Перейти к содержанию
Бизнес-форум | Business forum BizNet

Хорошая реклама - это листовки в почтовых ящиках со скидками на услуги или товары магазина

Рекомендуемые сообщения

Как по мне это плохая реклама!

1000 писем с рассылки...Замечу бесплатно!!! Несколько обращений и 1-2 живых контракта) Вы считаете это плохая реклама?) А если вам скажу суммы контракта вообще будете спамить каждый день...НО!!! Услуга должна дойти до адресата и именно в тот момент когда она необходима и не какой перспективы;) В этом плане она интересна,в остальных случаях это хлам.

Звуковая реклама. Записал грамотное объявление  и гоняй его периодически через громкоговорители. Сам так и планирую сделать, надоело уже эти фляеры по ящикам распихивать, время тратить.

Ребят, промоутеров кто нибудь пробовал ставить возле крупного ТЦ и чтоб он раздавал визитки. Какой у вас был эффект?

я ставил промоутеров не далеко от своего сервиса (ремонт тел-Ов компьютеров )на очень ожевленном перекрестке .эфект есть стоял человек по 3 часа в день (100р час ) 3 дня в неделю примерно раздал 5000-7000 визиток затратно но эфект был

ребят неужели вы пользуетесь до сих пор такими методами как раздачи листовок?! непонятно кому они раздаются да и 75% сразу в топку, пробуйте продвижение в истаграм - цена касания за клиента почти такая же, но эффект в разы выше

• Не нравится 1

ребят неужели вы пользуетесь до сих пор такими методами как раздачи листовок?! непонятно кому они раздаются да и 75% сразу в топку, пробуйте продвижение в истаграм - цена касания за клиента почти такая же, но эффект в разы выше

пошел бред...

У меня дед с бабкой по старинке используют и думаю 75% наберется) Откуда им инсту знать? они вообще гаджеты впервые видят

Я вообще "вешалки" вешаю на дверные ручки, довольно красиво и интересно получается, также думаю в ближайщем месяце поставить стенд с девочками около новотсройки и три прораба туда направить, что все подходили интересовались, сразу снимали замеры и получали цены - думаю прокатит. Как думаете на это нужно брать разрешение у кого то или нет? Подскажите.

Ребята может кто имеет опыт в данной рекламе, как организовать с 0, с 0 в кармане?))) 

по почтовым ящикам меньше конверсия, чем например по расклейке

в моем бизнесе (недвижимость) с 1000 листовок по почтовым ящикам - 3-8 звонков

по почтовым ящикам меньше конверсия, чем например по расклейке

в моем бизнесе (недвижимость) с 1000 листовок по почтовым ящикам - 3-8 звонков

Согласен. По мне так рассылка по эл.почте удобнее. Но сам в своем бизнесе чередую. И то и то использую

Согласен. По мне так рассылка по эл.почте удобнее. Но сам в своем бизнесе чередую. И то и то использую

делаете холодную рассылку по электронке или адреса специально подобраны?

Както был свидетелем такой картины:

Построился элитный малоэтажный дом, на этаже гдето по 4 квартиры. И уже каждая квартира нанимает себе бригаду для ремонта.На лестничной площадке висит объявление примерно следующего (воспроизвожу по памяти,сорри за неточности) содержания: " Если у вас после дорогостоящего ремонта чтото отвалилось, чтото потекло, чтото посыпалось- я рад помочь и всё исправить за небольшие деньги. Никуда от вас не убегу, номер не сменю- так как живу рядом, через дорогу. Мой телефон_________".  Ненавящиво и интересно.

Дело не в листовках, дело в той ибучей херне, что туда пишут. Писать текст тоже надо уметь.

Если ваша услуга не интересна человеку, вы ему хоть баннер на двери растяните, он к вам не обратиться. Надо чётко знать свою ЦА. Меня вот напрягает, когда мне в ящик кидают листовки с приглашением в маникюрный салон.

Звуковая реклама. Записал грамотное объявление  и гоняй его периодически через громкоговорители. Сам так и планирую сделать, надоело уже эти фляеры по ящикам распихивать, время тратить.

Вас за использование спец.сигнала на автомобиле ......и высушат. )

Из моей практики:

1)Визитки на автозаправках -очень даже действенны.(визитницы стоят бесплатно)

2)Заказал рекламу в 3-х местных газетах(у кого более-менее нормальный тираж) Сработала только одна газета.

На ризографе листовки дешевле.(как ненавижу эти листовки! :) )

На лестничной площадке висит объявление примерно следующего (воспроизвожу по памяти,сорри за неточности) содержания: " Если у вас после дорогостоящего ремонта чтото отвалилось, чтото потекло, чтото посыпалось- я рад помочь и всё исправить за небольшие деньги. Никуда от вас не убегу, номер не сменю- так как живу рядом, через дорогу. Мой телефон_________".  Ненавящиво и интересно.

Вооо, примерно в таком плане. Это называется бизнес с человеческим лицом. С клиентом на коротке за приемлимые деньги. Вот такие и будут выживать в конкуренции.

Интересно ,что эфективней расклейка или по почтовым ящикам?)

Расклейка срывается местным жкх и конкурентами,рассылка выбрасывается в мусорку.О какой эффективности вы говорите?

Да тухлое дело эти листовки. Вообще не понимаю, кто ими пользуется. Мой совет - подкопите немного денег. И печатайте объявления на А2. На яркой бумаге. Ламинируете и проволокой к столбу. Такое объявление долго держится и бросается в глаза.

Да тухлое дело эти листовки. Вообще не понимаю, кто ими пользуется. Мой совет - подкопите немного денег. И печатайте объявления на А2. На яркой бумаге. Ламинируете и проволокой к столбу. Такое объявление долго держится и бросается в глаза.

Реклама на столбах тоже тухлая тема, выглядит колхозно и убого. 

Реклама на столбах тоже тухлая тема, выглядит колхозно и убого. 

Яркий желтый лист А2 и большой черный шрифт - отлично привлекает внимание. Плюс ламинированный. А это значит, что держаться будет долго. Что привлекает заказчика. А этими листовками из почтовых ящиков у меня весь первый этаж в подъезде усеян. 

Серьезная фирма будет рекламироваться на столбе? Лично я таким не доверю например строительство дачи или ремонт... Может у меня восприятие такое)

Серьезная фирма будет рекламироваться на столбе? Лично я таким не доверю например строительство дачи или ремонт... Может у меня восприятие такое)

Серьезная фирма будет рекламироваться листовками? 

• Создать...