StaFFорд Опубликовано 11 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2015 Как по мне это плохая реклама! 1000 писем с рассылки...Замечу бесплатно!!! Несколько обращений и 1-2 живых контракта) Вы считаете это плохая реклама?) А если вам скажу суммы контракта вообще будете спамить каждый день...НО!!! Услуга должна дойти до адресата и именно в тот момент когда она необходима и не какой перспективы;) В этом плане она интересна,в остальных случаях это хлам. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hessen Опубликовано 11 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2015 Звуковая реклама. Записал грамотное объявление и гоняй его периодически через громкоговорители. Сам так и планирую сделать, надоело уже эти фляеры по ящикам распихивать, время тратить. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ivansten72 Опубликовано 28 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2015 Ребят, промоутеров кто нибудь пробовал ставить возле крупного ТЦ и чтоб он раздавал визитки. Какой у вас был эффект? я ставил промоутеров не далеко от своего сервиса (ремонт тел-Ов компьютеров )на очень ожевленном перекрестке .эфект есть стоял человек по 3 часа в день (100р час ) 3 дня в неделю примерно раздал 5000-7000 визиток затратно но эфект был Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CompAs Опубликовано 29 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2015 Быстрей бы весна) Буду промоутеров ставить. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
StaFFорд Опубликовано 23 марта, 2016 Поделиться Опубликовано 23 марта, 2016 Мне вот интересно дом с консьержкой и как только умудряются попасть))) в ящики Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kingmaker77 Опубликовано 23 марта, 2016 Поделиться Опубликовано 23 марта, 2016 ребят неужели вы пользуетесь до сих пор такими методами как раздачи листовок?! непонятно кому они раздаются да и 75% сразу в топку, пробуйте продвижение в истаграм - цена касания за клиента почти такая же, но эффект в разы выше 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
мышонок Опубликовано 23 марта, 2016 Поделиться Опубликовано 23 марта, 2016 ребят неужели вы пользуетесь до сих пор такими методами как раздачи листовок?! непонятно кому они раздаются да и 75% сразу в топку, пробуйте продвижение в истаграм - цена касания за клиента почти такая же, но эффект в разы выше пошел бред... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
StaFFорд Опубликовано 23 марта, 2016 Поделиться Опубликовано 23 марта, 2016 ребят неужели вы пользуетесь до сих пор такими методами как раздачи листовок?! непонятно кому они раздаются да и 75% сразу в топку, пробуйте продвижение в истаграм - цена касания за клиента почти такая же, но эффект в разы выше У меня дед с бабкой по старинке используют и думаю 75% наберется) Откуда им инсту знать? они вообще гаджеты впервые видят Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rafik01 Опубликовано 9 апреля, 2016 Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2016 На звонки можно ещё вешать листовки,с отверстием Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ДмитрийРЕМ Опубликовано 28 августа, 2016 Поделиться Опубликовано 28 августа, 2016 Я вообще "вешалки" вешаю на дверные ручки, довольно красиво и интересно получается, также думаю в ближайщем месяце поставить стенд с девочками около новотсройки и три прораба туда направить, что все подходили интересовались, сразу снимали замеры и получали цены - думаю прокатит. Как думаете на это нужно брать разрешение у кого то или нет? Подскажите. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Moscow_Rieltor Опубликовано 28 августа, 2016 Поделиться Опубликовано 28 августа, 2016 Ребята может кто имеет опыт в данной рекламе, как организовать с 0, с 0 в кармане?))) по почтовым ящикам меньше конверсия, чем например по расклейке в моем бизнесе (недвижимость) с 1000 листовок по почтовым ящикам - 3-8 звонков Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Leon36 Опубликовано 29 августа, 2016 Поделиться Опубликовано 29 августа, 2016 по почтовым ящикам меньше конверсия, чем например по расклейке в моем бизнесе (недвижимость) с 1000 листовок по почтовым ящикам - 3-8 звонков Согласен. По мне так рассылка по эл.почте удобнее. Но сам в своем бизнесе чередую. И то и то использую Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Moscow_Rieltor Опубликовано 31 августа, 2016 Поделиться Опубликовано 31 августа, 2016 Согласен. По мне так рассылка по эл.почте удобнее. Но сам в своем бизнесе чередую. И то и то использую делаете холодную рассылку по электронке или адреса специально подобраны? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
fox07 Опубликовано 6 декабря, 2016 Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2016 Както был свидетелем такой картины: Построился элитный малоэтажный дом, на этаже гдето по 4 квартиры. И уже каждая квартира нанимает себе бригаду для ремонта.На лестничной площадке висит объявление примерно следующего (воспроизвожу по памяти,сорри за неточности) содержания: " Если у вас после дорогостоящего ремонта чтото отвалилось, чтото потекло, чтото посыпалось- я рад помочь и всё исправить за небольшие деньги. Никуда от вас не убегу, номер не сменю- так как живу рядом, через дорогу. Мой телефон_________". Ненавящиво и интересно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pux777 Опубликовано 6 декабря, 2016 Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2016 Дело не в листовках, дело в той ибучей херне, что туда пишут. Писать текст тоже надо уметь. Если ваша услуга не интересна человеку, вы ему хоть баннер на двери растяните, он к вам не обратиться. Надо чётко знать свою ЦА. Меня вот напрягает, когда мне в ящик кидают листовки с приглашением в маникюрный салон. Звуковая реклама. Записал грамотное объявление и гоняй его периодически через громкоговорители. Сам так и планирую сделать, надоело уже эти фляеры по ящикам распихивать, время тратить. Вас за использование спец.сигнала на автомобиле ......и высушат. ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Borman50 Опубликовано 6 декабря, 2016 Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2016 Из моей практики: 1)Визитки на автозаправках -очень даже действенны.(визитницы стоят бесплатно) 2)Заказал рекламу в 3-х местных газетах(у кого более-менее нормальный тираж) Сработала только одна газета. На ризографе листовки дешевле.(как ненавижу эти листовки! :) ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BRD7000 Опубликовано 7 декабря, 2016 Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2016 На лестничной площадке висит объявление примерно следующего (воспроизвожу по памяти,сорри за неточности) содержания: " Если у вас после дорогостоящего ремонта чтото отвалилось, чтото потекло, чтото посыпалось- я рад помочь и всё исправить за небольшие деньги. Никуда от вас не убегу, номер не сменю- так как живу рядом, через дорогу. Мой телефон_________". Ненавящиво и интересно. Вооо, примерно в таком плане. Это называется бизнес с человеческим лицом. С клиентом на коротке за приемлимые деньги. Вот такие и будут выживать в конкуренции. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
StaFFорд Опубликовано 9 декабря, 2016 Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2016 Недавно читал листовку заказал! Но,это единичный случай и зависит от стоимости услуги минус гонорар исполнителя. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rafik01 Опубликовано 10 января, 2017 Поделиться Опубликовано 10 января, 2017 Интересно ,что эфективней расклейка или по почтовым ящикам?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
StaFFорд Опубликовано 18 января, 2017 Поделиться Опубликовано 18 января, 2017 Интересно ,что эфективней расклейка или по почтовым ящикам?) Расклейка срывается местным жкх и конкурентами,рассылка выбрасывается в мусорку.О какой эффективности вы говорите? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OldOrion Опубликовано 29 января, 2017 Поделиться Опубликовано 29 января, 2017 Да тухлое дело эти листовки. Вообще не понимаю, кто ими пользуется. Мой совет - подкопите немного денег. И печатайте объявления на А2. На яркой бумаге. Ламинируете и проволокой к столбу. Такое объявление долго держится и бросается в глаза. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CompAs Опубликовано 29 января, 2017 Поделиться Опубликовано 29 января, 2017 Да тухлое дело эти листовки. Вообще не понимаю, кто ими пользуется. Мой совет - подкопите немного денег. И печатайте объявления на А2. На яркой бумаге. Ламинируете и проволокой к столбу. Такое объявление долго держится и бросается в глаза. Реклама на столбах тоже тухлая тема, выглядит колхозно и убого. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OldOrion Опубликовано 29 января, 2017 Поделиться Опубликовано 29 января, 2017 Реклама на столбах тоже тухлая тема, выглядит колхозно и убого. Яркий желтый лист А2 и большой черный шрифт - отлично привлекает внимание. Плюс ламинированный. А это значит, что держаться будет долго. Что привлекает заказчика. А этими листовками из почтовых ящиков у меня весь первый этаж в подъезде усеян. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CompAs Опубликовано 29 января, 2017 Поделиться Опубликовано 29 января, 2017 Серьезная фирма будет рекламироваться на столбе? Лично я таким не доверю например строительство дачи или ремонт... Может у меня восприятие такое) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OldOrion Опубликовано 29 января, 2017 Поделиться Опубликовано 29 января, 2017 Серьезная фирма будет рекламироваться на столбе? Лично я таким не доверю например строительство дачи или ремонт... Может у меня восприятие такое) Серьезная фирма будет рекламироваться листовками? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения