fantos Опубликовано 17 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 17 октября, 2013 Вообщем такая проблема. У меня есть несколько идей как можно поднять продажи у нескольких ИП в своем городе. Саму суть предложения не раскрывал. Просто при личной встрече все обсудить. Проблема в том что мне только 16 лет и матерые комерсы не воспринимают мои предложения всерьез(детский лепет и т.д). Как мне поступить в этом случае? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ipr Опубликовано 17 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 17 октября, 2013 Советую договорится по телефону, сказать что менеджер придет с презентацией, и топать к ним только очень хорошо подготовленным. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DarinaBright Опубликовано 17 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 17 октября, 2013 1. Повышать свою эксперность. 2. Набирать кейсы и демонстрировать портфолио потенциальным клиентам. 3. Братсь у клиентов отзывы, желательно видео. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zaborowski Опубликовано 17 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 17 октября, 2013 Вообщем такая проблема. У меня есть несколько идей как можно поднять продажи у нескольких ИП в своем городе. Саму суть предложения не раскрывал. Просто при личной встрече все обсудить. Проблема в том что мне только 16 лет и матерые комерсы не воспринимают мои предложения всерьез(детский лепет и т.д). Как мне поступить в этом случае? А почему вы решили, что ваши идеи стоят внимания? у вас есть опыт? не пойму чем вы будете обосновывать эффективность идей. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Green4el Опубликовано 17 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 17 октября, 2013 Вообщем такая проблема. У меня есть несколько идей как можно поднять продажи у нескольких ИП в своем городе. Саму суть предложения не раскрывал. Просто при личной встрече все обсудить. Проблема в том что мне только 16 лет и матерые комерсы не воспринимают мои предложения всерьез(детский лепет и т.д). Как мне поступить в этом случае? Предложи им бесплатный месяц работы, если твои фишки не сработают Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sergey1965 Опубликовано 18 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 18 октября, 2013 Вообщем такая проблема. У меня есть несколько идей как можно поднять продажи у нескольких ИП в своем городе. Саму суть предложения не раскрывал. Просто при личной встрече все обсудить. Проблема в том что мне только 16 лет и матерые комерсы не воспринимают мои предложения всерьез(детский лепет и т.д). Как мне поступить в этом случае? "Матёрые" предприниматели всерьёз воспринимают только таких -же "матёрых" предпринимателей , или "матёрых" специалистов , у которых есть реальные достижения , вне зависимости от возраста. Так что единственный шанс быть ими услышанными - это стать таким как они или иметь реальные достижения , которыми можно похвастаться. А для приложения своих теоретических идей есть новички и коллеги по генерации идей. Продавать идеи эффективней всего продавцам идей. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Green4el Опубликовано 18 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 18 октября, 2013 Соглашусь с предыдущим оратором. Почему бы вам не попробовать заняться своим делом, применив все свои фишки? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Игорь161 Опубликовано 18 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 18 октября, 2013 а чего сложного то? если есть уверенность и желание. то можно найти партнера (или на оклад +%) в лице 30 летнего маркетолога с красивыми бумагами, который будет доносить ваши маркетинговые идеи до теоретических клиентов. а вы в качестве серого кардинала останетесь в тени этого бизнеса. правда ему платить придется но это детали не стоящие внимания если собираетесь работать по настоящему))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LightGallery Опубликовано 18 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 18 октября, 2013 Вы думаете, что матерым предпринимателям ,не приходили те же идеи в голову?Думаете умнее их?) Задал сегодня папе вопрос (в бизнесе 20 лет),выслушал бы он Вас или нет,ответ примерно таков. -Если у меня есть средства на оплату профессиональных кадров со стажем,зачем мне 16-ти летний пацан без образования и опыта?Слушать радужные идеи о радуге и розовых лошадках? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
senkova Опубликовано 19 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 19 октября, 2013 Полностью согласна, таких амбициозных парнишек пруд пруди, но опытным предпринимателям важнее доход и стабильная работа их бизнеса, а риски и новаторство, тем более со стороны еще неопытного паренька - это не для серьезных предпринимателей. Разве что тоже новаторов каких найдете. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
fantos Опубликовано 19 октября, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 19 октября, 2013 Вы думаете, что матерым предпринимателям ,не приходили те же идеи в голову?Думаете умнее их?) Задал сегодня папе вопрос (в бизнесе 20 лет),выслушал бы он Вас или нет,ответ примерно таков. -Если у меня есть средства на оплату профессиональных кадров со стажем,зачем мне 16-ти летний пацан без образования и опыта?Слушать радужные идеи о радуге и розовых лошадках? фишка в том что все работает. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vks26 Опубликовано 19 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 19 октября, 2013 интересно откуда сведения что все работает? вы все проверяли опытным путем? и могу сказать что даже если где то что то работает, то нет гарантии что эти "фишки" сработают в другом месте, при чем на моем опыте даже фишки, которые работают на 100% не срабатывали у некоторых людей... при чем из-за них самих )))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
senkova Опубликовано 20 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 20 октября, 2013 Ну и в чем тогда проблема? Если все работает, осталось научиться работать с людьми, вернее правильно себя вести на деловых переговорах. Или найти более опытного посредника, раз Вас акулы бизнеса кусают. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
fantos Опубликовано 11 декабря, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2013 Ну и в чем тогда проблема? Если все работает, осталось научиться работать с людьми, вернее правильно себя вести на деловых переговорах. Или найти более опытного посредника, раз Вас акулы бизнеса кусают. Результат: нашел тут курсы ораторского мастерства...у одного предпринимателя(сравнительно молодого) продажи после моих советов пошли в гору. Торговал он в небольшом павильоне(компьютеры, ноуты, спутниковые тарелки и т.д.). Сейчас переехал в большее помещение. Планирует купить машину. Зовет в партнеры. Но как? Сам толком еще 11-ый класс не закончил(когда у него продумывали повышение продаж, то приходилось чуть школу прогуливать, Даже родителей вызывали. Я сказал зачем мне заниматься тем что мне не интересно. Сейчас смирились.). И вопрос с образованием у меня еще стоит остро. Даже сам не верю что так все круто провернуть удалось. Я ожидал результат, но не такой. Он превысил все мои ожидания. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ДмитрийПавлович Опубликовано 11 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2013 Результат: нашел тут курсы ораторского мастерства...у одного предпринимателя(сравнительно молодого) продажи после моих советов пошли в гору. Торговал он в небольшом павильоне(компьютеры, ноуты, спутниковые тарелки и т.д.). Сейчас переехал в большее помещение. Планирует купить машину. Зовет в партнеры. Но как? Сам толком еще 11-ый класс не закончил(когда у него продумывали повышение продаж, то приходилось чуть школу прогуливать, Даже родителей вызывали. Я сказал зачем мне заниматься тем что мне не интересно. Сейчас смирились.). И вопрос с образованием у меня еще стоит остро. Даже сам не верю что так все круто провернуть удалось. Я ожидал результат, но не такой. Он превысил все мои ожидания. Идите в партнеры, но договоритесь, что повышать продажи весь этот год готовы только вечером. Даже объяснять не надо. Если он в вас заинтересован, то стерпит год или два. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kostagor Опубликовано 12 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2013 В 16 - ть лет нужно серьезно заниматься подготовкой к ЕГЭ. В свободное от занятий время, по возможности, выполнять посильную работу в бизнесе своего родителя. Желательно больше общаться на тему каким родители видят будущее своего взрослеющего ребенка. И самое главное стараться определяться, чем Вам больше всего хочется заниматься по жизни. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jodah Опубликовано 14 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2013 В 16 - ть лет нужно серьезно заниматься подготовкой к ЕГЭ. В свободное от занятий время, по возможности, выполнять посильную работу в бизнесе своего родителя. Желательно больше общаться на тему каким родители видят будущее своего взрослеющего ребенка. И самое главное стараться определяться, чем Вам больше всего хочется заниматься по жизни. Если у человека есть предпринимательская жилка, ЕГЭ ему противопоказано. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LightGallery Опубликовано 14 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2013 Если у человека есть предпринимательская жилка, ЕГЭ ему противопоказано. Мне кажется это не жилка, а юношеский максимализм. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
fantos Опубликовано 18 декабря, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2013 Мне кажется это не жилка, а юношеский максимализм. О тема живая....насчет ЕГЭ(у нас ЦТ) занимаюсь подготовкой. Родители меня видят врачом(знаю что не по мне. Не люблю такую ответственную работу). "У тебя весь бизнес найти товар дешевле и продать дороже"- слова родителей. "Это престижная профессия". Я как глянул на зарплаты(около 350$ у врача высшей категории) мне плоховато стало и смешно. Я если начну хотя бы по недели работать по одному из своих бизнес-планов(да-да осознаю без них сложно все в голове держать), то заработаю денег больше чем врач в месяц получает. "но когда-то все изменится" это любимая фраза отца. Изменится если я свалю в Америку, отвечаю я. Но у меня есть планы на нашу страну. Я знаю как заработать неплохие деньгиу нас в стране. Когда сказал что хочу пойти после школы в партнерство к предпринимателю, так родители 2 дня отзодили от шока. Я бы в идеале пошел учиться на юриста(учитель реально с обществоведения выгоняет погулять). Просто школьную программу еще в 9-ом классе прошел, когда к олимпиаде готовился(парадокс но выступал за 10-ый класс). Понимаю что юристы не востребованы. Мне просто нужна корочка, что у меня есть "вышка". И кругозор более широкий. Если у вас есть свои мысли высказывайте. Я уже столько наслушался от друзей, знакомых что мне все по барабану(когда из заработанных денег купил айфон: А родители подарили. Мажор и т.д) но здравые мысли или идеи всегда готов выслушать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
СергейБ1 Опубликовано 20 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2013 Мой совет в том что как бы всё хорошо не складывалось, но корочку хотя бы заочной вышки заочного непристижного вуза получить надо. Иначе потом реально столкнёшься с проблемой что тебя нигде не будут воспринимать когда узнают что школу даже не смог окончить, не говоря про вуз.... Так что сжать зубы и биться на три фронта: за корочку, за свои идеи и против родителей... третий фронт наверно самый сложный. Но и к некоторым их словам надо прислушаться, но надо фильтровать. P.S. Меня тут похоже с роботом попутали, теперь сообщения почему-то с задержкой... ну да ладно, если им мои бредни читать не лень, то мне не важно))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dm80 Опубликовано 23 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2013 создайте презентацию для одного из ИП. Где ваша работа по улучшениям будет стоить НОЛЬ руб., если Вам дадут добро и вы сможите реализовать проект, то остальные будут Вас уже приглашать за деньги. А советы слушать не будут, т.к. считают себя умней. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ROMANENKO Опубликовано 24 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2013 Есть такой фильм: "В погоне за счастьем", помню хорошую фразу оттуда, цитирую: «Не слушай никого, кто скажет, будто ты чего-то не можешь. Даже меня. Понял? Если есть мечта, оберегай её! Люди, которые чего-то не могут, будут уверять, что и у тебя не выйдет. Поставил цель — добейся. И точка.» Удачи! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
fantos Опубликовано 24 декабря, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2013 Есть такой фильм: "В погоне за счастьем", помню хорошую фразу оттуда, цитирую: «Не слушай никого, кто скажет, будто ты чего-то не можешь. Даже меня. Понял? Если есть мечта, оберегай её! Люди, которые чего-то не могут, будут уверять, что и у тебя не выйдет. Поставил цель — добейся. И точка.» Удачи! Я в принципе так и делаю.Иначе загнулись бы мои начинания Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lehatuzhin Опубликовано 10 января, 2014 Поделиться Опубликовано 10 января, 2014 Опытным предпринимателям важнее доход и стабильная работа их бизнеса Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
webvoru Опубликовано 12 января, 2014 Поделиться Опубликовано 12 января, 2014 Вообщем такая проблема. У меня есть несколько идей как можно поднять продажи у нескольких ИП в своем городе. Саму суть предложения не раскрывал. Просто при личной встрече все обсудить. Проблема в том что мне только 16 лет и матерые комерсы не воспринимают мои предложения всерьез(детский лепет и т.д). Как мне поступить в этом случае? Докажите на практике - создайте собственный бизнес и реализуйте свои идеи. Поставьте себя на место других, стали бы вы рисковать своими финансами для тестирования чужих идей? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения