Перейти к содержанию
Бизнес-форум | Business forum BizNet

Продажа женских сумок

Рекомендуемые сообщения

Полный штиль !!!! Люди вы где отзовитесь????????

Да здесь мы никуда не делись, просто затаились немного ;)

sk611 отвечу Вам здесь, в Польше глухо как в танке, точнее больше глухо у нас, растаможка подоражала в разы, да и много всего тоже подорожало, а торговля, наоборот, упала :( . Долго объяснять что тут с конкуренцией твориться, крупные оптовики сливают товар в розницу по оптовым ценам, докатились короче :dulya:

Я уже где-то выше писал, что потеснил женские сумки спортивными и тому подобными, честно говоря, за счёт них и живу, на одних женских абзац бы уже был давно мне, на сегодняшний день у меня 75% спортивного товара, а к весне и дальше, если так пойдёт, будет 100%, уж очень сложно у нас сейчас с женскими :1_3_2: , да и выбор минимизировался "по-самое немогу", ну....будем жить, будем посмотреть :!:

ЗДРАВСТВУЙТЕ "сумчатые"!!! Тема заглохла ЗРЯ. Я то же за последние 3 недели в СТРУПОР стал (2 нелели на отбой, а 3-я так отминусовалась), что пришлось принимать непопулярные методы. Но

с компоньоном всё обсудили, что наметили чётко выполнили. Результат - пятница вышли в " 0 ",но впериди ВЫХОДНЫЕ. Думаю прорвемся, а там как " свезёт". Хотя ВЕЗЁТ тому кто везет! Ждём результатов по сб,вск.

Всем, здравствуйте, очень интересна мне эта тема. Пока читала, а теперь решила и спросить совета бывалых и опытных людей. Ребята отзовитесь, поделитесь опытом, я как начинающая, читаю ваши мнения со вниманием. Пожалуйста, подскажите, координаты производителей оптом женских, спортивных сумок, а так же детских. Я на сегодняшний момент, оформляю документы, ох и волокита...Начиная с договора о микроклимате, заканчивая договор от станции дизенфекции... :roll: :roll: И сейчас для меня стоит вопрос о поставщиках...но не дорогих сумок.. Подскажите пожалуйста...

Тоже интересует эта тема. Поскольку у меня магазин смешанного ассортимента, сейчас ставлю задачу повышения средней покупки за счет введения товара более высокого ценового диапазона (не в смысле что-то элитное, а в смысле что дороже по себестоимости). Стоит выбор между закупом сумок и закупом летних головных уборов.

Минусы и плюсы на мой взгляд:

- летние головные уборы сожрут у меня меньше денег в закупе, на сумки же высокая минимальная закупка

- летние головные уборы носят далеко не все, и у меня через стенку отдел головных уборов - правда я бы брала вещи покачественнее и поинтереснее

- сумки носят круглый год, при этом я не буду брать дорогую кожу, а возьму кожзам, но хороших марок (не рынок).

- сумки дадут больше маржи

- по сумкам- боюсь залежаться они у меня мертвым грузом

Всем, здравствуйте, очень интересна мне эта тема. Пока читала, а теперь решила и спросить совета бывалых и опытных людей. Ребята отзовитесь, поделитесь опытом, я как начинающая, читаю ваши мнения со вниманием. Пожалуйста, подскажите, координаты производителей оптом женских, спортивных сумок, а так же детских. Я на сегодняшний момент, оформляю документы, ох и волокита...Начиная с договора о микроклимате, заканчивая договор от станции дизенфекции... :roll: :roll: И сейчас для меня стоит вопрос о поставщиках...но не дорогих сумок.. Подскажите пожалуйста...

Вам надо определиться с ценовой категорией ,что значит не дорогие это какие 100 р , 500 р ,1000 р . Многие производители сейчас держат свой контейнеры на рынках , и продают оптом есть разные цены и качество. Вам сначала надо найти поставщиков под категорию ваших будуюших покупателей либо на рынках или в инете выбор большой. Удачи!

Тоже интересует эта тема. Поскольку у меня магазин смешанного ассортимента, сейчас ставлю задачу повышения средней покупки за счет введения товара более высокого ценового диапазона (не в смысле что-то элитное, а в смысле что дороже по себестоимости). Стоит выбор между закупом сумок и закупом летних головных уборов.

Минусы и плюсы на мой взгляд:

- летние головные уборы сожрут у меня меньше денег в закупе, на сумки же высокая минимальная закупка

- летние головные уборы носят далеко не все, и у меня через стенку отдел головных уборов - правда я бы брала вещи покачественнее и поинтереснее

- сумки носят круглый год, при этом я не буду брать дорогую кожу, а возьму кожзам, но хороших марок (не рынок).

- сумки дадут больше маржи

- по сумкам- боюсь залежаться они у меня мертвым грузом

Прдажа сумок это тоже бизнес и его надо знать , сумки должны закупаться под спрос для каждой точки , иначе можете зависнуть и на долго. Вы знаете на какие сумки спрос на вашей точке? Для кожзама название фирмы значения не имеет важна цена , внешний вид и фабричный пошив. Кожзам это покупатель среднего класса и название фирмы ему до фонаря так как он в них не разбирается.

Я не спорю, любой бизнес надо знать. Но если на нынешнем ассортименте меня не устраивает выручка, значит ассортимент надо менять. Я вижу самый логичный выход - ввести тот товар, который более или менее необходим даже в кризис, при этом стоимость его не должна быть копеечной, потому что мы по колчиеству продаж не вытягиваем оборот. Не могу же я в один прекрасный день резко поменять ассортимент, это надо делать постепенно. К тому же, у меня магазин аксессуаров, а сумки вполне к ним относятся.

Я не спорю, любой бизнес надо знать. Но если на нынешнем ассортименте меня не устраивает выручка, значит ассортимент надо менять. Я вижу самый логичный выход - ввести тот товар, который более или менее необходим даже в кризис, при этом стоимость его не должна быть копеечной, потому что мы по колчиеству продаж не вытягиваем оборот. Не могу же я в один прекрасный день резко поменять ассортимент, это надо делать постепенно. К тому же, у меня магазин аксессуаров, а сумки вполне к ним относятся.

Пробовать менять товар и искать новые направления это правильно , надо выживать. Продажа сумок это дожен быть большой ассортимент и красивое оборудование , иначе толку мало , да и продавцов тоже надо учить уметь их продовать. Пробуйте , дерзайте если настрой решительный то все у вас получится. Удачи!

Ну вот и я открыла свой магазинчик, как раз к майским праздникам, Всех с прошедшими праздниками поздравляю! :2_2_2:Как ваш бизнес процветает? Я пока занимаюсь всем сама, что позволяет еще больше изучить спрос "на месте". В связи с тем, что расположение не на центральной улицы, а во дворах, то о большой проходимости говорить не приходится, сейчас думаю о привлечении людей, чтобы лед тронулся. Ну и уже актуальна стала тема о спортивных сумках и мужской ассортимент(но гриззли у нас в городе уж очень много): планшеты, молодежные сумки, может из бывалых, кто-нибудь отзовется, посоветует ( в личку), если не трудно, за что заранее благодарна. И у меня вопрос, часто клиенты спрашивают о сумках на колесах, но вот о дорожных знаю, а хозяйственные помню, только из детства и то смутно, может подскажите, если знаете...Много у меня к вам вопросов образовалось, уж извините. Всем процветания желаю!

Прочитал всю тему... Интересно...

У супруги магазин с 2005 года в ТД, сумки и сопутствующие...

Сумки конечно у нас подороже начиная от 150 долларов и выше, но все равно было интересно читать...

Продажи у нас тоже упали, пока не в 0, но существенно... Думаю чем бы дополнить или добавить...

Хотя скорее всего просто денег нет у народа, а сумки это товар долговременного пользования, можно и подождать с покупкой, на годик - полтора...

Как у кого дела идут...?

Дела идут но с переменным успехом. На улице похолодало и все стоит , продаж нет. Чуть потеплело и все в лет . Последнее время стал к прогнозу погоды относиться очень серьезно , знать чего ожидать.

Дела идут но с переменным успехом. На улице похолодало и все стоит , продаж нет. Чуть потеплело и все в лет . Последнее время стал к прогнозу погоды относиться очень серьезно , знать чего ожидать.

Всем добый день! Помогите!!! Нужен совет! Решила заняться оптовой продажей сумок, а т.к. время сейчас сложное, то хочу понять - как сейчас обстоят дела у розницы, как продажи? Может сейчас все перезатарены товаром и поставщики предлагают минимальные цены (по тем же причинам) ??? или наоборот сейчас самое время - и многие ищут новых поставщиков :?: Перелопатила добрую половину нета и максимум, что нашла - это еще майские объявления тех, кто интересуется оптом :ac13:

Всем добый день! Помогите!!! Нужен совет! Решила заняться оптовой продажей сумок, а т.к. время сейчас сложное, то хочу понять - как сейчас обстоят дела у розницы, как продажи? Может сейчас все перезатарены товаром и поставщики предлагают минимальные цены (по тем же причинам) ??? или наоборот сейчас самое время - и многие ищут новых поставщиков :?: Перелопатила добрую половину нета и максимум, что нашла - это еще майские объявления тех, кто интересуется оптом :a

С оптом сейчас беда , если раньше оптовик продавал минимальную партию на сумму не меньше 20-30 тыс. , то сейчас хоть одну сумку бери и будут счастливы. Оптовик это посредник , так зачем он нужен. Сейчас нет проблем самому заказать товар какой хочешь и привезут и растаможат продавай и зарабатывай.

Сейчас нет проблем самому заказать товар какой хочешь и привезут и растаможат продавай и зарабатывай.

Работать совсем без посредника не каждый может себе позволить. Всегда будут те, кто лучше переплатит и даже не будет вникать в суть процесса, а просто радостно заберут товар по месту назначения. Вот они то и есть моя цель )

Меня больше беспокоит ситуация в рознице - есть ли падение по сравнению с прошлым годом? У кого как дела обстоят?

Что-то тема опять давно вверх не поднималась:)

Сезон скоро:) Может обсудим кто как к нему готовится.

Говорят, что "сумочка сезона осень-зима 2009/2010 будет прежде всего, среднего либо большого размера, даже, фавориты нескольких последних сезонов, клатчи значительно увеличатся, сохранив при этом свои лидирующие позиции. Что касается текстуры и цветовой гаммы, то наступающий сезон порадует в данном отношении своим разнообразием. Дизайнеры предлагают сумки из кожи спокойных оттенков, текстильные — благородных мягких цветов, а также всевозможные яркие и броские. Форма этого любимого женского аксессуара тоже удивит многообразием. "

Или хотя бы поделимся у кого сейчас что продается. У меня лично спад по продажам женских сумок и кожгалантереи: сезон еще не начался+кризис.

Аууу, ЛЮДИ!!

Давайте пообщаемся!!!

Как дела идут? Александр как вы?

У нас город числен 200 тыс чел, строится ТЦ на центральном рынке, беру 30 кв.м. Хочу ставить сумки...Во всем городе 2 спец магазина сумок.

КАК СЕЙЧАС ДЕЛА С ПРОДАЖАМИ???

Александр N

Как у Вас сейчас обстоят дела? Больше года прошло от последнего вашего сообщения, что-что изменилось в торговле?

Всем добрый день! Приятно, что тема актуальна.

Без недели 3 года, как работаю, ну, честно говоря, сам я уже не работаю, передал по наследству родственнице, но регулярно прихожу туда к себе, пообщаться, там, как свои уже все (соседи почти все те же остались), слежу вообщем за этим делом. Ну что вам сказать? То, что сейчас и то, что раньше, это уже две большие разницы, но здесь больше экономический кризис подействовал, люди-то те же остались, доходы поубавились просто у половины...Сегодня работа на 70% состоит из старой клиентуры, если б не они, даже не знаю...30% проходняка ищет сумку до 20-25$ есть и такое, но это не работа, а способ вживания.

Вернёмся к постоянным клиентам. Вот, ребята, ключ. Всё то, что я писал в начале не потеряло актуальности и сегодня и, почти уверен, не потеряет никогда, потому что сначала ты работаешь на авторитет, а потом он работает на тебя, так было и так будет, проверено

Всем добрый день! Приятно, что тема актуальна.

Без недели 3 года, как работаю, ну, честно говоря, сам я уже не работаю, передал по наследству родственнице, но регулярно прихожу туда к себе, пообщаться, там, как свои уже все (соседи почти все те же остались), слежу вообщем за этим делом. Ну что вам сказать? То, что сейчас и то, что раньше, это уже две большие разницы, но здесь больше экономический кризис подействовал, люди-то те же остались, доходы поубавились просто у половины...Сегодня работа на 70% состоит из старой клиентуры, если б не они, даже не знаю...30% проходняка ищет сумку до 20-25$ есть и такое, но это не работа, а способ вживания.

Вернёмся к постоянным клиентам. Вот, ребята, ключ. Всё то, что я писал в начале не потеряло актуальности и сегодня и, почти уверен, не потеряет никогда, потому что сначала ты работаешь на авторитет, а потом он работает на тебя, так было и так будет, проверено

Да тема интересная. Но к сожалению многие сообщения устарели.

А как вы нарабатывали клиентов, делали для этого что в рекламном плане так сказть?

Эх вот ведь как бывает, начинал заниматься тем же самым, в тоже время(на месяц пораньше)... А на сайт и тему наткнулся только сегодня((( не полинился прочитать всю тему,могу уверенно сказать хоть советы и 3х летней давности, но до сих пор актуальны :2_8_1:

а я открылась!!! ТЦ все еще не достроили, обещают осенью, зато взяла в аренду магазин на красной линии, работаю ворую неделю, выручка хорошая. Делитесь марками и поставщиками, интересует дешево и сердито))) Спрашивайте, что интересует

а я открылась!!! ТЦ все еще не достроили, обещают осенью, зато взяла в аренду магазин на красной линии, работаю ворую неделю, выручка хорошая. Делитесь марками и поставщиками, интересует дешево и сердито))) Спрашивайте, что интересует

Очень интересно узнать, у вас только сумки или что-то еще продается? Закупаете в Москве, кожа или заменитель, ценовой диапазон и бренды)))

• Создать...