ILeha Опубликовано 21 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 21 мая, 2013 Мое транспортное средство это метро. Без пробок и всегда с девчонками катаюсь ! Вообще правильно горите, но не чувствуется точного понимания Советую прочитать книгу "Богатый папа, бедный папа" Кийосаки там подробно описывается и про машины и про квартиры, вообще про все виды затрат. Думаю, что вам поможет лучше разбираться в этой теме, книга не большая за день не сложно осилить. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ФрекенДуся Опубликовано 22 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 22 мая, 2013 Завидую женам,которые могут сгрызть нечто на колесах у сваво муженька.У меня,например,нет времени ждать желания машину мне подарить.Да и муж только шнурки от своих туфель может не страдая отдать.И не возит нихто,вот засада!Правда,машины люблю скромные,малозатратные.Нравицца Сузуки С4,в городском режиме такая машинка,которая растет вверх,а не вширь-самое оно.А по теме- шкода октавия 13 года.Пока я боюсь ее- непонятные габариты,и еще она разговаривает со мной женским голосом.А из плюсов- правильно открывающийся багажник и приятная отделка в салоне.Езжу на ней нежно и справа.Черта лысого в следующий раз буду мужа слушать,что мне покупать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VseYspechno Опубликовано 22 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 22 мая, 2013 Мое транспортное средство это метро. Без пробок и всегда с девчонками катаюсь !Вообще правильно горите, но не чувствуется точного понимания Советую прочитать книгу "Богатый папа, бедный папа" Кийосаки там подробно описывается и про машины и про квартиры, вообще про все виды затрат. Думаю, что вам поможет лучше разбираться в этой теме, книга не большая за день не сложно осилить. Да, книга и правда интересная, и написана просто и доходчиво. Хотя мне кажется, здесь многие уже сами поняли эту систему, просто занимаясь бизнесом. На практике всегда лучше доходит. На метро товар не повозишь)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Loskutina Опубликовано 16 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 16 июня, 2013 У меня Daewoo Matiz, для женщин, мне кажется, самый лучший вариант. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AAAleks Опубликовано 27 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 27 июня, 2013 матиз?? его же когда делают, разбирают полностью надо это кому?! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Romario1984 Опубликовано 27 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 27 июня, 2013 нечем похвастаться т.к. в бизнесе пару лет, накопил на старую ауди а6 2001г Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
levanta Опубликовано 28 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 28 июня, 2013 У меня Daewoo Matiz, для женщин, мне кажется, самый лучший вариант. Капсула смерти эта ваша Daewoo Matiz У меня Mitsubishi L400 - самая женская машина :icon_mrgreen: , особенно выручает, когда на шоппинг еду - посажу ещё 4 подружек и шоппимся сколько душе угодно и не паримся, что покупки в багажник не влезут. Пробки по поребрикам объезжать можно, зимой по сугробам. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AAAleks Опубликовано 10 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 10 июля, 2013 Капсула смерти эта ваша Daewoo Matiz У меня Mitsubishi L400 - самая женская машина :icon_mrgreen: , особенно выручает, когда на шоппинг еду - посажу ещё 4 подружек и шоппимся сколько душе угодно и не паримся, что покупки в багажник не влезут. Пробки по поребрикам объезжать можно, зимой по сугробам. матиз - да, вы правильно подметили не понимаю, как на нем ездить то можно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maiorov Опубликовано 11 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 11 июля, 2013 Lancer 9 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
moff12 Опубликовано 11 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 11 июля, 2013 Pontiac Vibe Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ФрекенДуся Опубликовано 11 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 11 июля, 2013 У меня Daewoo Matiz, для женщин, мне кажется, самый лучший вариант.Заработает денег- купит другую,если захочет.Мисс Лоскутина еще молодая девушка. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
M49 Опубликовано 11 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 11 июля, 2013 Suzuki Jimny Wide. Небольшая модернизация и теперь эта машина на больших колесах перемещается в любую погоду по любой поверхности. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maureen Опубликовано 23 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 23 июля, 2013 У меня к сожалению своей машины пока нет, иногда беру у мужа покататься. А он у меня ездит на Toyota Camry элегант плюс. Если честно, то это я настояла на покупке именно этой машины. Уж очень она мне нравится. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DeLaFer Опубликовано 7 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2013 Кто то говорит, что машина, это понты. Никогда не мог понять этих людей. Если у человека есть деньги на машину, то почему бы и нет? Если она ему нравится и она очень комфортная для него. У меня старенький ниссан примера, но хочется же лучшего для себя! Я и куплю себе хорошую и дорогую машину. Мне в ней комфортнее и лучше будет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VID Опубликовано 9 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2013 ...................................................... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
JakToGen Опубликовано 2 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 2 октября, 2013 У меня обычная 9ка, ремонтировать часто приходится, но такой уж удел у владельцев отечественных автомобилей(( , пока на иномарку не разжился... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
poyzonov Опубликовано 4 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 4 октября, 2013 У меня обычная 9ка, ремонтировать часто приходится, но такой уж удел у владельцев отечественных автомобилей(( , пока на иномарку не разжился... И у меня тоже девятка, 2002 года. В начале этого года купил (еще будучи студентом). В принципе, для первой машины пойдет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
joulupukki Опубликовано 2 ноября, 2015 Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2015 У МИНЯ НИКАКОВА НЕТУ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость VladimirVolkov Опубликовано 7 ноября, 2015 Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2015 Мое транспортное средство Jeep Grand Cherokee 2013 г.в , чем очень доволен) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pavloid Опубликовано 7 ноября, 2015 Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2015 Honda civic 3d typeS/ 2009 хотя до этого и Acura tsx /rsx и проч зверьки были..... кризис))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Paranoik86 Опубликовано 8 ноября, 2015 Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2015 toyota hilux хочу, езжу на старой сузуки Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
machine Опубликовано 8 ноября, 2015 Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2015 Бугатти Вейрон. Я выиграл. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Veronika5 Опубликовано 9 ноября, 2015 Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2015 Тойота Альфард. влезает все !:) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CompAs Опубликовано 23 ноября, 2015 Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2015 Бугатти Вейрон. Я выиграл. Что за лотерея? Тоже бухатти хочу))) :icon_mrgreen: Тойота Альфард. влезает все ! :) Это не машин, это целый офис на колесах)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Paranoik86 Опубликовано 26 ноября, 2015 Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2015 девятки, матизы... это точно бизнес-форум? хоть у кого-нибудь есть панамера или кайен какой-нибудь? бизнесмены емаё Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения