Renesis Опубликовано 30 января, 2011 Поделиться Опубликовано 30 января, 2011 Ну во первых в Италию поеду не я, а человек с Москвы за свой счет кстати. Поставщика тут найти я думаю сложно будет и к чему мне тратится на накрутку поставщика если я напрямую с фабрики могу покупки делать, да и я уверен что тут просто нет такого поставщика, хозяева бутиков гоняют все в Америку а кто то и в Европу. Я образно сказал что 5000 евро минимальная закупка, есть партии более бюджетные. так зачем мне кататься если я заключу договор с фабрикой или просто у меня будет человек с Москвы туда ездить. На счет коллекций 2005 06 годов обеими руками ЗА!. На счет "какие бренды Италии в Никарагуа с ума сошел" Понимаете мы тут не пальмах живем и бананы лопаем есть своя прослойка общества которая так одевается и те которые на этом зарабатывают. А как же налоги щадящие и другие прелести этой страны? у меня в Планах не было что то огромное открывать. Я еще раз говорю я хотел собрать публику с деньгами и со средним достатком. Акцентировать хотел на качестве и все таки стиле таких вещей. Не обязательно брать Дольче Гуччи и т д. есть что то проще но тоже с "made in Italiya" и с какими то доками фабричным что действительно Италия а не я сам на машинке перешил. Если к примеру сумка будет стоить 40 евро то я уверен что за 100 тут я ее продам. Это в принципе даже для меня не дорого. В общем как обычно запугаете новичка, может по жуем эту тему? поможете мне маркетинговые исследования провести и т д. А уже после решения принимать. Вы то наверняка не были В Никарагуа, а многие грамотеи русские думают что это в обще в Африке. Да и кстати по мимо самих ников есть еще очень много туристов, а так же геев не мерено, в основном все гомики тут при деньгах, так что женские сумки им пойдут ))) В России геи врятли так свободно ходят сумки себе покупать )) В общем помогите мне молодому я знаю что я набью шишек неизбежно, но хотелось бы как то минимизировать это. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Renesis Опубликовано 30 января, 2011 Поделиться Опубликовано 30 января, 2011 Дал бы рекламу в телевизор в газету местную которую читают все, в кинотеатры (перед показом реклама идет ) в том же ТЦ, тряпочную рекламу по улицам плюс напечатал бы листовок, в вузах клеил бы ( в универах бедные не учатся кстати ) все ТЦ находятся рядом с элитными репарто там же клубы ночные, рестораны, проходимость отличная. ( кстати рядом с ТЦ есть клуб так вот там не все могут находится что бы вступить в клуб надо заплатить годовой взнос 30 тысяч уе. ) Сделал бы такую рекламу около репарт по вешал бы типа такие указатели куда ехать отовариваться . Тряпочная не дорогая. Покупатели могут быть не только местные так же иностранцы, или вот например Геи))) коих тут навалом и как правила все геи с деньгами. Я кстати знаю лично некоторых они в салонах красоты работают в дорогих могут делать рекламу ( мол там то там то купил такую сумочку все делала))))) Тетки туда богатые не столько прихорашиваться ездят сколько поболтать. Знаю так как сам пару месяцев жил в таком салоне (рядом). Работать с женой буду ( я на организации рекламе она на продажах, справляться не будет найму кого нить ( зп тут продавцов 200 баксов) Хочу познакомится с одной женщиной она в ТЦ продает вещи только люкс ценники по 1000уе за футболки. Все таки я не в России с вашей таможней и арендой наидечайшей, конкуренцией ))))) . И почему вы так уверены что я не чего не продам? В Никарагуа мы ведь не весим на пальмах и бананы лопаем с ромом. Вы вот например я уверен не были у нас, а не которые грамотеи в Рашке думают что это вообще Африка. Китаем вся Никарагуа затаривается в Панаме. Я просто хочу работать с другим клиентом а не с кем попало. Сам я в Италию не поеду поедет человек с Москвы ( с Ники до Милана и обратно цена 32 тысячи кстати ) На счет коллекций 2005 - 06 я обеими руками за! Я просто думал что 2х годовалая коллекция это уже старая. Сумки я думаю можно очень не дорого покупать на шоурумах, стоках, и т д. В стоках одежду например сложней подобрать, размеры выкупают ходовые а с сумками то проще. Не обязательно покупать Дольчи Прада Гучи можно что то проще но именно Итальянское. Давайте объективно обсудим мою идею со всеми за и против подробно опишем все. В общем помогите мне пожалуйста я не хочу пролететь. Знаю что шишек набить придется но хотелось бы как то минимизировать это )) спасибо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Renesis Опубликовано 31 января, 2011 Поделиться Опубликовано 31 января, 2011 Еще такой вопрос назрел. А если опять же в Италии я затарюсь сумками вещами в стоке по килограммам а тут буду продавать как новые бренд коллекции? Соответственно по приемлемым ценам. как на счет этого? Мне в обще хотя бы первый раз в 0 выйти. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
linak Опубликовано 31 января, 2011 Поделиться Опубликовано 31 января, 2011 Конечно,мало кто тут может знать сумочную специфику Никарагуа.Но!Вы все-таки рассчитываете на людей с деньгами,по крайней мере хоть как-то образованных,умеющих читать и наверняка пользующихся интернетом.В таком случае возникает вопрос,почему это они с легкостью будут принимать коллекции 2005-2006 годов за 2010-2011???Не знаю,как там у вас в Никарагуа(я не была :) ),но у нас в России люди листают глянцевые журналы,а то и смотрят инфу по моде в интернете.И неважно,гуччи-дольче или малоизвестная итальянская фирма - есть в моде тренды,материал,цвета,формы,фурнитура...Одного слова - Италия - мало.В любом случае походите посмотрите,что у вас почем и какого это что качества.Хотя покупать тоже будете не вы...Вообще ваш подход напоминает о России начала 90-х,поехать купить нечто из Италии,а там уж народ купит,наверное у вас там есть понятие дефицита? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Renesis Опубликовано 31 января, 2011 Поделиться Опубликовано 31 января, 2011 Кстати на тему 90х тут сейчас как раз аналогия 90х России только без бандитов и прочей Русской радости. Может по этому я так и размышляю. Ну конечно я не поеду на абум покупать что то, все проверю все узнаю. Сейчас пытаюсь внедрить жену в продавцы одежды, обуви в ТЦ что бы так сказать из нутри все увидеть Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
linak Опубликовано 31 января, 2011 Поделиться Опубликовано 31 января, 2011 Кстати на тему 90х тут сейчас как раз аналогия 90х России только без бандитов и прочей Русской радости. Может по этому я так и размышляю. Ну конечно я не поеду на абум покупать что то, все проверю все узнаю. Сейчас пытаюсь внедрить жену в продавцы одежды, обуви в ТЦ что бы так сказать из нутри все увидеть Это правильно,увидите не совсем изнутри,но все-таки гораздо ближе,кстати одних сумок мало,нужна и мелкая кожгалантерея,и для оборота и для привлечения,для ассортимента одним словом Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Renesis Опубликовано 31 января, 2011 Поделиться Опубликовано 31 января, 2011 Спасибо за советы. Да кстати у нас всегда лето. может это как то играет роль. климат тут такой. значит с конца октября начала ноября начинается сезон дождей ( это 3 - 4 раза в день кратковременные дожди, бывает заряжает на долго но редко. сезон сухой. с января по октябрь не капли дождя, сухо ) вот) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Renesis Опубликовано 2 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2011 В обыщем был вчера я ТЦ нашел я там один магазин который специализируется на продаже сумок и аксессуаров. Значит зашел смотрю дольчи гуччи прада написано маде ин италия. Спрашиваю из Италии? а продавец нет копии))))))) Ценники выглядят примерно так - маленькие сумочки для походов в рестораны стоят 108 баксов нечто среднее 167 баксов а большие 250 - 367 баксов. Вот вам и Никарагуа. За копии такие цены. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
linak Опубликовано 2 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2011 В обыщем был вчера я ТЦ нашел я там один магазин который специализируется на продаже сумок и аксессуаров. Значит зашел смотрю дольчи гуччи прада написано маде ин италия. Спрашиваю из Италии? а продавец нет копии))))))) Ценники выглядят примерно так - маленькие сумочки для походов в рестораны стоят 108 баксов нечто среднее 167 баксов а большие 250 - 367 баксов. Вот вам и Никарагуа. За копии такие цены. Нормальные обычные цены,если копии высокого качества и кожаные,да еще если современные.Оригиналы в разы дороже естественно.Поизучайте эту тему.Просто так за слово - Италия 200-300 баксов давать не будут,вы должны быть в теме. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marquisa Опубликовано 26 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2011 Всем, всем доброго дня! Целенаправленно хочу открыть магазин сумок. Никогда не занималась продажами, а очень хочется открыть что-то свое)) Вот "роюсь" в нете смотрю какие имеются бренды, какая мода и по какой цене. Интересуют только изделия из кожи, либо из ткани, кож.зам не приемлю. У меня такие возникли вопросы по ходу дела: 1) где затавариваться товаром?? Если в интернет-магазине, то я считаю для первого раза лучше съездить в контору хорошеет-магазина, весь товар увидеть и пощупать, а потом начать с ним сотрудничать. Может есть и другие места?? 2) есть ли организации которые работают на сбыт товара?? 3) какой примерный % накидывают сверху при продаже?? Ну пока это горящие вопросы. Прошу помочь с ответами кто знает толк в этом бизнесе. Заранее благодарю! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
estell88 Опубликовано 2 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 2 марта, 2011 Всем, всем доброго дня! Целенаправленно хочу открыть магазин сумок. Никогда не занималась продажами, а очень хочется открыть что-то свое)) Вот "роюсь" в нете смотрю какие имеются бренды, какая мода и по какой цене. Интересуют только изделия из кожи, либо из ткани, кож.зам не приемлю. У меня такие возникли вопросы по ходу дела: 1) где затавариваться товаром?? Если в интернет-магазине, то я считаю для первого раза лучше съездить в контору хорошеет-магазина, весь товар увидеть и пощупать, а потом начать с ним сотрудничать. Может есть и другие места?? 2) есть ли организации которые работают на сбыт товара?? 3) какой примерный % накидывают сверху при продаже?? Ну пока это горящие вопросы. Прошу помочь с ответами кто знает толк в этом бизнесе. Заранее благодарю! Нашли уже хороший интернет магазин? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lentochka Опубликовано 2 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 2 марта, 2011 Всем, всем доброго дня! Целенаправленно хочу открыть магазин сумок. Никогда не занималась продажами, а очень хочется открыть что-то свое)) Вот "роюсь" в нете смотрю какие имеются бренды, какая мода и по какой цене. Интересуют только изделия из кожи, либо из ткани, кож.зам не приемлю. У меня такие возникли вопросы по ходу дела: 1) где затавариваться товаром?? Если в интернет-магазине, то я считаю для первого раза лучше съездить в контору хорошеет-магазина, весь товар увидеть и пощупать, а потом начать с ним сотрудничать. Может есть и другие места?? 2) есть ли организации которые работают на сбыт товара?? 3) какой примерный % накидывают сверху при продаже?? Ну пока это горящие вопросы. Прошу помочь с ответами кто знает толк в этом бизнесе. Заранее благодарю! Как и в любом товаре, у сумочного бизнеса тоже есть оптовки. Так и набираете в поисковике СУМКИ ОПТОМ. И выберите. Есть сайты, где оптовая цена видна только оптовым покупателям. Тогда Вы регистрируетесь на сайте и они Вам присылают оптовый прайс на почту или дают пароль для входа для оптовых клиентов. Потом Вы смотрите разные сайты и сравнивая выбираете, что именно Вам подходит. Большинство оптовок имеют свои склады(офисы, шоу-румы), где можно ЛИЧНО выбрать товар. Кто-то первый раз выбирает лично, а потом делает заказы по интернету. Всё для удобства ИПшников. Насчет наценки. Каждый делает по-разному - зависит от контингента покупателей, фирмы-производителя и Вашего желания))) ПыСы: зря Вы пренебрегаете сумками из кожзама. Есть потрясающего качества такие сумки. А по цене они недорогие, что вполне понятно. И на них большой спрос Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marquisa Опубликовано 14 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 14 марта, 2011 Estell88>// Еще в поиске... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marquisa Опубликовано 14 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 14 марта, 2011 Lentochka>/ Спасибо, приму к сведению Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Olya2010 Опубликовано 8 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 8 мая, 2011 Интересная тема.) Поделитесь - у кого как сейчас дела?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sign Опубликовано 10 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 10 мая, 2011 Интересная тема.) Поделитесь - у кого как сейчас дела?) Дела идут плохо! конкуренция большая, торговля с каждым годом все падает. наверное, за счет того, что торговые площади строятся, а людей не прибавляется. Пирог один а ртов много) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sign Опубликовано 10 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 10 мая, 2011 Всем, всем доброго дня! Целенаправленно хочу открыть магазин сумок. Никогда не занималась продажами, а очень хочется открыть что-то свое)) Вот "роюсь" в нете смотрю какие имеются бренды, какая мода и по какой цене. Интересуют только изделия из кожи, либо из ткани, кож.зам не приемлю. У меня такие возникли вопросы по ходу дела: 1) где затавариваться товаром?? Если в интернет-магазине, то я считаю для первого раза лучше съездить в контору хорошеет-магазина, весь товар увидеть и пощупать, а потом начать с ним сотрудничать. Может есть и другие места?? 2) есть ли организации которые работают на сбыт товара?? 3) какой примерный % накидывают сверху при продаже?? Ну пока это горящие вопросы. Прошу помочь с ответами кто знает толк в этом бизнесе. Заранее благодарю! вы для кого товар хотите продавать? тебе не нравится кож зам, но люди то его больше берут. Он дешевый относил сезон выкинул не жалко. А порвалась - так еще лучше. Сильнее на следующий год прижмет покупать) щас торговля плохая ими, они (оптовики) сами звонят. Шла бы у них масть они бы этим не занимались. Оптовые покупатели сами бы в очередь записывались. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Klusha Опубликовано 20 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 20 мая, 2011 в сумках очень важно найти свою нишу, сейчас очень много интересного и без копий. есть российские, украинские дизайнеры производители - на эти сумки очень хороший спрос. уникум, one, elbi если Италия, то есть такой сайт сумочка.ком - там много итальянских производителей. цены разные, но точно не дешевые. приятно просто посмотреть на дизайн. :) у моей подруги есть магаз сумок, она четко увидела свою нишу, своего клиента и дела у нее идут очень хорошо, специлизируется она на оригинальных моделях английских. это еще в новинку на нашем рынке, а цена кач-во гут. есть и офигительный кожзам у нее, спрос оч. хороший. Они функциональные и не такие дорогие. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость nestea Опубликовано 26 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 26 мая, 2011 Здравствуйте, хотелось бы узнать у опытных сумочников про торговое оборудование. Есть ли смысл вкладываться в хорошие, готовые стеклянные полки или проще и дешевле найти замену, но вот вопрос - какую. Помогите советом, как у вас лежат-висят сумочки, как удобнее, красивее и надежнее? Спасибо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Flagman1 Опубликовано 19 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 19 июля, 2011 Мы в наш магазин заказали стеллажи на заказ из ламинированного ДСП, чуть дешевле и очень красиво! Ребят, ну как у кого торговля? Какие сумки спросом пользуются? Тем более скоро 1 сентября! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Natusy Опубликовано 22 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 22 июля, 2011 Приветствую Предприниматели! И прошу совета. Решили мы открыть точку по продаже женских сумок.Место выбрали на Центральном рынке города.Большой крытый павильон на рынке в котором продают шубы,куртки,плащи вобщем верхняя одежда.Я когда пришла точку смотреть сразу поняла что мне как покупателю тут не хватает СУМОК,перчаток,зонтов и шарфов. И вот пришло время закупки товара!!! Может кто подскажет поставщиков,отечественных производителей сумок. Может кто с рынка начинал подскажите на какой контингент покупателя расчитывать. И как по Вашему место для точки рядом с верхней одеждой выбрано правильно-ли. Заранее благодарна,Новичок -)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
baharden Опубликовано 25 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 25 июля, 2011 Отечественный кожзам - Медведково, Пенза - Перкофф(?) для рынка на средний ценовой сегмент очень даже подойдет если речь идет о женских сумках. Есть и другие производители, но бывают возвраты из-за "аромата", то ли сырье так пахнет, то ли клей? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dyusha Опубликовано 28 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 28 июля, 2011 а по пресовке отчественной и не только есть не дорогие модельки? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ivachka Опубликовано 1 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 1 августа, 2011 Подскажите, пожалуйста, кто-нибудь продает сумки фирмы at-one (@one), есть ли на них спрос? Очень понравились оригинальные модельки, но будут ли они продаваться, вот в чем вопрос. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Olya2010 Опубликовано 8 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 8 августа, 2011 Подскажите, пожалуйста, кто-нибудь продает сумки фирмы at-one (@one), есть ли на них спрос? Очень понравились оригинальные модельки, но будут ли они продаваться, вот в чем вопрос. Думаю, не очень будут продаваться. Все-таки такой товар - сильно на любителя. Да и цены у них... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения