lider777 Опубликовано 3 ноября, 2008 Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2008 У нас в стране защищают отечественного производителя (ввозными пошлинами) Ну это вполне нормально. А кого же защищать? Иностранного производителя? А вот цена да... Я тоже не понимаю откуда такая наценка. Если выбирать между новой отечественной машиной и подержанной иномаркой выбор падает на последнюю. Как ни парадоксально, но она прослужит дольше! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
У шастый Опубликовано 3 ноября, 2008 Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2008 Ну это вполне нормально. А кого же защищать? Иностранного производителя? А вот цена да... Я тоже не понимаю откуда такая наценка. Если выбирать между новой отечественной машиной и подержанной иномаркой выбор падает на последнюю. Как ни парадоксально, но она прослужит дольше! Нет. Это не совсем нормально. Если не сказать - совсем не нормально. Протекционизм не может быть постоянной мерой, не обусловленной сроками и целями. Иначе говоря, льготы не могут даваться навсегда, по факту национальной принадлежности например (тем более, что и принадлежит наша автопромышленность не факт что нашему же капиталу - впрочем это не существенно). Если наш автопром слаб, то должны быть какие то внятные сроки для того, что бы он стал силен и конкурентен. В конце концев лично я вполне представляю нашу страну без собственного автопрома. В россии функционируют заводы иностранных фирм разной степени локализации уже довольно давно. Строятся заводы новые инопроизводителей. Может пусть они? Может не стоит мучать ни "нашего" производителя, ни народ его "изделиями"? Может пусть тихо умрет, как умер москвач, на гробу которого французы ваяют свое страшноё логан;)... И пусть победит который сруками... А мы будем в области балета впередипланетыВсей! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LirAlex Опубликовано 7 ноября, 2008 Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2008 И пусть победит который сруками... А мы будем в области балета впередипланетыВсей! Cогласен целиком и полностью........., сам уже более 15 лет езжу только на японках, они хоть и подержанные, но дадут фору любому новому, сделанному в РФ. Обидно, но это реальность. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
У шастый Опубликовано 7 ноября, 2008 Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2008 Cогласен целиком и полностью........., сам уже более 15 лет езжу только на японках, они хоть и подержанные, но дадут фору любому новому, сделанному в РФ. Обидно, но это реальность. А отчего обидно Вам? Это работающим на ГАЗеВАЗе иКАМАЗе - должно быть обидно. Так обидно, что б они перестали переводить метал на ржавчину...;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marseli Опубликовано 20 ноября, 2008 Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2008 Туарег 2003г, собственно на фото. До этого была Хонда CR-V, а еще ранее 2104:) Считаю авто необходимой вещью, не представляю, как можно ездить на переговоры или другие деловые встречи на автобусе, потенциальные партнеры не поймут) Вообще хочу взять крузака еще, после поездки в ОАЭ, понял, что это зверь машина... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Feer Опубликовано 7 декабря, 2008 Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2008 Нет.Это не совсем нормально. Если не сказать - совсем не нормально. Протекционизм не может быть постоянной мерой, не обусловленной сроками и целями. Иначе говоря, льготы не могут даваться навсегда, по факту национальной принадлежности например (тем более, что и принадлежит наша автопромышленность не факт что нашему же капиталу - впрочем это не существенно). Если наш автопром слаб, то должны быть какие то внятные сроки для того, что бы он стал силен и конкурентен. В конце концев лично я вполне представляю нашу страну без собственного автопрома. В россии функционируют заводы иностранных фирм разной степени локализации уже довольно давно. Строятся заводы новые инопроизводителей. Может пусть они? Может не стоит мучать ни "нашего" производителя, ни народ его "изделиями"? Может пусть тихо умрет, как умер москвач, на гробу которого французы ваяют свое страшноё логан;)... И пусть победит который сруками... А мы будем в области балета впередипланетыВсей! Для начала наш автопром в иномарках не так далеко ушел как от очественных и цена тоже не скажу что рентабельна.... Вот к примеру есть форд фокус 2 европейской сборки или чтото там близкое у мня друг брал из италии бразлии или ище откудато оттудото вообсчем в странах я непонимаю ) Большее предпочтение отдал-бы европе хоть и на завыешную плату ( Так вот Выбор Евро-Питер цена не спорю колеблистя в 6000... Хотелось-бы увидеть логический ответ ! p.s. Я сам на ацценте 2007 езжу и не жалуюсь :-b Сорри... Ответь может быть не совсем логичен ибопьян ( Заранее извинябсь... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
M4sta Опубликовано 7 декабря, 2008 Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2008 jeep Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
У шастый Опубликовано 7 декабря, 2008 Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2008 Для начала наш автопром в иномарках не так далеко ушел как от очественных и цена тоже не скажу что рентабельна.... Вот к примеру есть форд фокус 2 европейской сборки или чтото там близкое у мня друг брал из италии бразлии или ище откудато оттудото вообсчем в странах я непонимаю ) Большее предпочтение отдал-бы европе хоть и на завыешную плату ( Так вот Выбор Евро-Питер цена не спорю колеблистя в 6000... Хотелось-бы увидеть логический ответ ! p.s. Я сам на ацценте 2007 езжу и не жалуюсь :-b Сорри... Ответь может быть не совсем логичен ибопьян ( Заранее извинябсь... Ну да. Неясна осталась центральная фраза про "рентабельную цену". ...Краем уха слышал, что таганрогский завод победил в соревновании филиалов марки Хундаев. Не Бог весть что, но однако оставляет надежду на то, что в россии возможно иметь производственную культуру необходимую для высокотехнологичных производств. Собственно это и не новость. У нас и были и есть и будут, надеюсь, таковые. Это что касается технических проблем. Важнее мне кажется проблемы другие. И правовая и налоговая да и вообще политическая обстановка в стране, по самым разным причинам, остается неудобной для значительных и долгосрочных инвестицый в отечественную экономику. Это тема обширная. И я не рискуя впасть в нее вынуждет на этом закруглится... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dimka70 Опубликовано 8 декабря, 2008 Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2008 ягуар соответственно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pavka Опубликовано 8 декабря, 2008 Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2008 Для начала наш автопром в иномарках не так далеко ушел как от очественных и цена тоже не скажу что рентабельна.... Вот к примеру есть форд фокус 2 европейской сборки или чтото там близкое у мня друг брал из италии бразлии или ище откудато оттудото вообсчем в странах я непонимаю ) Большее предпочтение отдал-бы европе хоть и на завыешную плату ( Так вот Выбор Евро-Питер цена не спорю колеблистя в 6000... Хотелось-бы увидеть логический ответ ! p.s. Я сам на ацценте 2007 езжу и не жалуюсь :-b Сорри... Ответь может быть не совсем логичен ибопьян ( Заранее извинябсь... Акцент - поддерживаю - отличная машина (сам езжу). На мой взгляд - качество новых "российских" иномарок от "европейских" принципиально не отличается. В чем отличие Форда всеволжского от европейского (бразильского)? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bud Опубликовано 8 декабря, 2008 Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2008 jeep Какой?) ягуар соответственно Ну и как, доволен аппаратом? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
M4sta Опубликовано 9 декабря, 2008 Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2008 Какой?) Grand WJ 2001г 4.7 :icon_mrgreen: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dimka70 Опубликовано 9 декабря, 2008 Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2008 Какой?) Ну и как, доволен аппаратом? как сказать - у меня уже несколько их было.пока ездит- всё супер.любая поломка-беда.у официалов нереальные цены- а нормальных мастеров мало. к примеру бензонасос -35000 стоит,хотя можно при ооочень большом желании от линкольна подобрать,один рычаг от 1000- только уже в долларах и неоригинальных нет.коллектор неудачно спроектирован-если хоть 1 из12 прокладок сосет воздух-машина не едет-разбираться долго.но када всё в норме-машина класс-дорогу держит хорошо,ускоряется тоже.короче совет- купить можно недорого-содержать нааамного дороже мерседеса).на последние деньги-лучше не связываться_) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bud Опубликовано 10 декабря, 2008 Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2008 как сказать - у меня уже несколько их было.пока ездит- всё супер.любая поломка-беда.у официалов нереальные цены- а нормальных мастеров мало. к примеру бензонасос -35000 стоит,хотя можно при ооочень большом желании от линкольна подобрать,один рычаг от 1000- только уже в долларах и неоригинальных нет.коллектор неудачно спроектирован-если хоть 1 из12 прокладок сосет воздух-машина не едет-разбираться долго.но када всё в норме-машина класс-дорогу держит хорошо,ускоряется тоже.короче совет- купить можно недорого-содержать нааамного дороже мерседеса).на последние деньги-лучше не связываться_) Мда. Машина то хоть того стОит? В плане уважения на дорогах или там экспулатационных свойств? Просто быстрых машин в принципе и по-дешевле хватает. Мне интересно чем Ягуар от осальных, кроме цены, отличается. =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sejoga Опубликовано 10 декабря, 2008 Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2008 Мда. Машина то хоть того стОит? В плане уважения на дорогах или там экспулатационных свойств? Просто быстрых машин в принципе и по-дешевле хватает. Мне интересно чем Ягуар от осальных, кроме цены, отличается. =) Да ни чем, форд он и есть форд... делаетца на базе мондео, даже переключатели (свет, поворотники) не удосужелись изменить. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dimka70 Опубликовано 15 декабря, 2008 Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2008 Да ни чем, форд он и есть форд... делаетца на базе мондео, даже переключатели (свет, поворотники) не удосужелись изменить. Для "специалиста". делается на базе lincoln ls,в мондео даже движок максимально 2.5. литра.и маленькая еще деталь -мондео переднеприводный, а ягуар заднеприводный.так что не надо писать о том ,в чем без понятия.Лично мне в ягуаре очень нравится управляемость,до этого были мерсы и бмв в большом кол-ве,есть с чем сравнить.Высокий уровень комфорта,хорошая музыка,экономичный(доствточно) для 240 сил-около 15 литров с включенным климатом.качественная отделка(не форд ни фига))).Из минусов- тупая коробка( вот в этом точно форд)слегка портящая динамику.Подвеска чуть жестковата,руль острый-рулится хорошо.Почему покупаю все время Ягуары-обьясняю- ИХ НЕ ВОРУЮТ.А у меня ближайшая стоянка через квартал.Затрахался по 900 уёв бампера и зеркала на бмв покупать и листву на мерсы))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
У шастый Опубликовано 15 декабря, 2008 Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2008 На: "...ИХ НЕ ВОРУЮТ..." Каким образом образовалась такая уверенность? Все когда то случается впервые... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dimka70 Опубликовано 15 декабря, 2008 Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2008 есть то что воруют ВПЕРВЫЕ,а есть то ,что воруют ПОСТОЯННО.существенная разница Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
У шастый Опубликовано 15 декабря, 2008 Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2008 есть то что воруют ВПЕРВЫЕ,а есть то ,что воруют ПОСТОЯННО.существенная разница Ваш мерседес воруют постоянно, а ягуар своровали впервые. Теперь все ясно = действительно, разница! :) Спасибо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bud Опубликовано 16 декабря, 2008 Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2008 Ваш мерседес воруют постоянно, а ягуар своровали впервые. Теперь все ясно = действительно, разница! :) Спасибо. Ушастый, не надо спорить в том, что не понимаешь. Димка же тебе говорит, что воруют не все авто. У БМВ, например, действительно постоянно тырят бампера. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
У шастый Опубликовано 16 декабря, 2008 Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2008 Ушастый, не надо спорить в том, что не понимаешь. Димка же тебе говорит, что воруют не все авто. У БМВ, например, действительно постоянно тырят бампера. Я с чем то спорил? Да я воще никогда не спорю! :shock: И ни че не понимаю. ;) :dulya: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
orbita-polymer Опубликовано 23 декабря, 2008 Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2008 каждый выбирает для себя то что ему нравится! имею паджеро3 -2002г ,ваз12-2006г,маз бортовой -93г езжу же на велосипеде.....так быстрее на работу добираться.....ну и спорт хоть какой то Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VladimirSh Опубликовано 16 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2010 Для "специалиста". делается на базе lincoln ls,в мондео даже движок максимально 2.5. литра.и маленькая еще деталь -мондео переднеприводный, а ягуар заднеприводный.так что не надо писать о том ,в чем без понятия.Лично мне в ягуаре очень нравится управляемость,до этого были мерсы и бмв в большом кол-ве,есть с чем сравнить.Высокий уровень комфорта,хорошая музыка,экономичный(доствточно) для 240 сил-около 15 литров с включенным климатом.качественная отделка(не форд ни фига))).Из минусов- тупая коробка( вот в этом точно форд)слегка портящая динамику.Подвеска чуть жестковата,руль острый-рулится хорошо.Почему покупаю все время Ягуары-обьясняю- ИХ НЕ ВОРУЮТ.А у меня ближайшая стоянка через квартал.Затрахался по 900 уёв бампера и зеркала на бмв покупать и листву на мерсы))) Я так понимаю речь шла о X5 и W220 зеркала\бампера :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
АргоАвто Опубликовано 26 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 26 июля, 2010 Поднимем темку... Выполняли работы у своих партнеров, а на парковке вот такой шедевр…. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lord Опубликовано 26 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 26 июля, 2010 Поднимем темку... Выполняли работы у своих партнеров, а на парковке вот такой шедевр…. опа, это чем красили? как добились такого эффекта? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения