Перейти к содержанию
Бизнес-форум | Business forum BizNet

Продажа женских сумок

Рекомендуемые сообщения

Светлана здравствуйте! Очень интересно,как у вас сейчас идут дела, торгуете там же или точку в городе нашли? И можно в личку поставщиков с которыми работаете? Торгуете кожей или кожзамом? Я новичок, подобираю поставщиков,тоже вам могу свои наработки скинуть и по коже недорогой и по кожзаму.Пишите,интересно все.

Здравствуйте, Лександрина (Наверное, Саша? ;)!

У меня кожзам (женские) и текстиль (молодежные, спортивно-дорожные, рюкзаки, хозяйственные), плюс галантерея.

Всё беру в Омске. Так что, если Вы землячка, тогда пишите, расскажу где что беру, а если из другого города - толку Вам от моих поставщиков? :))

Сейчас открываю новую точку, уже в городе. А в районе перевезла из одного комплекса в другой, посмотрю как пойдет (5 месяцев простояла, 2 мес прибыль, 1 мес в ноль и два - в убыток) комплекс был ужасный, нет проходимости. Хоть Вы будете смеяться - здание стоит буквально на центральном рынке, но рыночная администрация на хозяев моего комплекса ополчилась и так обставила контейнерами - позагородила и входы к нам и мою распрекрасную рекламу во весь фасад...

Так что, такие новости...

А если торговля пойдет, то буду прямой выход на Китай искать... Еще хочу в Москве у Полара немножко купить, брала здесь у оптовиков их рюкзаки к школе, очень неплохие, ушли быстро, хоть и не дешевые получились (моя цена 1400).

я живу в Красноярске.У нас есть фирменный магазин медведково,там же они и оптом продают.У меня 2 магазина-один в провинции,другой в Красноярске(отделы в ТЦ),в посёлок отправляю Медведково,можно 100% накрутку,а в городе не пробовала выставлять.У поставщика разница опт-розница в среднем 35%.Как то неинтересно.Если в городе ставить,то придётся по таким же ценам как в фирменном магазине.Хотя думаю.Но у меня не получается больше 7т.руб набрать.Мало ходовых моделей на мой взгляд.Но для ассортимента хватает.В посёлке(Иркут обл)Медведково хорошо продаётся,там еще по федеральному каналу реклама Медведковская

Спасибо. Я нашла адрес Медведково в Москве,хочу там закупиться. На сайте много моделей понравилось,посмотрю, как в действительности. У нас никто вроде Медведково не торгует.Попробую.

Здравствуйте, Лександрина (Наверное, Саша? ;)!

У меня кожзам (женские) и текстиль (молодежные, спортивно-дорожные, рюкзаки, хозяйственные), плюс галантерея.

Всё беру в Омске. Так что, если Вы землячка, тогда пишите, расскажу где что беру, а если из другого города - толку Вам от моих поставщиков? :))

Сейчас открываю новую точку, уже в городе. А в районе перевезла из одного комплекса в другой, посмотрю как пойдет (5 месяцев простояла, 2 мес прибыль, 1 мес в ноль и два - в убыток) комплекс был ужасный, нет проходимости. Хоть Вы будете смеяться - здание стоит буквально на центральном рынке, но рыночная администрация на хозяев моего комплекса ополчилась и так обставила контейнерами - позагородила и входы к нам и мою распрекрасную рекламу во весь фасад...

Так что, такие новости...

А если торговля пойдет, то буду прямой выход на Китай искать... Еще хочу в Москве у Полара немножко купить, брала здесь у оптовиков их рюкзаки к школе, очень неплохие, ушли быстро, хоть и не дешевые получились (моя цена 1400).

я живу в Красноярске,покупаю кое-что в Омске/дорожное в осн/allexi В ы берёте?мне модели нравятся,но что-то давно не закупала их.Хотела узнать-если берёте-напрямую с фабрикой работаете?

Уважаемые форумчане (так кажется)=)Дело в том, что я открыла в ЦУМе отдел с сумками и иже с ними. Площадь не большая, но арендная плата за них просто ого-го. Дела все хуже и хуже, весь доход уходит на аренду, зарплату и товар, работаю в ноль, а то и в минус несколько месяцев. Вот решила съехать из ЦУМа куда-нибудь, где аренда поменьше, но не знаю куда податься. Может, кто-то имеет опыт или распологает информацией относительно размера аренды в ТЦ Нижнего Новгорода и проходимости, и вообще. В первую очередь интересует ТЦ Чкалов, Республика.

я живу в Красноярске,покупаю кое-что в Омске/дорожное в осн/allexi В ы берёте?мне модели нравятся,но что-то давно не закупала их.Хотела узнать-если берёте-напрямую с фабрикой работаете?

Да, Аллекси немножко есть у меня, но я беру у крупного оптовика, который работает со многими производителями и является их представителем, поэтому цены как у фабрики, а ассортимент намного шире... И у Аллекси, если напрямую брать, то их продукции надо взять на определенную минимальную сумму, чтобы скидку получить, а мне столько не надо. Кому интересно, даю сайт оптовика, они и на межгород работают:

sumki-omskточкаru

Да, Аллекси немножко есть у меня, но я беру у крупного оптовика, который работает со многими производителями и является их представителем, поэтому цены как у фабрики, а ассортимент намного шире... И у Аллекси, если напрямую брать, то их продукции надо взять на определенную минимальную сумму, чтобы скидку получить, а мне столько не надо. Кому интересно, даю сайт оптовика, они и на межгород работают:

sumki-omskточкаru

да,согласна.спасибо за ответ.я в саквояже и заказываю,засчёт большого у них ассортимента(неск.фабрик) и на сумму сред.заказа выхожу и всего по чуть-чуть можно заказать.Значит так и буду продалжать работать с ними,напрямую не буду с Сибирячкой-тяжеловато будет для меня.

Добрый день. В ближайшее время планирую открыть отдел по продаже сумок. Определяюсь с поставщиками. Кожу пока брать не буду, нужны большие вложения. По женским сумкам решила, буду брать фабрику "Эль Маста". Цены и качество мне нравятся, благо находятся на соседней улице. Посоветуйте, пожалуйста, какую фабрику брать по молодежной и дорожной сумке? У кого низкие цены на кошельки?

Добрый день. В ближайшее время планирую открыть отдел по продаже сумок. Определяюсь с поставщиками. Кожу пока брать не буду, нужны большие вложения. По женским сумкам решила, буду брать фабрику "Эль Маста". Цены и качество мне нравятся, благо находятся на соседней улице. Посоветуйте, пожалуйста, какую фабрику брать по молодежной и дорожной сумке? У кого низкие цены на кошельки?

Скажите,а Эль-масту Вы будете брать женские каркасные?Они вроде каркасные только коробками продают одну модель.Почему спрашиваю-у меня из Эль-масты идет только каркас,а я беру у посредника,а у них мало моделей.

Из дорожных я беру Омск и Питер/в т.ч.колёсные/Цены на кошельки у меня дешевые-в основном Китай.АСКЕНТ И АЛЬЯНС у меня почти не продается.Хотя качество хорошее

Сейчас позвонила в Эль Масту. Отгружают и по одной сумке( на модель). Но на складе сейчас не густо, говорят, все смели на той неделе. Не ожидали такого спроса. А мне пока и не надо, только аренду присматриваю. А что все смели, так это меня порадовало, значит продажи идут. Кошельки Китайские есть симпатичные , говорят в Екатеринбурге на рынке можно взять.

Здраствуйте, может быть кто сможет мне подсказать вот в чем. Хотела бы открыть точку по продаже кожанных сумок и сопутствующих товаров и вот встает вопрос: понравилось несколько поставщиков в Москве с кожанными недорогими сумками, но мне так же бы хотелось иметь товар "люкс" класса, ну например, сумки производства Италии-цены на эти сумки в Москве ого-го какие, если заказывать напрямую в несколько раз дешевле получится, но вот что делать с документами? Подскажите пожалуйста кто как работает? Может быть можно взять несколько сумок от поставщика с документами, а потом просто заказывать напрямую, а в случае проверки показывать документы, которые предоставил поставщик? Так не прокатит? Или я наивная... :roll:

Сейчас позвонила в Эль Масту. Отгружают и по одной сумке( на модель). Но на складе сейчас не густо, говорят, все смели на той неделе. Не ожидали такого спроса. А мне пока и не надо, только аренду присматриваю. А что все смели, так это меня порадовало, значит продажи идут. Кошельки Китайские есть симпатичные , говорят в Екатеринбурге на рынке можно взять.

как ни странно,я из Екатеринбурга тоже заказываю,только с фирмы кошельки Китай,качественные.Здесь рядом нигде таких не могу найти.хоть и Китай ближе...

Здраствуйте, может быть кто сможет мне подсказать вот в чем. Хотела бы открыть точку по продаже кожанных сумок и сопутствующих товаров и вот встает вопрос: понравилось несколько поставщиков в Москве с кожанными недорогими сумками, но мне так же бы хотелось иметь товар "люкс" класса, ну например, сумки производства Италии-цены на эти сумки в Москве ого-го какие, если заказывать напрямую в несколько раз дешевле получится, но вот что делать с документами? Подскажите пожалуйста кто как работает? Может быть можно взять несколько сумок от поставщика с документами, а потом просто заказывать напрямую, а в случае проверки показывать документы, которые предоставил поставщик? Так не прокатит? Или я наивная... :roll:

про какие документы Вы говорите?

спасибо за информацию!

Здравствуйте открыл отдел с сумками 20 кв новый торговый центр я первый арендатор тц работает 2 месяца и я вместе с ним сответцтвено пока всё в минус. В цокаль весь снял децкий отдел игрушек порядка 700кв первый этаж косметика одежда часы нижнее бельё обувь СУМКИ ...... второй этаж детская одежда и женская 50/50 третий этаж хозяин обешяет полностью занять развликательным детцким центром что делать деьги на исходе проходимость никакая продаж нет что делать сезжать или ещё ждать подскажите и вобще что делать как поступить ?????? :cry: :cry: :cry: :cry: :cry: :cry: :cry:

Здравствуйте открыл отдел с сумками 20 кв новый торговый центр я первый арендатор тц работает 2 месяца и я вместе с ним сответцтвено пока всё в минус. В цокаль весь снял децкий отдел игрушек порядка 700кв первый этаж косметика одежда часы нижнее бельё обувь СУМКИ ...... второй этаж детская одежда и женская 50/50 третий этаж хозяин обешяет полностью занять развликательным детцким центром что делать деьги на исходе проходимость никакая продаж нет что делать сезжать или ещё ждать подскажите и вобще что делать как поступить ?????? :cry: :cry: :cry: :cry: :cry: :cry: :cry:

новый торговый центр - это большой риск, непонятно будут туда люди ходить или нет

если прошло уже 2 месяца а динамики никакой нет, то лучше сваливайте и как можно скорее

если уйдете сейчас по крайней мере деньги потеряете

если будете "высиживать" дальше кроме денег потеряете еще и товар (т.к вся выручка пойдет на уплату аренды,товар обновляться небудет)

а зачем вам "в туле, тульский самовар"?если вы в Перми живете и фабрика у вас под боком ?я сама из Екатер,и то вашу"эль масту не беру ,тк только ленивый ими не торгуета представляю что у вас в городе ,хотите недорогой сегмент-посмотрите Питерские фабрики ,Пензу,Рязань,озерск,новосибирск,курск,это все дешовые сумки от производителя,и цены примерно как в эльмасте,а привезут вам трансп,компании,

turman, документы, которые подтверждали бы, что эти сумки не являются контрабандой. Вообще при проверках, какие документы на товар могут попросить меня предъявить? Или достаточно отказного письма и счета-фактуры? Письмо СЭЗ-обязательно? Мне его предложили только у одного оптовика.

turman, документы, которые подтверждали бы, что эти сумки не являются контрабандой. Вообще при проверках, какие документы на товар могут попросить меня предъявить? Или достаточно отказного письма и счета-фактуры? Письмо СЭЗ-обязательно? Мне его предложили только у одного оптовика.

может я еще не опытная торгашка,но у меня в отделе на весь товар имеется только сертификаты соответствия,либо отказные письма.с.э.закл. тоже есть,но не на весь товар.Накладные дома все хранятся.За два года,что я торгую, ни разу никто ничего не спросил.А в провинции ,где отдел у них вообще ни хр.. ,ни у кого ничего нет.Потому что берут всё в Китае либо на оптовых рынках.

Напишите,у кого были проверки,тоже интересно.

somebody, ответьте тогда Вы мне пожалуйста. Они как проверяют товар согласно накладной или если она есть, то уже хорошо. Или как они сверяют всё? Можно ли получить накладные и сертификаты от оптовика при первом заказе, а потом самой заказывать или ездить за товаром за рубеж-в случае проверки на имеющийся товар предъявить данные оптовиком документы?

потом самой заказывать или ездить за товаром за рубеж-в случае проверки на имеющийся товар предъявить данные оптовиком документы?

а почему бы и нет?да?

Здравствуйте открыл отдел с сумками 20 кв новый торговый центр я первый арендатор тц работает 2 месяца и я вместе с ним сответцтвено пока всё в минус. В цокаль весь снял децкий отдел игрушек порядка 700кв первый этаж косметика одежда часы нижнее бельё обувь СУМКИ ...... второй этаж детская одежда и женская 50/50 третий этаж хозяин обешяет полностью занять развликательным детцким центром что делать деьги на исходе проходимость никакая продаж нет что делать сезжать или ещё ждать подскажите и вобще что делать как поступить ?????? :( :( :( :(

Здравствуйте открыл отдел с сумками 20 кв новый торговый центр я первый арендатор тц работает 2 месяца и я вместе с ним сответцтвено пока всё в минус. В цокаль весь снял децкий отдел игрушек порядка 700кв первый этаж косметика одежда часы нижнее бельё обувь СУМКИ ...... второй этаж детская одежда и женская 50/50 третий этаж хозяин обешяет полностью занять развликательным детцким центром что делать деьги на исходе проходимость никакая продаж нет что делать сезжать или ещё ждать подскажите и вобще что делать как поступить ?????? :( :( :( :(

Минус у всех или только у вас? Какова проходимость ТЦ? Идет ли реклама? Давно занимаетесь сумками, есть ли опыт? Много факторов может влиять на ваши продажи...

Минус у всех или только у вас? Какова проходимость ТЦ? Идет ли реклама? Давно занимаетесь сумками, есть ли опыт? Много факторов может влиять на ваши продажи...

Минус у всех проходимость почти нулевая , реклама была но в марте обещали ещё.

• Создать...