Перейти к содержанию
Бизнес-форум | Business forum BizNet

Продажа женских сумок

Рекомендуемые сообщения

Ну во первых в Италию поеду не я, а человек с Москвы за свой счет кстати. Поставщика тут найти я думаю сложно будет и к чему мне тратится на накрутку поставщика если я напрямую с фабрики могу покупки делать, да и я уверен что тут просто нет такого поставщика, хозяева бутиков гоняют все в Америку а кто то и в Европу. Я образно сказал что 5000 евро минимальная закупка, есть партии более бюджетные. так зачем мне кататься если я заключу договор с фабрикой или просто у меня будет человек с Москвы туда ездить. На счет коллекций 2005 06 годов обеими руками ЗА!. На счет "какие бренды Италии в Никарагуа с ума сошел" Понимаете мы тут не пальмах живем и бананы лопаем есть своя прослойка общества которая так одевается и те которые на этом зарабатывают. А как же налоги щадящие и другие прелести этой страны? у меня в Планах не было что то огромное открывать. Я еще раз говорю я хотел собрать публику с деньгами и со средним достатком. Акцентировать хотел на качестве и все таки стиле таких вещей. Не обязательно брать Дольче Гуччи и т д. есть что то проще но тоже с "made in Italiya" и с какими то доками фабричным что действительно Италия а не я сам на машинке перешил. Если к примеру сумка будет стоить 40 евро то я уверен что за 100 тут я ее продам. Это в принципе даже для меня не дорого. В общем как обычно запугаете новичка, может по жуем эту тему? поможете мне маркетинговые исследования провести и т д. А уже после решения принимать. Вы то наверняка не были В Никарагуа, а многие грамотеи русские думают что это в обще в Африке. Да и кстати по мимо самих ников есть еще очень много туристов, а так же геев не мерено, в основном все гомики тут при деньгах, так что женские сумки им пойдут ))) В России геи врятли так свободно ходят сумки себе покупать )) В общем помогите мне молодому я знаю что я набью шишек неизбежно, но хотелось бы как то минимизировать это.

Дал бы рекламу в телевизор в газету местную которую читают все, в кинотеатры (перед показом реклама идет ) в том же ТЦ, тряпочную рекламу по улицам плюс напечатал бы листовок, в вузах клеил бы ( в универах бедные не учатся кстати ) все ТЦ находятся рядом с элитными репарто там же клубы ночные, рестораны, проходимость отличная. ( кстати рядом с ТЦ есть клуб так вот там не все могут находится что бы вступить в клуб надо заплатить годовой взнос 30 тысяч уе. ) Сделал бы такую рекламу около репарт по вешал бы типа такие указатели куда ехать отовариваться . Тряпочная не дорогая. Покупатели могут быть не только местные так же иностранцы, или вот например Геи))) коих тут навалом и как правила все геи с деньгами.

Я кстати знаю лично некоторых они в салонах красоты работают в дорогих могут делать рекламу ( мол там то там то купил такую сумочку все делала))))) Тетки туда богатые не столько прихорашиваться ездят сколько поболтать. Знаю так как сам пару месяцев жил в таком салоне (рядом). Работать с женой буду ( я на организации рекламе она на продажах, справляться не будет найму кого нить ( зп тут продавцов 200 баксов)

Хочу познакомится с одной женщиной она в ТЦ продает вещи только люкс ценники по 1000уе за футболки.

Все таки я не в России с вашей таможней и арендой наидечайшей, конкуренцией ))))) .

И почему вы так уверены что я не чего не продам? В Никарагуа мы ведь не весим на пальмах и бананы лопаем с ромом. Вы вот например я уверен не были у нас, а не которые грамотеи в Рашке думают что это вообще Африка.

Китаем вся Никарагуа затаривается в Панаме. Я просто хочу работать с другим клиентом а не с кем попало. Сам я в Италию не поеду поедет человек с Москвы ( с Ники до Милана и обратно цена 32 тысячи кстати ) На счет коллекций 2005 - 06 я обеими руками за! Я просто думал что 2х годовалая коллекция это уже старая. Сумки я думаю можно очень не дорого покупать на шоурумах, стоках, и т д. В стоках одежду например сложней подобрать, размеры выкупают ходовые а с сумками то проще. Не обязательно покупать Дольчи Прада Гучи можно что то проще но именно Итальянское. Давайте объективно обсудим мою идею со всеми за и против подробно опишем все. В общем помогите мне пожалуйста я не хочу пролететь. Знаю что шишек набить придется но хотелось бы как то минимизировать это )) спасибо

Еще такой вопрос назрел. А если опять же в Италии я затарюсь сумками вещами в стоке по килограммам а тут буду продавать как новые бренд коллекции? Соответственно по приемлемым ценам. как на счет этого? Мне в обще хотя бы первый раз в 0 выйти.

Конечно,мало кто тут может знать сумочную специфику Никарагуа.Но!Вы все-таки рассчитываете на людей с деньгами,по крайней мере хоть как-то образованных,умеющих читать и наверняка пользующихся интернетом.В таком случае возникает вопрос,почему это они с легкостью будут принимать коллекции 2005-2006 годов за 2010-2011???Не знаю,как там у вас в Никарагуа(я не была :) ),но у нас в России люди листают глянцевые журналы,а то и смотрят инфу по моде в интернете.И неважно,гуччи-дольче или малоизвестная итальянская фирма - есть в моде тренды,материал,цвета,формы,фурнитура...Одного слова - Италия - мало.В любом случае походите посмотрите,что у вас почем и какого это что качества.Хотя покупать тоже будете не вы...Вообще ваш подход напоминает о России начала 90-х,поехать купить нечто из Италии,а там уж народ купит,наверное у вас там есть понятие дефицита?

Кстати на тему 90х тут сейчас как раз аналогия 90х России только без бандитов и прочей Русской радости. Может по этому я так и размышляю. Ну конечно я не поеду на абум покупать что то, все проверю все узнаю. Сейчас пытаюсь внедрить жену в продавцы одежды, обуви в ТЦ что бы так сказать из нутри все увидеть

Кстати на тему 90х тут сейчас как раз аналогия 90х России только без бандитов и прочей Русской радости. Может по этому я так и размышляю. Ну конечно я не поеду на абум покупать что то, все проверю все узнаю. Сейчас пытаюсь внедрить жену в продавцы одежды, обуви в ТЦ что бы так сказать из нутри все увидеть

Это правильно,увидите не совсем изнутри,но все-таки гораздо ближе,кстати одних сумок мало,нужна и мелкая кожгалантерея,и для оборота и для привлечения,для ассортимента одним словом

Спасибо за советы. Да кстати у нас всегда лето. может это как то играет роль. климат тут такой. значит с конца октября начала ноября начинается сезон дождей ( это 3 - 4 раза в день кратковременные дожди, бывает заряжает на долго но редко. сезон сухой. с января по октябрь не капли дождя, сухо ) вот)

В обыщем был вчера я ТЦ нашел я там один магазин который специализируется на продаже сумок и аксессуаров. Значит зашел смотрю дольчи гуччи прада написано маде ин италия. Спрашиваю из Италии? а продавец нет копии))))))) Ценники выглядят примерно так - маленькие сумочки для походов в рестораны стоят 108 баксов нечто среднее 167 баксов а большие 250 - 367 баксов. Вот вам и Никарагуа. За копии такие цены.

В обыщем был вчера я ТЦ нашел я там один магазин который специализируется на продаже сумок и аксессуаров. Значит зашел смотрю дольчи гуччи прада написано маде ин италия. Спрашиваю из Италии? а продавец нет копии))))))) Ценники выглядят примерно так - маленькие сумочки для походов в рестораны стоят 108 баксов нечто среднее 167 баксов а большие 250 - 367 баксов. Вот вам и Никарагуа. За копии такие цены.

Нормальные обычные цены,если копии высокого качества и кожаные,да еще если современные.Оригиналы в разы дороже естественно.Поизучайте эту тему.Просто так за слово - Италия 200-300 баксов давать не будут,вы должны быть в теме.

Всем, всем доброго дня! Целенаправленно хочу открыть магазин сумок. Никогда не занималась продажами, а очень хочется открыть что-то свое)) Вот "роюсь" в нете смотрю какие имеются бренды, какая мода и по какой цене. Интересуют только изделия из кожи, либо из ткани, кож.зам не приемлю.

У меня такие возникли вопросы по ходу дела:

1) где затавариваться товаром??

Если в интернет-магазине, то я считаю для первого раза лучше съездить в контору хорошеет-магазина, весь товар увидеть и пощупать, а потом начать с ним сотрудничать. Может есть и другие места??

2) есть ли организации которые работают на сбыт товара??

3) какой примерный % накидывают сверху при продаже??

Ну пока это горящие вопросы. Прошу помочь с ответами кто знает толк в этом бизнесе.

Заранее благодарю!

Всем, всем доброго дня! Целенаправленно хочу открыть магазин сумок. Никогда не занималась продажами, а очень хочется открыть что-то свое)) Вот "роюсь" в нете смотрю какие имеются бренды, какая мода и по какой цене. Интересуют только изделия из кожи, либо из ткани, кож.зам не приемлю.

Если в интернет-магазине, то я считаю для первого раза лучше съездить в контору хорошеет-магазина, весь товар увидеть и пощупать, а потом начать с ним сотрудничать. Может есть и другие места??

Ну пока это горящие вопросы. Прошу помочь с ответами кто знает толк в этом бизнесе.

Заранее благодарю!

Нашли уже хороший интернет магазин?

Заранее благодарю!

Как и в любом товаре, у сумочного бизнеса тоже есть оптовки. Так и набираете в поисковике СУМКИ ОПТОМ. И выберите. Есть сайты, где оптовая цена видна только оптовым покупателям. Тогда Вы регистрируетесь на сайте и они Вам присылают оптовый прайс на почту или дают пароль для входа для оптовых клиентов. Потом Вы смотрите разные сайты и сравнивая выбираете, что именно Вам подходит. Большинство оптовок имеют свои склады(офисы, шоу-румы), где можно ЛИЧНО выбрать товар. Кто-то первый раз выбирает лично, а потом делает заказы по интернету. Всё для удобства ИПшников.

Насчет наценки. Каждый делает по-разному - зависит от контингента покупателей, фирмы-производителя и Вашего желания)))

ПыСы: зря Вы пренебрегаете сумками из кожзама. Есть потрясающего качества такие сумки. А по цене они недорогие, что вполне понятно. И на них большой спрос

Интересная тема.) Поделитесь - у кого как сейчас дела?)

Дела идут плохо! конкуренция большая, торговля с каждым годом все падает. наверное, за счет того, что торговые площади строятся, а людей не прибавляется. Пирог один а ртов много)

Заранее благодарю!

вы для кого товар хотите продавать? тебе не нравится кож зам, но люди то его больше берут. Он дешевый относил сезон выкинул не жалко. А порвалась - так еще лучше. Сильнее на следующий год прижмет покупать)

щас торговля плохая ими, они (оптовики) сами звонят. Шла бы у них масть они бы этим не занимались. Оптовые покупатели сами бы в очередь записывались.

в сумках очень важно найти свою нишу, сейчас очень много интересного и без копий.

есть российские, украинские дизайнеры производители - на эти сумки очень хороший спрос.

уникум, one, elbi

если Италия, то есть такой сайт сумочка.ком - там много итальянских производителей. цены разные, но точно не дешевые. приятно просто посмотреть на дизайн. :)

у моей подруги есть магаз сумок, она четко увидела свою нишу, своего клиента и дела у нее идут очень хорошо, специлизируется она на оригинальных моделях английских. это еще в новинку на нашем рынке, а цена кач-во гут. есть и офигительный кожзам у нее, спрос оч. хороший. Они функциональные и не такие дорогие.

Здравствуйте, хотелось бы узнать у опытных сумочников про торговое оборудование.

Есть ли смысл вкладываться в хорошие, готовые стеклянные полки или проще и дешевле найти замену, но вот вопрос - какую. Помогите советом, как у вас лежат-висят сумочки, как удобнее, красивее и надежнее? Спасибо.

Мы в наш магазин заказали стеллажи на заказ из ламинированного ДСП, чуть дешевле и очень красиво!

Ребят, ну как у кого торговля?

Какие сумки спросом пользуются?

Тем более скоро 1 сентября!

Приветствую Предприниматели!

И прошу совета.

Решили мы открыть точку по продаже женских сумок.Место выбрали на Центральном рынке города.Большой крытый павильон на рынке в котором продают шубы,куртки,плащи вобщем верхняя одежда.Я когда пришла точку смотреть сразу поняла что мне как покупателю тут не хватает СУМОК,перчаток,зонтов и шарфов. И вот пришло время закупки товара!!!

Может кто подскажет поставщиков,отечественных производителей сумок.

Может кто с рынка начинал подскажите на какой контингент покупателя расчитывать.

И как по Вашему место для точки рядом с верхней одеждой выбрано правильно-ли.

Заранее благодарна,Новичок -))

Отечественный кожзам - Медведково, Пенза - Перкофф(?) для рынка на средний ценовой сегмент очень даже подойдет если речь идет о женских сумках. Есть и другие производители, но бывают возвраты из-за "аромата", то ли сырье так пахнет, то ли клей?

Подскажите, пожалуйста, кто-нибудь продает сумки фирмы at-one (@one), есть ли на них спрос? Очень понравились оригинальные модельки, но будут ли они продаваться, вот в чем вопрос.

Подскажите, пожалуйста, кто-нибудь продает сумки фирмы at-one (@one), есть ли на них спрос? Очень понравились оригинальные модельки, но будут ли они продаваться, вот в чем вопрос.

Думаю, не очень будут продаваться. Все-таки такой товар - сильно на любителя. Да и цены у них...

• Создать...