SMarija Опубликовано 30 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 30 июля, 2013 а вы за летними? Будут в Наличии?, а то в марте Они только предзаказы брали, отшив 3-4 недели обещали. Венси по 1 дают, Тосоко-по 3...там Сумки все в одной кучке почти располагаются. корал, а где в пекине вы закупвали тасоко и венси...другие подобныефирмы и по каким ценам я сейчас в пекине живу в Ритане нашла только венси в Житань но там закуп 800-900 рублей плюс растоможка я их в Екб по 1100-1300 покупаю тут везде такие цены или где то можно дешевле найти Дешевый ассортименте по такой же цене как в Екатеринбурге я думала тут закуп раза в два дешевле Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AdrianoffEugene Опубликовано 30 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 30 июля, 2013 Кто-нибудь продает держатели для сумок? металлические такие штучки, чтобы сумку вешать на стол... Покупают? Может кто-нибудь дать контакт опта достойного качества в личку? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gulchatai Опубликовано 31 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 31 июля, 2013 Кто-нибудь продает держатели для сумок? металлические такие штучки, чтобы сумку вешать на стол... Покупают? Может кто-нибудь дать контакт опта достойного качества в личку? Продавали. Хорошо,что завезли небольшое количество. На 8 марта брали на подарки, а так не знаю сколько мы их продавали бы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
turman Опубликовано 2 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 2 августа, 2013 Кто-нибудь продает держатели для сумок? металлические такие штучки, чтобы сумку вешать на стол... Покупают? Может кто-нибудь дать контакт опта достойного качества в личку? а у меня не продавались,брала на пробу. В Венси(золотые) и Сима ленде(простые) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
corall Опубликовано 2 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 2 августа, 2013 корал, а где в пекине вы закупвали тасоко и венси...другие подобныефирмы и по каким ценам я сейчас в пекине живу в Ритане нашла только венси в Житань но там закуп 800-900 рублей плюс растоможка я их в Екб по 1100-1300 покупаю тут везде такие цены или где то можно дешевле найти Дешевый ассортименте по такой же цене как в Екатеринбурге я думала тут закуп раза в два дешевле Вы знаете, посмотрела я на эти сумки-и везде их полно, и именно мои клиентки их не очень-то обожают. И ушла. Набрала я небрендов, просто разных безымянных сумок, понравились мне модели которые очень. Ценою от 98 до 120 (комплект), что ли, юаней. Замечательно их продала с замечательной наценкой. И еще хотят. Я не люблю как все когда, поэтому у меня мокупатели ходят довольные-"такого нигде нет". Но ноги стираю конкретно))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Oleg1245 Опубликовано 6 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 6 августа, 2013 Даже не знаю имеет ли смысл спорить с вами о крутости бизнеса. Любой бизнес требует внимания. Но разного внимания. И сложность бизнеса также разная и уровень консультантов разный. И техника у нас дорогая и средний чек с сумками не сравнить.Есть торговая площадь, могу вложить деньги. Сумки показались вполне возможным бизнесом, но так как он мне близко не знаком, возникло желание спросить опытных. Советов по делу пока так и нет. Только вот "завела" вас своей крутостью...хотя даже и в мыслях этого не было. И сумочный бизнес не принижаю, сама планирую им заняться. У меня только один вариант вам ответить. Вы писали, что есть на примете девочка для продажи сумок. Объясните ей, что подсортом и всеми нюансами хотя бы в ассортименте, слежением за тенденциями будет заниматься она. Если по вашему мнению она подходит для такой работы и вы ей доверяете, то дайте ей срок выхода на самоокупаемость. Чтобы заинтересовать - давайте % от выручки, помимо основной зп. В такой ситуации возможен вариант, что вы не будете тратить время на сумки и работать с самоокупаемостью. Иначе не пробуйте, время будет пожирать, а у вас его нет, как я понял. Т.е. вам банально нужно найти человека, который будет делать это за вас. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Liza288 Опубликовано 11 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 11 августа, 2013 А кто у себя в магазине устанавливал систему подсветки? Хочу сделать подсветку на сумки, но смущает не будет ли выгорать товар от прямого направленного света. Поделитесь опытом! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AdrianoffEugene Опубликовано 14 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 14 августа, 2013 А на что из мелочевки стоит обратить внимание? Кошельки? Что то мне говорит, что их толком не берут... Или нет? Ремни? С перчатками связываться не хочется... А что еще? Спасибо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Redgina Опубликовано 14 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 14 августа, 2013 А на что из мелочевки стоит обратить внимание?Кошельки? Что то мне говорит, что их толком не берут... Или нет? Ремни? С перчатками связываться не хочется... А что еще? Спасибо Зря вы про кошельки так, их покупают постоянно, вот у нас городок маленький (меньше 70тыс.), конкуренция огромная, а в день от одного до 4-5 шт. да возьмут, все копеечка в кубышку. У меня конкурент напротив стоит (витрина в витрину) и ничего возим постоянно, кошельки, перчатки и ремни (правда от последних отказалась, места не хватает для стойки). Еще обратите внимание на платки. Женщины очень часто приходят с просьбой подобрать шарфик (платочек) к сумке. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AdrianoffEugene Опубликовано 14 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 14 августа, 2013 Зря вы про кошельки так, их покупают постоянно, вот у нас городок маленький (меньше 70тыс.), конкуренция огромная, а в день от одного до 4-5 шт. да возьмут, все копеечка в кубышку. У меня конкурент напротив стоит (витрина в витрину) и ничего возим постоянно, кошельки, перчатки и ремни (правда от последних отказалась, места не хватает для стойки). Еще обратите внимание на платки. Женщины очень часто приходят с просьбой подобрать шарфик (платочек) к сумке. Не думал, что кошельки такая интересная тема... А в какой ценовой категории у вас кошельки, если не секрет? Кожа? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Oleg1245 Опубликовано 15 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 15 августа, 2013 Не думал, что кошельки такая интересная тема... А в какой ценовой категории у вас кошельки, если не секрет? Кожа? Интересная, если знать, как они летят. Притом что даже в ближнем кругу друзей-знакомых я единственный, кто без него ходит, просто в силу давней привычки) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AdrianoffEugene Опубликовано 15 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 15 августа, 2013 Интересная, если знать, как они летят. Притом что даже в ближнем кругу друзей-знакомых я единственный, кто без него ходит, просто в силу давней привычки) Ха-ха... Я сам вот без него, потому и ничего не знаю о них... Летят? В смысле раскупаются или в смысле того, что быстро рвутся? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HKTRADE Опубликовано 15 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 15 августа, 2013 Ха-ха... Я сам вот без него, потому и ничего не знаю о них... Летят? В смысле раскупаются или в смысле того, что быстро рвутся? Ну наверно и в этом смыле тоже)) хотя вот у меня обычная визитница уже год, и только кожа потерлась и нитки вылезли кое-где, но а так швы и все остальное в порядке, хотя обычный китайский бренд за 35 юаней Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Redgina Опубликовано 15 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 15 августа, 2013 Не думал, что кошельки такая интересная тема... А в какой ценовой категории у вас кошельки, если не секрет? Кожа? И кожа, и клеенка, всего немного. У меня небольшой отдел аксессуаров + бижутерия (16 квадратов), в маленьких городах тяжело с моно торговлей, поэтому впихиваем все, что можно. По цене на кошельки от 200 до 3000 руб. Хотела еще дороже взять парочку (как пугало), но пока думаю. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Oleg1245 Опубликовано 16 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 16 августа, 2013 Ха-ха... Я сам вот без него, потому и ничего не знаю о них... Летят? В смысле раскупаются или в смысле того, что быстро рвутся? Да и в том, и в том смысле. Но я имел ввиду именно недолговечность. В принципе из-за этого и не завожу такой привычки, т.к. в одежде консерватор, могу что-то понравившееся годами носить, пока совсем неудобно не станет за вид. А с кошельками так у вас не выйдет, даже самые хорошие срираются быстро. А если плохой, то может за месяц разползтись. Особенно если вы его не в женской сумочке носите, а в джинсах) Кстати, если моя логика верна, то практически у всех должны лучше идти именно мужские. Ну у нас во всяком случае так. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AdrianoffEugene Опубликовано 16 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 16 августа, 2013 А с кошельками так у вас не выйдет, даже самые хорошие срираются быстро. А если плохой, то может за месяц разползтись. Особенно если вы его не в женской сумочке носите, а в джинсах) Кстати, если моя логика верна, то практически у всех должны лучше идти именно мужские. Ну у нас во всяком случае так. Вы не носите, я не ношу... и так каждый второй:) Вряд ли у кого-либо мужская кожгалантерея составит и 30% от общих продаж))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Oleg1245 Опубликовано 16 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 16 августа, 2013 Вы не носите, я не ношу... и так каждый второй:) Вряд ли у кого-либо мужская кожгалантерея составит и 30% от общих продаж))) Вы меня убеждаете в том, что кожгалантерея не имеет смысла как товар, на котором можно выехать? Так это понятно, но как оправданный финансово способ расширения ассортимента вполне. Вы же спрашивали, чем можно можно еще расшириться. Вот этим можно)) Вот у нас бижутерия и украшения вообще не особо влияет на доход, но ей мы тоже занимаемся (сами не производим, понятно). Просто чтоб у клиентов был выбор и как страховка на случай различных форс-мажоров. А в самой теме, уверен, полно продавцов, которые те же сумки рассматривают скорей как расширение ассортимента, имея основной доход с чего-то еще. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AdrianoffEugene Опубликовано 16 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 16 августа, 2013 Нет-нет! Я другое имел ввиду. Мелкая кожгалантерея это большой процент в общем пироге. Это сто процентов. Я имел ввиду, что именно мужская часть наверняка мало кому приносит существенный процент. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
turman Опубликовано 19 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 19 августа, 2013 Нет-нет! Я другое имел ввиду. Мелкая кожгалантерея это большой процент в общем пироге. Это сто процентов. Я имел ввиду, что именно мужская часть наверняка мало кому приносит существенный процент. конкретно мне муж.кожгалантерея приносит хороший процент. плюс еще в том,что выкладка именно портмоне,зажимов и пр. занимает гораздо меньше места в сравнении с женскими. Так получилось со временем. У женских разнообразие цветов и формы. Мужские же, в основном-черные,корич,рыжие,иногда бордовые. В основном две формы я условно их называю"горизонтальные и вертикальные".Поэтому и выкладываю почти стопками,сортируя по моделям и цене.Так же и с мужскими перчатками-хорошо продаю,выкладки почти нет, с женскими так не получится.Нет места у меня свободного-нет в продаже и жен перчаток. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Liza288 Опубликовано 22 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 22 августа, 2013 Тишина в теме ;) наверное у всех продажи пошли перед учебным годом))) Подскажите кто в Китай летает куда лучше с 100 тыщами на закуп сунуться? В Пекин или Урумчи? Говорят знакомые, что в Пекине все дорого стало.... И как товар от туда лучше вывезти? Чтото одна знакомая сумочница говорит, что бренды не пропускают через границу и что вообще пропускают только те сумки с фабрикой которой заключен договор (чтото бред какойто что нужно обязательно договор с любой маркой не известного бренда, первый раз такое слышу, но может ошибаюсь) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HKTRADE Опубликовано 22 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 22 августа, 2013 Тишина в теме ;) наверное у всех продажи пошли перед учебным годом))) Подскажите кто в Китай летает куда лучше с 100 тыщами на закуп сунуться? В Пекин или Урумчи? Говорят знакомые, что в Пекине все дорого стало.... И как товар от туда лучше вывезти? Чтото одна знакомая сумочница говорит, что бренды не пропускают через границу и что вообще пропускают только те сумки с фабрикой которой заключен договор (чтото бред какойто что нужно обязательно договор с любой маркой не известного бренда, первый раз такое слышу, но может ошибаюсь) Со 100 тыс я бы вообще никуда не летел, а закупался дистанционно. Но это мое мнение. Кто вам сказал, что бренды не пускают через границу?))) Пользуйтесь услугами карго - у них нет проблем с доставкой брендового товара. Конечно если будите официально таможить - бренды не пропустят. Карго-компании таскают груз без досмотра и таможенного оформления, на границе платят таможне за 1 кг стабильную сумму, и товар пропускают. А если за сумками - то Пекин - там качество сумок именно брендов - вообще никакое. Если уж полетите - то летите в Гуанчжоу на Bayun рынок кожанных изделий, там найдете и ассортимент, и достойное качество Вот пример сумок, которые там продаются - качество 1:1 от оригинала Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HKTRADE Опубликовано 22 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 22 августа, 2013 Еще фото, где можно детально посмотреть, что шьют в Гуанчжоу. Многие говорят, что лучшего места для сумок не найти (касаемо брендов) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AdrianoffEugene Опубликовано 22 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 22 августа, 2013 А если нужен бренд, но не всемирно известный... скажем, даже китайский, но отменного качества. Ну или какая-нибудь скандинавия, ну я не знаю... Есть именно китайские бренды? Не тосоко и иже с ними. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Liza288 Опубликовано 23 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 23 августа, 2013 Спасибо за совет! Я вот как раз хочу очень качественные сумочки ( не кожа) но не известных брендов, no name или их местные марки Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HKTRADE Опубликовано 23 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 23 августа, 2013 Спасибо за совет! Я вот как раз хочу очень качественные сумочки ( не кожа) но не известных брендов, no name или их местные марки Неизвестных брендов - да в том же Гуанчжоу полно рынков, где продается кожзам и не бренд, лично знаю несколько мест. Погуглите и найдете. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения