А кому вы это будете продавать если закупочная цена в рублях получается 4000-7000? У вас бутик в центре?

там цена за 8шт еслифчё.

там цена за 8шт еслифчё.

А что попадёт в эти 8 штук? Это можно заранее определить, или это могут оказаться костюмы Бэтмана напополам с пернатым бархатом?

А что попадёт в эти 8 штук? Это можно заранее определить, или это могут оказаться костюмы Бэтмана напополам с пернатым бархатом?

Маруся, я это не продаю  :) , могу предположить, что  8 шт это 2 линейки...хотя если это сток, то вполне могут и бэтманы 54 го размера достаться..все 8 шт. Вот  PolinaMakarova созвонится с этими англичанами и расскажет что у них на уме.

Маруся, я это не продаю  :) , могу предположить, что  8 шт это 2 линейки...хотя если это сток, то вполне могут и бэтманы 54 го размера достаться..все 8 шт. Вот  PolinaMakarova созвонится с этими англичанами и расскажет что у них на уме.

Вот и у меня такое подозрение. Розовое платье как-то слишком заманушно контрастирует с остальным ужасом. Может статься, что либо оно не попадёт в лот вовсе, либо будет в размере XXXL. А остальное в принципе  не продаваемо. Бэтман и задаром в 42-ом размере будет никому не нужен. Как вообще можно было ТАКОЕ сшить? 

Продаваемые, на мой взгляд это двубортное #3 (круизная коллекция) и серебристое #10 (и рядом фотку певицы Натали в похожем платье из клипа про бороду))

Дама-бэтман сделала мой день))))) ну правда, вот куда в нем? На хэллоуин?

Все ярко золотистое и ярко серебристое зависнет, оч дешевит. Бордо тоже, цвет этот старит. А черное с кроличьей опушкой вобще ретро. #5 и #6 еще можно попытаться продать, но что там за ткань еще, если без подклада будет липнуть и обтягивать.

Там, наверняка будет 8 разных товаров, размеры как повезёт ( обычно не везёт). Продавать такое надо по 15- 25 тыс., минимум, чтобы хоть что то заработать, а лучше по 20- 35. Сами понимаете, что магазин должен соответствовать таким ценам. Подмешать такой гламур в какую- нибудь коллекцию можно, наверное, но не факт, что на ощупь и вживую эти платья будут тянуть на такую цену. В общем, глупая затея, выброшенные деньги, если, конечно, вы не профи в этом деле как, например, скупщики бесхозных контейнеров с Дискавери, что ли, ченнел.

Продаваемые, на мой взгляд это двубортное #3 (круизная коллекция) и серебристое #10 (и рядом фотку певицы Натали в похожем платье из клипа про бороду))

Дама-бэтман сделала мой день))))) ну правда, вот куда в нем? На хэллоуин?

Все ярко золотистое и ярко серебристое зависнет, оч дешевит. Бордо тоже, цвет этот старит. А черное с кроличьей опушкой вобще ретро. #5 и #6 еще можно попытаться продать, но что там за ткань еще, если без подклада будет липнуть и обтягивать.

В целом соглашусь, кроме номера три. Носок-носком, и с пуговицами перебор. Может и №7 где-то как-то ничего (да и то, надо бы рассмотреть, как там корсаж сделан, из какой ткани), но не любит народ чёрные платья. Особенно с учётом, что это молодёжка! Очень долго будет ждать хозяйку. Такое же, но кремовое, мятное или персиковое улетело бы на ура... Видимо, и улетело. А чёрное вот теперь Полине предлагают... С одним рукавом, кроличий мех, бархат и золотой дерматин - это ужасающий отголосок барахолок из 90-ых, страшно смотреть. Второе из разряда "ничего, но и ничего особенного". Третье, на мой взгляд, безвкусно изобилует деталями и слишком обтягивающее. №5 и №6 могут уйти, но за небольшие деньги и в маленьких размерах (это особенно к №6 относится). Да и то, если не окажется, что они пошиты из тонкой полупрозрачной клеёнчатой ткани. Ну а последнее никто не купит из-за экстремального декольте... 

Ну а последнее никто не купит из-за экстремального декольте... 

Маруся, я уже почти полюбил это платье после

Розовое платье как-то слишком заманушно контрастирует с остальным ужасом.

ну пусть не розовое, пусть апельсин с двойным разрезом, но самое розовое и самое контрастирующее....

мой выбор золотой рыбки и черной моли дружно забраковали..какое же тогда самое лучшее...

ну со второго то раза точно угадаю - золотое твухтонное с люрексом!

А я вообще не понимаю - что за тяга такая купить чьи то остатки. Да ещё в такой сложной теме как выходные платья. Вы попробуйте хоть футболку продать для начала. Привезти барахло из Англии - это круто, конечно, остальные дураки до этого не додумаются. У нас в ТЦ, помню, женщина одна открыла сток из Германии, потому что у неё сестра там живёт. Я как то зашёл посмотреть, у неё там баварские кожаные мужские шорты висели за 3000 старых рублей. Очень оригинально и ни у кого нет, конечно, но хватило её на полгода.

ну со второго то раза точно угадаю - золотое твухтонное с люрексом!

Ооо, ну просто с полуслова меня понимаете)))) Не знаю, почему они назвали его золотым)))) Разве оно не розовенькое? :?   :?:

Спасибо всем за ваши мнения, очень приятно, что так много откликов и советов)) Я еще ничего не покупаю, только прикидываю, какой бизнес идет в наши нелегкие времена))) Со стоком и правда ошиблась, секонд тоже не каждый купит. Но тряпки я обожаю :icon_mrgreen:

Я тоже со стоком подзавязал. Лоты не ахти пошли, да и ради интереса заглядываю в магазы в россии, например, недавно в нью йоркер, те же амису и смог висят во время распродаж за копейки (399 руб, 249 руб), и это этого года, наверно. Не узнавал просто. Смысл брать их втридорога? Понимаю, не ко всем брендам применимо это, всегда есть и выгодное что то, но... дороговато выходит теперь.

При таком курсе дешман в виде amisu,smog,broadwey,всякие stradivariuусы,c&a,h&m и прочие марки возить не выгодно.Доставка обходится дороже товара.

При таком курсе дешман в виде amisu,smog,broadwey,всякие stradivariuусы,c&a,h&m и прочие марки возить не выгодно.Доставка обходится дороже товара.

жаба задавит везти )

• Создать...