Перейти к содержанию
Бизнес-форум | Business forum BizNet

у каво какое АВТО?

just

Рекомендуемые сообщения

мдя я паржал с темы.У единиц есть тачки.бизнесмены блин...У меня моя певрая тачка была Rover 220 SDI 99года.продал. щас думаю о покупке nissan primera 2.2 дизель тоже. или dodge caliber 2.0 CRD

мдя я паржал с темы.У единиц есть тачки.бизнесмены блин...У меня моя певрая тачка была Rover 220 SDI 99года.продал. щас думаю о покупке nissan primera 2.2 дизель тоже. или dodge caliber 2.0 CRD

писец, ты самый крутой предприниматель!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! ты ездишь на первой тачке и думаешь!!!))))))))))))) или ламборжини, да? нет, ты не просто самый крутой предприниматель, ты САМЫЙ САМЫЙ КРУТОЙ!!!!!

мдя я паржал с темы.У единиц есть тачки.бизнесмены блин...

у меня есть велик, до этого были коньки...но их жена отобрала :(

:1_7_2:

Вообще не понимаю людей которые покупают машины, гаджеты и прочую лабуду для понтов. Я вот когда начинал бизнесом заниматься у меня вообще ничего не было. Ни машины (хотя вру у отца стоял ЗАЗ 968 :) ), ни квартиры (Жили у бабки у моей в частном доме). Зато было желание и мозги. Прошло не много не мало 3 года и уже была квартира и ВОЛГА 3110 (А взял потому что VW взять не хватило денег :) ) А больше и не надо (пока). Доехать куда угодно могу. Мечтаю конечно о VW или Audi, но пока есть куда деньги вкладывать. А машина это лишние траты денег. "Не знаешь куда деть деньги? Купи машину!" :2_8_1: А вот сейчас есть деньги, а желания покупать машину нет. У меня другая мечта, и машина в нее не вписывается.

Вообще не понимаю людей которые покупают машины, гаджеты и прочую лабуду для понтов. Я вот когда начинал бизнесом заниматься у меня вообще ничего не было. Ни машины (хотя вру у отца стоял ЗАЗ 968 :) ), ни квартиры (Жили у бабки у моей в частном доме). Зато было желание и мозги. Прошло не много не мало 3 года и уже была квартира и ВОЛГА 3110 (А взял потому что VW взять не хватило денег :) ) А больше и не надо (пока). Доехать куда угодно могу. Мечтаю конечно о VW или Audi, но пока есть куда деньги вкладывать. А машина это лишние траты денег. "Не знаешь куда деть деньги? Купи машину!" :2_8_1: А вот сейчас есть деньги, а желания покупать машину нет. У меня другая мечта, и машина в нее не вписывается.

Почему для понтов, машина - чтобы ездить. При чом по возможности - ездить с комфортом. В моём случае - у жены была тоёта, но уже старенькая, без кондиционера... она прокатилась на моей - 2009 года, ей понравилось. Переоформил на неё а себе взял БМВ потому что мне ета машинка очень нравитца - раньше пару БМВ было, остались хорошие впечатления и воспоминания.... вот.

Конечно есть куда денежки вкладывать, но ни чего принципиально срочного, ибо свой домик есть, так что жить есть где...

А вобще есть люди для которых машина как хобби - колёсики там всякие, полочки на богажник, лампочки разноцветные и т.п., но их тоже можно понять...

а я опять пешеход.(((( и опять ищу машину достойную.

Вообще хочу себе Сеялку:

нету лучше велика чем тойота селика))))) это пензенские гонщики на 500сильных "десятках" так говорят ;)

а по фотке выглядит прикольно. лаборжини отдыхает.

Ягуару бы еще сервис хоть один серьезный в Москве... Отказался от идеи ИкЭф, хотя тоже очень нравиться. Да и в принципе зимой на купе езжу редко, в основном на туареге.

Вот уж в Волгу и Тазики там разные точно придётся вкладывать, в иномарку гораздо меньше денег вкладывать нужно, если сервисное обслуживание вовремя делать.

Недавно купил Great Wall Hover H5, китайский внедорожник российской сборки. Полноразмерный, рамный полноприводный, с большим багажником и богатой базовой комплектацией, считаю что машина является, возможно, лучшим выбором в своём классе. Очень доволен!

ВАЗ-21074. И что,я хуже других? Просто моя работа в 10-15 минутах ходьбы от дома. Так что машина мне нужна время от времени куда-нибудь съездить по делам домашним

Бизнеса пока нету....может форум поможет :icon_mrgreen: а катаюсь на БМВ Е39 2001 года. красивая машина,таких больше не будет так же как и мерседеса 140. И вообще новинки не оч нравятся одна электроника..скоро рулить самому не надо будет назад сел и без водилы погнал))

• Последние посетители

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...