Перейти к содержанию
Бизнес-форум | Business forum BizNet

Продажа женских сумок

Рекомендуемые сообщения

Скажите вас не напрягают совместные покупки?

У нас они процветают активно и в апреле открылись закупки у них со всеми фирмами сумок с которыми работаю я.

Там и балина и венси по ценам поставщика.

Может поэтому апрель у меня провальный.

У нас они процветают активно и в апреле открылись закупки у них со всеми фирмами сумок с которыми работаю я.

СП-нет, а вот в группы ВКонтакте заглянула, много предложений и производители все знакомые..ну, цены хоть не оптовые..

..тоже ничего интересного и страшного там не узрела..

Совместные покупки зарубежом - давят и будут давить, цены у них идут +5-10% от поставщика за рубежом

Еще на российский рынок будут выходить интернет-магазины, которые находятся в Китае например, с ассортиментом 30-50 тыс моделей и наценкой небольшой, мы такой уже ввели и будем давить российские интернет-магазины

Так что думаю многим придется потеснится...

Китайские ИМ это не для всех, Вы забываете о глубинке, российский менталитет, сначала пощупать, покрутить (чуть не на зуб), а уж после делать покупку. Да еще российская почта свой вклад вносит, ненадежный партнер для продвижения Китайских ИМ. Так, что поторгуем еще в "живую".

Китайские ИМ это не для всех, Вы забываете о глубинке, российский менталитет, сначала пощупать, покрутить (чуть не на зуб), а уж после делать покупку. Да еще российская почта свой вклад вносит, ненадежный партнер для продвижения Китайских ИМ. Так, что поторгуем еще в "живую".

Живая торговля - она не конкурент ИМ. Тут другой клиент. Категория людей, которым нужно примерить, пощупать - не изживет себя никогда.

Я же говорю о российских интернет-магазинах с их ценами и низким ассортиментом, которых будут давить более удобные и с гораздо большим ассортиментом и ценами интернет-магазины Китая

Хотя если будет эксклюзив - то такой ИМ в России выживет и будет процветать

прилетела из пекина! обошла сумочные магазины vensi,balina,farfallo rosso! новые коллекции нигде не дают по одной! минимум 5-10 штук в одной модели.очень обидно придеться брать в россии.в фарфало только дали по одной и то из осенней коллекции прошлого года.

прилетела из пекина! обошла сумочные магазины vensi,balina,farfallo rosso! новые коллекции нигде не дают по одной! минимум 5-10 штук в одной модели.очень обидно придеться брать в россии.в фарфало только дали по одной и то из осенней коллекции прошлого года.

А зачем Вам в Пекине нужно было брать именно эти марки? Их ведь и на опте полно, и разница не большая, я в Пекине старалась купить что то новое, не всегда известные марки, просто хорошие модели. А как пуховики? что с ценами и моделями?

А зачем Вам в Пекине нужно было брать именно эти марки? Их ведь и на опте полно, и разница не большая, я в Пекине старалась купить что то новое, не всегда известные марки, просто хорошие модели. А как пуховики? что с ценами и моделями?

эти марки,потому что я в сумках вообще не разбираюсь,первый раз попробую,когда придет карго! насчет пуховиков-средняя цена на женские 800-820 юаней. модели-много блестящих желтых замков и пряжки. а так все то же самое,только все блестит!

эти марки,потому что я в сумках вообще не разбираюсь,первый раз попробую,когда придет карго! насчет пуховиков-средняя цена на женские 800-820 юаней. модели-много блестящих желтых замков и пряжки. а так все то же самое,только все блестит!

Вооот это цены!!! В прошлом году по 650 было дорого, а в этом -совсем. . . Или это пихоры? или чернобурка? а марки какие? может ответите в теме про пуховики, а то нас здесь закроют?

сумки ю корейские не могу назвать по брендам, так как они в основном no name . я их покупаю в Сеуле, но бываю там 1р в год, потом работаю по скайпу, поэтому по маркам не скажу ничего. писала про философи, еще оч нравятся vera bafnley, но они на любителя, оч специфические. а так в основнрм что понравится то и куплю. сумки из ю кореи дороже аналогичных в китае, но они выполнены как правило лучше, из эко кожи на самом деле а не из вонючего кожзама как у китайцев, но выдают за эко.ну и нравится то что конкурентов у себя не вижу по этим сумкам, потому как мои покупательницы обнаглели совсем, им давай за 3копейки но что б ни у кого не было такого же.

Maicha, а вы оптом на каком рынке покупаете (Дондэмун или Намдэмун)? И еще карго можно договориться там же или какие-то другие места. Реально ли расплатиться безналом?

Собираюсь в Сеул, заодно хотелось бы привезти одежды(разбавить Турцию), да и сумок прихватить)))

Maicha, а вы оптом на каком рынке покупаете (Дондэмун или Намдэмун)? И еще карго можно договориться там же или какие-то другие места. Реально ли расплатиться безналом?

Собираюсь в Сеул, заодно хотелось бы привезти одежды(разбавить Турцию), да и сумок прихватить)))

рвйон Тонгдемун. карго находятся там же.Безналом не получиться. на фирмах -доллары. На рынке и в магазинах -корейские воны. По карточке можно в больших магазинах.

рвйон Тонгдемун. карго находятся там же.Безналом не получиться. на фирмах -доллары. На рынке и в магазинах -корейские воны. По карточке можно в больших магазинах.

Спасибо.

Повидимому вы и ваши клиенты отлично разбираются в тенденциях скажем так сумок?

Скажите.Вы реально сходу можете определить какого года-сезона коллекция?

Ну а если нет к чему сожаления.? Одни плюсы.

Вместо 10 шт купили одну и при этом в два раза дешевле..Ведь старье. .?

сумочники,что скажете по итогам апреля? :13:

у меня очень плохо. Вижу 2 причины, во первых перестала привозить из за границы посчитала что не выгодно, но когда привозила это были супер новинки по адекватной цене. стала брать на опте оказалось как у всех, этих Венси, форфалы и балины в каждом магазине полно, поэтому все соревнуются ценам, мне такое соц. соревнование не подходит.

во вторых, перед магазином сгребли весь асфальт, кладут плитку за наш счет, покупателей не стало, кому же захочется грязь месить, вот и сидим без продаж.

Доброго времени суток всем форумчанам!

Собираюсь открыть торговую точку по продаже женских сумок на дорогом рынке. Конкурентов, конечно, немало :arrow: актуальный вопрос: ЧЕМ ВЫДЕЛИТЬСЯ?

Сдерите у своего оптовика прайс с фотографиями (если поставщик имеет хороший интернет сайт, на который льет ассортимент), таким образом даже в случае небольших торговых площадей у вас будет что предложить клиенту. 10-15% клиентов будут заказывать на пошив, если сможете выстроить нормальную ценовую политику. Если торговля идет не только сумками, то клиенты будут к вам возвращаться и заказывать не только их, т.е. вы обеспечите себе постоянных клиентов. Понятно, что для такого дела должно быть где присесть и посмотреть фотографии.

А вообще крайне важным является даже не качество товара, а ассортимент по приемлемым ценам. Это первое, что реально цепляет покупателя.

Апрель ужасный- 50% от марта. Давно такого у меня не было.

И по бижутерии также, вообще по всей линейке вещей, которые в обязательные и неотложные не входят. Вот, начитался, выходит это не только у меня такая проблемка... :(

у меня апрель на 38% выручка больша чем в прошлом апреле,на 9% меньше чем в марте этого года.

в посёлке на 16% больше чем прошлый год,хуже чем март на 30%.

у меня апрель на 38% выручка больша чем в прошлом апреле,на 9% меньше чем в марте этого года.

в посёлке на 16% больше чем прошлый год,хуже чем март на 30%.

В сравнении с прошлым годом у меня тоже вроде неплохие результаты в марте-апреле и хорошие в более ранние месяцы. Если сравнивать 2 года, то выглядит это (рост в %) вот так:

дек-239, янв-305, фев-272, март-38, апр-22. Но я свои причины знаю и они от меня мало зависят, т.к. наблюдается серьезный спад автомобильных продаж и в связи с этим резкое снижение средней заработной платы в городе. Закрываются даже отделы, просуществовавшие много лет, некоторые просто с детства помню, в общем ужас-ужас!

Для себя вижу 2 пути развития на ближайшую перспективу: сохранение своих основных брендов и резкое снижение торговой накрутки на них и изменение ассортимента (процентов на 30-50 уходя в менее дорогой сегмент, в частности закупая сумочки из ненатуральной кожи). Вот и не знаю какой вариант предпочесть? Прошу совета.

В сравнении с прошлым годом у меня тоже вроде неплохие результаты в марте-апреле и хорошие в более ранние месяцы. Если сравнивать 2 года, то выглядит это (рост в %) вот так:

дек-239, янв-305, фев-272, март-38, апр-22. Но я свои причины знаю и они от меня мало зависят, т.к. наблюдается серьезный спад автомобильных продаж и в связи с этим резкое снижение средней заработной платы в городе. Закрываются даже отделы, просуществовавшие много лет, некоторые просто с детства помню, в общем ужас-ужас!

Для себя вижу 2 пути развития на ближайшую перспективу: сохранение своих основных брендов и резкое снижение торговой накрутки на них и изменение ассортимента (процентов на 30-50 уходя в менее дорогой сегмент, в частности закупая сумочки из ненатуральной кожи). Вот и не знаю какой вариант предпочесть? Прошу совета.

Я бы выбрала второй вариант. Снижение наценки На кожу равно потере прибыли, а кожзамом можно хорошо работать. Если честно-не поняла про спад автомобильных продаж, как он связан с сокращением зарплат. Или у вас автозавод там Просто? :)

Я бы выбрала второй вариант. Снижение наценки На кожу равно потере прибыли, а кожзамом можно хорошо работать. Если честно-не поняла про спад автомобильных продаж, как он связан с сокращением зарплат. Или у вас автозавод там Просто? :)

Предвидела этот вопрос))) Да, завод, и кто на нем не работает, тот работает на предприятиях, являющихся поставщиками автозавода. Вот такой ужас у нас)). Так что кризис бьет по нам сразу и больно.

В принципе кожзамом (экокожей) я всегда понемногу приторговываю, но беру только очень хорошего качества, прибыль с кожзама не нравится только: отдельчик очень маленький- большим выбором соответственно покупателя не обеспечишь, остается только эксклюзивом удивлять). Наверное надо 50*50, чтобы и постоянных покупателей не разочаровать. Времена непростые...

Предвидела этот вопрос))) Да, завод, и кто на нем не работает, тот работает на предприятиях, являющихся поставщиками автозавода. Вот такой ужас у нас)). Так что кризис бьет по нам сразу и больно.

В принципе кожзамом (экокожей) я всегда понемногу приторговываю, но беру только очень хорошего качества, прибыль с кожзама не нравится только: отдельчик очень маленький- большим выбором соответственно покупателя не обеспечишь, остается только эксклюзивом удивлять). Наверное надо 50*50, чтобы и постоянных покупателей не разочаровать. Времена непростые...

Да, у вас тоже весело. Увы. А Сколько у вас метров, что так мало места? Значит, надо не сразу Все сумки из багажа впихивать на полки, а делать еженедельные, что Ли, подвозы, и интерес у народа чаще подогревать. В Пекине масса сумок Такого приличного качества, что я б сама Некоторые из них приняла за кожу. И кожа там недорогая, интерпсная, я Так, мимоходом только глазела, особо не вдаваясь в подробности. Из кожи взяла Только кошельки, на попробовать.

Вот на этих экокожных сумках деньги и надо делать. И Делают люди стока цен, сколько Совесть Позволит Да величина Аренды.

Да, у вас тоже весело. Увы. А Сколько у вас метров, что так мало места? Значит, надо не сразу Все сумки из багажа впихивать на полки, а делать еженедельные, что Ли, подвозы, и интерес у народа чаще подогревать. В Пекине масса сумок Такого приличного качества, что я б сама Некоторые из них приняла за кожу. И кожа там недорогая, интерпсная, я Так, мимоходом только глазела, особо не вдаваясь в подробности. Из кожи взяла Только кошельки, на попробовать.

Вот на этих экокожных сумках деньги и надо делать. И Делают люди стока цен, сколько Совесть Позволит Да величина Аренды.

У меня не отдел, а островок небольшой. Естественно, я делаю частые привозы небольшие, о Пекине со своими объемами и не мечтаю, т.к. в моих условиях чтобы выжить, надо быть очень мобильной, иначе никак, если уж такие акулы закрываются, которые начинали на заре коммерции, хотя тема мелкой кожгалантерии из Китая меня интересует. А на сумках из экокожи много не сделаешь, закуп дорогой у хороших, а Венси, Фарфалло и др. известные аналоги не беру, т.к. ими завалено все и везде у нас.

А кошельки из Пекина у вас как пошли? Или еще не получили?

Доброго времени суток, дорогие форумчане! Долго штудировала форум и решилась просить у вас совета! Дело в том что мы хотим открыть магазин сумок и бижутерии, но это наш первый старт, поэтому еще нет опыта . Подскажите можно ли смешивать эти группы товаров? Если по закупкам бижу хоть как то определились, то с сумками не знаем . За границу пока выезжать не можем,да и обороты не те... Слышали про рынок в люблино и интернет сайты смотрю.но с сайтов страшновато заказывать,подскажите где лучше делать закупки в таком случае? Живем в Ростове на Дону ,город миллионник. Заранее спасибо. Очень надеюсь на вашу помощь.

Почему бы вам не съездить в Горячеводск, это ближе чем Моска

• Создать...