Prodavec1 Опубликовано 19 января, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 19 января, 2014 Да, автоматизирована. Естественно управляющий и в базу все вносит, и заказы делает, точнее контролирует заказы продавцов Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vta Опубликовано 19 января, 2014 Поделиться Опубликовано 19 января, 2014 Prodavec1 тогда Молодцом! У нас з/п % от выручки + сюда входит премиальный %. Отработал хорошо неделю - получи, накосячил - от премиального % минус 25,50,100%, эти деньги раскидываем между теми кто не косячит. Заявки: по поставщикам - продавцы, алкоголь - полностью вместе с "проводными" доками занимается с недавнего времени отдельно нанятый человек, он-же ведет учет внутр.бухгалтерии по всем поставщикам, всем текущим сч-фактурам в 1С, остальное по заявкам пишем сами,тк. много чего не возят. Человека наняли только из-за того что строится еще помещение и в плане запускать его. Автоматизации нет. Эл/эн пИшите до 50000р летом. В месяц ? Тарифы такие? Налоги по з/п оптимизировать, не...? Контингент покупателей какой у вас, мои покупать "патамушта подешевле" не будут. Лицензия своя? Если да, то смело от 40%. Считаетесь как часто, посчитайтесь на руках разок. Хотя в долг вы не даете (автоматизация), или не знаете что дают? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Prodavec1 Опубликовано 19 января, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 19 января, 2014 Prodavec1 тогда Молодцом! У нас з/п % от выручки + сюда входит премиальный %. Отработал хорошо неделю - получи, накосячил - от премиального % минус 25,50,100%, эти деньги раскидываем между теми кто не косячит. Заявки: по поставщикам - продавцы, алкоголь - полностью вместе с "проводными" доками занимается с недавнего времени отдельно нанятый человек, он-же ведет учет внутр.бухгалтерии по всем поставщикам, всем текущим сч-фактурам в 1С, остальное по заявкам пишем сами,тк. много чего не возят. Человека наняли только из-за того что строится еще помещение и в плане запускать его. Автоматизации нет. Эл/эн пИшите до 50000р летом. В месяц ? Тарифы такие? Налоги по з/п оптимизировать, не...? Контингент покупателей какой у вас, мои покупать "патамушта подешевле" не будут. Лицензия своя? Если да, то смело от 40%. Считаетесь как часто, посчитайтесь на руках разок. Хотя в долг вы не даете (автоматизация), или не знаете что дают? тоже планирую процент еще ввести, но тут вопросы возникают. Они пока работают 2/2. и могут друг на друга обижаться за то, что могут сдать смену с малым количеством товара, то есть нечем торговать, и следовательно выручка меньше у сменщика. Расходы на э/э тоже сейчас буду внимательно просматривать. есть холодильные камеры в подсобке, наверное их продам, а для резервов и хранения просрочки поставлю пару бытовых холодильников. Налоги по з/плате на мой взгляд оптимизированы, т.к они потом вычитаются из ЕНВД. и там как-то все притерто. хотя с приходом нового бухгалтера может появятся какие-то еще идея для уменьшения налогов. Не понял как это "своя лицензия"? а какая она еще может быть? Получали сами, платили только пошлину 40тысяч в год. Тоже есть второй магазин, но он без лицензии торгует пивом. Но вот некоторые поставщики начинают пускать слухи, что вот-вот введут лицензию на торговлю пивом..может кто-то опровергнет их? в долг продавцы дают. просто записывают что кому дали, но не пробивают через сканер. потом, когда деньги им возвращают- пробивают. Вот на счет контингента покупателей никак не разберусь. все они разные. Хотя в лидерах продаж водка по 170руб. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vta Опубликовано 19 января, 2014 Поделиться Опубликовано 19 января, 2014 Верной дорОгой идете. Про лицензию на пиво - нет не слышал. Про "не свою" лицензию на водку - да есть, типа аренды угла держателем лицензии. Вам в направлении арендной платы никак не поработать? Откуда цифра 700р с 1 кв/м в месяц, до вас собственник работал, есть какие-то критерии, оценки? В вашем краю это нормально, я просто не в курсе аренды. Насчет эл/эн... поселок, 12-14тыр/мес, это с предоплатой. Водка по 170р думаю это не показатель, такого контингента везде хватает. У нас в прикассовой постоянно 2 коробки стоит, как за семечками что бы тянутся недалеко. Просто на дешманские продукты не падкие, даже бабушки это понимают. Еще смотрите что курят, тоже не маловажно. Насчет долгов, конкуренты хорошо давали чтобы привлечь покупателя, когда мы отказывали, в один прекрасный день им стало не с чем ехать за товаром. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Prodavec1 Опубликовано 19 января, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 19 января, 2014 Верной дорОгой идете. Про лицензию на пиво - нет не слышал. Про "не свою" лицензию на водку - да есть, типа аренды угла держателем лицензии. Вам в направлении арендной платы никак не поработать? Откуда цифра 700р с 1 кв/м в месяц, до вас собственник работал, есть какие-то критерии, оценки? В вашем краю это нормально, я просто не в курсе аренды. Насчет эл/эн... поселок, 12-14тыр/мес, это с предоплатой. Водка по 170р думаю это не показатель, такого контингента везде хватает. У нас в прикассовой постоянно 2 коробки стоит, как за семечками что бы тянутся недалеко. Просто на дешманские продукты не падкие, даже бабушки это понимают. Еще смотрите что курят, тоже не маловажно. Насчет долгов, конкуренты хорошо давали чтобы привлечь покупателя, когда мы отказывали, в один прекрасный день им стало не с чем ехать за товаром. Аренда более чем адекватна для региона. Снимаем у городского поселения. Мы даем не очень много в долг. думаю не больше одной-двух тысяч висит в долгах. но вот кстати, завтра приду посмотрю на их записи. Сигареты курят тоже в основном дешевые. Мне эти сигареты всегда настроение портят))) Наценка на них смешная, а деньги из оборота вытаскивают. А что у вас в магазине электричество потребляет? у меня в пивные и водяные холодильники 7штук, одна холодильная витрина, две хол. горки, большая холодильная камера. Летом кондиционеры добавляются. Вот по осени сделал так, чтобы пивные холодильники можно было на ночь вырубать одним рубильником. вроде немного расходы снизились Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vta Опубликовано 20 января, 2014 Поделиться Опубликовано 20 января, 2014 Prodavec1 У нас оплата за 1 кВт/час 2р20коп. Отопление до 4,5кВт, кондиционер 6кВт, водогрейка 1,5кВт, 9 ед. холодильной техники, 8 ед. морозильной техники включая бонету. Пиво без холодильников. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
volgakonst Опубликовано 20 января, 2014 Поделиться Опубликовано 20 января, 2014 В мо для юриков тариф плавающий, составляет около 5 р.кВ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Prodavec1 Опубликовано 20 января, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 20 января, 2014 В мо для юриков тариф плавающий, составляет около 5 р.кВ да, около пяти рублей как раз и выходит. Вот сейчас попробую посчитать выгоду от замены ламп с люминесцентных на диодные. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dana1 Опубликовано 20 января, 2014 Поделиться Опубликовано 20 января, 2014 У нас оплата за 1 кВт/час 2р20коп. Это в какой же деревне такие тарифы? :16: В мо для юриков тариф плавающий, составляет около 5 р.кВ почему плавающий, он вполне фиксированный, и не только в МО, а и за её пределами. Причём одинаков, что для ИП, что для юр. лиц. и составляет уже с осени около 6 рублей Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vta Опубликовано 20 января, 2014 Поделиться Опубликовано 20 января, 2014 Dana1 Профиль пользователя минус 40км. :) Для населения (поселок) у нас 58коп. Первый губернатор в 90-е не отдал белокаменной контрольный пакет акций В-Сибирского гидрокаскада. Отсюда и тарифы. Вообщем получается, ТС при всех озвученных ранее цифирях жгет около 10000 кВт в месяц. Это почти в 2 раза больше чем у меня.э Посмотрел архивчик, тариф действительно плавающий от 1,92 до 2,21р. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
volgakonst Опубликовано 20 января, 2014 Поделиться Опубликовано 20 января, 2014 В яр обл у меня тариф 2,2. В мо для юриков тариф плавающий. Если в гугле не забанили, изучите самостоятельно, я лишь констатирую факт. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Prodavec1 Опубликовано 20 января, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 20 января, 2014 За последний месяц вышло 18000 рублей за э/э. Но в принципе ещё можно кое-где сэкономить наверное Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
volgakonst Опубликовано 20 января, 2014 Поделиться Опубликовано 20 января, 2014 Это нормальное потребление. 10 - 20 проц. экономии, думаю не больше. Игра не стоит свеч... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vta Опубликовано 20 января, 2014 Поделиться Опубликовано 20 января, 2014 Prodavec1 18000, это Гуд! для 5р/кВт. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Prodavec1 Опубликовано 20 января, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 20 января, 2014 Prodavec1 18000, это Гуд! для 5р/кВт. прошлогодние цифры поднял - было 27000. Снизился расход за счёт того, что убрали два морозильных ларя и подключили все холодильники к одному автомату, чтобы отключать на ночь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
clon001 Опубликовано 9 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 9 мая, 2014 Добрый день, созрел к тому, что надо автоматизировать магазин. Устал от постоянных недостдачь, рукопашного обсчета фактур. Собрался покупать оборудование для этого типа такого. Есть вопросы технического плана, как правильно пройти переход на систему, как грамотно составить базу (номенклатуру), нужен ли принтер наклеек штрихкодов. поделитесь свои опытом по автоматизации, или дайте ссылку где это обсуждали. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ahal Опубликовано 11 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 11 мая, 2014 Зарплата продавцов 22000 в неделю на смену из двух человек. Плюс бухгалтер 18000, заведующий 20000, уборщица 5000 дворник 2500. Возможно зарплата продавцов завышена, но я их недавно нашел по рекомендациям и хочу, чтобы они работали у меня и больше не искали работу. До этого постоянная смена продавцов обошлась мне в сумму более 50 тысяч менее чем за три месяца На магазин площадью 60 кв .м бухгалтер и управляющий. У меня товарищ у него 5 продовольственных минимаркетов и ни одного бухгалтера и управляющего., На все 5 магазинов один экспедитор , который все развозит то что закупает с оптовых баз. Он сам и бухгалтер и управляющий. Я дал ему прочитать эту тему он сказал , контингент у вас дерьмо. Если в районе хрушевки значит все живут бабули и люмпены. Он говорит у него было пару раз такое по неопытности открыл. Когда съехал и открыл в другом районе где новостройки дела в разы пошли в гору. Иметь лицензию на бухло и не вытаскивать прибыли это уже говорит о районе. Там по каждому району есть свои нюансы. Например у него где много живут приезжих обязательно есть мясо халяль и никакой свинины. Причем продавец обязательно должен быть муслимом. Молочку берет где то кошерную. Это ту что евреи едят ее кстати и муслимы покупают. Молочка у него вообще не остается и мясо в ноль уходит.Причем везде автоматизация сдающая смена сдает принимающей и работают по 15 дней. Все автоматизировано и никаких проблем с инвентаризацией , потому что принимающая смена ни за что не примет недостачи. Да правда один есть нюанс все его поставщики это его родственники и земляки и там во многом попроще и поудобней. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Prodavec1 Опубликовано 13 ноября, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2015 С кризисом пора снова задумываться об экономии. Вопрос владельцам и арендаторам помещений. Кто устанавливал счетчики на тепло? Сколько это стоит и есть ли экономия от этого? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pevgen Опубликовано 13 ноября, 2015 Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2015 С кризисом пора снова задумываться об экономии. Вопрос владельцам и арендаторам помещений. Кто устанавливал счетчики на тепло? Сколько это стоит и есть ли экономия от этого? А сколько у вас расходы на тепло составляют в структуре затрат в общем? Есть такая цифра? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Prodavec1 Опубликовано 13 ноября, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2015 Есть. По договору за 2015год я должен заплатить 31150рублей. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pevgen Опубликовано 13 ноября, 2015 Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2015 Есть. По договору за 2015год я должен заплатить 31150рублей. А сколько у вас всего затрат за 2015 год? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Prodavec1 Опубликовано 13 ноября, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2015 От всех затрат это примерно 1%. Может это и незначительно, но если есть возможность сэкономить, то почему нет. Например я сейчас изучаю вопрос о смене ламп на светодиодные, и в результате я буду экономить 1000р в месяц на электричестве. Но там вложения относительно небольшие и окупятся за полтора года. Если в случае с теплом будут похожие показатели, то я бы занялся этим. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pevgen Опубликовано 13 ноября, 2015 Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2015 От всех затрат это примерно 1%. Может это и незначительно, но если есть возможность сэкономить, то почему нет. Например я сейчас изучаю вопрос о смене ламп на светодиодные, и в результате я буду экономить 1000р в месяц на электричестве. Но там вложения относительно небольшие и окупятся за полтора года. Если в случае с теплом будут похожие показатели, то я бы занялся этим. Так может сэкономить на статье, которая составляет 20% от затрат? Урежьте ее на четверть, получите 5% экономии, пустите эти 5% в оборот - увеличите прибыль и не будете заморачиваться с теплом и лампочками. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Prodavec1 Опубликовано 13 ноября, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2015 Так в том-то и дело, что самые затратные статьи расхода уже не урежешь. Это аренда (точнее ежеквартальные платежи по выкупу зданию), зарплаты сотрудникам и налоги.А следующие по величине расходы -как раз коммуналка. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pevgen Опубликовано 13 ноября, 2015 Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2015 Так в том-то и дело, что самые затратные статьи расхода уже не урежешь. Это аренда (точнее ежеквартальные платежи по выкупу зданию), зарплаты сотрудникам и налоги.А следующие по величине расходы -как раз коммуналка. Итак, вы выкупаете здание, так? По какой цене? Сегодня цена недвижимости упала, вы выкупаете по старой? Зарплаты сотрудникам и налоги. Попробуйте часть зарплаты отдавать товаром и/или страховкой. Продуктовый бартер даст кэш, страховка сократит налогооблагаемую базу по налогу на прибыль. Пробуйте уменьшить число персонала за счет переформатирования зала. Сокращайте время оборота средств. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения