Перейти к содержанию
Бизнес-форум | Business forum BizNet

Хорошая реклама - это листовки в почтовых ящиках со скидками на услуги или товары магазина

Рекомендуемые сообщения

А как  организовать рекламу по почтовым ящикам,проконтролировать норм?ведь листовки могут просто выкинуть,а не засунуть в почт ящик

А как  организовать рекламу по почтовым ящикам,проконтролировать норм?ведь листовки могут просто выкинуть,а не засунуть в почт ящик

1) Отдать рекламному агентству, где они контроллируют своих распространителей.

2) Выборочно проверить самому.

3) Повесить камеру (видео регистратор на нагрудной карман) распространителю и потом посмотреть видео запись.

У меня есть знакомый каменщик, он своих клиентов искал через листовки сам клеил на каждом столбе, подъезде, остановке, во внутрь подъезда не заходил и по ящикам не кидал. Так вот занимался отделкой, ремонтами и благодаря листовкам заказов у него было завались, жил припеваючи, до тех пор пока он не напился в ресторане и по пьяной лавочки набил морду конкурентам (конкуренты такие-же иностранцы-нелегалы как и он сам). А потом понял что городишко не большой его рано или поздно отловят и всыпят по полной. Собрал свои сбережения и умотал в Подмосковье делать бизнес.

привет всем - что то у нас в городе это не особо сработало )

тестить нужно = % скидки, что за услуги, что вообще на листовке написано - какой народ вообще живёт на районе )

я вообще занимаюсь бизнесом в сфере услуг - пишите кому интересно, занимаюсь обучением как раз в этой теме и могу дать какие то бесплатные рекомендации.

мне кажется листовки вообще универсальны :)

во всяком случае нужно выбирать что на них рекламировать - ведь правильно кто то сказал что мол смарты и прочее есть у людей и порой даже проще найти услугу в интернете)

привет всем - что то у нас в городе это не особо сработало )

тестить нужно = % скидки, что за услуги, что вообще на листовке написано - какой народ вообще живёт на районе )

я вообще занимаюсь бизнесом в сфере услуг - пишите кому интересно, занимаюсь обучением как раз в этой теме и могу дать какие то бесплатные рекомендации.

В как вы рекламируетесь ? можете подробно описать?:)

Вы называете бумажный спам хорошей рекламой?

Вороха подобной макулатуры давно вызывают только раздражение.

Не работает такая "реклама".

Это самый раздражающий и вредный вид рекламы. Давно уже надо сделать его незаконным. Из за этого спама периодически выкидываю квитанции и почтовые извещения, они тупо теряются в ворохе этого гуана. Толк т этой рекламы тоже нулевой. Никто не будет перечитывать ворох однотипной фигни. Только деревья зря переводят.

Это самый раздражающий и вредный вид рекламы. Давно уже надо сделать его незаконным. Из за этого спама периодически выкидываю квитанции и почтовые извещения, они тупо теряются в ворохе этого гуана. Толк т этой рекламы тоже нулевой. Никто не будет перечитывать ворох однотипной фигни. Только деревья зря переводят.

вот вы все тут пишете негативно мол бумажная реклама не работает.

А сами ваши РАБОТАЮЩИЕ варианты не предлагаете.

Распишите какой вид рекламы работает и актуален на сегодняшний день в городах с населением до 1млн. чел.

вот вы все тут пишете негативно мол бумажная реклама не работает.

А сами ваши РАБОТАЮЩИЕ варианты не предлагаете.

Распишите какой вид рекламы работает и актуален на сегодняшний день в городах с населением до 1млн. чел.

Дак разные виды рекламы работают. Я использую банеры, ТВ, интернет. Сейчас раздачу буклетов хочу запустить. Про радио думаю. 

А тем кто мой почтовый ящик заваливает макулатурой, руки бы поотрывал. Ни разу не читал рекламу из ящика, сразу в мусор. 

Дак разные виды рекламы работают. Я использую банеры, ТВ, интернет. Сейчас раздачу буклетов хочу запустить. Про радио думаю. 

А тем кто мой почтовый ящик заваливает макулатурой, руки бы поотрывал. Ни разу не читал рекламу из ящика, сразу в мусор. 

Баннеры какие? 

у вас какой бизнес?

ТВ - а не дорого ли?

у нас 5 сек ролик по 10 раз в день в течении 14 дней стоит 25.000 руб на канале ТНТ

Интернет - яндекс и гугл?

у нас гугл лучше работает , т.к. в основном когда ломается комп люди ищут на адроид устройстве в гугл.ру (по умолчанию стоит на адроиде).

У нас в 2013 году была практика , итог с 250 листовок(в виде визитки) - 1заказ. Не совсем прибыльно как то получается.

Про радио думаю тоже дорого.

А КАК ВАМ ИДЕЯ если наклеивать на каждый почтовый ящик визитку на кусочек прозрачного скотча в каждом подъезде в каждом доме (где нет вахтера кончено). Как думаете будет работать такая реклама?

Баннеры какие? 

у вас какой бизнес?

ТВ - а не дорого ли?

у нас 5 сек ролик по 10 раз в день в течении 14 дней стоит 25.000 руб на канале ТНТ

Интернет - яндекс и гугл?

у нас гугл лучше работает , т.к. в основном когда ломается комп люди ищут на адроид устройстве в гугл.ру (по умолчанию стоит на адроиде).

У нас в 2013 году была практика , итог с 250 листовок(в виде визитки) - 1заказ. Не совсем прибыльно как то получается.

Про радио думаю тоже дорого.

А КАК ВАМ ИДЕЯ если наклеивать на каждый почтовый ящик визитку на кусочек прозрачного скотча в каждом подъезде в каждом доме (где нет вахтера кончено). Как думаете будет работать такая реклама?

По городу развешиваю банеры до 5х2м, места в большинстве своем дают бесплатно, договариваюсь с владельцами зданий, заборов. Получается вполне бюджетно. 

По ТВ - ролики дорого, я заказываю горящую рекламу (текст+озвучка). На днях заказал на 4 канала, на неделю примерно 15к. 

Интернет - есть свой сайт, он и является рекламной площадкой. 

По поводу почтовых ящиков. Я лично вообще против всякого спама без моего согласия. Но это субъективно, может кто то и пользуется. 

По городу развешиваю банеры до 5х2м, места в большинстве своем дают бесплатно, договариваюсь с владельцами зданий, заборов. Получается вполне бюджетно. 

По ТВ - ролики дорого, я заказываю горящую рекламу (текст+озвучка). На днях заказал на 4 канала, на неделю примерно 15к. 

Интернет - есть свой сайт, он и является рекламной площадкой. 

По поводу почтовых ящиков. Я лично вообще против всякого спама без моего согласия. Но это субъективно, может кто то и пользуется. 

По поводу банеров, а эти места людные? если да тогда странно что бюджетно... :)

А выхлоп у Вас уже был с рекламы на ТВ ?

Большинство людей против спама, я согласен, но в провинциальных городах он еще работает, так как это не такой жесткий спам как в городах с населением от 1млн.чел.

По поводу банеров, а эти места людные? если да тогда странно что бюджетно... :)

А выхлоп у Вас уже был с рекламы на ТВ ?

Большинство людей против спама, я согласен, но в провинциальных городах он еще работает, так как это не такой жесткий спам как в городах с населением от 1млн.чел.

Места под банеры выбираю естественно людные, с хорошим трафиком моей ЦА. Бюджетно только по тому, что размещать договариваюсь бесплатно или за маленький презент. Есть точки где плачу аренду, но и х мало. Банеры заказываю у знакомых рекламщиков по ценам как "для своих". ТВ реклама работает, 2 дня крутилась, около 10 звонков. (либо я спрашиваю откуда узнали о нас, либо сам клиент сразу говорит мол вот рекламу по телеку увидели...)  

Как же заипали расклейщики. Бля клейте дома на своих обоях?

• Не нравится 1

Места под банеры выбираю естественно людные, с хорошим трафиком моей ЦА. Бюджетно только по тому, что размещать договариваюсь бесплатно или за маленький презент. Есть точки где плачу аренду, но и х мало. Банеры заказываю у знакомых рекламщиков по ценам как "для своих". ТВ реклама работает, 2 дня крутилась, около 10 звонков. (либо я спрашиваю откуда узнали о нас, либо сам клиент сразу говорит мол вот рекламу по телеку увидели...)  

так в итоге у вас какой вид бизнеса ? оказание услуг?

мне кажется компьютерная помощь по ТВ навреное люди мимо ушей пропустят или тел номер не запомнят

• Не нравится 1

так в итоге у вас какой вид бизнеса ? оказание услуг?

мне кажется компьютерная помощь по ТВ навреное люди мимо ушей пропустят или тел номер не запомнят

У меня маленькое производство, жестянка, заборы. 

Можно сделать свою мини-газетку,рассылать по ящикам.Печатать например обычные яндекс новости,Тв программа и свою рекламку.Много газет типа перекресток,м-видео в ящиках,пенсионерам например думаю интересно

Когда жила в городе пачки рекламных листовок, выбрасывала не глядя. Сейчас в небольшом поселке это редкость и если бросают то всегда оставляю себе, вдруг пригодится. Соседи передают друг другу, обижаются если кому не бросили рекламку

Совсем с нулём в кармане, конечно не получиться, а вот с минимальными затратами... Попробуйте не листовки раздавать, а расклеивать объявления при выходе из подъезда или на остановках, это будет более эффективно. Можно ещё объявление в местную газету дать, только не большое, а строчку, они больше действуют.

Можно сделать свою мини-газетку,рассылать по ящикам.Печатать например обычные яндекс новости,Тв программа и свою рекламку.Много газет типа перекресток,м-видео в ящиках,пенсионерам например думаю интересно

затратно)

затратно)

Ну если очень маленькую из 2-3 листов,то норм,газетная бумага не очень дорогая думаю,по сравнению даже,1лист газеты и визитка)

Считаю, что email рассылка будет более эффективна.

Вообще каждый  канал продаж подбирается исходя из ЦА и ее каналов получения информации.

Кто ваши клиенты?

Давайте найдем для них оптимальные каналы продаж, листовки и рассылка не панацея.

• Создать...