Elvira071 Опубликовано 30 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 30 марта, 2015 А как организовать рекламу по почтовым ящикам,проконтролировать норм?ведь листовки могут просто выкинуть,а не засунуть в почт ящик Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
WDmitriyW Опубликовано 30 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 30 марта, 2015 А как организовать рекламу по почтовым ящикам,проконтролировать норм?ведь листовки могут просто выкинуть,а не засунуть в почт ящик 1) Отдать рекламному агентству, где они контроллируют своих распространителей. 2) Выборочно проверить самому. 3) Повесить камеру (видео регистратор на нагрудной карман) распространителю и потом посмотреть видео запись. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Engineering Опубликовано 30 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 30 марта, 2015 У меня есть знакомый каменщик, он своих клиентов искал через листовки сам клеил на каждом столбе, подъезде, остановке, во внутрь подъезда не заходил и по ящикам не кидал. Так вот занимался отделкой, ремонтами и благодаря листовкам заказов у него было завались, жил припеваючи, до тех пор пока он не напился в ресторане и по пьяной лавочки набил морду конкурентам (конкуренты такие-же иностранцы-нелегалы как и он сам). А потом понял что городишко не большой его рано или поздно отловят и всыпят по полной. Собрал свои сбережения и умотал в Подмосковье делать бизнес. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Глазков Опубликовано 29 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 29 мая, 2015 привет всем - что то у нас в городе это не особо сработало ) тестить нужно = % скидки, что за услуги, что вообще на листовке написано - какой народ вообще живёт на районе ) я вообще занимаюсь бизнесом в сфере услуг - пишите кому интересно, занимаюсь обучением как раз в этой теме и могу дать какие то бесплатные рекомендации. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Глазков Опубликовано 29 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 29 мая, 2015 мне кажется листовки вообще универсальны :) во всяком случае нужно выбирать что на них рекламировать - ведь правильно кто то сказал что мол смарты и прочее есть у людей и порой даже проще найти услугу в интернете) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Elvira071 Опубликовано 6 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 6 июня, 2015 Ну если например большинство клиентов пожилые люди,то помоему листовки и газеты-основная реламма Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гордон Опубликовано 6 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 6 июня, 2015 привет всем - что то у нас в городе это не особо сработало ) тестить нужно = % скидки, что за услуги, что вообще на листовке написано - какой народ вообще живёт на районе ) я вообще занимаюсь бизнесом в сфере услуг - пишите кому интересно, занимаюсь обучением как раз в этой теме и могу дать какие то бесплатные рекомендации. В как вы рекламируетесь ? можете подробно описать?:) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Айвенго Опубликовано 7 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 7 июня, 2015 Вы называете бумажный спам хорошей рекламой? Вороха подобной макулатуры давно вызывают только раздражение. Не работает такая "реклама". Это самый раздражающий и вредный вид рекламы. Давно уже надо сделать его незаконным. Из за этого спама периодически выкидываю квитанции и почтовые извещения, они тупо теряются в ворохе этого гуана. Толк т этой рекламы тоже нулевой. Никто не будет перечитывать ворох однотипной фигни. Только деревья зря переводят. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гордон Опубликовано 7 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 7 июня, 2015 Это самый раздражающий и вредный вид рекламы. Давно уже надо сделать его незаконным. Из за этого спама периодически выкидываю квитанции и почтовые извещения, они тупо теряются в ворохе этого гуана. Толк т этой рекламы тоже нулевой. Никто не будет перечитывать ворох однотипной фигни. Только деревья зря переводят. вот вы все тут пишете негативно мол бумажная реклама не работает. А сами ваши РАБОТАЮЩИЕ варианты не предлагаете. Распишите какой вид рекламы работает и актуален на сегодняшний день в городах с населением до 1млн. чел. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CompAs Опубликовано 7 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 7 июня, 2015 вот вы все тут пишете негативно мол бумажная реклама не работает. А сами ваши РАБОТАЮЩИЕ варианты не предлагаете. Распишите какой вид рекламы работает и актуален на сегодняшний день в городах с населением до 1млн. чел. Дак разные виды рекламы работают. Я использую банеры, ТВ, интернет. Сейчас раздачу буклетов хочу запустить. Про радио думаю. А тем кто мой почтовый ящик заваливает макулатурой, руки бы поотрывал. Ни разу не читал рекламу из ящика, сразу в мусор. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гордон Опубликовано 7 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 7 июня, 2015 Дак разные виды рекламы работают. Я использую банеры, ТВ, интернет. Сейчас раздачу буклетов хочу запустить. Про радио думаю. А тем кто мой почтовый ящик заваливает макулатурой, руки бы поотрывал. Ни разу не читал рекламу из ящика, сразу в мусор. Баннеры какие? у вас какой бизнес? ТВ - а не дорого ли? у нас 5 сек ролик по 10 раз в день в течении 14 дней стоит 25.000 руб на канале ТНТ Интернет - яндекс и гугл? у нас гугл лучше работает , т.к. в основном когда ломается комп люди ищут на адроид устройстве в гугл.ру (по умолчанию стоит на адроиде). У нас в 2013 году была практика , итог с 250 листовок(в виде визитки) - 1заказ. Не совсем прибыльно как то получается. Про радио думаю тоже дорого. А КАК ВАМ ИДЕЯ если наклеивать на каждый почтовый ящик визитку на кусочек прозрачного скотча в каждом подъезде в каждом доме (где нет вахтера кончено). Как думаете будет работать такая реклама? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CompAs Опубликовано 7 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 7 июня, 2015 Баннеры какие? у вас какой бизнес? ТВ - а не дорого ли? у нас 5 сек ролик по 10 раз в день в течении 14 дней стоит 25.000 руб на канале ТНТ Интернет - яндекс и гугл? у нас гугл лучше работает , т.к. в основном когда ломается комп люди ищут на адроид устройстве в гугл.ру (по умолчанию стоит на адроиде). У нас в 2013 году была практика , итог с 250 листовок(в виде визитки) - 1заказ. Не совсем прибыльно как то получается. Про радио думаю тоже дорого. А КАК ВАМ ИДЕЯ если наклеивать на каждый почтовый ящик визитку на кусочек прозрачного скотча в каждом подъезде в каждом доме (где нет вахтера кончено). Как думаете будет работать такая реклама? По городу развешиваю банеры до 5х2м, места в большинстве своем дают бесплатно, договариваюсь с владельцами зданий, заборов. Получается вполне бюджетно. По ТВ - ролики дорого, я заказываю горящую рекламу (текст+озвучка). На днях заказал на 4 канала, на неделю примерно 15к. Интернет - есть свой сайт, он и является рекламной площадкой. По поводу почтовых ящиков. Я лично вообще против всякого спама без моего согласия. Но это субъективно, может кто то и пользуется. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гордон Опубликовано 7 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 7 июня, 2015 По городу развешиваю банеры до 5х2м, места в большинстве своем дают бесплатно, договариваюсь с владельцами зданий, заборов. Получается вполне бюджетно. По ТВ - ролики дорого, я заказываю горящую рекламу (текст+озвучка). На днях заказал на 4 канала, на неделю примерно 15к. Интернет - есть свой сайт, он и является рекламной площадкой. По поводу почтовых ящиков. Я лично вообще против всякого спама без моего согласия. Но это субъективно, может кто то и пользуется. По поводу банеров, а эти места людные? если да тогда странно что бюджетно... :) А выхлоп у Вас уже был с рекламы на ТВ ? Большинство людей против спама, я согласен, но в провинциальных городах он еще работает, так как это не такой жесткий спам как в городах с населением от 1млн.чел. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CompAs Опубликовано 8 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 8 июня, 2015 По поводу банеров, а эти места людные? если да тогда странно что бюджетно... :) А выхлоп у Вас уже был с рекламы на ТВ ? Большинство людей против спама, я согласен, но в провинциальных городах он еще работает, так как это не такой жесткий спам как в городах с населением от 1млн.чел. Места под банеры выбираю естественно людные, с хорошим трафиком моей ЦА. Бюджетно только по тому, что размещать договариваюсь бесплатно или за маленький презент. Есть точки где плачу аренду, но и х мало. Банеры заказываю у знакомых рекламщиков по ценам как "для своих". ТВ реклама работает, 2 дня крутилась, около 10 звонков. (либо я спрашиваю откуда узнали о нас, либо сам клиент сразу говорит мол вот рекламу по телеку увидели...) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
клон Опубликовано 8 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 8 июня, 2015 А КАК ВАМ ИДЕЯ если наклеивать на каждый почтовый ящик визитку на кусочек прозрачного скотча в каждом подъезде в каждом доме (где нет вахтера кончено). Как думаете будет работать такая реклама? Как же заипали расклейщики. Бля клейте дома на своих обоях? 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гордон Опубликовано 8 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 8 июня, 2015 Места под банеры выбираю естественно людные, с хорошим трафиком моей ЦА. Бюджетно только по тому, что размещать договариваюсь бесплатно или за маленький презент. Есть точки где плачу аренду, но и х мало. Банеры заказываю у знакомых рекламщиков по ценам как "для своих". ТВ реклама работает, 2 дня крутилась, около 10 звонков. (либо я спрашиваю откуда узнали о нас, либо сам клиент сразу говорит мол вот рекламу по телеку увидели...) так в итоге у вас какой вид бизнеса ? оказание услуг? мне кажется компьютерная помощь по ТВ навреное люди мимо ушей пропустят или тел номер не запомнят 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CompAs Опубликовано 8 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 8 июня, 2015 так в итоге у вас какой вид бизнеса ? оказание услуг? мне кажется компьютерная помощь по ТВ навреное люди мимо ушей пропустят или тел номер не запомнят У меня маленькое производство, жестянка, заборы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гордон Опубликовано 13 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 13 июня, 2015 Ребят, промоутеров кто нибудь пробовал ставить возле крупного ТЦ и чтоб он раздавал визитки. Какой у вас был эффект? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Elvira071 Опубликовано 19 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 19 июня, 2015 Можно сделать свою мини-газетку,рассылать по ящикам.Печатать например обычные яндекс новости,Тв программа и свою рекламку.Много газет типа перекресток,м-видео в ящиках,пенсионерам например думаю интересно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ТатьянаТТТ Опубликовано 19 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 19 июня, 2015 Когда жила в городе пачки рекламных листовок, выбрасывала не глядя. Сейчас в небольшом поселке это редкость и если бросают то всегда оставляю себе, вдруг пригодится. Соседи передают друг другу, обижаются если кому не бросили рекламку Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lg0616 Опубликовано 20 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 20 июня, 2015 Совсем с нулём в кармане, конечно не получиться, а вот с минимальными затратами... Попробуйте не листовки раздавать, а расклеивать объявления при выходе из подъезда или на остановках, это будет более эффективно. Можно ещё объявление в местную газету дать, только не большое, а строчку, они больше действуют. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гордон Опубликовано 20 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 20 июня, 2015 Можно сделать свою мини-газетку,рассылать по ящикам.Печатать например обычные яндекс новости,Тв программа и свою рекламку.Много газет типа перекресток,м-видео в ящиках,пенсионерам например думаю интересно затратно) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Elvira071 Опубликовано 30 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 30 июня, 2015 затратно) Ну если очень маленькую из 2-3 листов,то норм,газетная бумага не очень дорогая думаю,по сравнению даже,1лист газеты и визитка) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AlexKlifford Опубликовано 26 августа, 2015 Поделиться Опубликовано 26 августа, 2015 Считаю, что email рассылка будет более эффективна. Вообще каждый канал продаж подбирается исходя из ЦА и ее каналов получения информации. Кто ваши клиенты? Давайте найдем для них оптимальные каналы продаж, листовки и рассылка не панацея. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sypka Опубликовано 11 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2015 Как по мне это плохая реклама! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения