Перейти к содержанию
Бизнес-форум | Business forum BizNet

Отзовитесь, кто торгует в переходах метрополитена?

Рекомендуемые сообщения

Вам кто-то, извиняюсь, откровенную лапшу вешает. За 750к можно взять магазин в самых проходных ТЦ.

Инфа точная.  Выручки от 100 т.р. в день, накрутка 200%+ , вот и считайте.

Торговля в метро загибается, в декабре подняли аренду на 20%. Скоро в метро останутся одни азербайджанцы с одеждой из садовода, они готовы платить любые деньги за киоск. Точно знаю что на некоторых точках они платят,внимание от 750 до МИЛЛИОНА!!

Про выручки спорить не буду

Но по аренде инфа больше на "утку" смахивает

Одни из Самых "проходных" станций в метро - проспект Вернадского, марьино, пражская, Кузьминки,третьяковская - там реально толпы и в будни и на выходных ходят

Если за первые две сказать не могу, то за последние - там аренда от 280 до 480

но 480 это только на одной из них и то несколько павильонов в самом топовом месте - где "реки людские" текут и днем и ночью, у меня знакомые там работают, вернее дорабатывают - т.к повышение до 480 стало краем. Все говорят не вытягиваем...

Так что 750-лям это пожалуй перебор.... Даже для метро...

Марьино после подорожание 230 сейчас, но это те, кто стоит официально....многие пересданы азербайджанцам, они по ДСД как раз и работают.....или вообще без него.....максимум что платили там по дсд 450, но эти люди уже не стоят там

На пражской мне не понравилось, аренда там до 350, но там павильоны удобные, с заходом! М работали там пару лет назад! Сейчас не знаю, но тогда там было столько бомжей.........никогда не забуду как бомжиха зашла и в туалет сходила перед входом в павильон......,они там беспределят, а полиции говорят ты мне ничего не сделаешь, не имеешь права!

В общем я от этого перехода была не в восторге!

Хороших места - где в адеквате цена=качество практически не сдаются, так что приходится выбирать из того что есть.
Но это сейчас везде так, не только в переходах

Гость ВалерияКононова

Появилась идея открыть кофейную палатку в переходе на станции с большой проходимостью в цао.

Может, кто имел с этим дело или интересовался? Насколько идея вообще целесообразна при нынешних расценках?

Пока почти все, что попадалось по несколько космическим ценам.

Гость Спекулянт73

ВалерияКононова

Самый простой вариант для Вас-рассмотреть в ЦАО подземные переходы Гормоста. Причем вначале лучше попробовать на субаренде-

вдруг не пойдет ваш товар. Честно говоря...ассортимент немного непонятный у Вас. Я так понимаю, кофе  и в розлив, и на вес в пакетах тоже.

Если вытянете субаренду хотя бы полгода, тогда есть смысл участвовать в аукционах напрямую. Но, в любом случае,более-менее приличный

переход потянет тысяч на 200 в месяц за ларек примерно 7 м2, дешевле не найдете.

И лучше кроме кофе продавать еще кучу товаров-газировку, чипсы,печенье, всякие шоколадки, ну, там , булочки разные. Переходы метро-

это не Шоколадница и не Кофе-хаус....Вряд ли тут Вы встретите кофейного гурмана, желающего заплатить за стакан кофе около 100 рублей...

Здесь чем проще, тем лучше. И ларек с продуктами с большим ассортиментом в переходе даст прибыль намного быстрее и гарантированнее,

чем просто кофейная палатка.

Простите, если чем-то огорчил Вас...

а что сейчас происходит? много где закрыли и перестраивают...будут новые владельцы?арендаторы? сегодня видела  - видимо риэлтор двум мужчинам рассказывал о + и -            но там только неделю как старые сломали и новые еще и не начинали делать............. в глазах мужчин явно читалось сомнение)

Доброго дня, кто-нибудь уже заехал в новые павильоны? Какие сейчас цены на аренду? Как идет торговля? На каких условиях сдают (ДСД, субаренда)?

• Создать...