Перейти к содержанию
Бизнес-форум | Business forum BizNet

у каво какое АВТО?

just

Рекомендуемые сообщения

Мое транспортное средство это метро. Без пробок и всегда с девчонками катаюсь !

Вообще правильно горите, но не чувствуется точного понимания

Советую прочитать книгу "Богатый папа, бедный папа" Кийосаки

там подробно описывается и про машины и про квартиры, вообще про все виды затрат.

Думаю, что вам поможет лучше разбираться в этой теме, книга не большая за день не сложно осилить.

Завидую женам,которые могут сгрызть нечто на колесах у сваво муженька.У меня,например,нет времени ждать желания машину мне подарить.Да и муж только шнурки от своих туфель может не страдая отдать.И не возит нихто,вот засада!Правда,машины люблю скромные,малозатратные.Нравицца Сузуки С4,в городском режиме такая машинка,которая растет вверх,а не вширь-самое оно.А по теме- шкода октавия 13 года.Пока я боюсь ее- непонятные габариты,и еще она разговаривает со мной женским голосом.А из плюсов- правильно открывающийся багажник и приятная отделка в салоне.Езжу на ней нежно и справа.Черта лысого в следующий раз буду мужа слушать,что мне покупать.

Мое транспортное средство это метро. Без пробок и всегда с девчонками катаюсь !

Вообще правильно горите, но не чувствуется точного понимания

Советую прочитать книгу "Богатый папа, бедный папа" Кийосаки

там подробно описывается и про машины и про квартиры, вообще про все виды затрат.

Думаю, что вам поможет лучше разбираться в этой теме, книга не большая за день не сложно осилить.

Да, книга и правда интересная, и написана просто и доходчиво. Хотя мне кажется, здесь многие уже сами поняли эту систему, просто занимаясь бизнесом. На практике всегда лучше доходит.

На метро товар не повозишь))

У меня Daewoo Matiz, для женщин, мне кажется, самый лучший вариант.

Капсула смерти эта ваша Daewoo Matiz

У меня Mitsubishi L400 - самая женская машина :icon_mrgreen: , особенно выручает, когда на шоппинг еду - посажу ещё 4 подружек и шоппимся сколько душе угодно и не паримся, что покупки в багажник не влезут. Пробки по поребрикам объезжать можно, зимой по сугробам.

Капсула смерти эта ваша Daewoo Matiz

У меня Mitsubishi L400 - самая женская машина :icon_mrgreen: , особенно выручает, когда на шоппинг еду - посажу ещё 4 подружек и шоппимся сколько душе угодно и не паримся, что покупки в багажник не влезут. Пробки по поребрикам объезжать можно, зимой по сугробам.

матиз - да, вы правильно подметили

не понимаю, как на нем ездить то можно

У меня Daewoo Matiz, для женщин, мне кажется, самый лучший вариант.
Заработает денег- купит другую,если захочет.Мисс Лоскутина еще молодая девушка.

У меня к сожалению своей машины пока нет, иногда беру у мужа покататься. А он у меня ездит на Toyota Camry элегант плюс. Если честно, то это я настояла на покупке именно этой машины. Уж очень она мне нравится.

Кто то говорит, что машина, это понты. Никогда не мог понять этих людей. Если у человека есть деньги на машину, то почему бы и нет? Если она ему нравится и она очень комфортная для него. У меня старенький ниссан примера, но хочется же лучшего для себя! Я и куплю себе хорошую и дорогую машину. Мне в ней комфортнее и лучше будет.

У меня обычная 9ка, ремонтировать часто приходится, но такой уж удел у владельцев отечественных автомобилей(( , пока на иномарку не разжился...

У меня обычная 9ка, ремонтировать часто приходится, но такой уж удел у владельцев отечественных автомобилей(( , пока на иномарку не разжился...

И у меня тоже девятка, 2002 года. В начале этого года купил (еще будучи студентом). В принципе, для первой машины пойдет.

Бугатти Вейрон. Я выиграл.

Что за лотерея? Тоже бухатти хочу)))  :icon_mrgreen:  

Тойота Альфард. влезает все ! :)

Это не машин, это целый офис на колесах)) 

• Последние посетители

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...