Перейти к содержанию
Бизнес-форум | Business forum BizNet

Есть 30 т.р. каким бизнесом заняться?

Рекомендуемые сообщения

Мне почему-то  всегда, люди советующие сходить на подобные тренинги, напоминали кота Базилио и лису Алису. А люди, прислушивающиеся к их советам, и все же идущие на них - буратин, несущие посадить свои 5 золотых на Поле чудес в Стране Дураков, и ждущие, что вот-вот вырастет огромное денежное дерево.

Наверное сказок в детстве перечитал :(

Наверняка Вы правы! Но есть куча бесплатных тренингов, и почему именно тренинги? Если есть возможность, получите второе высшее, выучите иностранный язык, съездите за границу в деловую, а не туристическую поездку. Все это заставляет по иному думать, принимать всесторонне взвешенные решения, и как правило, приносит не плохие деньги.

Наверняка Вы правы! Но есть куча бесплатных тренингов, и почему именно тренинги? Если есть возможность, получите второе высшее, выучите иностранный язык, съездите за границу в деловую, а не туристическую поездку. Все это заставляет по иному думать, принимать всесторонне взвешенные решения, и как правило, приносит не плохие деньги.

Тогда уж третье. А языки изучать для меня уже немного поздновато, да и предрасположенность к ним отсутствует напрочь.

Единственная цель бесплатных тренингов - это заманить Вас на платные тренинги, не более.

Тогда уж третье. А языки изучать для меня уже немного поздновато, да и предрасположенность к ним отсутствует напрочь.

Единственная цель бесплатных тренингов - это заманить Вас на платные тренинги, не более.

Я частенько посещаю бесплатные тренинги и могу сказать, там есть чему поучится. Зачастую бесплатный тренинг, замануха, краткое изложение того, что будет на платном и это достаточно информативео.

Я частенько посещаю бесплатные тренинги и могу сказать, там есть чему поучится. Зачастую бесплатный тренинг, замануха, краткое изложение того, что будет на платном и это достаточно информативео.

У Вас уже противоречие. Или Вы прочтя исключительно содержание книги, считаете это "достаточно информативно", или уж тем более чему-то учитесь?

У Вас уже противоречие. Или Вы прочтя исключительно содержание книги, считаете это "достаточно информативно", или уж тем более чему-то учитесь?

Если прочитать оглавление книги, и несколько самых ярких моментов из нее (как обычно бывает на бесплатных тренингах), думаю, можно сделать выводы обо всем произведении. На мой взгляд, любое обучение в бизнесе, дает лишь инструмент, а не инструкцию обязательную к выполнению. В любом случае, если пытаешься идти за кем то, повторяя его шаги, шансы обогнать его ничтожны.

С тридцатью тысячами бизнес не начать, это максимум начать рекламную компанию в своем районе/городе.

И оказывать услуги "работая  руками"

Муж на час, погрузка/разгрузка,  ремонт компьютеров и т.п.

да можно своё маленькое дело и с бюджетом в 30 т.р. Если есть голова. Например сейчас много очень машин, потому что они стали очень доступными! Чтобы как то выделятся люди начинают их обклеивать пленкой разных видов! Не знаю как в сталице, но у нас в городе не очень много мест где её можно купить, 1 п.м стоит от 200 рублей на машину надо около 20 метро это я имею виду самые обыкновенную ладу! рулон стоит от 3 до... x р. Если брать напрямую из Китая она будет стоить на тысячу меньше как минимум, взависимости от пленки и качества разница в цене будет увеличиваться, эту разницу вы будете брать себе, раскрутится можно в соц. сетях, создать сайт и т.д. Вам даже не нужна её складировать, просто покупателю говорите через какое время она будет в наличии. 

• Последние посетители

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...