machine Опубликовано 26 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 26 октября, 2015 А кому вы это будете продавать если закупочная цена в рублях получается 4000-7000? У вас бутик в центре? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ProstoMarusia Опубликовано 26 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 26 октября, 2015 прикольно. мне голд сплит макси дресс и бэтман в колготках понравились. но это я как независимый эксперт... Ахахаха одновременно про бэтмана написали))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SebastanoPerero Опубликовано 26 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 26 октября, 2015 А кому вы это будете продавать если закупочная цена в рублях получается 4000-7000? У вас бутик в центре? там цена за 8шт еслифчё. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ProstoMarusia Опубликовано 26 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 26 октября, 2015 там цена за 8шт еслифчё. А что попадёт в эти 8 штук? Это можно заранее определить, или это могут оказаться костюмы Бэтмана напополам с пернатым бархатом? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SebastanoPerero Опубликовано 26 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 26 октября, 2015 А что попадёт в эти 8 штук? Это можно заранее определить, или это могут оказаться костюмы Бэтмана напополам с пернатым бархатом? Маруся, я это не продаю :) , могу предположить, что 8 шт это 2 линейки...хотя если это сток, то вполне могут и бэтманы 54 го размера достаться..все 8 шт. Вот PolinaMakarova созвонится с этими англичанами и расскажет что у них на уме. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ProstoMarusia Опубликовано 26 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 26 октября, 2015 Маруся, я это не продаю :) , могу предположить, что 8 шт это 2 линейки...хотя если это сток, то вполне могут и бэтманы 54 го размера достаться..все 8 шт. Вот PolinaMakarova созвонится с этими англичанами и расскажет что у них на уме. Вот и у меня такое подозрение. Розовое платье как-то слишком заманушно контрастирует с остальным ужасом. Может статься, что либо оно не попадёт в лот вовсе, либо будет в размере XXXL. А остальное в принципе не продаваемо. Бэтман и задаром в 42-ом размере будет никому не нужен. Как вообще можно было ТАКОЕ сшить? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Secondhand Опубликовано 26 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 26 октября, 2015 Продаваемые, на мой взгляд это двубортное #3 (круизная коллекция) и серебристое #10 (и рядом фотку певицы Натали в похожем платье из клипа про бороду)) Дама-бэтман сделала мой день))))) ну правда, вот куда в нем? На хэллоуин? Все ярко золотистое и ярко серебристое зависнет, оч дешевит. Бордо тоже, цвет этот старит. А черное с кроличьей опушкой вобще ретро. #5 и #6 еще можно попытаться продать, но что там за ткань еще, если без подклада будет липнуть и обтягивать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
machine Опубликовано 26 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 26 октября, 2015 Там, наверняка будет 8 разных товаров, размеры как повезёт ( обычно не везёт). Продавать такое надо по 15- 25 тыс., минимум, чтобы хоть что то заработать, а лучше по 20- 35. Сами понимаете, что магазин должен соответствовать таким ценам. Подмешать такой гламур в какую- нибудь коллекцию можно, наверное, но не факт, что на ощупь и вживую эти платья будут тянуть на такую цену. В общем, глупая затея, выброшенные деньги, если, конечно, вы не профи в этом деле как, например, скупщики бесхозных контейнеров с Дискавери, что ли, ченнел. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ProstoMarusia Опубликовано 26 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 26 октября, 2015 Продаваемые, на мой взгляд это двубортное #3 (круизная коллекция) и серебристое #10 (и рядом фотку певицы Натали в похожем платье из клипа про бороду)) Дама-бэтман сделала мой день))))) ну правда, вот куда в нем? На хэллоуин? Все ярко золотистое и ярко серебристое зависнет, оч дешевит. Бордо тоже, цвет этот старит. А черное с кроличьей опушкой вобще ретро. #5 и #6 еще можно попытаться продать, но что там за ткань еще, если без подклада будет липнуть и обтягивать. В целом соглашусь, кроме номера три. Носок-носком, и с пуговицами перебор. Может и №7 где-то как-то ничего (да и то, надо бы рассмотреть, как там корсаж сделан, из какой ткани), но не любит народ чёрные платья. Особенно с учётом, что это молодёжка! Очень долго будет ждать хозяйку. Такое же, но кремовое, мятное или персиковое улетело бы на ура... Видимо, и улетело. А чёрное вот теперь Полине предлагают... С одним рукавом, кроличий мех, бархат и золотой дерматин - это ужасающий отголосок барахолок из 90-ых, страшно смотреть. Второе из разряда "ничего, но и ничего особенного". Третье, на мой взгляд, безвкусно изобилует деталями и слишком обтягивающее. №5 и №6 могут уйти, но за небольшие деньги и в маленьких размерах (это особенно к №6 относится). Да и то, если не окажется, что они пошиты из тонкой полупрозрачной клеёнчатой ткани. Ну а последнее никто не купит из-за экстремального декольте... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SebastanoPerero Опубликовано 26 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 26 октября, 2015 Ну а последнее никто не купит из-за экстремального декольте... Маруся, я уже почти полюбил это платье после Розовое платье как-то слишком заманушно контрастирует с остальным ужасом. ну пусть не розовое, пусть апельсин с двойным разрезом, но самое розовое и самое контрастирующее.... мой выбор золотой рыбки и черной моли дружно забраковали..какое же тогда самое лучшее... ну со второго то раза точно угадаю - золотое твухтонное с люрексом! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
machine Опубликовано 26 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 26 октября, 2015 А я вообще не понимаю - что за тяга такая купить чьи то остатки. Да ещё в такой сложной теме как выходные платья. Вы попробуйте хоть футболку продать для начала. Привезти барахло из Англии - это круто, конечно, остальные дураки до этого не додумаются. У нас в ТЦ, помню, женщина одна открыла сток из Германии, потому что у неё сестра там живёт. Я как то зашёл посмотреть, у неё там баварские кожаные мужские шорты висели за 3000 старых рублей. Очень оригинально и ни у кого нет, конечно, но хватило её на полгода. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ProstoMarusia Опубликовано 26 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 26 октября, 2015 ну со второго то раза точно угадаю - золотое твухтонное с люрексом! Ооо, ну просто с полуслова меня понимаете)))) Не знаю, почему они назвали его золотым)))) Разве оно не розовенькое? :? :?: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PolinaMakarova Опубликовано 26 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 26 октября, 2015 Спасибо всем за ваши мнения, очень приятно, что так много откликов и советов)) Я еще ничего не покупаю, только прикидываю, какой бизнес идет в наши нелегкие времена))) Со стоком и правда ошиблась, секонд тоже не каждый купит. Но тряпки я обожаю :icon_mrgreen: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ufimskiy Опубликовано 26 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 26 октября, 2015 Я тоже со стоком подзавязал. Лоты не ахти пошли, да и ради интереса заглядываю в магазы в россии, например, недавно в нью йоркер, те же амису и смог висят во время распродаж за копейки (399 руб, 249 руб), и это этого года, наверно. Не узнавал просто. Смысл брать их втридорога? Понимаю, не ко всем брендам применимо это, всегда есть и выгодное что то, но... дороговато выходит теперь. При таком курсе дешман в виде amisu,smog,broadwey,всякие stradivariuусы,c&a,h&m и прочие марки возить не выгодно.Доставка обходится дороже товара. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
oldclubber Опубликовано 27 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 27 октября, 2015 При таком курсе дешман в виде amisu,smog,broadwey,всякие stradivariuусы,c&a,h&m и прочие марки возить не выгодно.Доставка обходится дороже товара. жаба задавит везти ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения