Перейти к содержанию
Бизнес-форум | Business forum BizNet

Неофициальная Встреча biznet`a

Встреча Клуба  

17 проголосовавших

1. 1. ?? ???????????

• ??,???????
      10
    • ??,?????? ? ???????????
      2
    • ???,?????? ?????? ???? ????
      5

Рекомендуемые сообщения

Это я в курсе, что ночью пробок меньше. :icon_mrgreen:

Только официальным такси на это.... И ночью, и днем одинаковая цена.

Вот на официальных такси и ездет только официальные люди. :icon_mrgreen:

• Ответов 232
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Вот на официальных такси и ездет только официальные люди. :icon_mrgreen:

Угу, попробуйте в 5 утра поймать "неофициальное" такси до Шереметьева. :icon_mrgreen:

Угу, попробуйте в 5 утра поймать "неофициальное" такси до Шереметьева. :icon_mrgreen:

ну вот!''тонированная шестёрка с литыми дисками''к вашим услугам всегда и в любом месте,даже не надо ждать.Единственный минус,что они могут потребовать или взять сами дополнительную плату за проезд :icon_mrgreen: Но это бывает редко...

Фара отпадает,потому-что его нервируют и так,могочисленные телефонные разговоры,хотя человек он надёжный и ответственный.

И.А,занят помещением и не надо его отвлекать от этого дела...

Vikis,пускай лучше готовится к встрече ;)

Psyon,я думаю он всё сделает классно!

Тогда договорились, льем свои телефоны в личку Psyon, если он не против.

Мне скидывайте предложение и мнение по месту встречи.

Тогда договорились, льем свои телефоны в личку Psyon, если он не против.

Мне скидывайте предложение и мнение по месту встречи.

Только вы не забудте psyon`a просвещать в свои думки.

По поводу времени,предлагаю в 19.00-19.30 собираться,т.к. в 21.30 я свалю.

Я закажу футболки с логотипом Форума, по колличеству участников, +5 штук.

Тогка эта... Скажите скока денег то брать? Откуда я знаю почем эта футболочка...

Фара отпадает,потому-что его нервируют и так,могочисленные телефонные разговоры,хотя человек он надёжный и ответственный.

И.А,занят помещением и не надо его отвлекать от этого дела...

Vikis,пускай лучше готовится к встрече ;)

Psyon,я думаю он всё сделает классно!

Ночью всегда дешевле!Пробок нету....

Хорошо,тогда я и Псион?

Предлагаю на 7 перенести,остальные подтянутся когда и во ск кому удобно...так же все и разойдустя кому и когда нужно.

Давайте 6,в 7 вечера.

И.А закажет столы,его телефон будет у всех идущих,так они смогут у него узнать как дойти,на случай если заблудятся.

Псион и я..не знаю что будем делать :lol: Псион будет знать кол-во желающих...а я...ну а я так,для галочки :lol:

Давайте 6,в 7 вечера.

И.А закажет столы,его телефон будет у всех идущих,так они смогут у него узнать как дойти,на случай если заблудятся.

Псион и я..не знаю что будем делать :lol: Псион будет знать кол-во желающих...а я...ну а я так,для галочки :lol:

Предлагаю на меня всем забить,если ни кто не против,и если не против сам I.A. пусть он на себя возмет организацию...

Промежуточный итог:

Дата: 06.04.07

Время с 19-00

Место: КрэзиМилк м. Полянка, ул. Б.Полянка, д.54. стр.1 тел. 230-73-33.

Взносы собирать не будем. Я просто оставлю залог, когда придём-заберу. Платит каждый за себя.

Футболки. Как выясню, скажу цену. Может на фиг не надо.

В своём профиле написал мобильник. (Адрес МСН)

Давайте определимся с тем,кому номера кидать?!

Пускай Вике льют, она их все соберёт, и мне скинет.

А то троим кидать запутаются.

Вика модер, пускай и собирает.

И главное вести список кто определился, а то постов много, а сколько человек конкретно идёт, непонятно.

Давайте так:

Вика собирает телефоны и ведёт список кто отпостился.

Ближе к встрече, я всех обзвоню со своего, обьясню как добираться. В день сбора буду пораньше, кто страдает топографическим кретинизмом смогут ещё раз со мной пообщатся.

Ты обеспечиваешь оптимистический настрой форума, проводишь агитацию, обеспечиваешь высокий моральный дух, и активность в Викиной личке.

Пускай Вике льют, она их все соберёт, и мне скинет.

А то троим кидать запутаются.

Вика модер, пускай и собирает.

И главное вести список кто определился, а то постов много, а сколько человек конкретно идёт, непонятно.

Давайте так:

Вика собирает телефоны и ведёт список кто отпостился.

Ближе к встрече, я всех обзвоню со своего, обьясню как добираться. В день сбора буду пораньше, кто страдает топографическим кретинизмом смогут ещё раз со мной пообщатся.

Ты обеспечиваешь оптимистический настрой форума, проводишь агитацию, обеспечиваешь высокий моральный дух, и активность в Викиной личке.

Ну усе,договорились,тогда правлю предшествующую тему.Номера мне,я потом тебе :lol: Думаю обзванивать не нужно,будет карта,кто будет подходить к 7,могут встретиться например у метро,а остальные если заблудятся-наберут. ;)

Это я в курсе, что ночью пробок меньше. :icon_mrgreen:

Только официальным такси на это.... И ночью, и днем одинаковая цена.

а на фига ночью на официальном такси ехать? ;) да и не найдешь их ночью то, после 12 одни бомбилы остаются...

пс. предлагаю вам назвать встречу не "неофициальная встреча бизнета", а "официальная встреча курильщиков бизнета" :icon_mrgreen:

пс. предлагаю вам назвать встречу не "неофициальная встреча бизнета", а "официальная встреча курильщиков бизнета" :icon_mrgreen:

''ЗАЯДЛЫХ курильщиков бизнета'' :icon_mrgreen:

ТАКСИ ( например) XXL СТОИТ 330 РУБ. ПОЛЧАСА НОЧЬЮ ЗА ЭТИ ДЕНЬГИ ПРИЕДЕТ НОВАЯ ( или почти) ИНОМАРКА .

РЕСТОРАН пусть лучше выберет специалист типа И. А. раз он из ХоРеКИ...

единственное пожелание не пугайте ценами возможно кто то захочет приехать с 500 рублями и испугается... Поэтому указывайте ( рекомендуйте) "минимальный" заказ и "нормальный" .

АПШУ мне понравилось ( судя по сайту).

Я ЛИЧНО МОГУ ПОСЛЕ 8го АПРЕЛЯ.

P. S. По опыту иногда дорогие рестораны оказываются выгоднее дешёвых.

Например в Тинькове год назад я заказал "ассорти Тиньков"... сьесть его наполовину не смогли четыре человека... было очень обидно пришлось оставить.. Знали бы заранее заказали бы выпить

и одно ассорти.

единственное пожелание не пугайте ценами возможно кто то захочет приехать с 500 рублями и испугается...

кто ж в московский ресторан с 500 рублями то едет? вы о чем?

По поводу заказа,

Минимальный счёт - 50 р. (Чай + сколько хочешь кипятка.)

Средний счёт - Горячее 250-300 р. + 3 пива по 80р.=550 р.

Максимальный счёт - закуски, пиво, пиво, салат, пиво, горячее, водка, пиво, водка, текила, текила, текила, дискотека, текили, текила, текила, сауна, пиво, раки, девушка, пиво, пиво, девушка, номер или квартира, шампанское, девушка, девушка, утро, девушка, кофе, сок, сэндвичи, текила. На такси по домам! = около 6000 - 9000 р.

Смотрел сейчас фотки с прошлых встреч.

Я в коме, почему так мало народа?

Это что, цензура всё самое интересное вырезала? Нет нормальной пьянки, все в официозе.

Администрация, повесте обьяву о встрече в других разделах, хотя бы человек 20 собрать бы.

Смотрел сейчас фотки с прошлых встреч.

Я в коме, почему так мало народа?

Это что, цензура всё самое интересное вырезала? Нет нормальной пьянки, все в официозе.

Администрация, повесте обьяву о встрече в других разделах, хотя бы человек 20 собрать бы.

А где фотки прошлых встреч ты нашёл?

• Последние посетители

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...