nimeriya Опубликовано 29 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 29 октября, 2014 Здравствуйте еще раз! Появилось еше несколько вопросов, ответьте,пожалуйста: 1)Как продвигаются дела?пошел ли народ?или все-таки пришлось менять место аренды? 2)сколько ушло денег на первоначальный закуп заготовок 3) и самый главный вопрос: Вы пишете,что благодаря Вашему пароконвектомату не нужен расстоечный шкаф, то есть вы кладете замороженную сырую тестозаготовку в пароконвектомат, и он доводит ее до 100% готовности.Или все-таки тестозаготовка оттаивает при комнатной температуре какое-то время? Заранее спасибо! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yanin174 Опубликовано 29 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 29 октября, 2014 Здравствуйте еще раз! Появилось еше несколько вопросов, ответьте,пожалуйста: 1)Как продвигаются дела?пошел ли народ?или все-таки пришлось менять место аренды? 2)сколько ушло денег на первоначальный закуп заготовок 3) и самый главный вопрос: Вы пишете,что благодаря Вашему пароконвектомату не нужен расстоечный шкаф, то есть вы кладете замороженную сырую тестозаготовку в пароконвектомат, и он доводит ее до 100% готовности.Или все-таки тестозаготовка оттаивает при комнатной температуре какое-то время? Заранее спасибо! Здравствуйте. Дела шли нормально людям такая продукция нравится. Но я продал свой отдел вернулся с тарому бизнесу.На первый закуп ушло тысяч 8-10 полная морозилка была закуп делал почти каждый день. Заготовки сперва размораживались минут 30 примерно затем только в печь. пароконвектамат нужен только для приготовления круасанов а все остальное так готовиться без пара. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nimeriya Опубликовано 29 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 29 октября, 2014 Большое Вам спасибо за информацию!Так приятно, когда общаешься с таким человеком как Вы, которому на жалко поделиться информацией и накопленным опытом. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AlexGirya Опубликовано 2 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2014 Сам планирую открывать подобную пекарню в москве, благо поставщики готовы давать оборудование беспоатно, если покупать их продукцию. Но смущает то что спальный район, не все могут повестись на круасааны и багеты! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость zA9a Опубликовано 27 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2014 Сам планирую открывать подобную пекарню в москве, благо поставщики готовы давать оборудование беспоатно, если покупать их продукцию. Но смущает то что спальный район, не все могут повестись на круасааны и багеты! Это смотря какой спальный район. Если новостройки, классом выше среднего - еще как будут вестисть на круассаны и багеты Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
albina2008 Опубликовано 28 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2014 Здравствуйте. Дела шли нормально людям такая продукция нравится. Но я продал свой отдел вернулся с тарому бизнесу.Простите за нескромный вопрос,если не секрет, какой старый бизнес? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yanin174 Опубликовано 19 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2014 Простите за нескромный вопрос,если не секрет, какой старый бизнес? У меня строительная фирма занимаемся дизайном помещений и отделкой. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПетрСем Опубликовано 21 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2014 У меня строительная фирма занимаемся дизайном помещений и отделкой. Хорошее дело, и прибыльное. Сам планирую открывать подобную пекарню в москве, благо поставщики готовы давать оборудование беспоатно, если покупать их продукцию. Но смущает то что спальный район, не все могут повестись на круасааны и багеты! А вы добавьте к круасанам еще хлеб или булочки, тогда ваша пекарня будет приносить неплохой доход. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Irina0074 Опубликовано 12 января, 2015 Поделиться Опубликовано 12 января, 2015 Здравствуйте! Конечно жаль что продали. Вы такой кладезь информации)))))). У меня своя точка в Копейске. Хочу ввести туда такую же продукцию. Можно парочку вопросов, вы мне действительно очень поможете. Какое кофе вы ставили? Вы сами ездили за выпечкой или у них есть поставщики. И возможно ли выпечку выпекать в обычной печке? И где вы заказывали такую крышу? Заранее огромное спасибо!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gonzo88 Опубликовано 14 января, 2015 Поделиться Опубликовано 14 января, 2015 Сам планирую открывать подобную пекарню в москве, благо поставщики готовы давать оборудование беспоатно, если покупать их продукцию. Но смущает то что спальный район, не все могут повестись на круасааны и багеты! Добрый день! Подскажите пожалуйста, какое именно оборудование поставщики готовы предоставить? И если не секрет, что это за поставщик? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость selyakovn Опубликовано 13 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 13 октября, 2015 Всем привет, есть ещё желающие поделиться опытом? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nata49 Опубликовано 15 ноября, 2015 Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2015 у нас в одном из ТЦ открылся остров. прямо там пекут. постоянно народ. берут очень хорошо. выбор тоже хороший. судя по названию франшиза. посмотрите Fazer Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SteelMan Опубликовано 27 марта, 2019 Поделиться Опубликовано 27 марта, 2019 Подниму тему старую. Кто знает, подскажите пожалуйста, как правильно расчитать затраты на производство хлебо-булочной продукции? Данные рызные попадаются, в частности где-то указывается накрутка 200-250%, в других источниках и 400-500% не предел (скажем для пиццам и пирожкам). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sapronov_valya Опубликовано 28 марта, 2019 Поделиться Опубликовано 28 марта, 2019 А зачем делать из замороженых полуфабрикатов, если можно печь самим? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SteelMan Опубликовано 30 марта, 2019 Поделиться Опубликовано 30 марта, 2019 А зачем делать из замороженых полуфабрикатов, если можно печь самим? Совершенно не обязательно. Это тема так называлась в ней и спросил. Если готовить самостоятельно, какая накрутка будет на выпечку, хлебобулочные издания, пирожки и пиццы? В среднем не ниже какого % должна быть обязательно хотя бы? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sherkhann Опубликовано 27 февраля, 2022 Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2022 А зачем печь самому? Лучше покупать. Я как открыл кофейню «на вынос», сразу стал покупать выпечку. Посетителям очень нравится. Иногда даже приходят просто за выпечкой, а не за кофе. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SvetaSveta Опубликовано 28 февраля, 2022 Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2022 Я заинтересовалась. Тоже думаю о маленькой кофейне. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
olgisa1 Опубликовано 2 марта, 2022 Поделиться Опубликовано 2 марта, 2022 Вопрос всегда в том, куда сбывать продукцию. Учитывая, что остались только сети, и у них тенденция к замещению собственными ТМ, то для заморозки сначала нужно обеспечить себе контракты. Но, думаю, речь не идет о каких-то объемах, потому что вложения в такое производство - миллионы и миллионы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Виталинаа Опубликовано 4 марта, 2022 Поделиться Опубликовано 4 марта, 2022 Мы открывали в нашем маленьком городе Подмосковье. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Monika Опубликовано 26 апреля, 2022 Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2022 Цитата то для заморозки сначала нужно обеспечить себе контракты. Согласна с Вами! Сначала нужно создать логистику, варианты сбыта продукции (супермаркеты, кафе и рестораны), а уже потом начинать процесс замораживания. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения