goodfei Опубликовано 27 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2014 Мне почему-то всегда, люди советующие сходить на подобные тренинги, напоминали кота Базилио и лису Алису. А люди, прислушивающиеся к их советам, и все же идущие на них - буратин, несущие посадить свои 5 золотых на Поле чудес в Стране Дураков, и ждущие, что вот-вот вырастет огромное денежное дерево. Наверное сказок в детстве перечитал :( Наверняка Вы правы! Но есть куча бесплатных тренингов, и почему именно тренинги? Если есть возможность, получите второе высшее, выучите иностранный язык, съездите за границу в деловую, а не туристическую поездку. Все это заставляет по иному думать, принимать всесторонне взвешенные решения, и как правило, приносит не плохие деньги. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MustDie Опубликовано 28 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2014 Наверняка Вы правы! Но есть куча бесплатных тренингов, и почему именно тренинги? Если есть возможность, получите второе высшее, выучите иностранный язык, съездите за границу в деловую, а не туристическую поездку. Все это заставляет по иному думать, принимать всесторонне взвешенные решения, и как правило, приносит не плохие деньги. Тогда уж третье. А языки изучать для меня уже немного поздновато, да и предрасположенность к ним отсутствует напрочь. Единственная цель бесплатных тренингов - это заманить Вас на платные тренинги, не более. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
goodfei Опубликовано 28 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2014 Тогда уж третье. А языки изучать для меня уже немного поздновато, да и предрасположенность к ним отсутствует напрочь. Единственная цель бесплатных тренингов - это заманить Вас на платные тренинги, не более. Я частенько посещаю бесплатные тренинги и могу сказать, там есть чему поучится. Зачастую бесплатный тренинг, замануха, краткое изложение того, что будет на платном и это достаточно информативео. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MustDie Опубликовано 28 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2014 Я частенько посещаю бесплатные тренинги и могу сказать, там есть чему поучится. Зачастую бесплатный тренинг, замануха, краткое изложение того, что будет на платном и это достаточно информативео. У Вас уже противоречие. Или Вы прочтя исключительно содержание книги, считаете это "достаточно информативно", или уж тем более чему-то учитесь? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
goodfei Опубликовано 28 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2014 У Вас уже противоречие. Или Вы прочтя исключительно содержание книги, считаете это "достаточно информативно", или уж тем более чему-то учитесь? Если прочитать оглавление книги, и несколько самых ярких моментов из нее (как обычно бывает на бесплатных тренингах), думаю, можно сделать выводы обо всем произведении. На мой взгляд, любое обучение в бизнесе, дает лишь инструмент, а не инструкцию обязательную к выполнению. В любом случае, если пытаешься идти за кем то, повторяя его шаги, шансы обогнать его ничтожны. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rentier4Alex Опубликовано 9 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2014 С тридцатью тысячами бизнес не начать, это максимум начать рекламную компанию в своем районе/городе. И оказывать услуги "работая руками" Муж на час, погрузка/разгрузка, ремонт компьютеров и т.п. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Самбист Опубликовано 12 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 12 октября, 2014 да можно своё маленькое дело и с бюджетом в 30 т.р. Если есть голова. Например сейчас много очень машин, потому что они стали очень доступными! Чтобы как то выделятся люди начинают их обклеивать пленкой разных видов! Не знаю как в сталице, но у нас в городе не очень много мест где её можно купить, 1 п.м стоит от 200 рублей на машину надо около 20 метро это я имею виду самые обыкновенную ладу! рулон стоит от 3 до... x р. Если брать напрямую из Китая она будет стоить на тысячу меньше как минимум, взависимости от пленки и качества разница в цене будет увеличиваться, эту разницу вы будете брать себе, раскрутится можно в соц. сетях, создать сайт и т.д. Вам даже не нужна её складировать, просто покупателю говорите через какое время она будет в наличии. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения