joulupukki Опубликовано 27 ноября, 2015 Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2015 девятки, матизы... это точно бизнес-форум? хоть у кого-нибудь есть панамера или кайен какой-нибудь? бизнесмены емаё Это форум для начинающих бизнесменов! Конченным бизнесменам форумы не нужны!.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CompAs Опубликовано 27 ноября, 2015 Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2015 девятки, матизы... это точно бизнес-форум? хоть у кого-нибудь есть панамера или кайен какой-нибудь? бизнесмены емаё Не бизнесмен. Мне можно) Сами то на чем двигаетесь? Тока по чесноку) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SebastanoPerero Опубликовано 27 ноября, 2015 Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2015 Что за лотерея? Тоже бухатти хочу))) :icon_mrgreen: бойтесь своих желаний, что будете делать если сбудется? :1_3_2: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Veronika5 Опубликовано 27 ноября, 2015 Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2015 девятки, матизы... это точно бизнес-форум? хоть у кого-нибудь есть панамера или кайен какой-нибудь? бизнесмены емаё наша вообще то под 3 лимона стоит...и уж точно покруче кайена,в который не фига не влезает...а до нее ездили на Крайслер гранд вояджер. тоже не 2 копейки стоила. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CompAs Опубликовано 27 ноября, 2015 Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2015 бойтесь своих желаний, что будете делать если сбудется? :1_3_2: Ага, тут верно подмечено, буду внимательнее... :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Engineering Опубликовано 27 ноября, 2015 Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2015 А у меня 31 волга Недавно я задумался поменять машину,и с начало думал для понтов взять джип БМВ, слегка поддержанный, а может и не слегка. Но потом подумал надо быть более рациональным, и решил остановиться на новом уазе, полно приводная телега можно зимой на дачу на шашлыки по сугробам приехать, на рыбалку по бездорожью, еще в нем место много, если вдруг мне приспичит полежать, то я могу сидушки разложить, наверно по длине мне места хватит, а по ширине я могу еще и девушку рядом положить (а если по тесниться то может даже и двух девушек), в общем всем хорош уаз. А недавно когда сделали платную м11 и вышла веста цены на уаз поднялись на 100тыщ, увеличились штрафы, пробки стали уже невыносимы, и теперь я думаю, может вообще да-ну на фиг машину так тратиться, моя волга еще по ездит. Лучше я вложусь во что-н серьезное например продать свою хату и купить квартиру в новостройке с уже большей площадью. Тогда я смогу еще больше симпатичных девушек заманить и обольстить, и это выглядит более заманчиво, чем тратиться на какую-то дурацкую машину. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Paranoik86 Опубликовано 27 ноября, 2015 Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2015 Не бизнесмен. Мне можно) Сами то на чем двигаетесь? Тока по чесноку) я ж писал сузуки 2002г я такой же неудачник как и многие тут Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
клон Опубликовано 28 ноября, 2015 Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2015 бизнесмены емаё Я не бизнесмен, поэтому есть только велосипед :) . У ребенка 2114 с пробегом тыщ в 30, но так как универ в 2 остановках, ездит она на троллейбусе :icon_mrgreen: . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CompAs Опубликовано 28 ноября, 2015 Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2015 я ж писал сузуки 2002г я такой же неудачник как и многие тут Почему неудачники? :icon_mrgreen: Я лично вообще машины до 1.2 млн не рассматриваю как показатель какой то успешности. Это обычные рабочие лошадки и делать культ "крутой" тачки тут бессмысленно. Сам катаюсь на праворукой шушлайке)) И ваще пофиг, не напрягает. Есть знакомые, берут тачки за лям, да еще и в кредит. Смотрю на них как на глупых циплят, особенно когда подходят занять пару касарей до з/п))) Нафига такая успешность?))) :1_7_2: Зато типа на жипе)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
WMmagnat Опубликовано 30 ноября, 2015 Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2015 Свою лепту внесу : Было полно машин от копейки 2101 до Х5 и 535 в кузове Е60. но сейчас и последние 4 года передвигаюсь на Toyota Carib AE95 95 г.в. Машина чистокровный японец. за 4 года 2 раза продавал и 2 раза обратно выкупал) За эти деньги достойная машина. Сейчас решаю другие вопросы, так что на машину вообще ни как не рассчитываю. А пой же думаю о 200-ом или Гелендваген. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OlqaY Опубликовано 5 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2015 Здравствуйте к сожилению у меня нет авто. Есть велосипед - полезно для здоровья . Но мне очень хочется Автомобиль Mercedes Vito, очень уж он мне запал в душу. :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Farmers Опубликовано 6 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2015 У меня Форд Мондео 1998 года. Великолепная машина когда ездит и кошмарная когда ремонтируется. Мотор V 6 расположенный поперечно вызывает нервный тик у механиков. Создается устойчивое мнение, что его проектировал компьютер, который ремонт не предусматривал в принципе. Например генератор, который расположен внизу, вытаскивается через верх, для чего надо снять кучу всякой ерунды. Но если все нормально, то очень комфортный, быстрый и хорошо управляемый универсал, который нечего делать таскает тяжелые прицепы. Запчасти дешевые. Дочери, чтобы она научилась ездить, купили Ниву Шевроле 2004 года. Сделали правильно, потому как эта наездница умудрилась поломать передние ступицы! и угробить мотор. Однако капитальный ремонт мотора со всеми запчастями обошелся, в переводе на рубли, в 15 тысяч. Машина не быстрая, но 100 км едет легко, а так трактор, после Форда кажется, что она вообще не едет. Немаловажно то, что на дороге ее боятся, дорогу уступают. Поставил на нее метановую установку, багажника вообще нет. Живем в доме на окраине города, до работы 16 км. Дочь учится в ВУЗе и работает. Без двух машин - хана. Сейчас тот период когда обе машины исправны, ничего кроме газа и бензина не требуют. Производственный бизнес невозможен без машины. Были бы у меня деньги, то все равно ездил бы на БУ машине, покупать новую - безумие. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Irida Опубликовано 6 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2015 Здравствуйте к сожилению у меня нет авто. Есть велосипед - полезно для здоровья . Но мне очень хочется Автомобиль Mercedes Vito, очень уж он мне запал в душу. :) Супер пост! :2_2_2: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bugbaidych Опубликовано 7 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2015 Фольксваген Джетта 2015 года. Взял в сентябре. Пока доволен. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dens0 Опубликовано 7 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2015 Ford focus 2 2008 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
клон Опубликовано 7 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2015 А где кайены и мерины :) ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bakero Опубликовано 8 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2015 Свое авто продал. Теперь думаю после Нового года купить новую машину, только не знаю какую лучше брать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
клон Опубликовано 8 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2015 Кайен конечно :) . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CompAs Опубликовано 8 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2015 Кайен конечно :) . Да нафиг эти кайманы) 200ка лучше, мне так шеф сказал)) :icon_mrgreen: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Damann Опубликовано 12 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2015 Туссан Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VictorStr Опубликовано 12 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2015 Ниссан Ноут (был Хендэ Гетц) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Igor780 Опубликовано 16 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2015 Ауди А8 была, пока права не отобрали (( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
клон Опубликовано 16 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2015 За пьянку? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Igor780 Опубликовано 16 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2015 За пьянку? Там ситуация сложная была. Пытались мне подсунуть распакованную трубку чтобы дунуть. Я спешил, не захотел никуда дуть и на мед.освидетельствование тоже не хотел ехать. Немного повздорил с инспектором ))) Помимо лишения права управления хотели еще и по 318 УК привлечь, т.к. я у инспектора шапку рукой на землю сбил. Я только недавно права получил обратно, или в сентябре, или в октябре - не помню уже. Прав меня в 2014 году лишили. Тогда же и машинку продал - теперь мучаюсь с транспортным налогом ))) Вот тема http://www.biznet.ru/topic265864.html Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CompAs Опубликовано 16 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2015 Там ситуация сложная была. Пытались мне подсунуть распакованную трубку чтобы дунуть. Я спешил, не захотел никуда дуть и на мед.освидетельствование тоже не хотел ехать. Немного повздорил с инспектором ))) Помимо лишения права управления хотели еще и по 318 УК привлечь, т.к. я у инспектора шапку рукой на землю сбил. Я только недавно права получил обратно, или в сентябре, или в октябре - не помню уже. Прав меня в 2014 году лишили. Тогда же и машинку продал - теперь мучаюсь с транспортным налогом ))) Вот тема http://www.biznet.ru/topic265864.html Дак трезвый был или все же с запашком? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения