Lynxxx Опубликовано 22 сентября, 2007 Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2007 Александр N, А какой у вас номер контейнера??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Александр N Опубликовано 24 сентября, 2007 Автор Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2007 Александр N, А какой у вас номер контейнера??? О-о-о, а это ещё кто? Милчел, если мы односельчане, Вы без труда найдёте точку по фотке Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость gerz Опубликовано 3 октября, 2007 Поделиться Опубликовано 3 октября, 2007 Продажа сумок с героями сауз парка (South Park) (фирма - comedy central) Кожазам. форма сумки - А4. Доставка на любую станцию метро. Оращаться по контактам: Тел. 8 903 554 60 39 (Николай) Icq 262-865-163 Тел. 8 926 706 91 27 (Максим) Icq 355-711-925 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
painterok Опубликовано 4 октября, 2007 Поделиться Опубликовано 4 октября, 2007 Александр N Думаю над пополнения ассортимента магазина сумками. Подскажите, а сколько стоит самая дорогая у Вас? Какую наценку на них ставите? Что наиболее идет? Ответьте здесь или личным сообщением. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Александр N Опубликовано 7 октября, 2007 Автор Поделиться Опубликовано 7 октября, 2007 Александр NДумаю над пополнения ассортимента магазина сумками. Подскажите, а сколько стоит самая дорогая у Вас? Какую наценку на них ставите? Что наиболее идет? Ответьте здесь или личным сообщением. Что-то не могу Вам в личку добраться :oops: , попробую кратко здесь: У меня самая дорогая стоит порядка 80 у.е., каталожная модель известного брэнда, выполненная в натуральном замше с лаковыми вставками. А что идёт?, ну осенью кожа, замш, в этом году очень популярен лак, весной светлая кожа, сумки различных цветовых гамм, это в кратце.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
painterok Опубликовано 8 октября, 2007 Поделиться Опубликовано 8 октября, 2007 Странно, личка у меня нормально работает... :( Взял себе сумочки позавчера, посмотрим как работать с ними. Самая дорогая получилась 220 долларов(кожа). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость megaoks Опубликовано 8 октября, 2007 Поделиться Опубликовано 8 октября, 2007 я сумками не торгую , но есть хорошая мысль : я живу в провинц.городке, у нас нет бутиков вообще, так вот: в областном городе еще летом влюбилась в сумочку в паркхаусе, но не купила, дорого (для меня)- 5500 рублей, так вот 2 недели назад зашла туда же на грандиозную распродажу и купила ее за 1500 рублей!!!!натральная кожа, светло бежевая.Хорошо бы с такими бутиками договориваться , как тока у них скидки , приезжаешь, закупаешься :) и накрутку делаешь нормальную Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
painterok Опубликовано 9 октября, 2007 Поделиться Опубликовано 9 октября, 2007 megaoks Нужно все самое новое!!! Дело ведь в том что я как и они ставлю распродажу ведь товар старых коллекций надо продать. Можно конечно и как Вы говорите делать - это отдельный вид торговли в которой тоже можно преуспеть... Но это уже другая история. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alextron Опубликовано 19 октября, 2007 Поделиться Опубликовано 19 октября, 2007 Ну понятно, дело ясное, что дело тёмное :lol: , выскажу своё ИМХО:Магазин на первом этаже жилого дома, это самый долгий способ прибить клиентуру и окупить объект, тем более, что по всей видимости, райончик у вас ещё не слишком обжитой, да и вложиться нужно нормально, знакомый (познакомились в Польше на фабрике) открыл магазин сумок в 2-х кварталах от центра города, ремонт, красивая стеклянная витрина, предметы интерьера, стеклянные полки, аренда помещения (Вы там подбивать успеваете?) вообщем очень классно у него там, так вот первый человек за следующей покупкой вернулся к нему года через пол только, притом при всём, что он делал всё о чём мы тут на трёх страницах говорили и даже больше (типа приходите в свой День Рождения, и да будет вам скидка % 20). Вообщем, если деньги почти последние, то :? , но с другой стороны, если уже раскочегариться, то неплохо будет ( у него сейчас (4 года работы) довольно много прибитой клиентуры) П.С. А о продуктах там не думали, очень выгодно может получится, учитывая Вашу ситуацию. Я так понял что Александр N имеет ввиду что за некоторыми вещами люди психологически или по привычке тянутся на рынок. Тогда как например продукты лучше иметь недалеко от дома. Кто что думает пожалуйста проясните ситуацию мне очень интересно будет почитать. Заранее благодарю Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Александр N Опубликовано 26 октября, 2007 Автор Поделиться Опубликовано 26 октября, 2007 И не только на рынок..., касательно сумок, там всё очень сложно, может я ошибаюсь в количестве, но ОЧЕНЬ много девушек прежде чем купить "очередную радость в жизни" мониторят в буквальном случае весь город, конкуренция уже давно вышла за пределы рынка и даже района. 2 painterok Ну как там делишки с сумочками? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость kena Опубликовано 28 октября, 2007 Поделиться Опубликовано 28 октября, 2007 Шьем с подругой кожанные сумки. Модели придумываем сами.Собираемся сдавать на рынок на реализацию. Ребят, скажите пожалуйста нужны какие нибудь сертификаты и т.п. на эту продукцию? Если да то какие? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Денис Игоревич Опубликовано 29 октября, 2007 Поделиться Опубликовано 29 октября, 2007 Почитал темку, интересно. Могу предложить посмотреть поставщиков одежды там, где ближе расстояние из Китая, а именно в Иркутске, цены не кусаются и напрямую работать проще, у человека налаженая дорога в Китае, заказываете товар, Вам его доставляют. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
painterok Опубликовано 30 октября, 2007 Поделиться Опубликовано 30 октября, 2007 2 Александр N Норма :ac26: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexandres Опубликовано 19 ноября, 2007 Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2007 Почитал темку, интересно. Могу предложить посмотреть поставщиков одежды там, где ближе расстояние из Китая, а именно в Иркутске, цены не кусаются и напрямую работать проще, у человека налаженая дорога в Китае, заказываете товар, Вам его доставляют. А какие цены? Сильно ли отличаются от Черкиза? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Александр N Опубликовано 22 ноября, 2007 Автор Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2007 Привет коллеги, как дела, что нового?, у меня застойчик наметился :( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Pavels Опубликовано 26 ноября, 2007 Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2007 Всем доброго времени суток! Всё.............. задолбало работать на дядю за копейки, да ещё с высшим образованием............хочу открыть свой ИП полностью соответствующий данной теме, и поэтому нуждаюсь в совете. Имеется свободных 200 тыс. руб...........хватит ли их, чтобы открыть свою точку в ТЦ? Я понимаю так: Зарегистрировать ИП, арендовать площадь в ТЦ, оформить дизайн точки( стекло), смотаться в Китай за товаром ( из Иркутской обл.), нанять продавца, сдать отчетность в налоговые органы и т.д. и т.п. Какой средний доход в месяц с такой точки, только please только твердые ответы..........! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Александр N Опубликовано 27 ноября, 2007 Автор Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2007 Всем доброго времени суток! Всё.............. задолбало работать на дядю за копейки, да ещё с высшим образованием............хочу открыть свой ИП полностью соответствующий данной теме, и поэтому нуждаюсь в совете. Имеется свободных 200 тыс. руб...........хватит ли их, чтобы открыть свою точку в ТЦ? Я понимаю так: Зарегистрировать ИП, арендовать площадь в ТЦ, оформить дизайн точки( стекло), смотаться в Китай за товаром ( из Иркутской обл.), нанять продавца, сдать отчетность в налоговые органы и т.д. и т.п. Какой средний доход в месяц с такой точки, только please только твердые ответы..........! Ну вот, молодец, тока 200к деревянных ваших это скоко, тысяч 6 юсд? Маловато будет...., хотя...., я ж не знаю какие у вас там расценки....какой товар..., цена аренды..., площадь, мож и хватит, в любом случае верной дорогой идёшь товарисч :13: , тока если решил, то делай, назад дороги нет, отпишишся если выгорит ок? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Laureta Опубликовано 30 ноября, 2007 Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2007 если вдруг кому поможет: покупайте глянцевые журналы! Там написано какие сумки, аксессуары в моде! Можно подписаться, чтобы дешевле было. Достаточно пролистать и сразу ясно, на какие сумки будет спрос. Потом я бы положила в каждую сумочку красивую карточку: "Спасибо за покупку, приходите к нам еще! и адрес." Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Александр N Опубликовано 13 декабря, 2007 Автор Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2007 Я когда начинал, читал много журналов, это, действительно, помогает, а сейчас вот уже в принципе редко заглядываю, со временем ты начинпешь понимать, что нужно людям именно от тебя. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость megaoks Опубликовано 13 декабря, 2007 Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2007 Проститее, а сколько можно чистыми зарабатывать с продаж сумок?( в среднем) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Ленхен Опубликовано 19 декабря, 2007 Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2007 Здравствуйте, Я планирую в ближайшем будущем открывать магазин, по ассортименту будет скорее всего обувь - сумки.. что-то из этого. Буду очень благодарная за ответы на вопросы: 1. Как вы решаете проблемы с безопасностью? В торговом центре безопаснее, но дороже? 2. Где можно приобрести подставки для обуви-сумок.. то, где они будут стоят в магазине? 3. Делается ли возврат? Если да, то на каких условиях? 4. Нужно ли каждый день сдавать выручку в банк? 5. Какую примерно делать наценку для московского региона? 6. Где учиться работе с кассой? 7. Можете ли порекомендовать какие-нибудь книги для начинающих в рознице? Заранее большое спасибо за ответ. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DDR Опубликовано 21 декабря, 2007 Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2007 prochital vsu temu, snchalo dumal rech idet o brendovoh dorogih sumochkah potom poyavilsya bazar, potm uje poteklo samo saboi sumochki iz kita po cene 40$ kogda nastoyashaya sumka etogo brenda stoit minimum 300-400 euro, Molodci rebayta ya vam daje chemto zaviduu:) jilau udachi, unas tut na takom biznese daleko ne uedesh, tak chto delaite svoi biznes, sam kogdato hotel etim zanyatsya no poka eshe nezanelsya Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
13as Опубликовано 21 декабря, 2007 Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2007 Здравствуйте,Я планирую в ближайшем будущем открывать магазин, по ассортименту будет скорее всего обувь - сумки.. что-то из этого. Буду очень благодарная за ответы на вопросы: 1. Как вы решаете проблемы с безопасностью? В торговом центре безопаснее, но дороже? 2. Где можно приобрести подставки для обуви-сумок.. то, где они будут стоят в магазине? 3. Делается ли возврат? Если да, то на каких условиях? 4. Нужно ли каждый день сдавать выручку в банк? 5. Какую примерно делать наценку для московского региона? 6. Где учиться работе с кассой? 7. Можете ли порекомендовать какие-нибудь книги для начинающих в рознице? Заранее большое спасибо за ответ. Отвечу по-порядку. 1. Несовсем понял, что имеете в виду под словом безопасность. Но если говорить вообще, то да, в ТЦ - безопаснее, но дороже. Если же говорить более конкретно, то возникает вопрос: "Чего именно вы боитесь?" 2. не понял вопроса. 3. Смотри "Правила торговли" и "Закон о защите прав потребителя" (кстати их нужно будет обязательно иметь у себя в магазине). Возврат делается, но есть опеределенные условия. 4. Зависит от системы налогообложения, но и тогда остается возможность этого не делать. 5.Наценка зависит не от региона, а от вашей ценовой политики, позиционирования на рынке. Опять же от закупочно цены. В бизнесе имеющем отношение к моде, ценообразование идет "от рынка". Т.е.ставя цену, вы решаете задачу: "за сколько это у меня могут купить?" Иначе говоря, если вы что-то купили очень дешево, и ставите на него 100%, а купить это могут за в двое большую цену, зачем вам терять деньги? Вобщем нужно изучить рынок того, что будете продавать. Определится со своим сегментом (хотя бы ценовым) и под это все подгонять уже цены. 6. Научится работе с кассой можно будет там, где вы поставите ее на обслуживание. Ставить на обслуживание - ОБЯЗАТЕЛЬНОЕ требование налоговой (без этого довговора вы просто касссу не зарегестрируете). 7. "НАстольная книга директора магазина", кажется под редакцией Сысоевой. Это как бы краткий справочник для начинающего, при том весьма практичный. Успехов. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость KupChina Опубликовано 11 января, 2008 Поделиться Опубликовано 11 января, 2008 Доброго здоровичка, коллеги. Торгую сумками с 1995 года, но такого спроса как этой осенью не было никогда, однако уже года 3-4 каждый Новый год на таможне - запор. По китайскому направлению. Товар в вагонах стоит. Зимние коллекции весной приходят. У нас полгорода вешается, как у вас с этим? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Knopiks Опубликовано 12 января, 2008 Поделиться Опубликовано 12 января, 2008 Доброго здоровичка, коллеги. Торгую сумками с 1995 года, но такого спроса как этой осенью не было никогда, однако уже года 3-4 каждый Новый год на таможне - запор. По китайскому направлению. Товар в вагонах стоит. Зимние коллекции весной приходят. У нас полгорода вешается, как у вас с этим? У вас большой опыт! Пожалуйста, посоветуйте, что делать. Мы работаем всего 4 месяца и продаем сумки в убыток и ноль. Это нормальная ситуация? Когда обычно появляется первая прибыль для данного бизнеса? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения