Перейти к содержанию
Бизнес-форум | Business forum BizNet

деликатный вопрос, как прогнать покупателя?

Рекомендуемые сообщения

"вашего размера нет" это для тем покупателей к которым сложно придраться. этой тупо сказать от вас воняет вы портите товар.

А насчет суда, суд на то и суд чтобы определить кто прав, если вы правы то нечего бояться судиться это весело, стоит только один раз попробовать.

Суд не для меня, это крадет время и нервы и совсем не весело, весело кататься на квадрацикле по лесу, ловить больших рыб, путешествовать, а тратить жизнь на суды могут те у кого нет других способов себя развлечь.

Девочки, у меня в примерочной салфетки, пользуются ими не часто, но пользуются. Я даме такой мягко однажды сказала: девушка, в примерочной салфетки стоят, воспользуйтесь пожалуйста, а то запах на вещах остается. И скандала не было, и использовала она пол банки салфеток и видеть ее перестали.  А вот у подруги продавец воняла раньше так что святых выноси, мы кругами ходили думали что делать и как сказать, и дэзики ей подруга дарила, ну не чувствуют такие свой запах что ли. Потом или сказал кто или мужика завела или сказал кто, но запах исчез

Ну ладно покупателя терпеть, но продавца то зачем? Это же весь магазин пропахнет. Засранок выгонять надо, а то покупатели пропадут.

• Последние посетители

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...