Перейти к содержанию
Бизнес-форум | Business forum BizNet

Как можно выгодно использовать земельный участок 20 соток?

Рекомендуемые сообщения

700 тыс за участок 20 соток в 120 км . В Дмитровском районе 15 соток по 600 тыс в 51 км от Москвы .Конечно продать не получится. Ах да еще и говорят что торг возможен. Зачем нужен старый дом на дрова только значит нет считай дома. А там и электричество идет по участку и тут же газопровод низкого давления.И там тоже ПМЖ

Алена12 какой виноград в Подмосковье что вы советуете , какой сидр ? О чем вы. Что бы этим заниматься надо жизнь вкладывать а они что, они в Домодедово живут ,продать дешево не хотят еще бы они же не дураки и дураков нет кто возьмет. Вот и ходят все вокруг офигенно умные.Денег особых нет что бы что замутить и идей то вообще нет никаких. Вот потому то и тему создали надеясь кто им за бесплатно гениальную идею подаст как из ничего сделать конфетку. И еще при этом пуляют что воздух природа. Я когда купил свою землю там тоже воздух а сейчас навоз воняет , так что воздух не нужен и природа не нужна. По факту на таких площадях делать ничего не дадут потому что земля с пмж. А это значит кляузы и проверки будут обеспечены. По цене такой участок в в связи с удаленностью полный неликвид. Времена не те что вот так купятся на эту цену и я вас уверяю еще лет десять будут времена не те. Так что лучше продайте за столько сколько дадут и заканчивайте свои мечты про аркадию. Брать землю а потом думать что с ней делать типичная российская глупость вот и все. Я брал землю под просчитанную и готовую идею и брал столько сколько надо с запасом. Это и отличает таких как я от таких как топикстартер. Максимум что вы сможете делать на таком участке это подсобное хозяйство , курочки козы для молока картошка немного зелени вот и все. Если не хотите этим заниматься никто вам тут золотую идею не подбросит а бла бла бла будет сколько угодно.

Как считаете, а трактор нужно покупать свой, что бы обрабатывать 20ть соток? Есть в принципе неплохие варианты, мини тракторы beltrakt.ru. Но вопрос в том, стоит ли? 

Как считаете, а трактор нужно покупать свой, что бы обрабатывать 20ть соток? Есть в принципе неплохие варианты, мини тракторы beltrakt.ru. Но вопрос в том, стоит ли?

Вы что, издеваетесь?

Нужно покупать лопату. Можете мотокультиватор купить, если ленивые. Только его украдут с некоторой вероятностью, зато он стоит недорого, а трактор украдут с очень большой вероятностью.

Я дума не получиться чем то заниматься на участке и при  этом не присутствовать там, живность - это дело не спустя рукава, а по полной программе, но каждый день несколько часов уделить нужно, если эффект хотите увидеть в виде денег от продажи результата труда.  Сторожа по хозяйству посадить - ну что он там будет делать? пришёл - посмотрел и ушёл. Территория чтоб что то приносила и не требовала присутствия - это сад, фруктовые деревья. Орехами засадить с виноградом и пусть растёт  - а на время созревания сторож нужен. Чищенные грецкие орехи в цене. 

Кстати, по моему скромному мнению, на таком участке можно делать всё что угодно, если огородить непрозрачным хорошим забором. Так что можно хоть готовкой заняться. Только тсс, я вам этого не говорил.

Вот Вам идея, дарю. Разведение собак.

Хотел сам заняться, но как-то времени на это нет.

Но в одиночку не выйдет - нужен спец + нужны вложения + постоить вольеры и тд.

Бизнес хлопотный, но суперокупаемый, особенно, если земля -Ваша.

ски

•  Цена щенка породистой таксы колеблется в пределах 15 000 — 25 000 рублей.
  • Щенок мопса стоит порядка 20 000 — 25 000 рублей.
  • Щенок породистого «немца» стоит от 15 000 рублей.
  • За щенка породистого лабрадора покупатель готов выложить от 20 000 рублей.
  •  бульдог и кокер-спаниель. обходятся новым хозяевам недешево — от 20 000 рублей.
  • «Карманные собачки» — Шпицы, пекинесы, йоркширские терьеры и чихуахуа - до 30 000 рублей .
  •  Стоимость щенка хаски — от 15 000 рублей.

• Последние посетители

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...