Гость Salva Опубликовано 16 февраля, 2007 Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2007 а я тихонько коплю на Ягу ХК8... 25 штук уже есть, осталось еще 100 )) гдеб украсть....))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-vs- Опубликовано 16 февраля, 2007 Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2007 2Salva Да уж потихоньку начинаю понимать.))) 2DIMM Я вообще являюсь фанатиком(в хорошем смысле)Skyline. Поэтому приходится мириться с расходами. У меня в месяц на топливо только уходит около 500уе. Вот так приходится платить за ракетность. Думаю вот купить вторую машину, что бы по делам ездить а на скае для души катацца. Хотя я как то прокатил одного партнёра по работе, ггггггг, .......... впечатление произвёл. Понравилось ему. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bizlife777 Опубликовано 16 февраля, 2007 Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2007 Я давно уже авто не считаю роскошью,исключительно средством передвижения. У меня знакомый ооочень преуспевающий бизнесмен в России,авто у него- hyundai nf,а у его заместителя мерин s600_в 221кузове,зато когда он из нее выходит,такое впечатление что это не владелец,а водитель с зар.платой в 500у.е. Обычный мужичек в своем любимом свитере,в котором он ходит с 95 года.Вот так. В данный момент я несчачтный владелец тюниного двенадцатого Тазика... У меня тоже самое ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Dmitry_L Опубликовано 16 февраля, 2007 Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2007 В порядке взросления :))) ТАЗ2101(черный)\ТАЗ2102(синий)\BMW318I(темная вишня)\Дэу-Матиз(салатовый)\Хундай-СонатаV(серебристый)....продолжение следует;) PS. Мечта - Кукурузер 100_ка ;)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Luminex Опубликовано 16 февраля, 2007 Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2007 В порядке взросления :)))ТАЗ2101(черный)\ТАЗ2102(синий)\BMW318I(темная вишня)\Дэу-Матиз(салатовый)\Хундай-СонатаV(серебристый)....продолжение следует;) PS. Мечта - Кукурузер 100_ка ;)))) а я б себе кукурузер прадо взял. или infinity fx45 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bratello Опубликовано 16 февраля, 2007 Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2007 Одно совершенно точно я для себя усвоил, без машины делать бизнес НАМНОГО сложнее. Настоящий бизнесмен понимает ценность времени и поэтому он никогда не позволит себе выбрасывать его впустую передвигаясь пешком или на автобусе. Так как бизнес (именно бизнес а не работа) подразумевает частые рзьезды (если конечно бизнес не электронный), а на такси или автобусе больше устаёшь морально, да и физически. Плюс если вы часто встречаетесь с разными респектабельными людьми, то ходить на встречи пешком как то не серьёзно. Ты, видимо, не из Москвы будешь. Я своим ходом по Москве успеваю раза в 1,5 больше нежели на авто. Единственный напряг - толпы народа с утра и вечером. Хотя водить очень люблю А респектабельные люди они тоже разные бывают. Если человек дурак, то ты хоть на чем можешь приехать, он все равно как считал тебя отстоем так считать и будет, мол "я лаве плачу, а он пускай предо мной попресмыкается". Надо держать себя уметь со всеми и не будут считать за лоха от того каким образом ты передвигаешься... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Dmitry_L Опубликовано 16 февраля, 2007 Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2007 а я б себе кукурузер прадо взял.или infinity fx45 На "Прадо" у меня ассоциация со словом "бюджетный" :roll: Если Крузак, то только VX-100, он и в пустыне Крузак. Не зря его бедуины в Эмиратах так полюбили 8) :lol: Весь смысл жизни - реализация мечты. Она должна быть реальной, но далекой, иначе стимула к жизни не будет :P Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
hardik Опубликовано 17 февраля, 2007 Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2007 На "Прадо" у меня ассоциация со словом "бюджетный" :roll: Если Крузак, то только VX-100, он и в пустыне Крузак. Не зря его бедуины в Эмиратах так полюбили 8) :lol: Весь смысл жизни - реализация мечты. Она должна быть реальной, но далекой, иначе стимула к жизни не будет :P Верно насчет ПРАДО а видели какой там салон? Ну просто убожество и ха такие деньги :shock: А я вот мечтаю купить простую 3х летнюю 9-ку металик на литых дисках - недорого и удобно(не надо трястись что угонят) На мой взгляд предприниматели редко покупают дорогие машины в силу того что многие бизнесмены рассматривают деньги как инструмент и не более того. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Webber Опубликовано 17 февраля, 2007 Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2007 Верно насчет ПРАДО а видели какой там салон? Ну просто убожество и ха такие деньги :shock: А я вот мечтаю купить простую 3х летнюю 9-ку металик на литых дисках - недорого и удобно(не надо трястись что угонят) На мой взгляд предприниматели редко покупают дорогие машины в силу того что многие бизнесмены рассматривают деньги как инструмент и не более того. Тогда,ужь лутше пятерку 10 летней давности брать.Мой,первый начальник вообще в свои 46 ездил на троллебусе и без проездного,но только на моей памяти приобрел три квартиры в районе Коровинского шоссе.)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость kkv Опубликовано 18 февраля, 2007 Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2007 таз 2112. хотел было уже в кредит залезть, чтоб тойоту взять, но вовремя одумался... щас я на ней так и буду ездить либо до её смерти, либо до моей... :) а автокредит это полная жопа.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-vs- Опубликовано 19 февраля, 2007 Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2007 2Брателло Ты, видимо, не из Москвы будешь. Я своим ходом по Москве успеваю раза в 1,5 больше нежели на авто. Единственный напряг - толпы народа с утра и вечером. Хотя водить очень люблю А респектабельные люди они тоже разные бывают. Если человек дурак, то ты хоть на чем можешь приехать, он все равно как считал тебя отстоем так считать и будет, мол "я лаве плачу, а он пускай предо мной попресмыкается". Надо держать себя уметь со всеми и не будут считать за лоха от того каким образом ты передвигаешься... Да, ты прав, не из Москвы я. На счёт остального, тоже прав наверное. Я не знаком с жизнью большого мегаполиса, может там действительно иногда машина мешает а не помогает. На счёт респектабельности, действительно, люди разные бывают. Некоторые вышли в бизнес из дворовой братвы, соответственно и общение с людьми осталось такое же, но это я называю быдляк. Но как бы нам не хотелось, в процессе деланья денег приходится сталкиваться с вот таким быдлом. Просто бывает неприятно. Но эт фигня. В конце концов мне с ним не детей рожать, деньги заработали и разьехались. А по теме........ Моя мечта небольшая..... Для работы,так сказать, хочу БМВ Х5, а для души Lamborgini Murcielago или Gallardo, Nissan Skyline GTR34, GTR36 proto. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость SKROMAN Опубликовано 19 февраля, 2007 Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2007 А я на Тазике 10 модели езжу и не парюсь... 8) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DJABEL Опубликовано 19 февраля, 2007 Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2007 лично мне проще на таксе прокатиться, а если нужно долго кататься, то можно попросить кого-нибудь (меня это не напрягает)... Аналогично. Есть знакомый таксист - приезжает в любое время в любую чсть города. Возит мне жену на работу (17-ая неделя беременности) чтобы тока не на автобусе ей ездить. кажое утрои обратно мы за 4000 р. договорились, правда работа недалеко находится. Не более 10 минут на машине. Большего мне не надо. Не вижу смысла вываливать 200-300 т.р. за бесполезную груду железа! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость SKROMAN Опубликовано 19 февраля, 2007 Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2007 Аналогично. Есть знакомый таксист - приезжает в любое время в любую чсть города. Возит мне жену на работу (17-ая неделя беременности) чтобы тока не на автобусе ей ездить. кажое утрои обратно мы за 4000 р. договорились, правда работа недалеко находится. Не более 10 минут на машине. Большего мне не надо. Не вижу смысла вываливать 200-300 т.р. за бесполезную груду железа! Вот видите - люди разные бывают... Для меня допустим мой авто это средство самовыражения... но у меня и ситуация другая - живу в городе с населением 300 000 человек - соответственно незнаю ничего о пробках... Жил бы в Москве - наверное подругому говорил... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость NewBiz Опубликовано 21 февраля, 2007 Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2007 Volvo S60 Ваз 2112 Обе продаю в течение ближайших 2 месяцев. Думаю покупать другую машину только осенью. -vs-, ты не живешь в крупном мегаполисе Езда на авто по Питеру и Москве, сплошая нервотрепка. Если ты морально отдыхаешь, когда тебя подрезают, подставляют или негде припарковаться в течение 10 минут, то я тебе просто не верю. Даже мой приятель, фанат езды на авто, уже частенько ездит в метро. Весь твой опус - незрелый понт. Никто не заставляет тебя ехать в автобусе, конечно будет медленнее. Садись в метро - будешь четко знать время поездки, и никаких потерь времени. Кроме того, пока ты в машине смотришь на дорогу. Я сижу в метро и спокойно читаю или обдумываю что-либо. В том-то и беда, что у нас по одежке встречают - это признак общества, которое долгое время ничего не имело, а теперь дорвалось. Лондонский мэр ездит в метро. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Luminex Опубликовано 21 февраля, 2007 Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2007 Верно насчет ПРАДО а видели какой там салон? Ну просто убожество и ха такие деньги :shock: А я вот мечтаю купить простую 3х летнюю 9-ку металик на литых дисках - недорого и удобно(не надо трястись что угонят) На мой взгляд предприниматели редко покупают дорогие машины в силу того что многие бизнесмены рассматривают деньги как инструмент и не более того. Бюджетная?За 80000у.е.??? А че с салоном,я видел,слышал,щупал и ездил,тачила отличная и неубиваемая. Может вы с Дервейсом Шатл,попутали???Это жалкое подобие Прадо,с кузовом от Опеля,ходовой от Митсубиши,фар от Прадо и с салоном из Китайского кож.зама.??? Я его слепила из того что было называется... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Nero88 Опубликовано 21 февраля, 2007 Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2007 А я вот недавно здал на права, по москве ездить не решаюсь, только в своем уютном дворике) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alexdream Опубликовано 21 февраля, 2007 Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2007 Вот мой Peugeot 207 New 2006! Этот Пыж взят в лизинг в Великобритании,т.к. я там работаю,и на очень халявных условиях по рекомендации автожурнала,в котором работаю. Очень экономичный дизелек. Динамичный,резвый. Но минус- дизайн женский! :icon_mrgreen: (фото на фоне собора в городе Lincoln) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-vs- Опубликовано 23 февраля, 2007 Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2007 NewBiz -vs-, ты не живешь в крупном мегаполисеЕзда на авто по Питеру и Москве, сплошая нервотрепка. Если ты морально отдыхаешь, когда тебя подрезают, подставляют или негде припарковаться в течение 10 минут, то я тебе просто не верю. Даже мой приятель, фанат езды на авто, уже частенько ездит в метро. Весь твой опус - незрелый понт. Никто не заставляет тебя ехать в автобусе, конечно будет медленнее. Садись в метро - будешь четко знать время поездки, и никаких потерь времени. Кроме того, пока ты в машине смотришь на дорогу. Я сижу в метро и спокойно читаю или обдумываю что-либо. В том-то и беда, что у нас по одежке встречают - это признак общества, которое долгое время ничего не имело, а теперь дорвалось. Лондонский мэр ездит в метро Для самых умных повторяю, Я НЕ ЖИВУ В МЕГАПОЛИСЕ. Для меня нет проблем которые ты описал. А ты где увидел понт? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DIMM Опубликовано 23 февраля, 2007 Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2007 :!: А у меня такое мнение: 1) Что бы не говорили - всегда, везде встречали, встречают и будут встречать по одежке. И не важно в каком обществе. имхо. Если у кого-то нет хорошей машины, все оправдания, что богатые и респектабельные люди ездят в метро,- выглядят только как оправдание...дескать вот мэр Лондона ездит в метро, и я езжу - значит все нормально...и мне машина не нужна. Просто детство какое-то, инфантильность...Не надо сравнивать себя с мэром (олигархом и т.д.),- извините, если кого обидел. Но именно так это и выглядит. 2) Что касается VS, не думаю, что он понты колотит. Хотя, если бы у меня был Nissan Skyline GTS25T - я бы понтавался, потому что объективно говоря - машина супер! По-крайней мере для тех, кто хоть что-то понимает в спорт-карах. И я бы предпочел ехать не в метро, где куча народу, душно, в час пик вообще - пиздец, а в нормальной тачке. Ну и что, что в пробках стоишь, следи за ситуацией на улицах и знай свой город, где и как пробку объехать... Вот... ...ИМХО... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-vs- Опубликовано 25 февраля, 2007 Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2007 DIMM Согласен полностью. Всё остальное оправдания. Я уверен что 99% тех кто говорит что машина ему не нужна, просто обманывает сам себя, либо просто у него никогда небыло машины, и он тем самым успокаивает себя что без неё лучше. А вообще это всё дело, как говорится, хозяйское. Если справляешься с делами без тачки, то наверное и впрямь она не нужна. Я вот другого не понимаю, когда человек работает за зарплату на одном месте, покупает в кредит тачку и она потом стоит 90% времени на паркинге или в гараже. А кредит тем временем высасывает бабки. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Neytomimii Опубликовано 25 февраля, 2007 Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2007 Хотелось бы узнать у кого какие авто, так как это бизнес форум, то логично было бы преположить что автомобиль будет самым что нинаесть показателем успешности дел человека. отписываемся !!!! ------------------------------ У меня нет машины, хотя могу себе позволить за 20-30 тыс. долларов, но не хочу. Я опасен за рулем, а после аварии(не я был за рулем), когда на МКАД на скорости 90 км час мы врезались в рефрижератор, стоящий на обочины - вообще всю охоту отбила. Езжу на метро, без проблем! Только в метро не СПАТЬ! :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость NewBiz Опубликовано 25 февраля, 2007 Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2007 :!: А у меня такое мнение:1) Что бы не говорили - всегда, везде встречали, встречают и будут встречать по одежке. И не важно в каком обществе. имхо. Если у кого-то нет хорошей машины, все оправдания, что богатые и респектабельные люди ездят в метро,- выглядят только как оправдание...дескать вот мэр Лондона ездит в метро, и я езжу - значит все нормально...и мне машина не нужна. Просто детство какое-то, инфантильность...Не надо сравнивать себя с мэром (олигархом и т.д.),- извините, если кого обидел. А кто Вам сказал, что у меня нет хорошей машины? Читайте внимательнее. Пока еще есть. Где тут оправдания? Она мне действительно не нужна. Ни одна на другая. Покупал обе два года назад, когда был на такой же стадии мышления, как и Вы. Сейчас мировозрение несколько изменилось. Детсво, это у Вас, я уж проходил это, дай бог и Вам пройте без потерь ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bratello Опубликовано 25 февраля, 2007 Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2007 Детство, это у Вас, я уж проходил это, дай бог и Вам пройте без потерь ;) именно. есть бизнес для понта, есть понт для бизнеса, а есть просто любимое занятие - бизнес, которым хочется и будется заниматься в любой одежде, в любом авто, в любую погоду.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-vs- Опубликовано 26 февраля, 2007 Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2007 2bratello 2NewBiz Не измеряйте окружающий Вас мир своей личной системой ценностей. Лично я занимаюсь бизнесом не для того что бы складывать деньги на счёт и балдеть что они у меня там есть. А что бы реализовывать свои мечты, желания. Одно из желаний, иметь спортивную быструю тачку, участвовать в гонках, слушать качественную музыку в авто, хочу чтобы моя тачка выделялась из серого потока. Но это одна сторона вопроса, а другая, это то что машина позволяет быть мобильным, и с этим не поспоришь. И никто мне не докажет что тачка не нужна. Был я пару недель без машины, пока на ремонте стояла............. Не эффективно. И перестаньте себя сравнивать с оригархами и мэрами зарубежными. Хотя если Вы добились уже таких же результатов, то наверное Вам стоит приводить их в пример. Сколько людей, столько мнений. Да вообще какая разница есть у тебя машина или нету. Главное что бы людьми хорошими все оставались. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения