Nata49 Опубликовано 4 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2014 Ходят, спрашивают нарядное: - Нет, это не достаточно нарядное! Мы не видим тут нарядного! и т.п. Я, конечно, совсем вечернее не вожу, но есть платья так сказать "на выход", чем, спрашиваю, плохо? Супер-нарядное оденете пару раз и зависнет, берите то, что можно потом носить! Пришла сегодня одна. Что хотела, мы и не поняли, хотя честно попытались представить. "Мне нужно платье пряменькое трикотажное (из типа плотного беларуского трикотажа), но чтоб прям вечернее". Предложили заходить, будут такие. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nata49 Опубликовано 4 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2014 У нас стабильно одевают покойников. ничего страшного, предлагаете с распродажи и на пару размеров больше и все довольны. У нас приходят себе выбирают на будущее, если можно так сказать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Абрикос Опубликовано 4 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2014 Занимаюсь женской одеждой, небольшой городок 200 тыс, средняя цена платья 3000-3500, пальто 7000-8000. Торговля просела в 2-х магазинах в одном на 25%, в другом на 30%. Вчерашняя выручка 1) 10000 2) 3000 Цены на товар фактически не повышал... Люди экономят, рыщут в первую очередь что подешевле, просят скидки, торгуются. Думаю, может устроить распродажу перед новым годом? Думаю еще в декабре поторгуем, а в январе и феврале будет ...печально Нервничаю из за кредитов, из-за такой торговли 3 млн, вряд ли смогу отдать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Avelina Опубликовано 4 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2014 Мне кажется, что многие сидят до нового года, посмотрим))) . Я в тк не хожу и не общаюсь уже, только негатива наслушаешься. У нас и так полупустой Тк, сдать не могут свободные места по году и более. Людей мало, держимся только за счёт постоянных. Но в Питере очень чувствуется, что люди поприжались, боятся. Что дальше? Да будем пытаться работать! А куда нам с подводной лодки)) .Думаю, что январь и февраль будут очень непростыми. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения