Гость Jurasochi Опубликовано 24 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2014 ответил Доброго времени суток, можно более подробную информацию по франшизе на [email protected] Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shalunya Опубликовано 24 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2014 Здравствуйте, можно мне тоже получить подробную информацию на [email protected] Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость SemenTimoshkin Опубликовано 26 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2014 Привет всем. Есть интересная тема - франшиза кофейни Roils Club. Если коротко, то франшиза Roils Club - это: - готовая понятная схема ведения бизнеса, - раскрученный бренд кофеен, - единое продвижение всех кофеен, - бесплатное обучение персонала, - бизнес-консультирование на стадии запуска проектов и последующее обучение, - качественное кофе Arabica 100% - возможность эсклюзивных договоров на свой город, - возможность получить для работы профессиональную кофемашину с бесплатной арендой, - 25 сортов/15 видов свежесваренного кофе - 4-6 кв.м. площади необходимо для открытия кофейни Roils Club - 12 точек за 2 месяца. На данный момент открыто 35 франшиз по России и Казахстану и 25 на стадии открытия - срок окупаемости 3-5 месяцев - 21 день от первого звонка до открытия собственной точки - своя CRM система - 4 варианта островков для комфортного открытия в любой местности - 50-100 тыс. рублей чистыми каждый месяц Если интересно - скачайте бизнес-план у нас на сайте. Либо вы можете оставить заявку ниже в переписке, все необходимое мы вышлем Также готовы ответить на вопросы. С Уважением, Команда Roils Club Добрый день. С кем можно поговорить о сотрудничестве? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
stavpoker Опубликовано 28 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2014 просто оставлю это здесь( не мое) Я не любитель выносить сор из избы, но сейчас экстренный случай. Посвящается всем франчайзи Roils Club, а так же тем, кто желает стать частью этой сети. Очень надеюсь, что вы примите верное решение. Так же передаю привет тебе, Ильяс Миловидов▼ . Ты видимо обиделся, раз заблокировал меня в ВК, но я говорил тебе - я с огромным интересом слежу за дальнейшей судьбой тех, кто когда-то меня обманул. Я очень надеюсь, что ты не будешь врать, как ты любишь это делать, пытаясь ответить на мой пост. Сложно пойти против правды, верно? Сегодня это письмо ушло по всем франчайзи и я оставлю его здесь для всех любопытных. "Привет, дорогой друг. Это не спам. Меня зовут Игнатьев Игорь и я экс-франчайзи Roils Club. Возможно ты знаешь меня или даже я приглашал тебя стать частью этой сети, возможно не знаешь. Важно не это. Я не любитель выносить сор из избы, но у меня есть принципы, которые не позволяют оставить в стороне то, что происходит с этой сетью. Всего, что хочется сказать - я не смогу написать в этом письме и возможно у тебя останутся вопросы после его прочтения. Более того - я буду только рад, если ты напишешь мне и задашь их лично. Но прочитай, пожалуйста, все внимательно. Заранее благодарю. ---- Я работал с Roils Club с мая 2014 года, был одним из первых и самых успешных франчайзи (до сих пор я занимаюсь этим бизнесом и у меня все хорошо). Более того - именно я приезжал в Казань, чтобы вытянуть убыточные кофейни Roils Club (из заявленных 7 рабочих и прибыльных кофеен на тот момент работала одна). Эта ситуация была исправлена, но даже тут меня умудрились обмануть, но история не об этом, поэтому вернемся к теме письма. Зачем я пишу тебе? Скорее всего - сегодня тебе на почту упал новый договор от Roils Club, который они просят тебя подписать и отправить им. Представь на секунду, что ты стал героем "Матрицы" и тебе дают две таблетки. Но перед тем, как представлять это - я сделаю некоторое отступление. Если ты еще не в курсе, то сейчас готовятся иски в суд с претензией по возврату денежных средств, которые были уплачены в пользу ООО "Кофе клаб", ООО "АйЭмСи", ООО "Роилс Клаб" или на личный счет Ильясу (привет тебе, если читаешь и удачи :)). Все люди, кто пишут заявления и подают иск в суд - недовольные франчайзи. Будем честны - нас ввели в заблуждение и по факту не предоставили ничего из обещанного. Даже более того - по закону это называется мошенничеством. Пройдусь немного по тому, что обещают предоставить и что "предоставляют" на самому деле. 1) СРМ система, очень крутая, дорогая. По факту - говно из паблика за 23$ (хочешь ссылку, напиши - я пришлю тебе), которое криво переведено на русский язык и работает с багами) 2) Пошаговые инструкции, регламенты и так далее Все очень сыро, на 2-. Все это пишут те люди, которые на практике не сталкивались с кофейнями. Тут меня могут упрекнуть, мол теперь же есть Искандер (парень с кучей регалий), но слезы наворачиваются от того, что я вижу в результатах деятельности. 3) Бесплатную кофе машину. То ее возьмешь в аренду у поставщика, а платить будешь тем, что набираешь дорогой кофе. Так то вроде бесплатная, но на самом деле... 4) Права на товарный знак, товарную марку (это было в моем договоре и во всех договорах на сегодняшний день) Таких прав нет и это обман. Товарный знак не зарегистрирован и заявку на него тоже получить не удалось. Но скажу по опыту человека, который за свою жизнь зарегистрировал более 500 товарных знаков (это не я) - такой товарный знак не пропустят на регистрацию. 5) Маркетинговая поддержка Ее нет. Как-то я хотел поднять маркетинг на нормальный уровень, ввести систему лояльности нормальную - но по факту были только разговоры от Ильяса, но больше ничего не произошло. Потом меня еще обвинили в том, что все было выделено, а я ничего не сделал. Привет тебе еще раз, Ильяс. Таких людей я еще не встречал. 6) Технологические карты и прочее. До начала декабря все тех. карты, которые рассылались франчайзи и по которым получались нормальные напитки - были разработаны мною и моими бариста. То, что приходило от ребят - невозможно было пить. Многие, кстати, знатно посмеялись с куриного бульона в зимнем меню и других странностей. 7) Брендированные расходники, которые продают тебе с достаточно большой наценкой, притом они не самого лучшего качества. Я знаю о чем говорю, ведь мы сейчас заказываем нормальные расходники для своих кофеен и я каждый раз совершаю открытия в плане цен. 8,9,10,11,12... список можно продолжать долго. Надеюсь ты понял, к чему я веду. Вернемся к двум таблеткам. Первая - этот договор, который ты подпишешь. Если ты его подпишешь - то вернуть деньги, которые ты заплатил будет уже трудно, если вообще реально. Сделаю оговорку - если тебя все устраивает и ты еще не видел бизнес Ильяса изнутри, то нет проблем - подписывай (но потом вини только себя, ведь я предупредил). Вторая таблетка - это желание разобраться и предъявить претензии. Если ты хочешь это сделать - то, я думаю, сможешь найти меня. Уже более 10 недовольных франчайзи, которые подают сейчас иски в суд, 11 будешь? ---- На этом закончу. В одно письмо очень трудно все уместить. Надеюсь ты сделал для себя выводы или поставил некоторые вопросы, на которые хочется получить ответ. Удачи тебе. С уважением, Игнатьев Игорь." P.S. Я очень хочу, чтобы гнилые компании уходили с рынка. Именно поэтому я и делаю первый шаг. До этого момента я мерился с тем, что Ильяс поливает меня за глаза. Пожалуй, хватит :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ANNA7 Опубликовано 3 января, 2015 Поделиться Опубликовано 3 января, 2015 просто оставлю это здесь( не мое) Может все - таки автору стоило быть понастырнее?) Роилс клаб конечно неплохой, но по мне так предпочтению отдала бы другой марке ) А так ребята молодцы, конкурентов в центре закрыли. Стараются Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость WaLet079 Опубликовано 15 января, 2015 Поделиться Опубликовано 15 января, 2015 Подробнее если можно [email protected] Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Storg Опубликовано 23 января, 2015 Поделиться Опубликовано 23 января, 2015 [email protected] Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость FomaJr Опубликовано 19 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 19 мая, 2015 подробнее, условия [email protected] Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Zidein Опубликовано 11 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 11 июля, 2015 скинь [email protected] Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юран Опубликовано 9 ноября, 2015 Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2015 скиньте условия на [email protected] Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Руслан888 Опубликовано 12 ноября, 2015 Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2015 Здравствуйте, прошу выслать подробную информацию по фрашизе [email protected] Спасибо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость shlyakhunov Опубликовано 15 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2015 отправьте пожалуйста подробную информацию на s[email protected] , г Санкт-Петербург Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Ar4akovahmed Опубликовано 25 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2015 Пришлите подробную информацию [email protected] Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SERGIO73 Опубликовано 18 февраля, 2016 Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2016 У нас в городе была эта франшиза,закрылись Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МилаСереброва Опубликовано 26 марта, 2016 Поделиться Опубликовано 26 марта, 2016 Почитайте отзыв здесьhttp://pravogolosa.net/otzyvcategory?page=show_ad&adid=40371&catid=48198 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
4shark Опубликовано 26 марта, 2016 Поделиться Опубликовано 26 марта, 2016 Как дизайнер могу сказать, что у вас практически отсутствует единый стиль оформления торговых точек, от чего страдает узнаваемость и как следствие теряется главное преимущество франшизы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения