StaFFорд Опубликовано 14 января, 2014 Поделиться Опубликовано 14 января, 2014 предположим у вас появилось желание заняться бизнесом но!!! вот досада финансов то нет,а реализовать хочется.тут вам на помощь и приходит венчурный сервис (основные завсегдатаи это частные инвесторы и сами венчурные фонды).предположим у вас есть проект на бумаге со всеми расчетами вы выкладываете его на портал (соответственно чем больше инфы тем больше вероятность привлечения дензнаков или можете ограничиться стандартом :что за проект,какова сумма инвестиций,на кого ориентирован,срок окупаемости и тд).портал делает рассылку по инвесторам и себе подобных и кто из завсегдатаев согласится вас проинвестировать с вами связывается для дальнейших переговоров.тут есть 2 варианта привлечения инвестиций. 1 любой желающий может стать совладельцами (зарегестрированный на портале) 2 несколько иди один инвестор. За привлечение денег портал планирует брать от 3 до 10% от привлеченных денег в проект. Инвестор просто так под проект деньги не дает должна быть еще и доля автора проекта (так инвестору проще делить риски).готов выслушать ваши комментарии и пожелания и не в коем случае критику. Солгаситесь.что лучше иметь действующий бизнес чем проект на бумажке. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pevgen Опубликовано 14 января, 2014 Поделиться Опубликовано 14 января, 2014 предположим у вас появилось желание заняться бизнесом но!!! вот досада финансов то нет,а реализовать хочется.тут вам на помощь и приходит венчурный сервис (основные завсегдатаи это частные инвесторы и сами венчурные фонды).предположим у вас есть проект на бумаге со всеми расчетами вы выкладываете его на портал (соответственно чем больше инфы тем больше вероятность привлечения дензнаков или можете ограничиться стандартом :что за проект,какова сумма инвестиций,на кого ориентирован,срок окупаемости и тд).портал делает рассылку по инвесторам и себе подобных и кто из завсегдатаев согласится вас проинвестировать с вами связывается для дальнейших переговоров.тут есть 2 варианта привлечения инвестиций. 1 любой желающий может стать совладельцами (зарегестрированный на портале) 2 несколько иди один инвестор. За привлечение денег портал планирует брать от 3 до 10% от привлеченных денег в проект. Инвестор просто так под проект деньги не дает должна быть еще и доля автора проекта (так инвестору проще делить риски).готов выслушать ваши комментарии и пожелания и не в коем случае критику. Солгаситесь.что лучше иметь действующий бизнес чем проект на бумажке. Если вы о создании такого портала, то он уже существует. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
StaFFорд Опубликовано 14 января, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 14 января, 2014 Если вы о создании такого портала, то он уже существует. хорошего дела много не бывает.киньте ссылочку я заодно ознакомлюсь (если про кикстартер то это не то).понимаете здесь какой ответ будет я не спрашивал про существование (все технологии и новинки уже как лет 100 действуют и ничего все зарабабывают) а просто ваши доводы и пожелания.каждый проект по своему привлекает клиентов а так если по существу.человек существует,робот существует,деньги существуют да все существует и будет существовать и найдет своих почитателей.берите выше не будьте как все будьте лучше их и оригинальней.для справки у меня 4 проекта в сфере строительства,транспорта,жкх и и-м и ничего все работают хотя конкуренция ну очень большая.вы прежде чем отвечать прочитай внимательно топик и составьте себе картинку в голове а потом на основании фильма делайте выводы нужен вам этот проект или нет.вас миллионы стартаперов на земле а проект 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DanielPetrov Опубликовано 14 января, 2014 Поделиться Опубликовано 14 января, 2014 Тут вам нужно продумать,как с финансами работать.То есть,я хочу 100 000 инвестировать,но почему я вам должен платить.Может я с автором спишусь и спокойно договорюсь без вас.Другое дело если вы будете гарантировать полную безопасность мне,возвращение средств в случаи чего.Вообщем тут нужно естественно все хорошо продумать и поработать над сайтом.Потом привлечь инвесторов и начинающих или нет бизнесменов Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
StaFFорд Опубликовано 14 января, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 14 января, 2014 Тут вам нужно продумать,как с финансами работать.То есть,я хочу 100 000 инвестировать,но почему я вам должен платить.Может я с автором спишусь и спокойно договорюсь без вас.Другое дело если вы будете гарантировать полную безопасность мне,возвращение средств в случаи чего.Вообщем тут нужно естественно все хорошо продумать и поработать над сайтом.Потом привлечь инвесторов и начинающих или нет бизнесменов инвестор инвестирует имущий имеет за минусом процентов.чтоб был интерес вложить в бизнес деньги автор идеи тоже должен иметь к ней финансовый интерес.Вот без меня и договаривайтесь (риск благородное дело).автор скидывает проект заинтересованным инвесторам либо ищет соинвесторов. вы определяете степень надежности и просчитываете риски (можете связаться с автором лично) переводите деньги и автор проекта перечисляет сервису причетающееся !!! ПОВТОРЯЮ НЕ ИНВЕСТОР А АВТОР!!!в качестве оказанной услуги.он получил деньги инвестор получил проект.вы инвестор о каком возврате дензнаков может идти речь.вы вложили рискнули получили возврат или убыток это ваше личное.по поводу гарантий это не ко мне это все к стартаперу (я не веду его проект).Для общего развития рекомендую почитать инвестиционная политика предприятия (уч пособие) так все расписано что и как считается ваше дело взять калькулятор и посчитать.не один сервис никогда не возьмет на себя обязательства третьих лиц и даже вторых.если вы переживаете за финансы то вам совет не рискуйте и не вкладывайте не когда и некуда.держите под матрасом там они сохраней будут.Тут вся фишка в том что инвестор получает инвестиционный портфель который в дальнейшем может выгодно перепродать а автор средства для релиза.а если обеспечить страховку инвесторам это мне с их же денег придется открывать страховую кубышку наподобии АСВ или создавать некий вступительный взнос и далее ежемесяная абонентка .взносы будут идти на страховку а абонентка за пользование. вот только кто на это подпишется кроме вас))).хотя тема нормальная все будет зависеть от успешности проектов .например инвестор получает обратно деньги если конечно докажет что по вине сервиса он про...бал инвестиции,а стартапер положительный опыт.если хотя бы из 100 выгорит 10 с небольшим кэшем то это уже успех.Классная мысль страховать инвесторов за их же деньги.Я над этим подумаю. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bok Опубликовано 18 января, 2014 Поделиться Опубликовано 18 января, 2014 Будет такой портал скажите мне буду просматривать просчитанные конкретные идеи, и по возможности использовать их в своих целях, с такими же целями я думаю будет больше 90% "инвесторов" на сервисе ;)Все на принципе: Знаешь как заработать скажи мне как... нет я не дам тебе денег что бы ты это сделал и мы вместе заработали, я просто сделаю так и заработаю сам. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
StaFFорд Опубликовано 20 января, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 20 января, 2014 Будет присутствовать определенная иные для принятия решения.ни о каком тэо речь не идет.она будет представленна только для заинтересованых лиц зарегистрированных в системе.инвестиции будут вкладываться в уже готовый бизнес и в стартапы .99% стартов как правило уже заточены под кого то и реализуя спизж....ую идею можно ошибиться в расчетах и расчитать силы на старте.для справки скажу что существует 2 тэо для инвестора и фактическая.выбор только за вами Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
david1981 Опубликовано 22 января, 2014 Поделиться Опубликовано 22 января, 2014 Было бы неплохо сделать сайт, где люди могли бы доверять самому сайту. Что я имею ввиду. Допустим я выложил свой проект на этом сайте. Проект отличный, я туда вложил 50 млн. А сайт проводит экспертизу проекта , проверяет наличие и подлинность документов, проверяет личность самого инициатора, и в зависимости от результата дает характеристики проекту, или выступает гарантом. Схему можно придумать. Так можно было бы поднять хорошие строительные проекты. А то в банках хрен денег возьмешь все обороты хотят. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
StaFFорд Опубликовано 23 января, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 23 января, 2014 Было бы неплохо сделать сайт, где люди могли бы доверять самому сайту. Что я имею ввиду. Допустим я выложил свой проект на этом сайте. Проект отличный, я туда вложил 50 млн. А сайт проводит экспертизу проекта , проверяет наличие и подлинность документов, проверяет личность самого инициатора, и в зависимости от результата дает характеристики проекту, или выступает гарантом. Схему можно придумать. Так можно было бы поднять хорошие строительные проекты. А то в банках хрен денег возьмешь все обороты хотят. будет и в этом плане работаем.тут вся фишка такова у тебя есть проект или бизнес выкидываеш расчет заинтересованным лицам и выбираеш среди них инвесторов лично (за это сервис берет процент ) привлек финансы в проект плати за услугу не хочеш через сервис иди в банк.оплата происходит единовременно.будут присутствовать как венчуры и бизнес-ангелы так и частные инвесторы.за гарантию надо брать вступительный взнос и ты это понимаеш да.строительные проекты это всегда проблемы.есть более интересные способы влодения дензнаков Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
StaFFорд Опубликовано 23 января, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 23 января, 2014 кто желает еще высказаться Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
david1981 Опубликовано 23 января, 2014 Поделиться Опубликовано 23 января, 2014 Вообще красиво было бы сообщество не только строителей но и паставщиков организовать.. Допустим у меня есть отличный участок, документация, ирд, и т.п. Ко мне подтягивается производитель арматуры, хозяин карьера(шебень,песок) владелец жби... сообща реализуется проект.. и выгодно всем, таким образом и реализация происходит, и цена ниже рынка будет.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
StaFFорд Опубликовано 24 января, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 24 января, 2014 Вообще красиво было бы сообщество не только строителей но и паставщиков организовать.. Допустим у меня есть отличный участок, документация, ирд, и т.п. Ко мне подтягивается производитель арматуры, хозяин карьера(шебень,песок) владелец жби... сообща реализуется проект.. и выгодно всем, таким образом и реализация происходит, и цена ниже рынка будет.. будут представлены разноплановые проекты .по поставщикам и тендерам будет отдельная площадка и достаточно конкурентноспособная.ниже рынка можно только огранизуя аукционы,за экономия придется платить разницу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
david1981 Опубликовано 25 января, 2014 Поделиться Опубликовано 25 января, 2014 Вы меня не так поняли. Я имел ввиду что результат в виде квадратных метров будет по цене ниже чем по рынку. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
StaFFорд Опубликовано 25 января, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 25 января, 2014 Вы меня не так поняли. Я имел ввиду что результат в виде квадратных метров будет по цене ниже чем по рынку. уважаемый читайте внимательней топик.это площадка для привлечения дензнаков в ваш бизнес а не по поставщикам.по поставщикам будет отдельная площадка где цены будут представлены согласно исходной величины материала (м2,м3 и тд).а на основе статистики по ценам и аукциона можете цену понизить до 20% от рынка. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
StaFFорд Опубликовано 25 января, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 25 января, 2014 предположим у вас появилось желание заняться бизнесом но!!! вот досада финансов то нет,а реализовать хочется.тут вам на помощь и приходит венчурный сервис (основные завсегдатаи это частные инвесторы и сами венчурные фонды).предположим у вас есть проект на бумаге со всеми расчетами вы выкладываете его на портал (соответственно чем больше инфы тем больше вероятность привлечения дензнаков или можете ограничиться стандартом :что за проект,какова сумма инвестиций,на кого ориентирован,срок окупаемости и тд).портал делает рассылку по инвесторам и себе подобных и кто из завсегдатаев согласится вас проинвестировать с вами связывается для дальнейших переговоров.тут есть 2 варианта привлечения инвестиций. 1 любой желающий может стать совладельцами (зарегестрированный на портале) 2 несколько иди один инвестор. За привлечение денег портал планирует брать от 3 до 10% от привлеченных денег в проект. Инвестор просто так под проект деньги не дает должна быть еще и доля автора проекта (так инвестору проще делить риски).готов выслушать ваши комментарии и пожелания и не в коем случае критику. Солгаситесь.что лучше иметь действующий бизнес чем проект на бумажке. я как понимаю бизнес уже должен работать или у автора должна быть доля в бизнесе??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
StaFFорд Опубликовано 25 января, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 25 января, 2014 я как понимаю бизнес уже должен работать или у автора должна быть доля в бизнесе??? как один из вариантов Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
StaFFорд Опубликовано 26 января, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 26 января, 2014 любой желающий может стать совладельцами зарегистрированный в системе и получивший личный кошелек (открытие счета) несколько инвесторов или один инвестор (крупный). И деньги работают и бизнес открывается Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
StaFFорд Опубликовано 7 февраля, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2014 любой желающий может стать совладельцами зарегистрированный в системе и получивший личный кошелек (открытие счета) несколько инвесторов или один инвестор (крупный). И деньги работают и бизнес открывается кто будет и за что платить??? инвестор за ...? стартапер за ...? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Freezee Опубликовано 9 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2014 идея не плохая , здесь все зависит от продуманности данной темы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
StaFFорд Опубликовано 28 февраля, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2014 идея не плохая , здесь все зависит от продуманности данной темы. вот сидим на форуме и думаем Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Neumann Опубликовано 12 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 12 марта, 2014 Комрады подскажите пожалуйста у кого был опыт общения с венчурными фондами-капиталистами. Меня интересуют следующие вопросы: 1. При подписании соглашения о ключевых условия сделки - капиталист помимо сроков окупаемости, он сможет понять когда предприниматель будет работать на себя. Правильно я понимаю что до этого момента 100% прибыли от бизнеса идет в венчурный фонд и предприниматель фактически ни чего не получает? 2. Дальше он должен будет получить дивиденды сколько это обычно интересует в процентах от первоначальных инвестиции? 3. После получения отдачи в сумме всех инвестиций + дивидендов венчурный фонд выходит из бизнеса? 4. Нужно ли отдельно делать выпуск акций для регламентирования первоначальной доли бизнеса между предпринимателем и фондом? Спасибо! . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dopitna Опубликовано 14 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 14 марта, 2014 Как свои права будет защищать венчурный фонд?Дал денег, вошёл в долю, наниматель деньги принял и вывел (по бумагам официально), потом говорит - не вышло, извиняйте. Далее создаёт вторую фирму и делает один? Я обломался на этом моменте, тоже разрабатывал идею фонда. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
StaFFорд Опубликовано 14 марта, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 14 марта, 2014 Как свои права будет защищать венчурный фонд? Дал денег, вошёл в долю, наниматель деньги принял и вывел (по бумагам официально), потом говорит - не вышло, извиняйте. Далее создаёт вторую фирму и делает один? Я обломался на этом моменте, тоже разрабатывал идею фонда. это не венчурный фонд будет а площадка (сервис).старперы будут выкладывать свои проекты и привлекать дензнаки.тут каждый (помимо венчуров) частник сможет вложить свои дензнаки в понравившейся проект.тут все просто есть проект-привлек инвестиции-заплати за оказанную услугу-не захотел заплатить в черный список и с бумажками в суд.услуга оказана ничего не поделаеш.люди вкладывают в готовый бизнес и команду а не в безбедное будущее Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
StaFFорд Опубликовано 5 апреля, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2014 Как свои права будет защищать венчурный фонд? Дал денег, вошёл в долю, наниматель деньги принял и вывел (по бумагам официально), потом говорит - не вышло, извиняйте. Далее создаёт вторую фирму и делает один? Я обломался на этом моменте, тоже разрабатывал идею фонда. а как вы предлагаете лучше сделать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ROMANENKO Опубликовано 11 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2014 - думаю полезно будет послушать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения