Перейти к содержанию
Бизнес-форум | Business forum BizNet

у каво какое АВТО?

just

Рекомендуемые сообщения

ну вопщем услышал я что у друзей у ваших машины есть а у нас с вами ее нет)) кстати если я при удачных раскладах буду неплохо зарабатывать, то побалую себя отличным авто, и пофигу мне богатых старичков и жадных людей которым жалко тратить деньги на авто ( на себя и любимых надеюсь не жалко :) )

Хотелось бы узнать у кого какие авто, так как это бизнес форум, то логично было бы преположить что автомобиль будет самым что нинаесть показателем успешности дел человека.

отписываемся !!!!

А вы считаете что на интернет форуме(хоть и biz) сидят воротилы бизнеса с бентли и мазерати? Я готов поспорить что тут самая дорогая машина тысяч под 35-40 и то одна на весь форум.

Ах да ну раз я начал отвечать на ваш вопрос , то... у меня лютая белая местами ржавая баржа под громким названием ГАЗ 3110 :arrow: !!! Это и есть показатель моей успешности... :shock: :icon_mrgreen:

ну вопщем услышал я что у друзей у ваших машины есть а у нас с вами ее нет))

типа ***** выяснил ху из ху тут? да особо никто и не скрывает кто он есть на самом деле

отстань от фары, он аврору на встречу разводит, не мешаем, пацаны ;);)

У меня вот друг есть,говорит что Mitsubishi Evo лучше.Мне что-то так не кажеться .Даже в журнале,когда их оценивали impreza выиграла по сумме баллов,хотя совсем на чуть чуть.У меня impreza даже на холодильнике висит :)

У меня вот друг есть,говорит что Mitsubishi Evo лучше.Мне что-то так не кажеться .Даже в журнале,когда их оценивали impreza выиграла по сумме баллов,хотя совсем на чуть чуть.У меня impreza даже на холодильнике висит :)

В психологии есть даже такой интересный прием, называется визуализация, те. если человек чего-то очень сильно хочет (допустим, машину), то он прикрепляет изображение этого предмета во всех местах (дома, на работе), где он бывает, каждый день натыкается на эту картинку, эта вещь становится для него реальной, видимой целью, к которой он стремится.

Недавно рассказали такую историю про одного американца, у которого была мечта приобрести очень престижную дорогую машину, в то время, когда он ездил на своей старенькой развалюшке. Его шеф на работе описал ему суть этого приема и сказал вырезать изображение этой тачки из любых буклетов и журналов и развесить по всему дому: на холодильнике, на компьютере, на зеркале в ванной и т.д.. Жена этого американца первое время посмеивалась над ним... И вот однажды, когда жена уже устала посмеиваться над странным увлечением мужа, подъезжает ее муж к дому...на той самой машине с картинки. Как вы думаете, что тут же сделала эта жена? Правильно...развесила везде по дому картинку с изображением дорогущей норковой шубы ;)

Правда, при применении этого приема важно не просто расклеить по всем местам картинки с изображением своей мечты и лежать на диване, поплевывая в потолок, надо прилагать усилия. Сам же прием помогает вывести мечту из подсознания, сделать ее видимой (визуальной - от этого и название приема) и реалистичной.

Всем мечтающим об авто на заметку ;)

Уже 13 лет только "Вольво".Были 740-я,760-я,850-я,и две S-80.Обе 80-ки брал с салона.И сейчас вышла новая S-80.А у меня в марте оперативный лизинг заканчивается :) Уже заказал комплектацию на новенькую "Вольво".С чем себя,любимого,поздравляю. :icon_mrgreen: И чего вам искренне желаю :)

А говоря серьёзно,в Европе есть неписанное правило:твоя машина не может стоить больше твоего годового дохода(есстевственно,новая,с салона).Иначе или прослывёшь показушником,или сильно заинтерисуются налоговики :)

Эво больше для асфальта ровненького, когда как субарик как раз для не особо качественных наших дорог. Потом у Эво подвеска жестче.

Но Эво тоже машина та еще, ничего против нее не имею. Тока митсубиси не люблю. А субара - это чисто мой авто. Эти две машины - вечные спорщики, но любители и почитатели есть у обоих, думаю сравнивать что из них лучше не совсем корректно. Тем более комплектация у них более чем разнообразна.

Ах, да - у субары больше ресурс тюнинга движка

А говоря серьёзно,в Европе есть неписанное правило:твоя машина не может стоить больше твоего годового дохода(есстевственно,новая,с салона).Иначе или прослывёшь показушником,или сильно заинтерисуются налоговики :)

Считаю, что постоянные посетители данного ресурса после года-другого здесь общения должны вывести свой годовой доход точно на уровень новой Вольво С80 :)

Считаю, что постоянные посетители данного ресурса после года-другого здесь общения должны вывести свой годовой доход точно на уровень новой Вольво С80 :)

Для тех кто живёт в Москве-даже не вопрос :) Или в Питере,Самаре,Екатеринбурге и т.д.С регионами сложней :)

Гость Нeзамаев Е.
Уже 13 лет только "Вольво".Были 740-я,760-я,850-я,и две S-80.Обе 80-ки брал с салона.И сейчас вышла новая S-80.А у меня в марте оперативный лизинг заканчивается :) Уже заказал комплектацию на новенькую "Вольво".С чем себя,любимого,поздравляю. :icon_mrgreen: И чего вам искренне желаю :)

А батюшки,какое совпадение,у меня тоже Вольво 850,94 года.

В 2000 году купил за копейки,с тех пор езжу и не парюсь,

не ломается,зимой без проблем,правда 95 бензин жрет скотина.

Гость Стерва в юбке
Хотелось бы узнать у кого какие авто, так как это бизнес форум, то логично было бы преположить что автомобиль будет самым что нинаесть показателем успешности дел человека.

отписываемся !!!!

у меня Авоська :)

Машина - это показатель. Особенно для молодого человека :)

не показатель а понт ;)

ведь не зря есть фраза "Любишь кататься, люби и катальщика" и футболочка "No money? No car? No chance!" :lol:

жаааалко, девочку :cry: :cry: ......но денег жрёт прорва...

Это еще раз доказывает, что человек в вопросах машин и квартир действует импульсивно, а не подумав. Да небось еще в кредит покупали? Или все-таки за нал?

Показатель чего? Платежеспособности?

Это не показатель - это просто понты... Я бы сказал это показатель глупости: молчел вряд ли заработал себе уже солидный капитал, который дает ему денежный поток в месяц постоянный, а машину небось купил в кредит и теперь вместо того, чтобы проводить больше времени с женой (как делаю я например - без машины) должен просто больше работать, чтобы эту кабалу на шее тащить! Согласен, что бывают исключения и машина покупается за нал, но 90% молодых людей просто из за дешевых понтов лишают себя удовольствия больше времени провоить со своей девушкой

Это еще раз доказывает, что человек в вопросах машин и квартир действует импульсивно, а не подумав. Да небось еще в кредит покупали? Или все-таки за нал?

за нал.....Но дело не совсем в импульсивности.....думала, и прекрасно понимала, что так будет......Но была , во-первых необходимость, которая сейчас потеряла ту актуальность, которая была год назад......

А батюшки,какое совпадение,у меня тоже Вольво 850,94 года.

В 2000 году купил за копейки,с тех пор езжу и не парюсь,

не ломается,зимой без проблем,правда 95 бензин жрет скотина.

Да,850-я вообще неубиваемая машина.Впрочем,как и все "Вольво".А бензина они все жрут.Что есть,то есть-экономичность не их сильная сторона.Восьмидесятка 2.9 литра с автоматом в смешанном режиме 11 литров.Но что делать-она того стоит :icon_mrgreen:

У 850-ки ещё один минус-шумновата она в салоне.Ну не по сравнению с "Жигулями",конечно :) .

Гость Нeзамаев Е.
Да,850-я вообще неубиваемая машина.Впрочем,как и все "Вольво".А бензина они все жрут.Что есть,то есть-экономичность не их сильная сторона.Восьмидесятка 2.9 литра с автоматом в смешанном режиме 11 литров.Но что делать-она того стоит :icon_mrgreen:

У 850-ки ещё один минус-шумновата она в салоне.Ну не по сравнению с "Жигулями",конечно :) .

А почему всегда вольво выбираешь,

в чем смысл?

Это не показатель - это просто понты... Я бы сказал это показатель глупости: молчел вряд ли заработал себе уже солидный капитал, который дает ему денежный поток в месяц постоянный, а машину небось купил в кредит и теперь вместо того, чтобы проводить больше времени с женой (как делаю я например - без машины) должен просто больше работать, чтобы эту кабалу на шее тащить! Согласен, что бывают исключения и машина покупается за нал, но 90% молодых людей просто из за дешевых понтов лишают себя удовольствия больше времени провоить со своей девушкой

мне машина вобще бесплатно досталась от отца в 25 лет. Могу сказать, что на самом деле машина не понты а нужная в хозяйстве вещь (почему то никто не говорит " телевизор - понты, холодильник - понты, стиральная машина - понты, особенно взятые в кредит"). Другой вопрос , что она у некоторых сжтрает много денег. Но каждый баланс между удобством и количеством денег, которое можно за него отдать выбирает сам. Часто слышу такие речи от людей , не имеющих машины, сам иногда так думал пока не было авто. Ничего, когда купишь машину будешь думать, что все кто ездит на автобусе "неудачники" (шутка), когда купишь быстро осознаешь удобства и преимущества езды на авто. Хотя в каждом правиле бывают исключения.

мне машина вобще бесплатно досталась от отца в 25 лет. Могу сказать, что на самом деле машина не понты а нужная в хозяйстве вещь (почему то никто не говорит " телевизор - понты, холодильник - понты, стиральная машина - понты, особенно взятые в кредит"). Другой вопрос , что она у некоторых сжтрает много денег. Но каждый баланс между удобством и количеством денег, которое можно за него отдать выбирает сам. Часто слышу такие речи от людей , не имеющих машины, сам иногда так думал пока не было авто. Ничего, когда купишь машину будешь думать, что все кто ездит на автобусе "неудачники" (шутка), когда купишь быстро осознаешь удобства и преимущества езды на авто. Хотя в каждом правиле бывают исключения.

Преимущества есть, и их не мало, с этим никто спорить не собирается...

Штука полезная, но ситуация у всех абсолютно разная... лично мне проще на таксе прокатиться, а если нужно долго кататься, то можно попросить кого-нибудь (меня это не напрягает)...

А еще есть такая тема "Как она тебе досталась", если сам купил - здорово, если родня - есть ли чем гордиться? Поэтому разговор и пошел о понтах, т.к. реальной пользы нет в таком порядке...

Чёто я не пойму! Тема вроде называется у кого какое авто, а тут большинство оправдывается за то что у него нет авто. Авто действительно не показатель платёжеспособности. Можно быть поуши в долгах и ездить на хорошей машине. Одно совершенно точно я для себя усвоил, без машины делать бизнес НАМНОГО сложнее. Настоящий бизнесмен понимает ценность времени и поэтому он никогда не позволит себе выбрасывать его впустую передвигаясь пешком или на автобусе. Так как бизнес (именно бизнес а не работа) подразумевает частые рзьезды (если конечно бизнес не электронный), а на такси или автобусе больше устаёшь морально, да и физически. Плюс если вы часто встречаетесь с разными респектабельными людьми, то ходить на встречи пешком как то не серьёзно. А вобще у меня года 3 назад был такой интересный момент. Отгружали мы на один завод кокс (всмысе это типа угля), так вот после отгрузки мы ждём человека с платёжками, вышли покурить а у меня тогда был Фольксваген Джетта2, и вот стоим мы курим и наш поставщик смотрит на мою машину и говорит "у меня турбина недавно полетела,( БМВ Х5 у него) так она стоит дороже твоей машины" Мне было очень неприятно. И отношение ко мне было с его стороны не очень доверчивое. Типа как так, крутим товар на 100 штук зелёных а ездим на хламе. Но это его проблемы. А по большому счёту не стоит приводить примеры западных миллионеров, у них МЫШЛЕНИЕ другое. А у нас встречают всегда по одёжке. Если ты ухоженный, хорошо пахнешь, не экономишь на нужных вещах, таких как машина, значит у тебя и в делах всё впорядке. ИМХО.

А по теме. У меня Nissan Skyline GTS25T 1995 г.в. На фото справа.

IMG_2417.jpg

А еще есть такая тема "Как она тебе досталась", если сам купил - здорово, если родня - есть ли чем гордиться? Поэтому разговор и пошел о понтах, т.к. реальной пользы нет в таком порядке...

я не горжусь, я просто "юзаю полезный девайс" не более того. Меня устраивает. Намного удобней, чем ждать автобусы и тд и тп.

Вот у мой жены есть дядя, у него БМВ Х5. Вот он реально гордиться. Перед тем как сесть постоит ооло нее,, покрасуется потом неспешно садиться. Доходы позволяют, хотя взял бу.

....А по теме. У меня Nissan Skyline GTS25T 1995 г.в. На фото справа....

Эээх....имхо офигенная машинка...Просто ракета, жаль, что тока с правым рулем ее делают...

• Последние посетители

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...