Перейти к содержанию
Бизнес-форум | Business forum BizNet

Продажа женских сумок

Рекомендуемые сообщения

Здравствуйте.Скажите насколько долговечны сумки Италии и Испании из кож.зама и кожи в сравнении с Китаем?Почему спрашиваю...Я понимаю что дорогие сумки на другой контингент людей, хотя есть кто носит Китай, но очень хочет италию и покупает.....Ведь чем дороже сумка тем ее на дольше берут или нет?Китайских может быть хоть 10 у одной а дорогих лишь 2-3....может дешевые сумки эти выгоднее даже если быстрее изнашиваются , тем что чаще покупают...я просто интересуюсь?Как думаете и как по опыту вашему??Вопрос ко всем с опытом.)))

Я считаю,что долговечность сумки из кожи не зависит от страны,она зависит от конкретного производителя и из сырья из которго сшиты. Ес-но сумки из кожи более долговечны чем кож зам. Натуральная кожа тоже разная бывает + выделка разная, и ес-но они по разному носяться. Итальянские производителя тоже разные,у кого то качество шикарное,у кого то красиво,но носиться долго не будет.

По моему опыту покупатели которые всегда носят дешевые сумки и вдруг сильно захотели купить все-таки натуральную итальн-ю,очень трудные,будут кругами вокруг них ходить по несколько раз,выбирают ес-но только то что со скидкой,долго вздыхать и в итоге пожалеют денег,ведь дешевых можно на эти деньги несколько штук купить. Или же они покупают очень редко,но прям с большой скидкой,у меня бывает 40 % на сезонку.

Не у всех 2-3 дорогих сумки, есть покупатели которые часто покупают дорогие сумки,и меняют их не от износа,а оттого что надоела. А есть которые даже вторую дешевскую сумку себе позволить не могут и летом ходят с черной сумкой из кож зама,но это не мой покупатель.

Сумки все нейтральные к одежде подходят легко, продаються ровномерно.

Это при том, что у нас они все по 2500р.

А поставить их подешевле так думается и побыстрее разойдутся.

Только зачем.. Пока и так берут по 1-2 в день.

Через две-три недельки сделаем скидочку. :P А пока ни ни

Здравствуйте, половина из этих сумочек конечно не очень, мне как покупательнице, может отмечу те которые лучше а которые совсем не очень, и я бы даже удивилась еслиб кто купил, так можно сделать сравнение что нравиться кому а что большинству...И цена за 2000р прям таки дороговатая, видимо у вас там 3-4 цены....есть те которые на вид и 1000 р не стоят...Но мне отрадно как например предпринимателю что такое за такую цену берут.Надеюсь без обид.Мнение покупателя который ищет сумки на рынках в сегменте 1000-2000 р..и редко что может найти именно из за того что висит порой явная фигня, хотя цвет фасон и даже ткань нормальная но в итоге это все смотриться на 500р...максимум....а то что скажем смотриться и соответствует цене может не понравиться, нупример понравиться маме или сестре.

Здравствуйте, половина из этих сумочек конечно не очень, мне как покупательнице, может отмечу те которые лучше а которые совсем не очень, и я бы даже удивилась еслиб кто купил, так можно сделать сравнение что нравиться кому а что большинству...И цена за 2000р прям таки дороговатая, видимо у вас там 3-4 цены....есть те которые на вид и 1000 р не стоят...Но мне отрадно как например предпринимателю что такое за такую цену берут.Надеюсь без обид.Мнение покупателя который ищет сумки на рынках в сегменте 1000-2000 р..и редко что может найти именно из за того что висит порой явная фигня, хотя цвет фасон и даже ткань нормальная но в итоге это все смотриться на 500р...максимум....а то что скажем смотриться и соответствует цене может не понравиться, нупример понравиться маме или сестре.

И вам здравствуйте.

Знаете я уже привык, к тому, что покупатель у которого нет денег на хорошую вщь всегда НЕДОВОЛЕН ценой.

Надеюсь не обидел...

Ну так удивляйтесь.И как можно сильнее и с выражением потому как эти сумки покупают и очень неплохо!

Поверьте, мои покупатели очень разборчивы в выборе товара, основная масса одеваеться, обувается за бугром и при этом их вполне устраивает наш товар и цены.

На вкус, цвет и карман товарищей нет.....

Вы сейчас высказали мнение РЫНОЧНОГО покупателя, только вот этот товар не для продажи на рынках и то что " нупример" не понравиться вашей маме и сестре. ..это ваши семейные дела и не являются показателем спроса.

Вы знаете, у меня в магазине есть несколько сумок, которые у нас стоят по 200 рублей.(продавали по 600-800)

Понятно распродажа..но на фото они тянут на все 2000-2500.

Добрый день, дорогие форрумчане! Я тоже созрела для открытия небольшой точки по продаже сумок. Вопрос к тем, кто самостоятельно осуществляет закупку товара в Китае или Италии: как вы доставляете товар?с помощью транспортной компании или почты? как происходит растаможка? какой вариант выгоднее? и еще, чтобы самостоятельно попытаться рассчитать доставку прошу подсказать, сколько в среднем размещается сумок на 20 кв. м. и сопутствующих товаров: клатчей, кошельков; сколько приблизительно это кг? Буду благодарна за помощь!

Добрый день, дорогие форрумчане! Я тоже созрела для открытия небольшой точки по продаже сумок. Вопрос к тем, кто самостоятельно осуществляет закупку товара в Китае или Италии: как вы доставляете товар?с помощью транспортной компании или почты? как происходит растаможка? какой вариант выгоднее? и еще, чтобы самостоятельно попытаться рассчитать доставку прошу подсказать, сколько в среднем размещается сумок на 20 кв. м. и сопутствующих товаров: клатчей, кошельков; сколько приблизительно это кг? Буду благодарна за помощь!

Вот интересно, как это вы созрели до этого...

Ни с того ни с сего.

Ну можно было бы понять когда вы походили, поманиторили подобные отделы, изучили их ассортимент, количестао, посмотрели сколько к ним заходит покупателей..сколько покупает...

Для вас думаю будет выгоднее и не китай и не италия..

Поищите для начала поставщиков у себя на родине.Разница в цене зачастую небольшая а иногда даже дороже может обойтись

.По количеству.У меня сумки идут как сопутка и расположены на одном стеллаже..штук 60.

Как мне кажеться на 20 квадратов штук 200 сумок нужно точно.Плюс островок по центу..В общем 200.

Это конечно грубый подсчет...Можно 150 а повторы под сто..можно 200 + повторы под стол..или на нижнюю закрывающуюся полку.

Вес сумок для чего?

Вот интересно, как это вы созрели до этого...

Ни с того ни с сего.

Ну можно было бы понять когда вы походили, поманиторили подобные отделы, изучили их ассортимент, количестао, посмотрели сколько к ним заходит покупателей..сколько покупает...

Для вас думаю будет выгоднее и не китай и не италия..

Поищите для начала поставщиков у себя на родине.Разница в цене зачастую небольшая а иногда даже дороже может обойтись

.По количеству.У меня сумки идут как сопутка и расположены на одном стеллаже..штук 60.

Как мне кажеться на 20 квадратов штук 200 сумок нужно точно.Плюс островок по центу..В общем 200.

Это конечно грубый подсчет...Можно 150 а повторы под сто..можно 200 + повторы под стол..или на нижнюю закрывающуюся полку.

Вес сумок для чего?

Спасибо за комментарий. Вес сумок мне нужен, чтобы рассчитать во сколько обойдется доставка. Мониторинг подобных отделов - это второй этап, сначала мне нужно определить потяну ли я это дело в финансовом плане. Насчет поставщиков на родине: я понимаю, что существует возможность закупаться и здесь, но тут дело в предлагаемом ассортименте. Лично мне с трудом удается найти классную вещь даже в нашем немаленьком городе, а если нахожу - то стоит она космос. А заграницей ( я имею в виду Европу) такой проблемы нет, поэтому одеваюсь последнее время в основном там. Вот я и хочу привозить,к примеру из Италии, красивые сумки по адекватным ценам. Но я не совсем понимаю каким образом осуществляется доставка, вернее вариантов несколько, но какой выгоднее я пока не знаю..вот и хотела попросить совета у тех, кто "собаку на этом съел".

Спасибо за комментарий. Вес сумок мне нужен, чтобы рассчитать во сколько обойдется доставка. Мониторинг подобных отделов - это второй этап, сначала мне нужно определить потяну ли я это дело в финансовом плане. Насчет поставщиков на родине: я понимаю, что существует возможность закупаться и здесь, но тут дело в предлагаемом ассортименте. Лично мне с трудом удается найти классную вещь даже в нашем немаленьком городе, а если нахожу - то стоит она космос. А заграницей ( я имею в виду Европу) такой проблемы нет, поэтому одеваюсь последнее время в основном там. Вот я и хочу привозить,к примеру из Италии, красивые сумки по адекватным ценам. Но я не совсем понимаю каким образом осуществляется доставка, вернее вариантов несколько, но какой выгоднее я пока не знаю..вот и хотела попросить совета у тех, кто "собаку на этом съел".

Как раз вчера взвешивали сумки:)) примерно 700-900 грамм, а клатчи в районе 250-400 грамм.

Конечно я понял , что вес нужен для расчёта доставки..Просто не стал об этом писать.

Оля совершенно верно написала вес.Весят как джинсы. ..

Ещё нужно учитывать , что иногда расчеты за доставку идут в кубах..Так что утрамбовывайте лучше.

Главное что бы сумка после доставки и вашей НАЦЕНКИ оставалась адеквантной для ваших покупателей.. :P

Конечно я понял , что вес нужен для расчёта доставки..Просто не стал об этом писать.

Ещё нужно учитывать , что иногда расчеты за доставку идут в кубах..Так что утрамбовывайте лучше.

Главное что бы сумка после доставки и вашей НАЦЕНКИ оставалась адеквантной для ваших покупателей.. :P

Я вот тоже взвесила и прикинула, что с москвы сумки выгоднее чем с китая везти. Если через карго.

)))) ну смотря какие сумки УТРАМБОВЫВАТЬ))) если они плоские и кожзам - то возможно и так, но если сумки типа Hermes, кожа и дорогие, то тут их даже физически утрамбовать не получиться, ну если только не превратить их в месиво... Для нормальной доставки сумок нужна только коробка, причем там они свободно должны лежать, иначе потом их не продать)

)))) ну смотря какие сумки УТРАМБОВЫВАТЬ))) если они плоские и кожзам - то возможно и так, но если сумки типа Hermes, кожа и дорогие, то тут их даже физически утрамбовать не получиться, ну если только не превратить их в месиво... Для нормальной доставки сумок нужна только коробка, причем там они свободно должны лежать, иначе потом их не продать)

Видать мое карго сумки утрамбовало)) некоторые сильно помялись, кожзам, может есть какой-то способ разгладить?

Конечно.

По-настоящему занимаюсь розничной продажей сумок третий месяц. Понятно, что в июле-августе продавались сумки светлых тонов. В конце августа завез уже и черные и т/коричневые в большом ассортименте. Взял на пробу сумки коричневого (почти рыжего) цвета. Так вот они идут даже лучше остальных. Хотя на улице женщин с сумками такого цвета почти что не вижу. Это тенденция моды или всегда так было? Речь идет о кожаных сумках.

По-настоящему занимаюсь розничной продажей сумок третий месяц. Понятно, что в июле-августе продавались сумки светлых тонов. В конце августа завез уже и черные и т/коричневые в большом ассортименте. Взял на пробу сумки коричневого (почти рыжего) цвета. Так вот они идут даже лучше остальных. Хотя на улице женщин с сумками такого цвета почти что не вижу. Это тенденция моды или всегда так было? Речь идет о кожаных сумках.

Купила , а потом уже подумала ..Ну куда я с ней пойду...

Так и лежит дома на полочке..

Выложили бы фото рыже-коричневой сумки.Чтоб мы тоже знали что нужно закупать.. :P

Какой цвет ближе к вашим сумкам ?

post-133990-1346871039_thumb.jpg

post-133990-1346871055_thumb.jpg

post-133990-1346871092_thumb.jpg

post-133990-1346871137_thumb.jpg

Сумки,выставленные на продажу в августе проданы на 70%.Лучше всего продавались саквояжи.Проданы все.А рыжие сумки,как и сапоги у меня тоже хорошо покупают.Летом апельсинового цвета тоже нравились и охотно брали.

Вот такого цвета:

Хорошие у Вас сумки.Хоть и не рыжые.Первая сумка-мешок,один из трендов этого сезона.Сдержанный,благородный дизайн.

Вторая складывается пополам,вариант клатча.Тоже нравится покупателям,в продаже более капризная,но продадите тоже.

Начало закупок удачное,без вычурностей и излишнего декора.Типичные сумки ценового диапозона 6-9000руб.Самый ликвидные.

Еще надо,конечно,подкладку посмотреть.насколько аккуратно поставлены молнии и как пришиты кармашки.Так же важны подкладочные материалы.Сумка-это не только,что снаружи,но как сделана внутри.Удачи Вам!Думаю,все у Вас получится.

многим нравятся гобеленовые сумки)

согласна,удачно продаю.Пока у меня эти сумки есть от двух российских производителей.Помню одна девушка покупает такую сумку,а подруга спрашивает"и куда ты с ней?"А та"да хоть куда!" :P

Вот такого цвета:

Фото№2такую форму у меня берут школьницы,студентки.Естественно ,цена только от 800 до 1600

Хорошие у Вас сумки.Хоть и не рыжые.Первая сумка-мешок,один из трендов этого сезона.Сдержанный,благородный дизайн.

Вторая складывается пополам,вариант клатча.Тоже нравится покупателям,в продаже более капризная,но продадите тоже.

Начало закупок удачное,без вычурностей и излишнего декора.Типичные сумки ценового диапозона 6-9000руб.Самый ликвидные.

Еще надо,конечно,подкладку посмотреть.насколько аккуратно поставлены молнии и как пришиты кармашки.Так же важны подкладочные материалы.Сумка-это не только,что снаружи,но как сделана внутри.Удачи Вам!Думаю,все у Вас получится.

а у нас я бы не сказала,что№1-тренд сезона.Для меня это классика,обычные модели,у нас пользуются спросом такие,как я выложила фото выше..Может до нас мода поздно доходит))если так можно сказать.Где-то в этой теме я уже выкладывала фотографии популярных моделей у нас,а цвет рыжий-сейчас точно трендовый))

С рыжим цветом я осторожна.На полочках в отделе смотрятся классно,а берут-то в основном черноту,в сезон беж,сер,бел.

мое же сообщение в марте-как всё поменялось с цветом... :shock:

Типичные сумки ценового диапозона 6-9000руб.Самый ликвидные.

На самом деле я их продаю за 1750 руб. По качеству проблем нет. Строчки ровные, молнии безупречные.

Спасибо за пожелание.

На самом деле я их продаю за 1750 руб. По качеству проблем нет. Строчки ровные, молнии безупречные.

Спасибо за пожелание.

Понятно.Китай или Россия.По нику думал,что итальянские.Такого уровня сумки там 40-60 евро в закупке.

а у нас я бы не сказала,что№1-тренд сезона.Для меня это классика,обычные модели,у нас пользуются спросом такие,как я выложила фото выше..Может до нас мода поздно доходит))если так можно сказать.Где-то в этой теме я уже выкладывала фотографии популярных моделей у нас,а цвет рыжий-сейчас точно трендовый))

Тренд-это не то,что продается.Это то,что актуально в новом сезоне.В тренде- саквояжи,мешки и сумки с мехом или из меха.То,что будут или не будут покупать- вопрос другой.Тренды не мы задаем,мы торгуем,выбирая из них(трендов).

• Создать...