Перейти к содержанию
Бизнес-форум | Business forum BizNet

Тенденции сезона осень-зима 2014/15

Рекомендуемые сообщения

вы знаете из линейки в 6 штук за месяц одно осталось!!!

Да и брюки купленные по 450р продаю за 3500р. И Вы знаете очень успешно!!!!

Поэтому Вашего сарказма не понимаю.

Я рад за вас.

Никакого сарказма.

Просто написал как может быть.

Выше Musik777 вам привела свой пример.

Я как раз об этом.

• Ответов 278
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Ну не фига себе,наценки у некоторых! Мы о таких даже мечтать не смеем! На Стамбул 3 цены не выходит,только 2 плюс расходы на поездку! Ну да еще на мелочевку типа некоторых видов колготок или лосин поболее 100%,но это погоды не делает! А что касается темы,то дешевка в этом сезоне не очень идет,больше продается товар подороже,хотя влет ничего не уходит,все очень неспешно. Выживаем только благодаря огромному ассортименту и большому объему товара.

ну у меня не на все такая наценка. Те же капроновые колготки сверху всего 20-25%. А выживаю как и Вы, только благодаря ассортименту и объему. Правда у меня половина помещений в собственности.

вы знаете из линейки в 6 штук за месяц одно осталось!!!

Да и брюки купленные по 450р продаю за 3500р. И Вы знаете очень успешно!!!!

Поэтому Вашего сарказма не понимаю.

Все правильно, продавайте за сколько умеете. Не вижу смысла в занижении цен или в сравнении их с конкурентами. Каждый делает наценку, которая устраивает его и клиентов. При этом многое зависит от мастерства продавца, некоторые и по низкой цене не могут ничего продать.

[Правда у меня половина помещений в собственности.

А если из прибыли магазина( ов ) которые в собственности вычесть гипотетическую стоимость их аренды, что-нибудь останеться ?

Не вижу смысла в занижении цен или в сравнении их с конкурентами.

Каждый делает наценку, которая устраивает его и клиентов. - Согласен.

А вот с тем что написано выше не согласен.

Оглядываться это когда ты впереди

А если конкурент рядышком( сбоку )

Все же лучше когда у тебя цены на идентичный товар ниже чем у конкурента и при этом доход от продаж тебя вполне устраивает.

А вот если такого товара нет ни у кого , тогда можно и поэксперементировать

Остается.

Это хорошо.

вчера и сегодня выручки очень хорошие, может люди думают рубль обесценивается надо тратить пока цены не выросли? или это 30 градусов мороза? верхушку берут хорошо.

Не сказать что народа много, но те кто заходят, покупают. А некоторые закупаются на всю семью. половина зашедших делают покупки. А не так как пару дней назад из 10 зашедших 1-2 мелких покупки. если тетка перемерила 8 курток то берет а не говорит еще подумаю, в такой мороз думается легко=)

пока был в магазине (меньше 2х часов) продажи: 8950, 14300, 2100,2050, 3500.

Ну не фига себе,наценки у некоторых! Мы о таких даже мечтать не смеем! На Стамбул 3 цены не выходит,только 2 плюс расходы на поездку! Ну да еще на мелочевку типа некоторых видов колготок или лосин поболее 100%,но это погоды не делает! А что касается темы,то дешевка в этом сезоне не очень идет,больше продается товар подороже,хотя влет ничего не уходит,все очень неспешно. Выживаем только благодаря огромному ассортименту и большому объему товара.

а почему не выходит умножить больше чем на 2 плюс дорога? Рядом народ таким торгует? Тогда ищите совсем другое.

Я наценки ставлю сами знаете (как то спор был бурный), потому что такого не возит никто. Реедко где проскользнет подобная модель. И если беру вещь по акции- ставлю как по полной цене- чего мне мою премию терять то??

И если беру вещь по акции- ставлю как по полной цене- чего мне мою премию терять то??

Совершенно согласна.

Я в основном беру с фабрик. С ними у меня договора и персональные скидки от объема в год. Вот и получается, что могу накрутить и поболее. А что закупаю у посредников, то уже с меньшей накруткой.

вот на саде взяла платья- по 1 тыще отдают, до этого продавали по 1650, что ли или около того, а стамбульская бирка- есть по 28, 29 и 30 долларов, в разных моделях. Естественно, от долларов и плясать, на сколько мы сейчас стамбул тот умножаем...

Совершенно согласна.

Я в основном беру с фабрик. С ними у меня договора и персональные скидки от объема в год. Вот и получается, что могу накрутить и поболее. А что закупаю у посредников, то уже с меньшей накруткой.

Нужно смотреть на покупательскую способность клиентов. Если вы видете, что не хотят покупать действительно из-за цены, то тогда нужно не жадничать и ставить наценку поменьше. А если покупают, по действующие цены не нужно снижать.

Нужно смотреть на покупательскую способность клиентов. Если вы видете, что не хотят покупать действительно из-за цены, то тогда нужно не жадничать и ставить наценку поменьше. А если покупают, по действующие цены не нужно снижать.

На том и живем. Благо есть коридор для маневра.

народ как закрыли ноябрь?

У нас этот ноябрь 1589 на 200к меньше чем в прошлом году.

Но мы сидели 2 дня без электричества, и несколько дней был спад выручек до 20-30к из-за метели (сильный ветер, холодно да еще и дороги перемело, люди лишний раз на улицу не хотели выходить) 

У нас этот ноябрь 1589 на 200к меньше чем в прошлом году.

Но мы сидели 2 дня без электричества, и несколько дней был спад выручек до 20-30к из-за метели (сильный ветер, холодно да еще и дороги перемело, люди лишний раз на улицу не хотели выходить)

Блииииин.Я заплачу сейчас.У нас 0-4 ,снега нет.Теплей,чем осенью было.

У нас минус 30, мне холодно а люди то ли в предверии то ли вопреки бредет в ТЦ. Зашевелилось но надолго ли не знаю. Ноябрь с прошлым годом хуже намного

Ребят, взяла очень славные платья, пр-во Россия,  состав 70% вискоза, 25%п/э, 5% лайкра, оставила одно себе - капитально закаталось после 2 (!!!!!!!)  дней носки... Под впечатлением.

У кого-то были подобные моменты? И с какими тканями? (Чтоб больше не налететь)

Кому нужно название фирмы, напишу в личку.

У меня минус 10 процентов, но я довольна и считаю это хорошим результатом в сложивших обстоятельствах.

У меня так было с тканью типа трикотаж. Плотный, не вязаный, а обычный. Тоже заявлено как вискоза/полиэстер. С тех пор просто эту ткань не беру, неважно, кто производитель.

Ребят, взяла очень славные платья, пр-во Россия,  состав 70% вискоза, 25%п/э, 5% лайкра, оставила одно себе - капитально закаталось после 2 (!!!!!!!)  дней носки... Под впечатлением.

У кого-то были подобные моменты? И с какими тканями? (Чтоб больше не налететь)

Кому нужно название фирмы, напишу в личку.

Низкокачественный трикотаж. Могу потрогав ткань, определить примерный состав. Все, что скользкое- синтетика. Вискоза мягкая и шелковистая. С добавкой п/эст и лайкры как бы уплотняется. Становиться пластичной без излишней деформации. Относится к искусственным волокнам. Чем дороже, тем меньше пушится. При покупке смотрите, чтобы меньше было "пушинок". Потрите, посмотрите, не скатывается ли. Очени приятная в использовании. От избавления от катышков купите машинку для их удаления. Может быть немного исправите положение с платьем.)))

У меня так было с тканью типа трикотаж. Плотный, не вязаный, а обычный. Тоже заявлено как вискоза/полиэстер. С тех пор просто эту ткань не беру, неважно, кто производитель.

Вообще не берете вискоза+полиэстер? Ни в каком соотношении? Да-да, эта ткань именно плотный трикотаж, весьма, кстати, приятный на ощупь и не ворсистый. Выглядит очень качественным. Вернее, выглядел))

Низкокачественный трикотаж. Могу потрогав ткань, определить примерный состав. Все, что скользкое- синтетика. Вискоза мягкая и шелковистая. С добавкой п/эст и лайкры как бы уплотняется. Становиться пластичной без излишней деформации. Относится к искусственным волокнам. Чем дороже, тем меньше пушится. При покупке смотрите, чтобы меньше было "пушинок". Потрите, посмотрите, не скатывается ли. Очени приятная в использовании. От избавления от катышков купите машинку для их удаления. Может быть немного исправите положение с платьем.)))

К сожалению, беру дистанционно, так что цена вопроса "потрогать ткань" 10 тыс минималки (как минимум)) Так что единственный способ, - сделать вывод путем общих наблюдений - при каком соотношении  полиэстер-вискоза или др. ткани начинают закатываться.

ЗЫ: представила, как я предлагаю купившему у меня платье: "А когда оно у вас закатается, приходите ко мне, я вам его побрею. Совершенно бесплатно. Доп услуга. Бонус!" ))))))))))))))))

ЗЫ: представила, как я предлагаю купившему у меня платье: "А когда оно у вас закатается, приходите ко мне, я вам его побрею. Совершенно бесплатно. Доп услуга. Бонус!" ))))))))))))))))

О да, а вернуть назад поставщику не вариант. Ведь некачественный товар. А для покупателей лучше акцию проводите, при покупке платья машинка в подарок :) . А насчет качества, то тут как повезет, потому что бирки цепляют какие угодно, а то их и совсем нет.

Дорогая Все успешно! На качество изделия количественный состав особого влияния не оказывает. Зависит только от качества вискозы. 

С помощью машинки Вы сможете привести в порядок СВОЕ платье. Совет лично для Вас. Как поступят покупательницы со своими платьями, вопрос оставим открытым.)))

Дорогая Все успешно! На качество изделия количественный состав особого влияния не оказывает. Зависит только от качества вискозы. 

Да, безусловно дело в качестве волокна, а не в составе ткани. 

• Последние посетители

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...