клон Опубликовано 10 августа, 2015 Поделиться Опубликовано 10 августа, 2015 все остатки деньжат переводит в евры в ожидании что рубль опять отскочит. Я не знаю где вы живете. но у нас многие эти евры только по телевизору видели :) . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Activist Опубликовано 11 августа, 2015 Поделиться Опубликовано 11 августа, 2015 Scandy005, а пробовали объединяться с другими такими же магазинчиками на предмет совместной закупки у поставщиков, чтобы с тех цены нижи выбивать? Hessen, идея с рюмочной шороша. особенно если у завода какого открыть) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hessen Опубликовано 11 августа, 2015 Поделиться Опубликовано 11 августа, 2015 Представь эту публику жаждующую зелья :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
мышонок Опубликовано 11 августа, 2015 Поделиться Опубликовано 11 августа, 2015 Scandy005, а пробовали объединяться с другими такими же магазинчиками на предмет совместной закупки у поставщиков, чтобы с тех цены нижи выбивать? фигню не говорите Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Activist Опубликовано 12 августа, 2015 Поделиться Опубликовано 12 августа, 2015 Почему фигню? В аптеках, например, такая ассоциация независимых аптек, по объемам продаж, на 3-ем месте. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
мышонок Опубликовано 12 августа, 2015 Поделиться Опубликовано 12 августа, 2015 Почему фигню? В аптеках, например, такая ассоциация независимых аптек, по объемам продаж, на 3-ем месте. потому, что вы не понимаете как работает продуктовый магазин. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
XKt Опубликовано 14 августа, 2015 Поделиться Опубликовано 14 августа, 2015 ну вот у меня реальный случай. Неделю назад закрыл свой магазин. Работал 9 лет. Рядом, через 100метров пятерка. Все. Алез. Полгода бился-бесполезно. Все перепробовал. Вообще у нас в районе много позакрывалось, именно продуктов. Про другие-хз, тоже не сладко. А еще у нас в декабре леруа и ашан открывается...Вообще-сушите весла уже? соболезную Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
мышонок Опубликовано 14 августа, 2015 Поделиться Опубликовано 14 августа, 2015 уже? соболезную да ну, избавился от якоря. Открылись очень радужные перспективы Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
XKt Опубликовано 14 августа, 2015 Поделиться Опубликовано 14 августа, 2015 да ну, избавился от якоря. Открылись очень радужные перспективы например Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
мышонок Опубликовано 15 августа, 2015 Поделиться Опубликовано 15 августа, 2015 башка освободилась от каждодневного гемора. Есть о чем подумать. Спокойно, без суеты. Кое-чего надумал. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
volgakonst Опубликовано 15 августа, 2015 Поделиться Опубликовано 15 августа, 2015 Хз. Я работаю и развиваюсь. Не все так однозначно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения