Ufimskiy Опубликовано 3 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2014 Баксов купил еще в октябре, 2 новых тачки в кредит, рублевый, разумеется. Остальное в товаре. А вы, Перейра, как диверсифицируетесь? Купил 2 тачки , выехал за ворота ...и их стоимость сразу упала на 20-25%. Техники еще можно поикупить.( магнитофон импортный 3 штуки ) $$ это хорошо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PAVEL11 Опубликовано 3 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2014 Баксов купил еще в октябре, 2 новых тачки в кредит, рублевый, разумеется. Остальное в товаре. А вы, Перейра, как диверсифицируетесь? Если микроавтобусы и на маршрут или грузоперевозки- тогда, да. А если просто авто, и доход не в валюте, то вложились, так вложились. Евро, баксы. Так и живем.)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
machine Опубликовано 3 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2014 Купил 2 тачки , выехал за ворота ...и их стоимость сразу упала на 20-25%. Техники еще можно поикупить.( магнитофон импортный 3 штуки ) $$ это хорошо. Покупал еще год и полгода назад, еще до всего этого пи...ца. Для себя и жены, пора было обновляться. Платежи в рублях, практически не заметны. Если микроавтобусы и на маршрут или грузоперевозки- тогда, да. А если просто авто, и доход не в валюте, то вложились, так вложились. Евро, баксы. Так и живем.)))) Предпринимателю нужна большая машина. И чтобы товар перебросить, да и так, на всякий случай, мало ли, холодильник на дачу увезти придется. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alesy5 Опубликовано 3 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2014 Предпринимателю нужна большая машина. И чтобы товар перебросить, да и так, на всякий случай, мало ли, холодильник на дачу увезти придется. И имущество от кредиторов) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
melang Опубликовано 3 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2014 я тоже не удержалась, сбегала заказала пикап в кредит (планировала ее через годик), в следующем месяце она уже на 25% дорожает, пришла получать - в автосалоне давка, машин уже не хватает. процент не большой, могу сейчас кредит закрыть, но с такой инфляцией не вижу смысла. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zazzzzz Опубликовано 3 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2014 Тем-не менее, вы съездили и товар закупили. Так, что трендец-трендецом, но я на днях тоже еду закупаться))))))))))))))))) Вчера закупилась. Хотелось бы рассказать о ценах. Я приехала и была в шоке!!! Турция с ума сошла от доллара - опт на платье 3000!!! Это я как людям буду его продавать. размерка выходит 12-15 тыс. 1 модель!!! Ожидали конечно что повысятся цены, но модели, которые я по 1400 закупала и 3000??? Как??? Ладно турки... Типа китай дорогой - опт 4500!!!! по 3 размера!!! Т.е. в нашем мелком городишке я платье как минимум за 10000 должна продать??? а их еще 3 в кладовке.. В общем кто решил закупиться - удачи вам!!! Лично мне денег с такими цеми и пол магаза забить не хватило...Буду палец сосать теперь... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AnnM Опубликовано 3 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2014 Вчера закупилась. Хотелось бы рассказать о ценах. Я приехала и была в шоке!!! Турция с ума сошла от доллара - опт на платье 3000!!! Это я как людям буду его продавать. размерка выходит 12-15 тыс. 1 модель!!! Ожидали конечно что повысятся цены, но модели, которые я по 1400 закупала и 3000??? Как??? Ладно турки... Типа китай дорогой - опт 4500!!!! по 3 размера!!! Т.е. в нашем мелком городишке я платье как минимум за 10000 должна продать??? а их еще 3 в кладовке.. В общем кто решил закупиться - удачи вам!!! Лично мне денег с такими цеми и пол магаза забить не хватило...Буду палец сосать теперь... C бижутерией тоже самое. Украшения в закупе по тем ценам, по которым я сейчас продаю их в розницу, т.е. цена выросла в 2-4 раза. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FrayZy Опубликовано 3 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2014 То есть не только доллар подорожал, но и цена в долларах повысилась? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dgjnna Опубликовано 3 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2014 Вчера закупилась. Хотелось бы рассказать о ценах. Я приехала и была в шоке!!! Турция с ума сошла от доллара - опт на платье 3000!!! Это я как людям буду его продавать. размерка выходит 12-15 тыс. 1 модель!!! Ожидали конечно что повысятся цены, но модели, которые я по 1400 закупала и 3000??? Как??? Ладно турки... Типа китай дорогой - опт 4500!!!! по 3 размера!!! Т.е. в нашем мелком городишке я платье как минимум за 10000 должна продать??? а их еще 3 в кладовке.. В общем кто решил закупиться - удачи вам!!! Лично мне денег с такими цеми и пол магаза забить не хватило...Буду палец сосать теперь... Так оно. Весна в закупе будет равна розничной цене пуховика. А что делать? Сидеть без товара? Какие варианты есть? Продавать старые модели по тем, прежним ценам? Можно. Но без новья их не продать. Одни вопросы сейчас. У всех. Ответов. думаю, нет.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ElenaBastet Опубликовано 3 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2014 Тоже вчера супруг закупался. Турция 1900-3000, Китай 850-1500. Модели, конечно,не Ах, сразу кажется, что я бы сама лучше закупилась. По 3000 р более приличные модели, но взять не рискнул,потому как, кому за 6000 продавать? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ElenaBastet Опубликовано 3 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2014 Не зря говорят, что всё познается в сравнении, оказывается 45 р за $-это был отличный курс)))))) Уже 54,38....да-а.....что дальше? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Veronika5 Опубликовано 3 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2014 вчера доллар упал коп на 50,все ура-ура...ага..счас же..зато сегодня поднялся на 3,61..банки у нас продают по 55,50 руб.. впечатление такое,что цб спецом иногда вмешивается,да только хреново получается сбивать,но иначе был бы рост неуклонно каждый день,а так можно народу сказать-видите,доллар же колеблется :) так что может и упасть :) скоро мы цену на товар будем писать в у.е. и пересчитывать по курсу в день продажи...: :( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SebastanoPerero Опубликовано 3 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2014 Баксов купил еще в октябре, 2 новых тачки в кредит, рублевый, разумеется. Остальное в товаре. А вы, Перейра, как диверсифицируетесь? это всё попытки снизить потери, об получении выгоды от бакса по 70 тут речь не идёт. Видать уверенности нет . Тогда не стоит делиться своими страхами в декларативной форме. что касается меня, то я прост до банальности - рублевый кредит за лимон, работа по текущему курсу и отсутствие свободных средств. Не болит голова у дятла :) . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
machine Опубликовано 3 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2014 А кто то про выгоду писал? Тут уж не до жиру... И при чем тут страхи, может у меня инсайд. Я бы тоже рад по текущему курсу, но импорт модной одежды дело такое... не получается иначе, а в России модной одежды практически нет по адекватной цене. А в остальном - всё то же самое,да. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
superbariga Опубликовано 3 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2014 Тем-не менее, вы съездили и товар закупили. Так, что трендец-трендецом, но я на днях тоже еду закупаться))))))))))))))))) Да ,весну закупила и даже оплатила.Не спорю,что работать буду и хочу. Но теперь боюсь-,лишь бы отшили,лишь бы набрали заказы. По последней информации,много предпринимателей отказываются от предзаказов. Да и ситуация не вызывает никакого оптимизма,чтобы строить какие-либо планы и стратегии. Поймите,это не паника,это скорее наоборот ,-ступор от происходящего. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dgjnna Опубликовано 3 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2014 согласна, самой страшно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
melang Опубликовано 3 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2014 Ходят, спрашивают нарядное: - Нет, это не достаточно нарядное! Мы не видим тут нарядного! и т.п. Я, конечно, совсем вечернее не вожу, но есть платья так сказать "на выход", чем, спрашиваю, плохо? Супер-нарядное оденете пару раз и зависнет, берите то, что можно потом носить! - Хотим погулять напоследок! - отвечают... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SebastanoPerero Опубликовано 3 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2014 А кто то про выгоду писал? Тут уж не до жиру... И при чем тут страхи, может у меня инсайд. кто-то писал про выгоду. напомню . если Думаю, 70 увидим еще до Нового Года. не страхи, а инсайд,то Возьмите кредитов побольше и купите баксов,. Если ваш прогноз оправдается, то к НГ своей думкой разбогатеете. Если оправдается прогноз Минэкономразвития и курс 2015 будет 49р, то не разбогатеете, но ситуация будет вполне рабочей- в любом случае неплохо. :) . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SebastanoPerero Опубликовано 3 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2014 - Хотим погулять напоследок! - отвечают... Тогда вот это возьмите, в нём и в гроб лечь не стыдно будет. :icon_mrgreen: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
melang Опубликовано 3 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2014 Тогда вот это возьмите, в нём и в гроб лечь не стыдно будет. :icon_mrgreen: Вы вот шутите, а мы недавно помогали такое платье покупательнице подобрать, было весело. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
machine Опубликовано 3 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2014 кто-то писал про выгоду. напомню . если не страхи, а инсайд,то Если оправдается прогноз Минэкономразвития и курс 2015 будет 49р, то не разбогатеете, но ситуация будет вполне рабочей- в любом случае неплохо. :) . Да какой прогноз?! Вы вспомните как все эти упыри в один голос каждый день талдычили -" справедливая цена на нефть 140-120-105-95, ниже 80 нереально, выживем и при 60", "реальный курс рубля 37,7, глупо перекладываться в доллар, доллар рухнет, америке кирдык, однако, 41, дальше маловероятно, ну 43, на 45 остановится, 49 прогноз", а сравните динамику нефти и рубля нефть отскочила, а рупь всё летит как фанера. Рублей мало, долларов еще меньше, на таком объеме можно загнать курс и до 100 к новому году легко. Вредительство это всё и не просто так. Сравните другие сырьевые валюты, что ли. Там нет тако беспредела. Так что тенденция сезона - красный цвет - цвет падения, крови потерь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VseYspechno Опубликовано 3 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2014 Вчера закупилась. Хотелось бы рассказать о ценах. Я приехала и была в шоке!!! Турция с ума сошла от доллара - опт на платье 3000!!! Это я как людям буду его продавать. размерка выходит 12-15 тыс. 1 модель!!! Ожидали конечно что повысятся цены, но модели, которые я по 1400 закупала и 3000??? Как??? Ладно турки... Типа китай дорогой - опт 4500!!!! по 3 размера!!! Т.е. в нашем мелком городишке я платье как минимум за 10000 должна продать??? а их еще 3 в кладовке.. В общем кто решил закупиться - удачи вам!!! Лично мне денег с такими цеми и пол магаза забить не хватило...Буду палец сосать теперь... Интересно, как будет выживать сама Турция - была там тем летом, продавцы стонали, что торговли нет. А с таким ценами вообще все встанет. С др стороны - ну люди же вообще голыми не будут ходить)) Хоть что-то да продадим. На худой конец, нашьем набедренных повязок, извините за двусмысленность))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
machine Опубликовано 3 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2014 Вчера закупилась. Хотелось бы рассказать о ценах. Я приехала и была в шоке!!! Турция с ума сошла от доллара - опт на платье 3000!!! Это я как людям буду его продавать. размерка выходит 12-15 тыс. 1 модель!!! Ожидали конечно что повысятся цены, но модели, которые я по 1400 закупала и 3000??? Как??? Ладно турки... Типа китай дорогой - опт 4500!!!! по 3 размера!!! Т.е. в нашем мелком городишке я платье как минимум за 10000 должна продать??? а их еще 3 в кладовке.. В общем кто решил закупиться - удачи вам!!! Лично мне денег с такими цеми и пол магаза забить не хватило...Буду палец сосать теперь... Ну теперь узнаем на своей шкуре как таджики или там, кампучийцы работают за 4 доллара в день. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VseYspechno Опубликовано 3 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2014 Давайте вернемся к реальным тенденциям) Например, у меня сегодня ноль)) А вчера купили белую кофточку из х/б на пуговицах под горло, х/б рубашку в клетку - кстати, их неплохо берут и стар и млад. Вообще народ хочет натуральных тканей все больше, как погляжу. Хвастайтесь, кто что успешно продал сегодня) А то знаете что это напоминает? Помните, бывало, в детстве мы сидели допоздна на лавочке (в кустах, в шалаше - нужное подчеркнуть), домой никто идти не хотел, даже чтоб попить: "мама загонит". И в этой мрачновато-жуткой темноте мы рассказывали друг другу страшные истории - одна другой ужаснее, каждый старался поразить воображение других наиболее кошмарными образами типа "гроб на колесиках" и т.п. Ну вот ооочень похожа ветка стала - чем дальше, тем страшнее. И та же темнота за окном, только мама уже не загонит)))) Ребят, ну пережили же девяностые? 2008 пережили. Найдем пути, ну пусть уйдем мясом торговать, все равно не пропадем. А то поэтичный оборот "красный - цвет крови" меня окончательно добил ))) Красиво, конечно, сочно, но хочется прикупить себе "то-самое-платье" и медленно поползти в сторону кладбища) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
melang Опубликовано 3 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2014 Давайте вернемся к реальным тенденциям) Например, у меня сегодня ноль)) А вчера купили белую кофточку из х/б на пуговицах под горло, х/б рубашку в клетку - кстати, их неплохо берут и стар и млад. Вообще народ хочет натуральных тканей все больше, как погляжу. Хвастайтесь, кто что успешно продал сегодня) А то знаете что это напоминает? Помните, бывало, в детстве мы сидели допоздна на лавочке (в кустах, в шалаше - нужное подчеркнуть), домой никто идти не хотел, даже чтоб попить: "мама загонит". И в этой мрачновато-жуткой темноте мы рассказывали друг другу страшные истории - одна другой ужаснее, каждый старался поразить воображение других наиболее кошмарными образами типа "гроб на колесиках" и т.п. Ну вот ооочень похожа ветка стала - чем дальше, тем страшнее. И та же темнота за окном, только мама уже не загонит)))) Ребят, ну пережили же девяностые? 2008 пережили. Найдем пути, ну пусть уйдем мясом торговать, все равно не пропадем. А то поэтичный оборот "красный - цвет крови" меня окончательно добил ))) Красиво, конечно, сочно, но хочется прикупить себе "то-самое-платье" и медленно поползти в сторону кладбища) Ха, точно, мне еще вчера, читая форум, вспомнилось - в черной, черной, комнате.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения