sk611 Опубликовано 15 января, 2009 Поделиться Опубликовано 15 января, 2009 Полный штиль !!!! Люди вы где отзовитесь???????? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Александр N Опубликовано 23 января, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 23 января, 2009 Полный штиль !!!! Люди вы где отзовитесь???????? Да здесь мы никуда не делись, просто затаились немного ;) sk611 отвечу Вам здесь, в Польше глухо как в танке, точнее больше глухо у нас, растаможка подоражала в разы, да и много всего тоже подорожало, а торговля, наоборот, упала :( . Долго объяснять что тут с конкуренцией твориться, крупные оптовики сливают товар в розницу по оптовым ценам, докатились короче :dulya: Я уже где-то выше писал, что потеснил женские сумки спортивными и тому подобными, честно говоря, за счёт них и живу, на одних женских абзац бы уже был давно мне, на сегодняшний день у меня 75% спортивного товара, а к весне и дальше, если так пойдёт, будет 100%, уж очень сложно у нас сейчас с женскими :1_3_2: , да и выбор минимизировался "по-самое немогу", ну....будем жить, будем посмотреть :!: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
soft75 Опубликовано 13 февраля, 2009 Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2009 ЗДРАВСТВУЙТЕ "сумчатые"!!! Тема заглохла ЗРЯ. Я то же за последние 3 недели в СТРУПОР стал (2 нелели на отбой, а 3-я так отминусовалась), что пришлось принимать непопулярные методы. Но с компоньоном всё обсудили, что наметили чётко выполнили. Результат - пятница вышли в " 0 ",но впериди ВЫХОДНЫЕ. Думаю прорвемся, а там как " свезёт". Хотя ВЕЗЁТ тому кто везет! Ждём результатов по сб,вск. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nat-Sie Опубликовано 1 апреля, 2009 Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2009 Всем, здравствуйте, очень интересна мне эта тема. Пока читала, а теперь решила и спросить совета бывалых и опытных людей. Ребята отзовитесь, поделитесь опытом, я как начинающая, читаю ваши мнения со вниманием. Пожалуйста, подскажите, координаты производителей оптом женских, спортивных сумок, а так же детских. Я на сегодняшний момент, оформляю документы, ох и волокита...Начиная с договора о микроклимате, заканчивая договор от станции дизенфекции... :roll: :roll: И сейчас для меня стоит вопрос о поставщиках...но не дорогих сумок.. Подскажите пожалуйста... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
express Опубликовано 2 апреля, 2009 Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2009 Тоже интересует эта тема. Поскольку у меня магазин смешанного ассортимента, сейчас ставлю задачу повышения средней покупки за счет введения товара более высокого ценового диапазона (не в смысле что-то элитное, а в смысле что дороже по себестоимости). Стоит выбор между закупом сумок и закупом летних головных уборов. Минусы и плюсы на мой взгляд: - летние головные уборы сожрут у меня меньше денег в закупе, на сумки же высокая минимальная закупка - летние головные уборы носят далеко не все, и у меня через стенку отдел головных уборов - правда я бы брала вещи покачественнее и поинтереснее - сумки носят круглый год, при этом я не буду брать дорогую кожу, а возьму кожзам, но хороших марок (не рынок). - сумки дадут больше маржи - по сумкам- боюсь залежаться они у меня мертвым грузом Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sk611 Опубликовано 2 апреля, 2009 Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2009 Всем, здравствуйте, очень интересна мне эта тема. Пока читала, а теперь решила и спросить совета бывалых и опытных людей. Ребята отзовитесь, поделитесь опытом, я как начинающая, читаю ваши мнения со вниманием. Пожалуйста, подскажите, координаты производителей оптом женских, спортивных сумок, а так же детских. Я на сегодняшний момент, оформляю документы, ох и волокита...Начиная с договора о микроклимате, заканчивая договор от станции дизенфекции... :roll: :roll: И сейчас для меня стоит вопрос о поставщиках...но не дорогих сумок.. Подскажите пожалуйста... Вам надо определиться с ценовой категорией ,что значит не дорогие это какие 100 р , 500 р ,1000 р . Многие производители сейчас держат свой контейнеры на рынках , и продают оптом есть разные цены и качество. Вам сначала надо найти поставщиков под категорию ваших будуюших покупателей либо на рынках или в инете выбор большой. Удачи! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sk611 Опубликовано 2 апреля, 2009 Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2009 Тоже интересует эта тема. Поскольку у меня магазин смешанного ассортимента, сейчас ставлю задачу повышения средней покупки за счет введения товара более высокого ценового диапазона (не в смысле что-то элитное, а в смысле что дороже по себестоимости). Стоит выбор между закупом сумок и закупом летних головных уборов.Минусы и плюсы на мой взгляд: - летние головные уборы сожрут у меня меньше денег в закупе, на сумки же высокая минимальная закупка - летние головные уборы носят далеко не все, и у меня через стенку отдел головных уборов - правда я бы брала вещи покачественнее и поинтереснее - сумки носят круглый год, при этом я не буду брать дорогую кожу, а возьму кожзам, но хороших марок (не рынок). - сумки дадут больше маржи - по сумкам- боюсь залежаться они у меня мертвым грузом Прдажа сумок это тоже бизнес и его надо знать , сумки должны закупаться под спрос для каждой точки , иначе можете зависнуть и на долго. Вы знаете на какие сумки спрос на вашей точке? Для кожзама название фирмы значения не имеет важна цена , внешний вид и фабричный пошив. Кожзам это покупатель среднего класса и название фирмы ему до фонаря так как он в них не разбирается. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
express Опубликовано 2 апреля, 2009 Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2009 Я не спорю, любой бизнес надо знать. Но если на нынешнем ассортименте меня не устраивает выручка, значит ассортимент надо менять. Я вижу самый логичный выход - ввести тот товар, который более или менее необходим даже в кризис, при этом стоимость его не должна быть копеечной, потому что мы по колчиеству продаж не вытягиваем оборот. Не могу же я в один прекрасный день резко поменять ассортимент, это надо делать постепенно. К тому же, у меня магазин аксессуаров, а сумки вполне к ним относятся. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sk611 Опубликовано 2 апреля, 2009 Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2009 Я не спорю, любой бизнес надо знать. Но если на нынешнем ассортименте меня не устраивает выручка, значит ассортимент надо менять. Я вижу самый логичный выход - ввести тот товар, который более или менее необходим даже в кризис, при этом стоимость его не должна быть копеечной, потому что мы по колчиеству продаж не вытягиваем оборот. Не могу же я в один прекрасный день резко поменять ассортимент, это надо делать постепенно. К тому же, у меня магазин аксессуаров, а сумки вполне к ним относятся. Пробовать менять товар и искать новые направления это правильно , надо выживать. Продажа сумок это дожен быть большой ассортимент и красивое оборудование , иначе толку мало , да и продавцов тоже надо учить уметь их продовать. Пробуйте , дерзайте если настрой решительный то все у вас получится. Удачи! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nat-Sie Опубликовано 13 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 13 мая, 2009 Ну вот и я открыла свой магазинчик, как раз к майским праздникам, Всех с прошедшими праздниками поздравляю! :2_2_2:Как ваш бизнес процветает? Я пока занимаюсь всем сама, что позволяет еще больше изучить спрос "на месте". В связи с тем, что расположение не на центральной улицы, а во дворах, то о большой проходимости говорить не приходится, сейчас думаю о привлечении людей, чтобы лед тронулся. Ну и уже актуальна стала тема о спортивных сумках и мужской ассортимент(но гриззли у нас в городе уж очень много): планшеты, молодежные сумки, может из бывалых, кто-нибудь отзовется, посоветует ( в личку), если не трудно, за что заранее благодарна. И у меня вопрос, часто клиенты спрашивают о сумках на колесах, но вот о дорожных знаю, а хозяйственные помню, только из детства и то смутно, может подскажите, если знаете...Много у меня к вам вопросов образовалось, уж извините. Всем процветания желаю! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лексеич Опубликовано 15 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 15 мая, 2009 Прочитал всю тему... Интересно... У супруги магазин с 2005 года в ТД, сумки и сопутствующие... Сумки конечно у нас подороже начиная от 150 долларов и выше, но все равно было интересно читать... Продажи у нас тоже упали, пока не в 0, но существенно... Думаю чем бы дополнить или добавить... Хотя скорее всего просто денег нет у народа, а сумки это товар долговременного пользования, можно и подождать с покупкой, на годик - полтора... Как у кого дела идут...? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sk611 Опубликовано 21 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 21 мая, 2009 Дела идут но с переменным успехом. На улице похолодало и все стоит , продаж нет. Чуть потеплело и все в лет . Последнее время стал к прогнозу погоды относиться очень серьезно , знать чего ожидать. Дела идут но с переменным успехом. На улице похолодало и все стоит , продаж нет. Чуть потеплело и все в лет . Последнее время стал к прогнозу погоды относиться очень серьезно , знать чего ожидать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dzheck Опубликовано 5 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 5 июня, 2009 Всем добый день! Помогите!!! Нужен совет! Решила заняться оптовой продажей сумок, а т.к. время сейчас сложное, то хочу понять - как сейчас обстоят дела у розницы, как продажи? Может сейчас все перезатарены товаром и поставщики предлагают минимальные цены (по тем же причинам) ??? или наоборот сейчас самое время - и многие ищут новых поставщиков :?: Перелопатила добрую половину нета и максимум, что нашла - это еще майские объявления тех, кто интересуется оптом :ac13: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sk611 Опубликовано 29 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 29 июня, 2009 Всем добый день! Помогите!!! Нужен совет! Решила заняться оптовой продажей сумок, а т.к. время сейчас сложное, то хочу понять - как сейчас обстоят дела у розницы, как продажи? Может сейчас все перезатарены товаром и поставщики предлагают минимальные цены (по тем же причинам) ??? или наоборот сейчас самое время - и многие ищут новых поставщиков :?: Перелопатила добрую половину нета и максимум, что нашла - это еще майские объявления тех, кто интересуется оптом :a С оптом сейчас беда , если раньше оптовик продавал минимальную партию на сумму не меньше 20-30 тыс. , то сейчас хоть одну сумку бери и будут счастливы. Оптовик это посредник , так зачем он нужен. Сейчас нет проблем самому заказать товар какой хочешь и привезут и растаможат продавай и зарабатывай. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dzheck Опубликовано 20 июля, 2009 Поделиться Опубликовано 20 июля, 2009 Сейчас нет проблем самому заказать товар какой хочешь и привезут и растаможат продавай и зарабатывай. Работать совсем без посредника не каждый может себе позволить. Всегда будут те, кто лучше переплатит и даже не будет вникать в суть процесса, а просто радостно заберут товар по месту назначения. Вот они то и есть моя цель ) Меня больше беспокоит ситуация в рознице - есть ли падение по сравнению с прошлым годом? У кого как дела обстоят? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mars Опубликовано 3 августа, 2009 Поделиться Опубликовано 3 августа, 2009 Что-то тема опять давно вверх не поднималась:) Сезон скоро:) Может обсудим кто как к нему готовится. Говорят, что "сумочка сезона осень-зима 2009/2010 будет прежде всего, среднего либо большого размера, даже, фавориты нескольких последних сезонов, клатчи значительно увеличатся, сохранив при этом свои лидирующие позиции. Что касается текстуры и цветовой гаммы, то наступающий сезон порадует в данном отношении своим разнообразием. Дизайнеры предлагают сумки из кожи спокойных оттенков, текстильные — благородных мягких цветов, а также всевозможные яркие и броские. Форма этого любимого женского аксессуара тоже удивит многообразием. " Или хотя бы поделимся у кого сейчас что продается. У меня лично спад по продажам женских сумок и кожгалантереи: сезон еще не начался+кризис. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zerik Опубликовано 4 сентября, 2009 Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2009 Также занимаюсь розничной продажей сумок. Середина августа и его конец - школьные ранцы шли на ура. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zerik Опубликовано 4 сентября, 2009 Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2009 а что сейчас у кого идет? кстати, какие журналы больше предпочитаете что бы следить за тенденциями моды? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LenaYa Опубликовано 22 января, 2010 Поделиться Опубликовано 22 января, 2010 Аууу, ЛЮДИ!! Давайте пообщаемся!!! Как дела идут? Александр как вы? У нас город числен 200 тыс чел, строится ТЦ на центральном рынке, беру 30 кв.м. Хочу ставить сумки...Во всем городе 2 спец магазина сумок. КАК СЕЙЧАС ДЕЛА С ПРОДАЖАМИ??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Саймон Опубликовано 15 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 15 марта, 2010 Александр N Как у Вас сейчас обстоят дела? Больше года прошло от последнего вашего сообщения, что-что изменилось в торговле? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Александр N Опубликовано 15 марта, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 15 марта, 2010 Всем добрый день! Приятно, что тема актуальна. Без недели 3 года, как работаю, ну, честно говоря, сам я уже не работаю, передал по наследству родственнице, но регулярно прихожу туда к себе, пообщаться, там, как свои уже все (соседи почти все те же остались), слежу вообщем за этим делом. Ну что вам сказать? То, что сейчас и то, что раньше, это уже две большие разницы, но здесь больше экономический кризис подействовал, люди-то те же остались, доходы поубавились просто у половины...Сегодня работа на 70% состоит из старой клиентуры, если б не они, даже не знаю...30% проходняка ищет сумку до 20-25$ есть и такое, но это не работа, а способ вживания. Вернёмся к постоянным клиентам. Вот, ребята, ключ. Всё то, что я писал в начале не потеряло актуальности и сегодня и, почти уверен, не потеряет никогда, потому что сначала ты работаешь на авторитет, а потом он работает на тебя, так было и так будет, проверено Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sign Опубликовано 15 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 15 марта, 2010 Всем добрый день! Приятно, что тема актуальна.Без недели 3 года, как работаю, ну, честно говоря, сам я уже не работаю, передал по наследству родственнице, но регулярно прихожу туда к себе, пообщаться, там, как свои уже все (соседи почти все те же остались), слежу вообщем за этим делом. Ну что вам сказать? То, что сейчас и то, что раньше, это уже две большие разницы, но здесь больше экономический кризис подействовал, люди-то те же остались, доходы поубавились просто у половины...Сегодня работа на 70% состоит из старой клиентуры, если б не они, даже не знаю...30% проходняка ищет сумку до 20-25$ есть и такое, но это не работа, а способ вживания. Вернёмся к постоянным клиентам. Вот, ребята, ключ. Всё то, что я писал в начале не потеряло актуальности и сегодня и, почти уверен, не потеряет никогда, потому что сначала ты работаешь на авторитет, а потом он работает на тебя, так было и так будет, проверено Да тема интересная. Но к сожалению многие сообщения устарели. А как вы нарабатывали клиентов, делали для этого что в рекламном плане так сказть? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mecenat Опубликовано 10 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2010 Эх вот ведь как бывает, начинал заниматься тем же самым, в тоже время(на месяц пораньше)... А на сайт и тему наткнулся только сегодня((( не полинился прочитать всю тему,могу уверенно сказать хоть советы и 3х летней давности, но до сих пор актуальны :2_8_1: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LenaYa Опубликовано 5 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 5 мая, 2010 а я открылась!!! ТЦ все еще не достроили, обещают осенью, зато взяла в аренду магазин на красной линии, работаю ворую неделю, выручка хорошая. Делитесь марками и поставщиками, интересует дешево и сердито))) Спрашивайте, что интересует Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kamil Опубликовано 6 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 6 мая, 2010 а я открылась!!! ТЦ все еще не достроили, обещают осенью, зато взяла в аренду магазин на красной линии, работаю ворую неделю, выручка хорошая. Делитесь марками и поставщиками, интересует дешево и сердито))) Спрашивайте, что интересует Очень интересно узнать, у вас только сумки или что-то еще продается? Закупаете в Москве, кожа или заменитель, ценовой диапазон и бренды))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения