Перейти к содержанию
Бизнес-форум | Business forum BizNet

Продажа женских сумок

Рекомендуемые сообщения

А насчет пластиковых чемоданов. Их почти все производят в Китае. Я с оптовиком крупным (он только чемоданами занимается) познакомилась. Научил выбирать и показал все фирмы. По которым нет возвратов и брака

А от какой суммы закупка у этого оптовика? работает с небольшими партиями? Поделитесь контактом, если не жалко. Чемоданы привозим в основном Докофа, Verage, 4Roads, а на пластик все не найду нормального поставщика, или дорого очень или качество голяк (хорошо, хоть брак принимают поставщики)

Я сумками дорогими занималась раньше (до кризиса) Турция, Италия. Я в них очень хорошо разбираюсь. И могу из тысяч, 100 % модели выбрать. А кожезамом 1,5 года занимаюсь. Торгую без остатков. При выборе важна модель, качество кожзама, и фурнитура (которой можно сделать сумку выглядещей дешевкой, а можно дорогой). Красота, это по сравнению с ассортиментом российских оптовок и российских производителей. И я торгую, только молодежным ассортиментом. Для меня Пекин, это золотая жила. Сейчас мода на неоновые цвета, шипы, черепа. Кроме, как в Пекине, этого нигде не купить. Все что привезла все продалось сразу. По некоторым моделям заказ уже большой готовлю. Все ездят в одни и те же места, только глаза у всех разные. А потом и ассортимент в магазине.

[/quote

Здравствуйте. Shtuchka777

Не могли бы вы, через пару недель, после получения товара, сделать несколько фото сумок из нового прихода.

В том числе и с черепушками.Если не затруднит.

"Все что привезла все продалось сразу" Когда так пишут всегда хочется спросить. А сколько сумок привезли?

Выходит у вас в магазине сумки не всегда бывают? Сколько примерно сумок у вас в магазине?

А как с одеждой? Тоже влет продается или?

Я сумками дорогими занималась раньше (до кризиса) Турция, Италия. Я в них очень хорошо разбираюсь. И могу из тысяч, 100 % модели выбрать. А кожезамом 1,5 года занимаюсь. Торгую без остатков. При выборе важна модель, качество кожзама, и фурнитура (которой можно сделать сумку выглядещей дешевкой, а можно дорогой). Красота, это по сравнению с ассортиментом российских оптовок и российских производителей. И я торгую, только молодежным ассортиментом. Для меня Пекин, это золотая жила. Сейчас мода на неоновые цвета, шипы, черепа. Кроме, как в Пекине, этого нигде не купить. Все что привезла все продалось сразу. По некоторым моделям заказ уже большой готовлю. Все ездят в одни и те же места, только глаза у всех разные. А потом и ассортимент в магазине.

А насчет пластиковых чемоданов. Их почти все производят в Китае. Я с оптовиком крупным (он только чемоданами занимается) познакомилась. Научил выбирать и показал все фирмы. По которым нет возвратов и брака. Брендов очень много, есть фуфел, а есть супер качество. Проверила. Летаю по несколько раз в месяц. Чемодан в целости и сохранности. Перелетов 40 перенес. А у подруги купленный в Красноярске. За 12 0000 (Италия) на третьей поездке крякнул. Вообще Пекин, это то место, где можно купить фуфел, а можно супер вещи, только места где эти супервещи продают надо искать. и бывает такое, что на вид вещи одинаковые, только если тщательно пригладишься, одна будет супер качества, а другая не очень. Там все так.

Весь вопрос в цене, на места в Пекине можно и не смотреть... Место и бренд неважен, важна цена. Если чемодан на колесах стоит 100 юаней - он не будет качественным, ну а если 300 - то выдержит не одну поездку.

Так что весь вопрос - сколько ты готов выложить за чемодан) а не места в Пекине)

Весь вопрос в цене, на места в Пекине можно и не смотреть... Место и бренд неважен, важна цена. Если чемодан на колесах стоит 100 юаней - он не будет качественным, ну а если 300 - то выдержит не одну поездку.

Так что весь вопрос - сколько ты готов выложить за чемодан) а не места в Пекине)

Я с Вами полностью согласна. Но есть определенные магазины, где есть марки наиболее качественные, они и стоят дороже. Там и за 300 юаней на фуфел нарваться можно. Просто выше писали, что в Пекине нет качественных чемоданов. Все ломается. Ну как нет, если есть. И вы это подтвердили. Там есть все, и разбег по качеству огромен. Главное научиться выбирать и знать где закупаться. И все. А место важно, в плане разные продавцы, разные фабрики. Только в этом, все остальное не важно.

Я с Вами полностью согласна. Но есть определенные магазины, где есть марки наиболее качественные, они и стоят дороже. Там и за 300 юаней на фуфел нарваться можно. Просто выше писали, что в Пекине нет качественных чемоданов. Все ломается. Ну как нет, если есть. И вы это подтвердили. Там есть все, и разбег по качеству огромен. Главное научиться выбирать и знать где закупаться. И все. А место важно, в плане разные продавцы, разные фабрики. Только в этом, все остальное не важно.

" определенные магазины. где есть марки наиболее качественные" - это что Житань, а не подвал Мэна?

"А место важно. в плане разные продавцы. разные фабрики. Только в этом, все остальное не важно. " - Вы сами поняли что написали?

Девушка, Пекин это не эксклюзив, не надо выдавать прописные истины за сокравенные знания, Ничего супер особенного там нет, а то что очень и супер Вам мелким оптом не взять.

" определенные магазины. где есть марки наиболее качественные" - это что Житань, а не подвал Мэна?

"А место важно. в плане разные продавцы. разные фабрики. Только в этом, все остальное не важно. " - Вы сами поняли что написали?

Девушка, Пекин это не эксклюзив, не надо выдавать прописные истины за сокравенные знания, Ничего супер особенного там нет, а то что очень и супер Вам мелким оптом не взять.

Я с вами спорить не хочу. Житань и не только, есть и другие места. И не правда, что мелким оптом не дают.как договоритесь. Я лично все, что искала купила. И даже то, что мелким оптом не дают. И по ценам, как хороший опт. Единственное, некоторые вещи пришлось заказать их дошлют и все. Все ездят в одни и те же места. Китай, Турция. Только глаза у всех разные. И одни видят один товар, другие другой. Чувство стиля, у всех разное. (мой покупатель, молодые, модные). Я начала работать с Китаем из-за цен и фейков. У меня самая дорогая сумка из кожзама 1800. А основная масса 800-1300. Я работаю на оборотах. Хотя магазины мои сделаны в стиле бутика. У покупателя должно быть ощущение ценности вещей, когда в магазин заходит. Когда выглядит дорого, а цены не большие поверьте, как не странно, выручки растут, а не падают. Да и обеспеченным покупателям, в такой магазин не стремно зайти, и мешок одежды и аксессуаров купить. Не думайте, что я дилетант. Я 8 лет в бизнесе. И расширяюсь с каждым годом. научилась и товар видеть и о цене договариваться. Просто вовремя подстраиваюсь под рынок и ситуацию, а не жду тупо с моря погоды.

А насчет магазинов, даже в той же Житане. Что хотите сказать во всех магазинах одинаковый ассортимент? Вам виднее. Для меня как-то все по другому. Например сумки Дэвид Джонс. Только в одном месте. Продаются. И таких примеров масса. Мы видимо о разному вами говорим.

Хотите действительно увидеть уровень, настоящий высокий уровень, а не то, что в Пекине вам кажется супер - поехжайте на Кантонскую выставку, вот там увидите, что такое настоящее качество, что фабрики делают для Европы и США.... Пекин с его поставщиками-перекупами вам покажется шмурдячным рынком....

Вам не продадут там даже 10 шт этого товара, там контракты на сотни тысяч долларов, это не ваш уровень.... Скажу вам так - вы видите в Пекине то, что выпускается для стан Африки, арабов и России. Даже если вам и кажется качество на высоте

Я с вами спорить не хочу. Житань и не только, есть и другие места. И не правда, что мелким оптом не дают.как договоритесь. Я лично все, что искала купила. И даже то, что мелким оптом не дают. И по ценам, как хороший опт. Единственное, некоторые вещи пришлось заказать их дошлют и все. Все ездят в одни и те же места. Китай, Турция. Только глаза у всех разные. И одни видят один товар, другие другой. Чувство стиля, у всех разное. (мой покупатель, молодые, модные). Я начала работать с Китаем из-за цен и фейков. У меня самая дорогая сумка из кожзама 1800. А основная масса 800-1300. Я работаю на оборотах. Хотя магазины мои сделаны в стиле бутика. У покупателя должно быть ощущение ценности вещей, когда в магазин заходит. Когда выглядит дорого, а цены не большие поверьте, как не странно, выручки растут, а не падают. Да и обеспеченным покупателям, в такой магазин не стремно зайти, и мешок одежды и аксессуаров купить. Не думайте, что я дилетант. Я 8 лет в бизнесе. И расширяюсь с каждым годом. научилась и товар видеть и о цене договариваться. Просто вовремя подстраиваюсь под рынок и ситуацию, а не жду тупо с моря погоды.

А насчет магазинов, даже в той же Житане. Что хотите сказать во всех магазинах одинаковый ассортимент? Вам виднее. Для меня как-то все по другому. Например сумки Дэвид Джонс. Только в одном месте. Продаются. И таких примеров масса. Мы видимо о разному вами говорим.

да нет не о разном, я думаю тема одна, у меня сумки также дополнение к одежде, сумками занимаюсь оч оч давно, сейчас практически перешла на кожу , кжзам достал именно потому что его его полным полно, и зачастую то что в Пекинк берешь как "эксклюзив" то потом на Садоводе -хоть ж. . .ой ешь. По кжзаму (правильней эко кожа) работаю с ю кореей сумки philosopfi, ., но я беру их напрямую в Корее, а в Москве опт такой как у меня в рознице, поэтому конкурентов пока нет, поэтому без обид, просто меня Китай достал тем что возьмешь хорошее дорогое, а через месяц такого же в г-не понаделают. зимой взяла оч красивые новинки Etro , и Aleksandr Wang вроде марки не заезженые, модели хорошие - смотрю весной оп и уже на рынке в дешевом варианте. вот как то так.

да нет не о разном, я думаю тема одна, у меня сумки также дополнение к одежде, сумками занимаюсь оч оч давно, сейчас практически перешла на кожу , кжзам достал именно потому что его его полным полно, и зачастую то что в Пекинк берешь как "эксклюзив" то потом на Садоводе -хоть ж. . .ой ешь. По кжзаму (правильней мысы эко кожа) работаю с ю кореей сумки philosopfi, ., но я беру их напрямую в Корее, а в Москве опт такой как у меня в рознице, поэтому конкурентов пока нет, поэтому без обид, просто меня Китай достал тем что возьмешь хорошее дорогое, а через месяц такого же в г-не понаделают. зимой взяла оч красивые новинки Etro , и Aleksandr Wang вроде марки не заезженые, модели хорошие - смотрю весной оп и уже на рынке в дешевом варианте. вот как то так.

А я наоборот5 лет кожей занималась, и 2 год, как на кож.заменители перешла. Толка больше. Кожу перестали покупать, когда эко кожа появилась. Говорят разницы нет. Носится прекрасно. Лучше 5 сумок, чем одна. Но я молодежной занимаюсь. В зрелом сегменте может и другая ситуация. А с молодежной только ценой и огромным ассортиментом. Пока помогает. Можно задать вопрос, сколько сумок в зал выставляете? У меня на 60 м2 - 150 моделей сумок. Больше боюсь перегрузить магазин.

А я наоборот5 лет кожей занималась, и 2 год, как на кож.заменители перешла. Толка больше. Кожу перестали покупать, когда эко кожа появилась. Говорят разницы нет. Носится прекрасно. Лучше 5 сумок, чем одна. Но я молодежной занимаюсь. В зрелом сегменте может и другая ситуация. А с молодежной только ценой и огромным ассортиментом. Пока помогает. Можно задать вопрос, сколько сумок в зал выставляете? У меня на 60 м2 - 150 моделей сумок. Больше боюсь

60 м для сумок?

Продавать 150 и более сумок в месяц это конечно очень неплохо.( у вас же поступление влет ужодит )

А скажите, по какой цене вы покупаете ( себестоимость ) сумки экокожа что бы продавать их по 800 рэ?

У меня так закуп даже чуть дороже. ..

Тоже вот планируем увеличить количество сумок в зале.

да нет не о разном, я думаю тема одна, у меня сумки также дополнение к одежде, сумками занимаюсь оч оч давно, сейчас практически перешла на кожу , кжзам достал именно потому что его его полным полно, и зачастую то что в Пекинк берешь как "эксклюзив" то потом на Садоводе -хоть ж. . .ой ешь. По кжзаму (правильней эко кожа) работаю с ю кореей сумки philosopfi, ., но я беру их напрямую в Корее, а в Москве опт такой как у меня в рознице, поэтому конкурентов пока нет, поэтому без обид, просто меня Китай достал тем что возьмешь хорошее дорогое, а через месяц такого же в г-не понаделают. зимой взяла оч красивые новинки Etro , и Aleksandr Wang вроде марки не заезженые, модели хорошие - смотрю весной оп и уже на рынке в дешевом варианте. вот как то так.

Подскажите, вы перешли на кожу, которая из Китая или из Европы?

Я не очень разбираюсь в брендах, но Гугл убеждает меня, что Etro и Aleksandr Wang это не китайские бренды, а цены у них 500 евро.

Сам продаю кожаные сумки из Испании в районе 6т. - 8т. руб., (правильная для развития цена 8т. - 12т. руб.), но что- то моих любимых покупателей уже и эти цены не устраивают. Поэтому изучаю китайские и корейские марки. Корея мне нравиться больше, но там каждое второе название это копия чего-то бренда, но к их чести копия только в названии, а не моделей сумок, например Лодис или тот же Философи.

Так же не знаю, если добавить кож/зам, даже очень хороший, к кожаным сумкам, не отпугнет ли это постоянных покупателей от моего магазина.

Хотите действительно увидеть уровень, настоящий высокий уровень, а не то, что в Пекине вам кажется супер - поехжайте на Кантонскую выставку, вот там увидите, что такое настоящее качество, что фабрики делают для Европы и США.... Пекин с его поставщиками-перекупами вам покажется шмурдячным рынком....

Вам не продадут там даже 10 шт этого товара, там контракты на сотни тысяч долларов, это не ваш уровень.... Скажу вам так - вы видите в Пекине то, что выпускается для стан Африки, арабов и России. Даже если вам и кажется качество на высоте

Вам человек , четко пояснил ,уровень товара-в закупе 70-100 юаней. Зачем ей ваша кантонская выставка и все ваши "европейские фабрики".Она нормально торгует пекинскими сумками , имеет три цены, и ей в ассортимент хватает,что бы разнообразить отдел с женской одеждой.По поводу -купили в пекине- появилось на садаводе, Долче Габана тоже пошил- появилось на Лалели и на Ябоолу.Насчет количества сумок в отделе с женской одеждой, считаю максимум 120-150 шт, так как потом магазин визуально превращается в кожгалантерею, и из-за сумок не видно основного ассортимента(женской одежды).Насчет красоты и обновления моделей сумок, к сожалению за китами пока не угнаться никому.

150 сумок на 60 кв это не просто много а охренительно много, тем более девушка пишет -как бы бутик. В бутике на полке одна сумочка, с перчатками очки и шарфик,а так ядаже и не знаю что это. У меня на 50 кв максимум 60 сумок, и то мне кажется что много, не выставишь така как хотелось бы, а портмоне и кошельки и ключницы у меня в витрине возле кассы, рядом с очками и бижу.

Но тут как говорится на вкус и цвет товарищей нет. Лишь бы продавалось. а как выставлять -каждый решает по своему, размещаете 150 ну и на здоровье, продаетя кожзам и хорошо, не будет продаваться перейдет на кожу или текстиль, что нибудь придумает. Нам не привыкать , рынок и спрос диктует условия а мы изменяемся и подстраиваемся. Я думаю так.

а какие сумки южнокорейские ещё у Вас есть в продаже? можете что-нибудь сказать по фирме donna milano? я раньше продавала такие, сейчас не могу такие нигде найти

Привет всем.У меня только жен.сумки и чемоданы.На 30 метрах размещено более 400 сумок от 1000р.до 3000р.Средняя выручка 15000р.в день. Если не лезут то я их трамбую!

Читая форум удивляюсь.На 60 метрах 150 сумок?

Я не был в Пекине и никогда не поеду!Беру у местных оптовиков к примеру "кенгуру" за 900р.хотя сто процентов знаю в Пекине стоит 530р.Постая математика карго 150р.дорога 50р.с каждой сумки это уже 730р.плюс накладные расходы я уже не говорю лететь 18 часов в потном экономе.Хотя для кого то это в кайф для меня лентяя-нож острый.Вы скажите но ведь все таки остаеться 150р.с каждой сумки если скажем брать 500 сумок то 75000р.-халява.Вот она и есть жадность-ловушка.Закона о висяках еще никто не отменял!Можно такого барахла набрать что целый год будете расхлебывать.В мечтах мы все миллиардеры а наяву есть такие сумки что по закупочной цене не так то просто продать!У меня конкуренты любят этим заниматься.Сначала открывают магазин тонну сумок завозят потом даром продают и закрывают.Еще и рожу кривят не довольные.Я так считаю в среднем не важно где закупать сумки самое главное необходим вкус если он есть то богатеть и радоваться жизни если вкуса нет то не стоит мешать другим а самое главное мучить себя.Главные показатели это продажи.

Привет всем.У меня только жен.сумки и чемоданы.На 30 метрах размещено более 400 сумок от 1000р.до 3000р.Средняя выручка 15000р.в день. Если не лезут то я их трамбую!

Читая форум удивляюсь.На 60 метрах 150 сумок?

как читаете? по диагонали? девушка пишет что сумки это дополнение к одежде. Верной дорогой идете товарищь, продолжайте и дальше сумки тромбовать!!

60 м для сумок?

Продавать 150 и более сумок в месяц это конечно очень неплохо.( у вас же поступление влет ужодит )

А скажите, по какой цене вы покупаете ( себестоимость ) сумки экокожа что бы продавать их по 800 рэ?

У меня так закуп даже чуть дороже. ..

Тоже вот планируем увеличить количество сумок в зале.

Я не по 800 продаю. А от 800 до 1800. Экокожу закупаю от 150 до 600 рублей. У Китайцев с ценами все очень хитро. Можно и 10 сумок по цене крупного опта купить. Как договоришься. У меня соседка в Пекин уехала жить, китайский выучила. Русский у них преподает. Мы с ней быстро контакты наладили. И цены сразу другие. И товар какой хочешь. Она мне конечно здорово помогает. А карго до меня 6$ кг. Вот и прикидывайте себестоимость. Мне выгодно, вам не знаю.

как читаете? по диагонали? девушка пишет что сумки это дополнение к одежде. Верной дорогой идете товарищь, продолжайте и дальше сумки тромбовать!!

Причем здесь одежда?Как мне показалось в название форума идет обсуждение сумок.У меня эконом магазин было красиво как в музее на метровой полке по 2 сумки выручка плохая.Сейчас по 5 сумок бардак-согласен но покупатели довольны дела идут превосходно!В планах открыть 60-80 кв.метров для реализации итальянских женских сумок от 8000р до 20000р.Вопрос для обсуждения-какое количество завозить?Наблюдал за конкурентами-открыли год назад метров 70 завезли сумок 80 на каждой полке по 2 сумки было.Сейчас посмотрел осталось 40 по 1 сумке на полке-ну прямо как картины в музее.Через некоторое время вообще закроют.Вопрос если бы они завезли скажем 300 сумок по 12000=3600000р.Вложили 1800000р.Глядишь и бизнес бы пошел.Какое у кого мнение?

Причем здесь одежда?Как мне показалось в название форума идет обсуждение сумок.У меня эконом магазин было красиво как в музее на метровой полке по 2 сумки выручка плохая.Сейчас по 5 сумок бардак-согласен но покупатели довольны дела идут превосходно!В планах открыть 60-80 кв.метров для реализации итальянских женских сумок от 8000р до 20000р.Вопрос для обсуждения-какое количество завозить?Наблюдал за конкурентами-открыли год назад метров 70 завезли сумок 80 на каждой полке по 2 сумки было.Сейчас посмотрел осталось 40 по 1 сумке на полке-ну прямо как картины в музее.Через некоторое время вообще закроют.Вопрос если бы они завезли скажем 300 сумок по 12000=3600000р.Вложили 1800000р.Глядишь и бизнес бы пошел.Какое у кого мнение?

Вы не поняли. Магазин одежды. Сумки это дополнительный ассортимент, как аксессуары идут. В среднем 150 штук одновременно в магазине. На 60 м2. Вы же понимаете, что сумками торгуют не только сумочные магазины, но и магазины одежды и обуви.

Если форум читают итальянцы, то их уже хватил инфаркт от понимания, а что вдруг вы передумаете заниматься итальянскими сумками или закупите, но не у них на такую сумму.

По теме: В последний год стало заметно изменение в поведении покупателей, могут за месяц, раз пять зайти в магазин и оставлять каждый раз по 1000 - 3000 рублей, но сумку за 10000 не купят. Спрашивал, что изменилось, а они говорят, что могут носить не кожаные сумки , а заменитель по 2000 - 3000 руб. и даже им интересно часто менять модели.

Да все я понимаю у Вас одежда. дополнение сумки. Меня не интересует одежда я по жизни лентяй. Размеры фасоны мода меняеться постоянно.То и дело сумки красота сдал и отвалил.Просто здесь на форуме как то читал советовали на 6 метрах разместить 50 сумок.А Вы знаете секрет что меньше 150 лучше не заниматься.Я сам раньше думал что есть например сумка определенной формы и цвета и все в порядке.Ан нет нужны еще такие же 5 шт.только одна с одним кармашком другая с другим замочком третья с финтефлюшкой и заметьте все в разном цвете.Лично сам был свидетелем как покупательница выбирала а продавец не понимала чего она хочет.Я показал и она сразу же купила.Если покупатель не покупает-это не означает что он не хотел купить.Для этого и нужен огромный ассортимент.А вот с элитными сумками мне почему то кажется что тоже самое.Ну сами посудите представлены в бутике 40 сумок покупатель выбирает цвет подошел размер нет.Душа у покупателя не спокойна естественно не покупает и уходит.А предприниматель делает вывод что нет спроса.Риск-согласен можно пролететь как фанера над Парижем и остаться с кучей элитных сумок но в этом деле без риска никуда.

Если форум читают итальянцы, то их уже хватил инфаркт от понимания, а что вдруг вы передумаете заниматься итальянскими сумками или закупите, но не у них на такую сумму.

По теме: В последний год стало заметно изменение в поведении покупателей, могут за месяц, раз пять зайти в магазин и оставлять каждый раз по 1000 - 3000 рублей, но сумку за 10000 не купят. Спрашивал, что изменилось, а они говорят, что могут носить не кожаные сумки , а заменитель по 2000 - 3000 руб. и даже им интересно часто менять модели.

Не согласен.Те кто ездили на немецких и японских авто никогда не пересядут на корею.А почему корейских авто в несколько раз больше стало да потому что народ из нищиты выбираеться потихоньку.То же самое с китайскими сумками в разы спрос увеличился когда я начинал с балина.венси.велина фобиано работать 2 сумки в неделю реализовывал сейчас по 2 в день.Но это не означает что италию не берут.У меня много знакомых девушек-у всех сумки типа гермес кожа по 8000р вот по 20-30т.типа из кожи питона не встречал врать не буду но это не означает что их нет.Просто все зависит от региона и места расположения магазина.

Вы правильно заметили. А все дело в том, что появилась эко кожа, практически не отличающаяся по качеству и носкости от натуральной. Я тоже очень часто веду опрос среди покупателей. И слышу ответ. " не вижу особенной разницы, я лучше себе 5 разных куплю к каждому наряду". Ценителей натуральной кожи все меньше. И они предпочитают в итальянские магазины ходить. Либо за границей одеваются, обуваются.

Но я несколько сумок всегда из натуральной кожи привожу. Популярные модели, есть такие, как писали ниже. Гермес или фенди. Их молодые девушки очень любят.

А с женщинами сложнее, они конечно чаще покупают сумки из натуральной кожи. И за 10 000 и дороже. Но и носят их годами. И приходить за сумкой они будут не 10 раз в год. А раз в 2-3 года. А то и реже. Сумку из хорошей кожи можно лет 5 носить.

Чем качественнее будут заменители, тем меньше останется ценителей натуральной кожи. Особенно в провинции.

• Создать...