Перейти к содержанию
Бизнес-форум | Business forum BizNet

религия в современном мире

Гость Salva

Рекомендуемые сообщения

Хотите сказать что два с половиной года вообще не пьёте ничего спиртного..?

а сколько вам лет?

да и прекрасно себя чувствую, особенно когда высплюсь.

22 года (а Вам?)

• Ответов 343
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

да и прекрасно себя чувствую, особенно когда высплюсь.

22 года (а Вам?)

Только в России молодые люди бросают пить, когда в других только еще начинают... (С) :icon_mrgreen:

где вру?

про свой возраст

по поводу 2.5 лет без алкоголя возник вопрос-а как вы живёте в социуме, в котором алкоголь полезен для здоровья,где ни один праздник не обходится без спиртного,где большинство за ваши убеждения считает вас ненормальным или больным ?

про свой возраст

по поводу 2.5 лет без алкоголя возник вопрос-а как вы живёте в социуме, в котором алкоголь полезен для здоровья,где ни один праздник не обходится без спиртного,где большинство за ваши убеждения считает вас ненормальным или больным ?

про возраст правда, а Вы технично ушли от аналогичного вопроса.

поначалу пытались уговорить на чуть-чуть, но я объяснял про два вывихнутых пальца и многие мне с уважением жали руку. А потом все привыкли к этому и никто не обращал внимания (типа, нам пойла больше достанется). У многих ко мне возросло доверие из-за моей осознанной трезвости и на этом доверии я добился того, чего бы не добился культуропитейщиком. Короче, хорошо живется.

Есть такая мудрость: бросив пить, ты проверяешь дружбу, собутыльник уйдет, а друг останется.

+http://uznaipravdu.ru/forum/viewtopic.php?t=144&start=0&postdays=0&postorder=asc&highlight=

"...Забойное признание только что прозвучало по Первому каналу (прайм-тайм, субботний вечер!)

Идет передача о Невзорове (том самом, из "600 секунд"). Экскурс в биографию предков героя. Отца своего Невзоров не знает и знать не желает, а вот деда - да, деда помнит. Дают фотографию деда. В форме, лицом - вылитый Невзорыч в молодости.

Пояснение за кадром: дед Александра Невзорова был одним из крупных ленинградских чекистов. Тут же - сам А.Невзоров вспоминает: "Дед у меня был крупной фигурой в органах. Помню, мальцом он впервые взял меня на конспиративную квартиру. Там он принимал питерских батюшек - они ему отчитывались о настроениях своих прихожан. Помню, этак сбиваясь, потея от старательности, они говорили дедушке: "А вот тот на исповеди рассказывал это... а вот тот на исповеди говорил об этом... Все интересные исповеди по требованию деда пересказывали..."

Религия не идеальна,как и человек придумавший её.

:2_8_1:

ГЫ!

Какаво!

Вы так юны, но уже познакомились с кем то придумавшим религию! Ну и шо, шо не идеальную. И такую то ни каждый могет!

:2_8_1:

ГЫ!

Какаво!

Вы так юны, но уже познакомились с кем то придумавшим религию! Ну и шо, шо не идеальную. И такую то ни каждый могет!

Юность-не порок.

Вы утверждаете что религию придумал не человек(человечество)?

Юность-не порок.

Вы утверждаете что религию придумал не человек(человечество)?

Юность - преимущество, ценность которого осознается с возрастом.

Я утверждаю?

Помилуйте!

Это Вы утверждаете о человеке - я лишь удивляюсь Вашему знакомству с ним!

Вам что-то непонятно? Что бы делать такое утверждение, которое сделали Вы, нужно хоть как то попытаться доказать или хотя бы иллюстрировать это. Или я прав и сказанное Вами плод личного опыта? Или были какие то неведанные нам умозаключения? Типо = а кто же еще?... :2_8_1:

КОБ более понятно, конкретно и с учетом нынешней ситуации раскрывает смысл событий.
C учётом нынешней ситуации – да, более понятно – нет.

Вы думаете будет война с НАТО? Это Вам тоже греческие монахи поведали?
И не только мне – http: //www.zaistinu.ru/articles/?aid=1132.

Так Вы по мировоззрению культуропитейщик?
Лично я не переношу алкоголь, никогда им не увлекался и другим не советую.

Ясно говорится давать иноземцам под процент и господствовать над ними.
В одном предложении? Ведь здесь уже было сказано, что Бог обещал поставить евреев над другими народами только в том случае, если они будут тщательно исполнять все Его заповеди.

Христос учит не противиться злу, Вам не кажется, что это воспитание рабского мышления, чтобы легче было народом управлять?
Мне многое кажется, но всё равно я попытаюсь стать православным на деле.

А какую литературу Нового Мирового Порядка Вы изучали?
Почти никакую, зато выдержек из неё с указанием на первоисточники мне довелось прочесть достаточно.

Неужели у мировой закулисы не нашлось бы средств и сил давно уничтожить христианство, если бы она это захотела?
Так она и так уже в этом деле преуспела немало, создав кучу христианских ересей и пропагандируя слияния всех религий в одну единую, сатанинскую. Попытки исказить учение Христово начались ещё во времена апостолов, о чём не раз упоминается в Новом Завете, поэтому-то верующие и призываются к бодрствованию – дабы не впасть в ересь.

«Ереси распространятся повсюду и прельстят многих. Враг рода человеческого будет действовать хитростью, чтобы, если возможно, склонить к ереси и избранных. Он не будет грубо отвергать догматы Святой Троицы, Божества Иисуса Христа и достоинства Богородицы, а незаметно станет искажать переданные Св. Отцами от Духа Святаго учения Церкви, и самый дух его и уставы, и эти ухищрения врага заметят только немногие, наиболее искусные в духовной жизни.

Еретики возьмут власть над Церковью, всюду будут ставить своих слуг и благочестие будет в пренебрежении... Посему, сын мой, как увидишь нарушения Божественного чина в Церкви, отеческого предания и установленного Богом порядка, – знай, что еретики уже появились, хотя, может быть, и будут до времени скрывать своё нечестие или будут искажать Божественную веру незаметно, чтобы ещё более успеть, прельщая и завлекая неопытных в сети». Преподобный Анатолий Оптинский, 1917 г.

В церкви бога нет, там земные заботы, кто Вам мешает общаться с богом напрямую, без покупки свечей и икон?
Кроме свечей и икон существует ещё и таинство причащения.

лично я язычница, а господам христианам советую почитать Истархова "Удар русских богов" :) чисто так в виде пищи для размышлений

Интересно, а почему «всесильные русские боги» не смогли отвратить народ русский от принятия Христианства? И в чём проявляется Ваше язычество - в поклонении природным стихиям и небесным телам?

Это Вы утверждаете о человеке - я лишь удивляюсь Вашему знакомству с ним!

Я высказываю своё мнение о том,что религия это вымысел Человека(человечества).

Что такое религия?Большинство людей считают что религия=вера.Я считаю что это бред.

Религия-это связь с предметом веры ,посредством.......

Посредством храмов преклонения,обрядов,вещей,людей(таких же как и мы).Посредством материальных проявлений.

Человек который не носит крестик-не защищён.Человек который не крещён-вообще по определению не имеет связи с Богом.Не имеет "доступа" )

Что это за убеждения..?

Я высказываю своё мнение о том,что религия это вымысел Человека(человечества).

Что такое религия?Большинство людей считают что религия=вера.Я считаю что это бред.

Религия-это связь с предметом веры ,посредством.......

Посредством храмов преклонения,обрядов,вещей,людей(таких же как и мы).Посредством материальных проявлений.

Человек который не носит крестик-не защищён.Человек который не крещён-вообще по определению не имеет связи с Богом.Не имеет "доступа" )

Что это за убеждения..?

Большинство людей бредят, но ~Она~ их спасет.

Нельзя высказывать свое мнение об историческом событии (образовании религии) и не аргументировать его. Вот в таком виде это и есть то, что Вы же и называете бредом. :)

Начнем с того, что я иначе не так как Вы здесь понимаю феномен веры религиозного человека. Но видимо Вам вполне достаточно своих представлений что бы критиковать их? Ндык флахвруки. Только Вы не забывайте, что дискутируете Вы со своими же собственными аргументами, но не с моими...

Вы знаете что такое таинство крещения? Почему Иисус Христос крестился Сам, хотя был Бог? Знаете ли, что не в кресте носимом на груди собственно дело и снявший его христианином быть не перестает, но не каждый одевший крест христианином становится?...

Что это за представления...? :2_8_1:

Большинство людей бредят, но ~Она~ их спасет.

Нужно мне это сильно ) Спасать тех,кто этого не желает.

Нельзя высказывать свое мнение об историческом событии (образовании религии) и не аргументировать его.

Кто Вам такое сказал что нельзя?

Вы даже не представляете что только можно если не заключать себя в рамки грехов.

Я высказываю своё мнение не для того чтобы спорить и доказывать его Вам.

Но требуя от меня доказательств этого мнения(замечу,не обращённого кому-то лично),не боитесь что я отвечу Вам аналогично-а докажите что история поведанная нам Библией не выдумка?

Начнем с того, что я иначе не так как Вы здесь понимаю феномен веры религиозного человека.

Я вся внимание )

Вы знаете что такое таинство крещения? Почему Иисус Христос крестился Сам, хотя был Бог? Знаете ли, что не в кресте носимом на груди собственно дело и снявший его христианином быть не перестает, но не каждый одевший крест христианином становится?...

Да.

Интересно, а почему «всесильные русские боги» не смогли отвратить народ русский от принятия Христианства? И в чём проявляется Ваше язычество - в поклонении природным стихиям и небесным телам?

А людям мозги на что? Это только в христианстве распространено перекладывание ответственности. Приняли христанство - значит добровольно стали рабами еврейского бога, пожалуйста раз кому-то так нравится.

В язычестве понятия "поклонение" отсутствует как вид. Мы чтим своих богов и силы природы. Это в христианстве принято поклоняться, кланяться и ползать на коленях перед попами, крестами и иконами.

Опять же на вкус и цвет....

Это только в христианстве распространено перекладывание ответственности.
Учитывая, что дьявол борется с человечеством беспрестанно, кое-какая ответственность за наши злоключения на нём всё-таки лежит, но это совсем не значит, что христиане снимают с себя ответственность за свои поступки.

Приняли христанство - значит добровольно стали рабами еврейского бога...
А Вы уверены, что природные стихии и боги которых Вы чтите не подвластны Богу православных христиан?

В язычестве понятия "поклонение" отсутствует как вид. Мы чтим своих богов и силы природы.
Что ж это за боги, и как именно Вы их чтите?

Это в христианстве принято поклоняться, кланяться и ползать на коленях перед попами, крестами и иконами.
Поклоны в Христианстве, да и не только в нём – это выражение добровольного почтения и смирения. Если я не ошибаюсь, то и язычники высказывают уважение таким образом.

• Последние посетители

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...