АргоАвто Опубликовано 26 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 26 июля, 2010 Это, как выяснилось - пленка! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Deimos Опубликовано 8 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 8 августа, 2010 мдя я паржал с темы.У единиц есть тачки.бизнесмены блин...У меня моя певрая тачка была Rover 220 SDI 99года.продал. щас думаю о покупке nissan primera 2.2 дизель тоже. или dodge caliber 2.0 CRD Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VID Опубликовано 9 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 9 августа, 2010 верой и правдой.. . .:ac26: :ac7: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
miha777 Опубликовано 11 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 11 августа, 2010 мдя я паржал с темы.У единиц есть тачки.бизнесмены блин...У меня моя певрая тачка была Rover 220 SDI 99года.продал. щас думаю о покупке nissan primera 2.2 дизель тоже. или dodge caliber 2.0 CRD писец, ты самый крутой предприниматель!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! ты ездишь на первой тачке и думаешь!!!))))))))))))) или ламборжини, да? нет, ты не просто самый крутой предприниматель, ты САМЫЙ САМЫЙ КРУТОЙ!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fomarom Опубликовано 15 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 15 августа, 2010 mazda 3 2008года. к концу осени будут менять, меняю один раз в 2-3 года. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ElenaLeo Опубликовано 15 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 15 августа, 2010 nissan murano Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sejoga Опубликовано 16 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 16 августа, 2010 Так как тоёту отняла жена, купил себе БМВ троечку 2003 года. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
w3ga.altay Опубликовано 16 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 16 августа, 2010 мдя я паржал с темы.У единиц есть тачки.бизнесмены блин... у меня есть велик, до этого были коньки...но их жена отобрала :( :1_7_2: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Homyak Опубликовано 16 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 16 августа, 2010 Вообще не понимаю людей которые покупают машины, гаджеты и прочую лабуду для понтов. Я вот когда начинал бизнесом заниматься у меня вообще ничего не было. Ни машины (хотя вру у отца стоял ЗАЗ 968 :) ), ни квартиры (Жили у бабки у моей в частном доме). Зато было желание и мозги. Прошло не много не мало 3 года и уже была квартира и ВОЛГА 3110 (А взял потому что VW взять не хватило денег :) ) А больше и не надо (пока). Доехать куда угодно могу. Мечтаю конечно о VW или Audi, но пока есть куда деньги вкладывать. А машина это лишние траты денег. "Не знаешь куда деть деньги? Купи машину!" :2_8_1: А вот сейчас есть деньги, а желания покупать машину нет. У меня другая мечта, и машина в нее не вписывается. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mps59 Опубликовано 17 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 17 августа, 2010 mazda 3 2008года. к концу осени будут менять, меняю один раз в 2-3 года. у меня такая же) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dizzzy Опубликовано 23 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 23 августа, 2010 Вообще хочу себе Сеялку: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
user fx Опубликовано 25 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 25 августа, 2010 у меня AR - обожаю их дизайн, да и по комфорту устраивает. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sejoga Опубликовано 26 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 26 августа, 2010 Вообще не понимаю людей которые покупают машины, гаджеты и прочую лабуду для понтов. Я вот когда начинал бизнесом заниматься у меня вообще ничего не было. Ни машины (хотя вру у отца стоял ЗАЗ 968 :) ), ни квартиры (Жили у бабки у моей в частном доме). Зато было желание и мозги. Прошло не много не мало 3 года и уже была квартира и ВОЛГА 3110 (А взял потому что VW взять не хватило денег :) ) А больше и не надо (пока). Доехать куда угодно могу. Мечтаю конечно о VW или Audi, но пока есть куда деньги вкладывать. А машина это лишние траты денег. "Не знаешь куда деть деньги? Купи машину!" :2_8_1: А вот сейчас есть деньги, а желания покупать машину нет. У меня другая мечта, и машина в нее не вписывается. Почему для понтов, машина - чтобы ездить. При чом по возможности - ездить с комфортом. В моём случае - у жены была тоёта, но уже старенькая, без кондиционера... она прокатилась на моей - 2009 года, ей понравилось. Переоформил на неё а себе взял БМВ потому что мне ета машинка очень нравитца - раньше пару БМВ было, остались хорошие впечатления и воспоминания.... вот. Конечно есть куда денежки вкладывать, но ни чего принципиально срочного, ибо свой домик есть, так что жить есть где... А вобще есть люди для которых машина как хобби - колёсики там всякие, полочки на богажник, лампочки разноцветные и т.п., но их тоже можно понять... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
miha777 Опубликовано 28 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 28 августа, 2010 а я опять пешеход.(((( и опять ищу машину достойную. Вообще хочу себе Сеялку: нету лучше велика чем тойота селика))))) это пензенские гонщики на 500сильных "десятках" так говорят ;) а по фотке выглядит прикольно. лаборжини отдыхает. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MidnightAxe Опубликовано 22 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2011 к Jaguar XKR приглядываюсь. дорогой, зараз, но очень уж хорош. хотя понимаю, что позёрство. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nuclear Опубликовано 23 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2011 Ягуару бы еще сервис хоть один серьезный в Москве... Отказался от идеи ИкЭф, хотя тоже очень нравиться. Да и в принципе зимой на купе езжу редко, в основном на туареге. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
levanta Опубликовано 23 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2011 Вообще не понимаю людей которые покупают машины, гаджеты и прочую лабуду для понтов. Я вот когда начинал бизнесом заниматься у меня вообще ничего не было. Ни машины (хотя вру у отца стоял ЗАЗ 968 :) ), ни квартиры (Жили у бабки у моей в частном доме). Зато было желание и мозги. Прошло не много не мало 3 года и уже была квартира и ВОЛГА 3110 (А взял потому что VW взять не хватило денег :) ) А больше и не надо (пока). Доехать куда угодно могу. Мечтаю конечно о VW или Audi, но пока есть куда деньги вкладывать. А машина это лишние траты денег. "Не знаешь куда деть деньги? Купи машину!" :2_8_1: А вот сейчас есть деньги, а желания покупать машину нет. У меня другая мечта, и машина в нее не вписывается. Вот уж в Волгу и Тазики там разные точно придётся вкладывать, в иномарку гораздо меньше денег вкладывать нужно, если сервисное обслуживание вовремя делать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
yagera777 Опубликовано 25 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2011 Kia Sportage! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
favorit007 Опубликовано 13 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2012 mazda 3 2008года +100 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость andrews79 Опубликовано 28 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 28 октября, 2012 Недавно купил Great Wall Hover H5, китайский внедорожник российской сборки. Полноразмерный, рамный полноприводный, с большим багажником и богатой базовой комплектацией, считаю что машина является, возможно, лучшим выбором в своём классе. Очень доволен! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mikkemaus Опубликовано 2 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2012 К сожалению пешеход(((( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
shum4er Опубликовано 14 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2012 Москвич 2141 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nikko404 Опубликовано 4 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2012 на такси передвигаюсь) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nehocuha Опубликовано 4 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2012 ВАЗ-21074. И что,я хуже других? Просто моя работа в 10-15 минутах ходьбы от дома. Так что машина мне нужна время от времени куда-нибудь съездить по делам домашним Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GmbH Опубликовано 19 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2012 Бизнеса пока нету....может форум поможет :icon_mrgreen: а катаюсь на БМВ Е39 2001 года. красивая машина,таких больше не будет так же как и мерседеса 140. И вообще новинки не оч нравятся одна электроника..скоро рулить самому не надо будет назад сел и без водилы погнал)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения