Alallity Опубликовано 10 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2013 Авто - показатель успешности только в глазах неуспешного человека. Показатель успешности - это наличие качественных активов, которые практически не требуют вмешательства с вашей стороны. По теме - Smart Roadster. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
egormkr Опубликовано 19 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2013 honda accord очень комфортная! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KOLYKA Опубликовано 21 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2013 Авто - показатель успешности только в глазах неуспешного человека. Показатель успешности - это наличие качественных активов, которые практически не требуют вмешательства с вашей стороны. По теме - Smart Roadster. Золотые слова ! По теме - авто не имею , а 3-и магазина в собственности по 45-50 метров , ну и квартирка 3-хкомнатная имеется . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AAAleks Опубликовано 21 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2013 ну кому - то авто необходимо, на это он копит всю жизнь, а кто - то всю жизнь не понимает, зачем...зачем все это у меня есть машина, я без нее уже как без рук, вот так, привык Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VID Опубликовано 21 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2013 По теме - авто не имею , а 3-и магазина в собственности по 45-50 метров , ну и квартирка 3-хкомнатная имеется . а если всё перечисленное есть, но + хорошее авто?)) магазин = 184 м2 + салон красоты = 80 м2 + трёшка ну и Touareg GP 3.0 V6TDI Individual :icon_mrgreen: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Peregon Опубликовано 24 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2013 land cruiser prado,а денег нет))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
boriskolmagorov Опубликовано 24 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2013 Авто на самом деле не показатель успешности. Есть у меня знакомый, у которого просто мечта была купить бмв x3 или x5, хотя бы б/у. Накопил и купил 5-ую б/у. Но в итоге сейчас на нее все деньги и спускает, а у самого толком ни кола, ни двора. Вот вам и показатель успешности. Зато на мечте ездит :) Лично у меня Opel Sport Tourer. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
makingbeef Опубликовано 24 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2013 Недавно купил Great Wall Hover H5, китайский внедорожник российской сборки. Полноразмерный, рамный полноприводный, с большим багажником и богатой базовой комплектацией, считаю что машина является, возможно, лучшим выбором в своём классе. Очень доволен! Увидите через год что будет. Антикора практически нет. Гниют сволочи еще хуже чем российские машины. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nevalko Опубликовано 28 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2013 ИМХО, авто - это экономайзер времени. Если по работе приходится много мотаться, то без личного авто совсем всё плохо и нескладно получается. А успешность - это второстепенное, и конечно же, одним тазиком её не измерить :) Ездию на Skoda Superb первого поколения. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AAAleks Опубликовано 4 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 4 марта, 2013 land cruiser prado,а денег нет))) ну вот, главное, чтобы машина была!!! а деньги - приходят и уходят Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EugeneDamer Опубликовано 5 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 5 марта, 2013 ИМХО, авто - это экономайзер времени. Если по работе приходится много мотаться, то без личного авто совсем всё плохо и нескладно получается. А успешность - это второстепенное, и конечно же, одним тазиком её не измерить :) Ездию на Skoda Superb первого поколения. гм... а пробки в Киеве, наверное, тоже ведь приличные? В Москве авто время экономит только на выходных, да и то не всегда. Сам в свое время получил в нагрузку к бывшей жене Газ-3110. Продать его было проблематично по целому ряду причин, в том числе потому, что не хотелось идти на конфликт; так и ездил какое-то время. Потом после развода знал, что уеду во Вьетнам, машину не покупал, временно отобрал у отца Daewoo Nexia. В Ханое сейчас езжу по личным делам и в офис/из офиса на байке Yamaha Nouvo 135)) Но для встреч с солидными местными пацанами беру такси или нанимаю авто (ну принято тут так, что поделать? Впрочем, не только тут...), обычно E-Класс предыдущего поколения. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nevalko Опубликовано 5 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 5 марта, 2013 гм... а пробки в Киеве, наверное, тоже ведь приличные? В Москве авто время экономит только на выходных, да и то не всегда. Пробки есть везде, просто надо знать правильную дорогу))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ludmilka007 Опубликовано 8 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 8 марта, 2013 Авто - показатель успешности только в глазах неуспешного человека. Не соглашусь. Например наш директор по франчайзингу всегда интересуется какая машина у потенциального франчайзи, ведь это говорит об уровне жизни человека. Нам как франчайзеру нужен стабильный партнер. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Visitorq Опубликовано 9 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 9 марта, 2013 В Москве от машины сейчас больше проблем! В конце прошлого года стал задумываться о первой машине, но сейчас актуальнее эти деньги вложить в свое дело. Некоторые сотрудники с бывшей работы выезжали на работу за 2-3 часа до начала, соответственно рано вставали, все из-за пробок! Не готов тратить в данный момент столько времени на машину. Друг с женой купили дорогой джип, точную модель сказать не могу, через некоторое время продали - говорят больше проблем! Отложил машину на год. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RyzhayaBestiya Опубликовано 9 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 9 марта, 2013 Например наш директор по франчайзингу всегда интересуется какая машина у потенциального франчайзи, ведь это говорит об уровне жизни человека. Нам как франчайзеру нужен стабильный партнер. А ваша фирма подыскивает себе только местных франчайзи? Интересно, а как он это у иногородних узнаёт?)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EugeneDamer Опубликовано 10 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 10 марта, 2013 Не соглашусь. Например наш директор по франчайзингу всегда интересуется какая машина у потенциального франчайзи, ведь это говорит об уровне жизни человека. Нам как франчайзеру нужен стабильный партнер. это может говорить о понтах. Совсем не факт, что у франчайзи не кредитовозка и не внезапно свалившееся наследство от бабушки. Кроме того, напротив, человек мог продать серьезную машину и вложиться в дело (в ту же франшизу), в строительство дома... кстати, и авто можно напрокат взять. В общем, по всем признакам, я нашел описание Вашего директора по франчайзингу: Подмосковные судебные приставы арестовали имущество пятерых жителей поселка «Горки-10» на Рублево-Успенском шоссе. Нет, не за коррупцию, позволившую им поселиться в самом дорогом месте России. А за неуплату коммунальных платежей. И это интереснейший феномен, свойственный только жителям нашей страны. Например, при подъезде к любому столичному аэропорту вы можете видеть выстроившиеся вдоль обочины автомобили. Это ждут прилета самолета встречающие, которые не хотят платить за парковку около здания аэропорта. И ладно бы там стояли одни «Жигули»! Как бы не так! Там стоят «Мерседесы» и БМВ за сто тысяч долларов и с красивыми номерами. Они не хотят платить 150 рублей в час за парковку. А утром эти машины выехали из своих дорогих домов на Рублево-Успенском шоссе и оставили мешок с мусором на автобусной остановке. Ну, чтобы дворники забрали его. Потому что платить за вывоз мусора они не хотят. А вечером эти машины поедут, например, в модный ресторан на Тверском бульваре. Где остановятся посреди проезжей части и включат аварийную сигнализацию — как будто машина сломалась. Потому что им жалко заплатить сто рублей человеку из ресторана за то, чтобы он припарковал машину где-нибудь в правильном месте. Оставить в ресторане 15 тысяч рублей им не жалко — а стольника за парковку им жалко. А когда я ремонтировал квартиру и покупал облицовочную плитку, я встретил на строительном рынке, в вагончике, следующего персонажа. Он приехал в очень дорогой машине и сказал продавцу, что строит бассейн. И хочет выложить его плиткой. И вот пачка денег задатка. Вы понимаете? Человек, у которого есть деньги на то, чтобы построить бассейн, самолично приезжает покупать плитку на строительный рынок! За наличные деньги! И это вот нищебродство мы имеем возможность наблюдать в нашей стране на каждом углу. Например, на углу Моховой и Тверской улиц, где перед гостиницей «Националь» в четыре ряда стоят Роллс-Ройсы, а за углом, в двухстах метрах, есть огромная подземная парковка под отелем «Ритц-Карлтон». За сто рублей в час. Да где угодно! Вот почему так? Почему человеку, который купил машину за сто тысяч долларов, жалко заплатить сто рублей за парковку? Нет, не говорите мне, что он потому и накопил сто тысяч долларов, что экономил по сто рублей. Это не так. Причина в другом. Все эти люди свои деньги не заработали. Они получили их случайным образом. Я не знаю, откуда и как — но случайно. И случайные деньги не сделали этих людей богатыми. В душе они остались теми же нищебродами, каким и были. И совершенно неважно, какая у нищеброда машина и где он ужинает. Важно лишь то, что он нищеброд. (с) М. Кононенко Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Farmers Опубликовано 10 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 10 марта, 2013 У меня форд мондео 1998 года. Ездит и ездит. Машина быстрая и мощная, мотор 2.5 литра. Запчасти стоят копейки в отличии от запчастей на новые машины. Например шаровые опоры на мой стоят 10 долларов, на такой же форд 2012 года выпуска - 145 евро. Мою никогда не украдут, не останавливает ГАИ. Пробок у нас нет. Теперь думаю за 2200 долларов купить Хонду СВ 125 - мотоцикл. Новую машину вряд ли куплю - столько на неё расходов и мороки. Понты вообще не понимаю. ПС. Это только у нас автомобиль типа показатель успешности. Сын сейчас в Лондоне и говорит, что у нас в Запорожье дорогих тачек больше чем в Лондоне. В Запорожье больше успешных людей чем в Лондоне? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EugeneDamer Опубликовано 11 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 11 марта, 2013 Теперь думаю за 2200 долларов купить Хонду СВ 125 - мотоцикл. вот!! Хотя это, ИМХО, интереснее для Москвы и/или тех, кто живет в Подмосковье и работает в столице. Но я все равно всеми руками за! А не дешево для новой Хонды? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Farmers Опубликовано 12 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 12 марта, 2013 вот!! Хотя это, ИМХО, интереснее для Москвы и/или тех, кто живет в Подмосковье и работает в столице. Но я все равно всеми руками за! А не дешево для новой Хонды? В мото салоне - 19000 гривен, в переводе на доллары, немного ошибся, 2370. Небольшой, на Минск похожий. Форум владельцев его есть - там кадры имеют его по 15 лет и хоть бы хны. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Irida Опубликовано 12 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2013 http://www.youtube.com/watch?feature=playe...;v=yRfxRC6MYwo#! )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kiosaki Опубликовано 12 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2013 Сейчас пересмотреть отношение к этому вопросу, но накопилось техники. Lexus GS400 для деловых поездок, Шкода Октавия 99 года для зимы и загорода, Toyota Supra в гараже просто для души. Но сейчас все продаю чтоб в дело вложить. Хрень все это и пассив. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
xochuvceznat Опубликовано 23 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2013 ну что за бред, ты заработал деньги на них, не знав что есть активы и пассивы? А теперь продать и вложить в дело?ну ей Богу не смешно даже. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
raptor182 Опубликовано 13 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 13 мая, 2013 У меня Rover 75 v6 2.5 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AAAleks Опубликовано 16 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 16 мая, 2013 Хорошо, когда есть просто для души машина это так радует очень Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VseYspechno Опубликовано 17 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 17 мая, 2013 Прикольная тема)) У нас жигули. Новые. Знала одного человека, который переживал, чтоб кошка, спрыгнув, не оцарапала его дорогую машину, поэтому он их, кошек, гонял. Это произвело на меня впечатление, и решила, что, пока не достигну уровня благосостояния, когда мне будет пофигу, поцарапает ли кошка мою супер-дорогую и престижную машину, тогда я её и куплю. Не хочу переживать из-за железа. И так переживаний хватает. Если я волнуюсь, что с машиной что-то случится, значит, она для моего уровня доходов, и , соответственно, для меня - СЛИШКОМ дорогая. ИМХО. Про то, что машина это пассив - соглашусь только отчасти. Если ты на ней возишь товар и себя по делам, ускоряя процесс бизнеса, это актив. Если она не стОит запредельно, конечно. Это незачем для таких примитивных целей. Если это красивая игрушка, то другое дело. Пассив. Игрушки ведь покупают только на свободные деньги, от избытка их. Желаю всем читающим эти строки обрести как можно скорее этот самый избыток и накупить игрушек, о каких мечтаете:) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения