Гость Neytomimii Опубликовано 1 марта, 2007 Поделиться Опубликовано 1 марта, 2007 Да и вообще нужно стремиться чтобы у тебя везде было круто.Даже крутая тачка. ---------------------------------------------------------- Мне это не нужно! Веришь, нет? ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Deimos Опубликовано 1 марта, 2007 Поделиться Опубликовано 1 марта, 2007 а зря.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bratello Опубликовано 1 марта, 2007 Поделиться Опубликовано 1 марта, 2007 Последовал твоему совету и посмотрел название темы.Оно явно гласит о померится тем что ты назвал.А не про то нужно авто или нет. плохо смотрел. там черным по синему написано "...НЕ способ помериться сами знаете чем". пс. выводы твои мне понятны, но они не правильны относительно меня. я люблю ездить, люблю дорогу, обожаю авто. но то, что я не имею на данный момент импрезы эстиай никоим образом не записывает меня в уборщики улиц. я про это пишу.п ро это же и пишут остальные, которым и без авто вообще неплохо в принципе... все относительно... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Deimos Опубликовано 1 марта, 2007 Поделиться Опубликовано 1 марта, 2007 никто и не говорит что если нет авто..значит ты уборщик. я говорю о удобстве этого дела...сколько людей.стока и мнений. но в конечном итоге машина нужна полюбе. (не для понтов..не для показухи материального состояния..машина просто нужна..рано или поздно) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
corpse Опубликовано 2 марта, 2007 Поделиться Опубликовано 2 марта, 2007 У меня Honda Civic. Очень не люблю, когда приходится ездить своим ходом (когда машина ломается, например). По-моему лучше немного постоять в пробке (хотя всегда можно найти пути объезда и т.п.), чем стоять в той же самой пробке в общественном транспорте, с кучей сумок и пакетов в руках, а потом еще стоять мерзнуть на остановке. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Krona Опубликовано 2 марта, 2007 Поделиться Опубликовано 2 марта, 2007 а я тихонько коплю на Ягу ХК8... 25 штук уже есть, осталось еще 100 )) гдеб украсть....))) Блин, купишь дашь прокатиться? Моя мечта с 9 класса! :roll: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Neytomimii Опубликовано 2 марта, 2007 Поделиться Опубликовано 2 марта, 2007 а я тихонько коплю на Ягу ХК8... 25 штук уже есть, осталось еще 100 )) гдеб украсть....))) ---------------------------------------- То есть копил, копил и на последние 125 тысяч купил? Глупо. За 125 тыс. надо покупать тогда, когда у тебя минимум еще 125 тыс. есть, да и нужна она тебе такая?:lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ukkozi Опубликовано 3 марта, 2007 Поделиться Опубликовано 3 марта, 2007 Ндяя. Как всегда все во флуд превратилось... Абсолютно не имеет значения где ездить, кто ездит и сколько зарабатывает.... Важно зачем нужна машина, сколько ездить и.. 1. Просто хочется машину, ну вот хочется и всё, деньги есть. - Покупаем все что хочеться. 2. Просто хочется машину, ну вот хочется и всё, денег нет. - Не покупаем машину. 3. Хочется машину, но только не знаем всё таки нужна она или нет... И какую выбрать? А хочется зря не потратить. Денег полно. - Прикидываем примерный возможный пробег. Например: до работы 10 км. ( Шоссе Энтузиастов-Рязанка) (10*2)*23=460 в месяц *12 =5520 в год + дача летом 50 км ( май сентябрь (50*2)*4*5=2000 =7000 км в год Итого: для 2112 это 1 Т.О. - 3000 руб. Бензин 14 000 руб. Уценка стоимости ~ 78 000 руб. Мойка 200*4*12=10 000 руб. в год Стоянка: 50*30*12=18 000 руб. Автокаско 30 000 руб. Годовые расходы: 3000+14 000+78 000+10 000+18 000+30 000=157 000 Теперь такси: 300 руб.*2*23*12=166 000 То есть реально машина нужна только если хочется именно машину!!! А не "свободу перемещения" и тд. То есть машина это по любому "попадалово" если только она не используется в проффесионалных целях. Или по другому скажем так чем больше пробег тем выгодней иметь машину. При этом чем более дорогая и прожорливая она тем больше попадалово. Так Мерседес в таких же условиях С-180 Ат это ~ 250 000 руб. за год. А если есть деньги и желание то почему бы не покупать дорогие машины. Сейчас у меня 12 я по счёту машина. Волга 24 1981 г. в. 1994 BMW 318 1984 г. в. 1995 21053 1998 г. в. 1998 Фиат Типо 1.4 1991 г. в. 2000 2141 1991 г. в. 2001 2104 2002 г. в. 2002 служ. 2109 2000 г. в. 2003 служ. 2112 2003 г. в. 2003 2109 2002 г. в 2004 служ. 2109 2004 г. в 2004 служ. Опель Корса 2004 г. в. 2004 Форд Фокус 2006 г. в. 2006- После покупки Фиата я сделал 2 открытия открытия, что: а) При моих пробегах расход топлива важнее ремонта. Подсчитано скурпулёзно. б) 5 л на 100 км это очень даже приятно. При продаже 2112 меня ошарашил оценщик в "Ростокино", он подошел к толпе автовладельцев и сказал: Молодой человек это вы на 12ой? ( А я мля как назло был в топсайдерах, джинсах, черной кожаной куртке и тёмных очках.) Хотелось убить его прям там. Такого позора я не испытывал давно..... :icon_mrgreen: После двух лет эксплуатации Опеля я могу утверждать, что Опель это МАШИНА и она реально экономит ваши деньги. Если вы прокатитесь один денёк, ( а не посидите в салоне) на Фокусе Ghia SE за 20 000 то скорее всего решите, что покупка любой машины до 35 000 у. е. потеряет смысл. ( при условии вашего отношения к машине только как к средству передвижения, а не выражению стиля, характера, кошелька и тд.) Резюме: всё поддается расчёту, если это нужно... Кстати: Если бы для меня был важен статус при покупке, а денег было так же мало, я бы купил Мини. Это супер выход, даже скорее находка если ваши партнёры и клиенты ездять на авто дороше 100 000 енотов. Если бы для меня не имели значения деньги: я бы заказал маленький Опель или Фиат или Альфу Ромео с каким нить мега тюнингом тысяч на 50 у.е или больше. Почему то особенное доверие вызывают люди на Рейнж Роверах, Ауди, Вольво и Ленд Крайзерах. P. S. Средний пробег у меня 100 000 хотя последние 2 года 50 000 в год. P. S. ll только мы русские и негры ( в США) покупают машины больше своего годового дохода и еще берут на это у родственников и друзей в долг. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость -=NicK=- Опубликовано 4 марта, 2007 Поделиться Опубликовано 4 марта, 2007 (пофлудю для уважаемых модеров)У меня Опель-Астра 2001 г. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость SKROMAN Опубликовано 4 марта, 2007 Поделиться Опубликовано 4 марта, 2007 Ндяя. Как всегда все во флуд превратилось... Абсолютно не имеет значения где ездить, кто ездит и сколько зарабатывает.... Важно зачем нужна машина, сколько ездить и.. 1. Просто хочется машину, ну вот хочется и всё, деньги есть. - Покупаем все что хочеться. 2. Просто хочется машину, ну вот хочется и всё, денег нет. - Не покупаем машину. 3. Хочется машину, но только не знаем всё таки нужна она или нет... И какую выбрать? А хочется зря не потратить. Денег полно. - Прикидываем примерный возможный пробег. Например: до работы 10 км. ( Шоссе Энтузиастов-Рязанка) (10*2)*23=460 в месяц *12 =5520 в год + дача летом 50 км ( май сентябрь (50*2)*4*5=2000 =7000 км в год Итого: для 2112 это 1 Т.О. - 3000 руб. Бензин 14 000 руб. Уценка стоимости ~ 78 000 руб. Мойка 200*4*12=10 000 руб. в год Стоянка: 50*30*12=18 000 руб. Автокаско 30 000 руб. Годовые расходы: 3000+14 000+78 000+10 000+18 000+30 000=157 000 Теперь такси: 300 руб.*2*23*12=166 000 То есть реально машина нужна только если хочется именно машину!!! А не "свободу перемещения" и тд. То есть машина это по любому "попадалово" если только она не используется в проффесионалных целях. Или по другому скажем так чем больше пробег тем выгодней иметь машину. При этом чем более дорогая и прожорливая она тем больше попадалово. Так Мерседес в таких же условиях С-180 Ат это ~ 250 000 руб. за год. А если есть деньги и желание то почему бы не покупать дорогие машины. Сейчас у меня 12 я по счёту машина. Волга 24 1981 г. в. 1994 BMW 318 1984 г. в. 1995 21053 1998 г. в. 1998 Фиат Типо 1.4 1991 г. в. 2000 2141 1991 г. в. 2001 2104 2002 г. в. 2002 служ. 2109 2000 г. в. 2003 служ. 2112 2003 г. в. 2003 2109 2002 г. в 2004 служ. 2109 2004 г. в 2004 служ. Опель Корса 2004 г. в. 2004 Форд Фокус 2006 г. в. 2006- После покупки Фиата я сделал 2 открытия открытия, что: а) При моих пробегах расход топлива важнее ремонта. Подсчитано скурпулёзно. б) 5 л на 100 км это очень даже приятно. При продаже 2112 меня ошарашил оценщик в "Ростокино", он подошел к толпе автовладельцев и сказал: Молодой человек это вы на 12ой? ( А я мля как назло был в топсайдерах, джинсах, черной кожаной куртке и тёмных очках.) Хотелось убить его прям там. Такого позора я не испытывал давно..... :icon_mrgreen: После двух лет эксплуатации Опеля я могу утверждать, что Опель это МАШИНА и она реально экономит ваши деньги. Если вы прокатитесь один денёк, ( а не посидите в салоне) на Фокусе Ghia SE за 20 000 то скорее всего решите, что покупка любой машины до 35 000 у. е. потеряет смысл. ( при условии вашего отношения к машине только как к средству передвижения, а не выражению стиля, характера, кошелька и тд.) Резюме: всё поддается расчёту, если это нужно... Кстати: Если бы для меня был важен статус при покупке, а денег было так же мало, я бы купил Мини. Это супер выход, даже скорее находка если ваши партнёры и клиенты ездять на авто дороше 100 000 енотов. Если бы для меня не имели значения деньги: я бы заказал маленький Опель или Фиат или Альфу Ромео с каким нить мега тюнингом тысяч на 50 у.е или больше. Почему то особенное доверие вызывают люди на Рейнж Роверах, Ауди, Вольво и Ленд Крайзерах. P. S. Средний пробег у меня 100 000 хотя последние 2 года 50 000 в год. P. S. ll только мы русские и негры ( в США) покупают машины больше своего годового дохода и еще берут на это у родственников и друзей в долг. Судя по вышесказонному вы крыса Сударь... Я считаю что машинне не только средство передвижения но и самовыражение... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость SKROMAN Опубликовано 4 марта, 2007 Поделиться Опубликовано 4 марта, 2007 Ах да забыл сказать - сам являюсь владельцем тюнингованной десятки... И некогда этого нестеснялся... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alr Опубликовано 7 марта, 2007 Поделиться Опубликовано 7 марта, 2007 Это на дачу ездить :icon_mrgreen: :icon_mrgreen: :icon_mrgreen: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость VincentVintresco Опубликовано 8 марта, 2007 Поделиться Опубликовано 8 марта, 2007 Nissan 350z(Fairlady)...взял с рук...и жалею...слишком жесткая,чтобы целый день по городу ездить... б) 5 л на 100 км это очень даже приятно. опупеть! :shock: ....экономия -300%!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
За Микадо! Опубликовано 8 марта, 2007 Поделиться Опубликовано 8 марта, 2007 Ford Taurus. Испытывает мои нервы на прочность последние два года. Трехлетнего Тараса взял с пробегом 230000км, америкосы его не жалели. Постоянно что-то ломается по мелочи и в городе бензин потребляет жутко. Но на трассе очень удобен и экономичен, особенно с круизом. С одной стороны давно продать пора, с другой рука не поднимается. В любом случае жизнь без машины проблематична. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость omegas Опубликовано 8 марта, 2007 Поделиться Опубликовано 8 марта, 2007 Тойта Королла 2002 г. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
oligarch55 Опубликовано 8 марта, 2007 Поделиться Опубликовано 8 марта, 2007 Использую Ниссан Алтима. В Сев. Америке-автомобиль это не роскош,как считается в России...это средство передвижения. И мало кто придает значение тому, на чем он ездит. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
игорь-в Опубликовано 8 марта, 2007 Поделиться Опубликовано 8 марта, 2007 Бмв-750IL(КАК в кино!)только салон белый.Почти не езжу,могу продать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
За Микадо! Опубликовано 8 марта, 2007 Поделиться Опубликовано 8 марта, 2007 Использую Ниссан Алтима. В Сев. Америке-автомобиль это не роскош,как считается в России...это средство передвижения. И мало кто придает значение тому, на чем он ездит. В России это тоже только средство передвижения (по крайней мере в городах миллионниках), а не роскошь. Интересно, почему все штаты не ездят на Хюндай, если все равно без разницы? Но тем не менее на автомобиле-барже мне гораздо проще передвигаться, чем на малолитражке (предыдущая машина Мицубиши Кольт), такова российская действительность, мало кто захочет таранить более тяжелую машину. Если бы жил в Лапландии или пригороде Стокгольма - взял бы маленькую черную Альфа Ромео. P.S. В принципе, даже в штатах можно приобрести гораздо более скромную машину, чем Альтима, ведь все равно на чем ездить. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость VincentVintresco Опубликовано 9 марта, 2007 Поделиться Опубликовано 9 марта, 2007 Бмв-750IL(КАК в кино!)только салон белый.Почти не езжу,могу продать. почем?хар-ки?... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Хиппи Опубликовано 9 марта, 2007 Поделиться Опубликовано 9 марта, 2007 Мицубиси Галант. Мечтал последние 3 года. Год назад купил, и счастлив! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость SKROMAN Опубликовано 9 марта, 2007 Поделиться Опубликовано 9 марта, 2007 Ну вот... вырисовывается картина что наших производителей игнорируют с каждым годом всё больше и больше... Лично моё мнение что скоро вместо Русских авто типа ВАЗ 2110 встанут китайские аналоги... А почему нет??? Цена та же - качество в 1,5 - 2 раза лучше!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Luminex Опубликовано 9 марта, 2007 Поделиться Опубликовано 9 марта, 2007 Ребятки,кто что знает о Infinity FX35,45?Очень хотелось бы услышать мнение владельца. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Хиппи Опубликовано 9 марта, 2007 Поделиться Опубликовано 9 марта, 2007 Ребятки,кто что знает о Infinity FX35,45?Очень хотелось бы услышать мнение владельца. Ломается она не меньше наших отечественных машин. Очень ненадёжная. Почитай журналы автомобильные. А по дизайну, считаю, что это самая ОFFигенная тачка. И были бы у меня "лишними" такие деньги, обязательно купил бы, несмотря на поломки!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ukkozi Опубликовано 9 марта, 2007 Поделиться Опубликовано 9 марта, 2007 Ford Taurus. Испытывает мои нервы на прочность последние два года. Трехлетнего Тараса взял с пробегом 230000км, америкосы его не жалели. Постоянно что-то ломается по мелочи и в городе бензин потребляет жутко. Но на трассе очень удобен и экономичен, особенно с круизом. С одной стороны давно продать пора, с другой рука не поднимается. В любом случае жизнь без машины проблематична. Кстати! Действительно если верить компу вроде действительно круиз экономней, чем на педали ту же скорость держать! Есть у кого точная информация? И еще не плохо было бы Создать ветку кто чем может помочь ( как на материальной основе так и безвозмездно) Что похожее пытались сделать, но всё превратилось в пеписькомер. + Есть несколько тем как: Банковские услуги, экспертиза бизнеспланов, юридические вопросы, веб дизайн, автомобили ( продажа и сервис) наконец. ............... Так бляха, чуствую надо отдельную ветку создать! http://www.biznet.ru/ipb.html?s=&showt...ost&p=92260 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
За Микадо! Опубликовано 9 марта, 2007 Поделиться Опубликовано 9 марта, 2007 Кстати! Действительно если верить компу вроде действительно круиз экономней, чем на педали ту же скорость держать! Есть у кого точная информация? Точных данных нет, но трехлитровый движок на сотню трассы потребляет около 9 литров АИ92, без круиза порядка 11л P.S. На мой взгляд в России круиз это излишество ненужное, его придется постоянно вкл-выкл - фуры, разбитые участки дороги и т.д. Пользуюсь круизом только выезжая за пределы РФ. Выставляю разрешенную скорость минус 1км и еду в ряду с пенсионерами, а местные несутся гораздо быстрее (но без наглости), так как прекрасно знают где стоят аппараты трафик-контроля. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения