kventin55 Опубликовано 30 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 30 мая, 2014 Консультирую по выбору ниши и созданию инет-магазина с нуля. Всё просто. Недавно проделал все сам, дошел до чистой прибыли 200 тысяч в месяц. Готов помочь, самому интересно разбирать чужие ниши и вместе думать, как в них заработать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
enthuziast Опубликовано 30 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 30 мая, 2014 А какой магазин создали Вы? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kventin55 Опубликовано 30 мая, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 30 мая, 2014 Интернет-магазин спортивных товаров, ссылку выкладывать не буду, по причине моментального появления подражателей. Уже имел опыт, на этом же форуме. Как создал: Долго тестировал ниши, выписал около 50 ниш(товаров) и размещал каждый на бесплатных площадках объявлений(авито, дмир, и многие другие). Ждал звонки. По тем, по которым пошли звонки, стал массштабировать рекламу. Затем нашел поставщика. Совершил продажи Закупка товара Продажи массштабирование Продажи Продажи Продажи Запуск лендингов, директ Продажи Если вкратце то так. Если честно, то лень всё на второй раз расписывать(ту тему удалил по вышеупомянутым причинам), топик создан для помощи начинающим. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ibabushkin Опубликовано 30 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 30 мая, 2014 Долго тестировал ниши, выписал около 50 ниш(товаров) и размещал каждый на бесплатных площадках объявлений(авито, дмир, и многие другие). Ждал звонки. По тем, по которым пошли звонки, стал массштабировать рекламу. Затем нашел поставщика. Совершил продажи Закупка товара Продажи массштабирование Продажи Продажи Продажи Запуск лендингов, директ Продажи Вот же она! Истина в нужной последовательности!!! :ac7: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vudik Опубликовано 30 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 30 мая, 2014 А смысл кого то консультировать? Если делаете это не бесплатно значит это выгоднее чем основной бизнес? Пс 200 000 чистыми для инет магазина немного сегодня есть завтра нет(((любое колебание рынка и пойдет ко дну... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ibabushkin Опубликовано 30 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 30 мая, 2014 сегодня есть завтра нет(((любое колебание рынка и пойдет ко дну... Естественно пойдет ко дну, особенно если понятия не имеешь, что с этим делать. Вы как бы очевидную вещь сказали))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dan134 Опубликовано 30 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 30 мая, 2014 Как рекламируете? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость майк909 Опубликовано 30 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 30 мая, 2014 Доброго времени суток. Очень сильно задумался над созданием интернет магазина. Рассматриваю дропшоп китайского табао по франшизе с выплатой 9% от оборота, но что то меня смущает, а что не могу понять. Только сильно не ругайтесь, если я не в тему залез. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
maximPR Опубликовано 31 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 31 мая, 2014 Вы сделали лендинг или всетаки интернет-магазин?:) Если интернет-магазин - на опенкарте? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kventin55 Опубликовано 31 мая, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 31 мая, 2014 Всем салют. Деньги на инет завтра положу и отвечу всем)) хочу консультировать из интереса, это здорово развивает бизнес мышление) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DanielPetrov Опубликовано 31 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 31 мая, 2014 И сколько вложили в магазин свой? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ibabushkin Опубликовано 31 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 31 мая, 2014 Tхочу консультировать из интереса, это здорово развивает бизнес мышление) Вот для понимания почему консультации развивают мышление, надо для начала самому открыть магазин, потом хотя бы одному человеку помочь открыть ему магазин. Ну вот если на пальцах то это происходит примерно так: Слушай, ну вот по доставке получается вот так и так, у меня очень хорошо работает вот это, но есть вот такой минус. ПАУЗА!!! И тут до тебя доходит как обойти этот минус!!! И так по всем вопросам. Отдаешь свой опыт и в процессе передачи ты замечаешь, что можно еще улучшать и улучшать. Начинаешь видеть процесс со стороны и это дает развитие. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Visitorq Опубликовано 1 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 1 июня, 2014 Долго тестировал ниши, выписал около 50 ниш(товаров) и размещал каждый на бесплатных площадках объявлений(авито, дмир, и многие другие). И потом сработало и 200 тыс. в месяц сразу? Сколько месяцев такая прибыль? :icon_mrgreen: Извините - не верю, не могу сказать сколько получу в следующем месяце и какая выручка будет осенью, на этом влияет множество факторов. При этом привлек партнеров и планируем расширять бизнес. Все эти зазывалки - рассчитаны на пионеров, которые максимум заработают тыс.15 со своего инет магазина. И серьезные предприниматели не будут тестировать 50 ниш - аля БМ, это практика дилетантов. И такие бизнесы обычно - не стреляют. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ibabushkin Опубликовано 1 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 1 июня, 2014 Все эти зазывалки - рассчитаны на пионеров, которые максимум заработают тыс.15 со своего инет магазина. Во первых это и есть цель многих. Свои собственные стабильные 15 тысяч в месяц без выноса мозга какого нибудь "умного" дяди. И серьезные предприниматели не будут тестировать 50 ниш - аля БМ, это практика дилетантов. Во вторых серьезные предприниматели когда-то были дилетантами и стали они серьезными потому, что начали что-то делать и получили опыт. Например свой собственный ИМ на коленке. И такие бизнесы обычно - не стреляют. Вы правы. Обычно бизнесы вообще не стреляют. Они или низкодоходны или убыточны. Единицам удается вывести бизнес в хорошую прибыль. В чем конкретно Ваше предложение новичкам? Сидеть и ничего не делать или взять и вбухать деньги в бизнес, который обычно принесет убыток? 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kventin55 Опубликовано 1 июня, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 1 июня, 2014 А смысл кого то консультировать? Если делаете это не бесплатно значит это выгоднее чем основной бизнес? Пс 200 000 чистыми для инет магазина немного сегодня есть завтра нет(((любое колебание рынка и пойдет ко дну... Делаю бесплатно, самому интересно По второму пункту как бы очевидная вещь, так можно сказать абсолютно про любой бизнес) И сколько вложили в магазин свой? На начальном этапе? Ни сколько. Только на закуп товара под заказ. На данный момент около 25 тысяч, но не в пустоту, эти деньги плачу за заказы программисту. Основной поток не с сайта, всё равно) И потом сработало и 200 тыс. в месяц сразу? Сколько месяцев такая прибыль? :icon_mrgreen: Извините - не верю, не могу сказать сколько получу в следующем месяце и какая выручка будет осенью, на этом влияет множество факторов. При этом привлек партнеров и планируем расширять бизнес. Все эти зазывалки - рассчитаны на пионеров, которые максимум заработают тыс.15 со своего инет магазина. И серьезные предприниматели не будут тестировать 50 ниш - аля БМ, это практика дилетантов. И такие бизнесы обычно - не стреляют. Нет, разумеется не сразу. Первый месяц прибыль была 40 тысяч. Второй - 80, 3ий - 120, 4, 5, 6 - 200, сейчас летний спад, опять до 120ти. А вы родились серьезным предпринимателем? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pavlichev Опубликовано 1 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 1 июня, 2014 Интересуюсь что скажете про такую нишу. Свадебные аксессуары, в основном хендмейд. Грубо говоря берется бокал, навязываются всякие ленточки красивые ну и тому подобные атрибуты. Население города 800 тыс. неофициально более 1 млн. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kiraa Опубликовано 2 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 2 июня, 2014 Добрый день. Karant, подскажите, а по какой схеме вы работаете? вы товар закупаете и где-то храните или как поступает заказ вы звоните поставщику, заказываете и поставщик сам отправляет заказ? Я правильно поняла, что изначально желательно проверить в яндекс вордстат количество запросов на различные товары. Затем по ним поместить фальшобъявления и проверить количество звонков. Еще подскажите, интернет магазин это для меня сейчас темный лес и я планировала для начала и проб открыть группу вконтакте, как думаете насколько это хуже, чем ИМ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kventin55 Опубликовано 2 июня, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 2 июня, 2014 Интересуюсь что скажете про такую нишу. Свадебные аксессуары, в основном хендмейд. Грубо говоря берется бокал, навязываются всякие ленточки красивые ну и тому подобные атрибуты. Население города 800 тыс. неофициально более 1 млн. Привет! Уверен, что ниша отличная! Другое дело, что это не товар первой необходимости, то есть просто так к тебе клиенты не полетят, нужно круто себя распиарить. Вообще хендмейд это ОЧЕНЬ здорово, это производство чего-то нового и своего, а не перепродажа. Рекомендую запартнериться со свадебными группами в ВК (тамада, организация свадеб, платья и т.д, и т.п). Плюс сходи по свадебным салонам, разнеси визитки и экземпляры продукций. Вообще штука интересная, я живу в 2х-миллионнике, но такого не замечал еще. Если хочешь развиваться в нише свадеб и ниша не особа занята в городе, то есть один интересный бизнес-кейс, который могу посоветовать. Не интернет-магазин. Свадебный журнал (буклет о том, как классно провести свою свадьбу). Зарабатывать на рекламе. Сам имел опыт, небольшой. Знаю людей, которые за каждый выпуск буклета(раз в 2 месяца) поднимают по 150-300 тысяч. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kventin55 Опубликовано 2 июня, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 2 июня, 2014 Добрый день. Karant, подскажите, а по какой схеме вы работаете? вы товар закупаете и где-то храните или как поступает заказ вы звоните поставщику, заказываете и поставщик сам отправляет заказ? Я правильно поняла, что изначально желательно проверить в яндекс вордстат количество запросов на различные товары. Затем по ним поместить фальшобъявления и проверить количество звонков. Еще подскажите, интернет магазин это для меня сейчас темный лес и я планировала для начала и проб открыть группу вконтакте, как думаете насколько это хуже, чем ИМ? Привет! Вообще тут всё зависит от поставщика, но чаще всего я закупаю и храню у себя(точнее в транспортной компании, главное договориться). Вообще дропшипигом (хранение у поставщика) мало кто из оптовиков занимается, если судить по моему опыту. По проверке - да, начните с вордстата. Главное используйте в объявлениях ключевые слова оттуда(те которые вылезут в списке по запросу). Начинайте с группы:) Но не ленитесь и сразу же пытайтесь разобраться в сайте. Если лендинг(одностраничник)- если у вас 1-3 товара, то рекомендую lpmotor, там все максимально просто, не нужно знать никаких кодов, удобный конструктор и инструкция есть. Удачи, пишите об успехах:) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kiraa Опубликовано 2 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 2 июня, 2014 Т.е. когда ищешь ставить галку НЕ "по словам", а "история запросов", так? По проверке - да, начните с вордстата. Главное используйте в объявлениях ключевые слова оттуда(те которые вылезут в списке по запросу). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Respectgt Опубликовано 2 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 2 июня, 2014 Можете посмотреть мой интернет магазин.Интересны замечания.Спасибо. http://mobilestyle.comточкаua Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kventin55 Опубликовано 2 июня, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 2 июня, 2014 Т.е. когда ищешь ставить галку НЕ "по словам", а "история запросов", так? Нет, именно "по словам". Там вылезет список слов, которые запрашивают обычно. И количество запросов к ним. Кстати не гнушайтесь малозапрашиваемых слов, на этих запросах часто меньше конкурентов и больше шансов заработать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kiraa Опубликовано 2 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 2 июня, 2014 А как и где рекламировали свой ИМ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Respectgt Опубликовано 2 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 2 июня, 2014 Можете посмотреть мой интернет магазин.Интересны замечания.Спасибо. mobilestyle.com.ua Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pavlichev Опубликовано 2 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 2 июня, 2014 Привет! Уверен, что ниша отличная! Другое дело, что это не товар первой необходимости, то есть просто так к тебе клиенты не полетят, нужно круто себя распиарить. Вообще хендмейд это ОЧЕНЬ здорово, это производство чего-то нового и своего, а не перепродажа. Рекомендую запартнериться со свадебными группами в ВК (тамада, организация свадеб, платья и т.д, и т.п). Плюс сходи по свадебным салонам, разнеси визитки и экземпляры продукций. Вообще штука интересная, я живу в 2х-миллионнике, но такого не замечал еще. Если хочешь развиваться в нише свадеб и ниша не особа занята в городе, то есть один интересный бизнес-кейс, который могу посоветовать. Не интернет-магазин. Свадебный журнал (буклет о том, как классно провести свою свадьбу). Зарабатывать на рекламе. Сам имел опыт, небольшой. Знаю людей, которые за каждый выпуск буклета(раз в 2 месяца) поднимают по 150-300 тысяч. В том-то и дело что ниша кажется неплохой, тем более конкуренции практически нет (по крайней мере в интернете по моему региону), но проанализировав запросы по нише через вордстат вижу что этот товар в интернете попросту не ищут. И получается что клиент может приходить либо через свадебные салоны, журналы, загсы и т.д. Тогда остается вопрос, а есть ли смысл в Интернет-магазин вкладываться? Боюсь что затраты на рекламу попросту не окупят себя (т.к. прийдется большие модули рекламные делать). Проще как и заметили торговать через группы социалок. + не могу оценить пока сезонность.. чем заниматься зимой? ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения