mahatma2000 Опубликовано 24 января, 2014 Поделиться Опубликовано 24 января, 2014 Может здесь поделитесь? Только в самых общих чертах, ну и хорошо будет если покажие хоть какие то цифры. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ARITA Опубликовано 26 января, 2014 Поделиться Опубликовано 26 января, 2014 Что касается ЕГЭ и ЦТ, и вышки в Беларуси (я правильно поняла?): если знаете, чего хотите от жизни и где ваше призвание, то только заочка. Или образование "по интересам" за границей. И мне ваш юношеский максимализм нравится гораздо больше старческого скептицизма. Вот бы вам его на всю жизнь хватило!)) А родителей берегите, создавайте хотя бы видимость, что прислушиваетесь, задумываетесь, учитесь. И, кстати, почему бы не предложить начать бизнес в семье и на семейном эксперементировать? Может родители или братья-сестры постарше согласятся официально оформить и быть исполнителями? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
fantos Опубликовано 26 января, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 26 января, 2014 Может здесь поделитесь? Только в самых общих чертах, ну и хорошо будет если покажие хоть какие то цифры. ближе к концу мая я начну свой дневник, где будет все описано. Вкратце могу сказать, что это методы из книг менедмента, маркетинга и что-то вроде успешных переговоров. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
fantos Опубликовано 26 января, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 26 января, 2014 Что касается ЕГЭ и ЦТ, и вышки в Беларуси (я правильно поняла?): если знаете, чего хотите от жизни и где ваше призвание, то только заочка. Или образование "по интересам" за границей. И мне ваш юношеский максимализм нравится гораздо больше старческого скептицизма. Вот бы вам его на всю жизнь хватило!)) А родителей берегите, создавайте хотя бы видимость, что прислушиваетесь, задумываетесь, учитесь. И, кстати, почему бы не предложить начать бизнес в семье и на семейном эксперементировать? Может родители или братья-сестры постарше согласятся официально оформить и быть исполнителями? Насчет братьев и сестер загвостка, я самый старший. Сестренке 10 лет только будет. Родителям давно твержу(особенно маме, которая жалуется на зарплату), что нужно придумать что-то свое, чтобы нормально зарабатывать. Раньше тут писал про мебельный магазин(жаль, но проект еще в разработке), САМ нашел всех поставщиков, и как раз один магазин закрылся(по площади норм). Предлагаю: давайте попробуем(машина Опель Зафира и знакомый с бусом на Украину челноков возит), мама будет в магазине(плюс на курсы бухгалтеров дистанционные поступила) а мы с папой после работы/учебы будем заниматься логистикой. Ну в общем обязанности распределил. Ну и как обычно отговорки"Да ну"," у меня нет жилки","да чтобы я да продавала что-то? Никогда". Ну и дальше в таком духе. Так что этот вариант придется отложить. В общем я понял одно - родителям боязно прогореть сразу же. Этот вопрос думаю решим семьей вместе. Работать дальше за 900$(800 папа и 100 мама) или со временем увеличить эту цифру на 1 и много ноликов. С образованием как говориться "за живое". Чуть завожу тему о том что мне не нравиться медицина и я хочу год после школы посвятить своим планам( да ты что, все норм. люди поступают, а ты дома просиживаешь штаны...задаю вопрос"Тогда откуда у меня топовый смартфон? Ведь я у вас только 5$ попросил (за доставку не хватило рассчитаться(и еще перед этим инструментов докупил))", так сразу начинается небольшая ссора......Вроде проблему описал Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения