Xores Опубликовано 11 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 11 августа, 2012 Нашел недавно в интернете сумки фирмы Vensi, дизайн очень понравился. Если верить их информации - пишут мол разрабатывают итальянские дизайнеры, а производят их в Китае. Заказал десяток, как получу отпишусь о качестве. Предлагаю в этой теме и дальше делиться интересной информацией о фирмах сумок. Сумочки от венси очень хорошие и по качеству и по дизйну (для женщин) сколько брали всегда быстро распродаются. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
JonyKage Опубликовано 12 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 12 августа, 2012 Ништяк! Надеюсь,что и у меня так будет)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
turman Опубликовано 13 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 13 августа, 2012 Нашел недавно в интернете сумки фирмы Vensi, дизайн очень понравился. Если верить их информации - пишут мол разрабатывают итальянские дизайнеры, а производят их в Китае. Заказал десяток, как получу отпишусь о качестве. Предлагаю в этой теме и дальше делиться интересной информацией о фирмах сумок. Очень красивые сумки!Первый раз привезла подруга 10 штук из Пекина.Потом стала заказывать с сайта.А ещё потом нашла у нас на оптовом рынке,но там они бывают редко.Цена 1100,на сайте такая же цена+ на некоторые 200р.У меня они выставлены рядом с сумками из натуральной кожи.Всегда украшают отдел и не остаются без внимания.Рядом с ними же аналогичная фирма SHANGKASILU,тоже очень много красивых сумочек.100% накрутку можно смело делать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
turman Опубликовано 13 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 13 августа, 2012 Посмотрите фирмы Francesco marconi и Gilda tonelli (Италия), с ними работала в свое время. Продавались хорошо. ;) а есть еще и gilda toHetti)))) а вот ТОНЕЛЛИ не для меня,а тохеттиКитай-очень даже!даже надпись -30 градусов на этикетке очень нравится покупательницам.Искус.кожа под натур.,на морозе ничего не делается плохого этим сумкам.сред закуп от 850 до 1200р. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
JonyKage Опубликовано 13 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 13 августа, 2012 Очень красивые сумки!Первый раз привезла подруга 10 штук из Пекина.Потом стала заказывать с сайта.А ещё потом нашла у нас на оптовом рынке,но там они бывают редко.Цена 1100,на сайте такая же цена+ на некоторые 200р.У меня они выставлены рядом с сумками из натуральной кожи.Всегда украшают отдел и не остаются без внимания.Рядом с ними же аналогичная фирма SHANGKASILU,тоже очень много красивых сумочек.100% накрутку можно смело делать Спасибо Вам за полезную информацию! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dyusha Опубликовано 13 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 13 августа, 2012 Добры день!а кто что может сказать про фирмы Benluna и Balina? если кто-то закупается на рынках в Москве то посоветуйте пожалуйста на каких?Говорят садовод не очень в плане сумок? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
turman Опубликовано 14 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 14 августа, 2012 Добры день!а кто что может сказать про фирмы Benluna и Balina?если кто-то закупается на рынках в Москве то посоветуйте пожалуйста на каких?Говорят садовод не очень в плане сумок? Benluna качество хорошее,но в основном-обычная классика,без всяких украшений,страз.Кожа по натуралку, не отличишь на глаз сразу.Есть модели-внутри подклад как кожа-такая" гладкая замша".Очень хорошее качество.Я беру у китайцев закуп 750-800.А "плохие" сумки они продают оптовая -450,500,я такие очень редко беру,если только очнь модель понравится. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
turman Опубликовано 14 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 14 августа, 2012 вот читаю на форуме,пишут-садовод,люблино.Это,как я поняла оптовый рынок)))А как там обстоит дело с кошельками?Киргизы к нам в край везут из Москвы,потом еще и оптом нам здесь продают.Мне интересно,где ж они это берут? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
JonyKage Опубликовано 14 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 14 августа, 2012 Забрал сегодня из транспортной компании сумки Vensi. Качество понравилось, фурнитура богатая,дизайн отличный! Прикрепляю фотки: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Italmass Опубликовано 14 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 14 августа, 2012 JonyKage, симпатичные сумочки. А можете цены закупа указать? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
turman Опубликовано 15 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 15 августа, 2012 Забрал сегодня из транспортной компании сумки Vensi. Качество понравилось, фурнитура богатая,дизайн отличный! Прикрепляю фотки: у меня из этих были с бабочкой-коричневая и черная.Продала))удачных продаж Вам! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
melang Опубликовано 15 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 15 августа, 2012 Я тоже взяла для пробы 15 штук, мне кажется, должны украсить отдел. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
JonyKage Опубликовано 15 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 15 августа, 2012 Ещё мне нравятся сумки китайские Bagsberry может в плане дизайна и уступают венси, но по качеству явно выигрывают.Прикрепляю фотки: На первом фото сумка данной фирмы справа, на втором-обе, на третьем - слева. Если кто знает оптовый сайт, где есть подобные сумки, поделитесь пожалуйста! Буду очень благодарен. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
turman Опубликовано 16 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 16 августа, 2012 Ещё мне нравятся сумки китайские Bagsberry может в плане дизайна и уступают венси, но по качеству явно выигрывают.Прикрепляю фотки: На первом фото сумка данной фирмы справа, на втором-обе, на третьем - слева. Если кто знает оптовый сайт, где есть подобные сумки, поделитесь пожалуйста! Буду очень благодарен. очень понравились на втором фото!а сколько по закупу они Вам обошлись? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
JonyKage Опубликовано 16 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 16 августа, 2012 очень понравились на втором фото!а сколько по закупу они Вам обошлись? 1404 - 1580 руб. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
turman Опубликовано 19 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 19 августа, 2012 1404 - 1580 руб. для меня дорого/для моих отделов/ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
JonyKage Опубликовано 19 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 19 августа, 2012 для меня дорого/для моих отделов/ Судя по всему, для моего отдела тоже)) Пока ни одной не продал.Наверно народ детей в школу собирает, денег нет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
evi75 Опубликовано 21 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 21 августа, 2012 Судя по всему, для моего отдела тоже)) Пока ни одной не продал.Наверно народ детей в школу собирает, денег нет. Всем доброго времени суток! С удовольствием читаю ваши обсуждения, очень интересная тема. Но интересует вопрос, на который не могу найти в инете ответ, (а знакомых занимающихся этим нет) - чем отличаются копии брэндов от контрофакта? Пока читал форум, приятель задружился в Китае с производителем именно таких сумок (практически все мировые брэнды), теперь думаем стоит ли заморачиваться. Такое чувство, что с точки зрения законности здесь не всё в порядке. Пожалуйста, просветите! Заранее прошу извинить, если вопрос покажется глупым! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
JonyKage Опубликовано 21 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 21 августа, 2012 Копии ни чем не отличаются от контрафакта, это одно и то же. Узнайте насколько серьезна ситуация в вашем городе с борьбой за незаконное использование товарного знака. На рынках полно подделок сумок под такие фирмы как шанель, луи виттон и тд. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
evi75 Опубликовано 21 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 21 августа, 2012 Копии ни чем не отличаются от контрафакта, это одно и то же. Узнайте насколько серьезна ситуация в вашем городе с борьбой за незаконное использование товарного знака. На рынках полно подделок сумок под такие фирмы как шанель, луи виттон и тд. Понятно, спасибо! Короче всё как всегда)) А хотелось всё-таки чего-то легального)) Будем думать, тем более уже есть заход на китайцев. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HKTRADE Опубликовано 23 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 23 августа, 2012 Понятно, спасибо! Короче всё как всегда)) А хотелось всё-таки чего-то легального)) Будем думать, тем более уже есть заход на китайцев. Ну точные копии брендов легально в принципе нельзя привезти, через границу они перевозятся исключительно тургруппами, нанимаемые карго-компаниями. Конечно никаких документов на них не будет, но все равно вся Россия торгует ими. Хорошие сумки стоят примерно от 500 до 1500 юаней (80-250 USD) - это точные копии из первичной или импортируемой кожи (обычно - испанской). Все, что дешевле - это либо вторичная кожа, либо очень плохого качества. Нельзя в Китае купить хорошую сумку из кожы за дешево, неважно как выглядит товар, а выглядеть он может очень даже ничего Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
klea Опубликовано 30 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 30 августа, 2012 Уважаемые сумочники! Прежде всего хочу поблагодарить за Ваши бесценные советы. Я даже (будете смеятся) себе в тетрадь советы вписываю, чтобы потом на их практике применить. И вот возник вопрос, на который хочется получить ответ от вас-людей которые этим долго занимаются. Дело в том что мы как то нашли сайт "оптпрофи", там сумочки были (очень даже неплохие модели), а когда на закуп приехали - на деле оказалось что по качеству они ну вообще никакие и вид у них никак на картинке, вот теперь и призадумались на какой сайт нам выйти чтобы цена и качество (кожзам), что вы посоветуете. Читали у вас же на форуме про сумки "Ришет" - хорошие модельки и цена приемлемая, но вот кто их "щупал" уже и закупал, как они? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OlyaPr Опубликовано 30 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 30 августа, 2012 Klea, вы по какой цене сумки рассматриваете при закупке? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Panamamama Опубликовано 31 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 31 августа, 2012 Уважаемые сумочники! Прежде всего хочу поблагодарить за Ваши бесценные советы. Я даже (будете смеятся) себе в тетрадь советы вписываю, чтобы потом на их практике применить. И вот возник вопрос, на который хочется получить ответ от вас-людей которые этим долго занимаются. Дело в том что мы как то нашли сайт "оптпрофи", там сумочки были (очень даже неплохие модели), а когда на закуп приехали - на деле оказалось что по качеству они ну вообще никакие и вид у них никак на картинке, вот теперь и призадумались на какой сайт нам выйти чтобы цена и качество (кожзам), что вы посоветуете. Читали у вас же на форуме про сумки "Ришет" - хорошие модельки и цена приемлемая, но вот кто их "щупал" уже и закупал, как они? Я закупала Ричет (Рише) на лето,качество отличное,на 5+.Взяла себе одну на лето,большую,ноутбук таскать,на пляж,на фитнес,носила вообще на жалея,они же дешевые,даже несколько раз задевала об углы острые,думала порвёться,нет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
cjkywttt Опубликовано 2 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2012 Реальная цена за кож зам. у вас была. Просто мне за 2 года работы не удалось найти дешевый итальянский кож зам в закупе. Он конечно дешевле кожи,но не пять копеек (около 35-40 евро) но всё равно сумка не дешевая получается в конечном итоге. А почём у Абачино кож зам в закупе? Здравствуйте.Скажите насколько долговечны сумки Италии и Испании из кож.зама и кожи в сравнении с Китаем?Почему спрашиваю...Я понимаю что дорогие сумки на другой контингент людей, хотя есть кто носит Китай, но очень хочет италию и покупает.....Ведь чем дороже сумка тем ее на дольше берут или нет?Китайских может быть хоть 10 у одной а дорогих лишь 2-3....может дешевые сумки эти выгоднее даже если быстрее изнашиваются , тем что чаще покупают...я просто интересуюсь?Как думаете и как по опыту вашему??Вопрос ко всем с опытом.))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения