Перейти к содержанию
Бизнес-форум | Business forum BizNet

Тенденции сезона осень-зима 2014/15

Рекомендуемые сообщения

Ходят, спрашивают нарядное:

- Нет, это не достаточно нарядное! Мы не видим тут нарядного! и т.п.

Я, конечно, совсем вечернее не вожу, но есть платья так сказать "на выход", чем, спрашиваю, плохо? Супер-нарядное оденете пару раз и зависнет, берите то, что можно потом носить!

Пришла сегодня одна. Что хотела, мы и не поняли, хотя честно попытались представить.

"Мне нужно платье пряменькое трикотажное (из типа плотного беларуского трикотажа), но чтоб прям вечернее". Предложили заходить, будут такие.

• Ответов 278
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

У нас стабильно одевают покойников. ничего страшного, предлагаете с распродажи и на пару размеров больше и все довольны.

У нас приходят себе выбирают на будущее, если можно так сказать.

Занимаюсь женской одеждой, небольшой городок 200 тыс, средняя цена платья 3000-3500, пальто 7000-8000.

Торговля просела в 2-х магазинах в одном на 25%, в другом на 30%.

Вчерашняя выручка 1) 10000 2) 3000

Цены на товар фактически не повышал...

Люди экономят, рыщут в первую очередь что подешевле, просят скидки, торгуются.

Думаю, может устроить распродажу перед новым годом?

Думаю еще в декабре поторгуем, а в январе и феврале будет ...печально

Нервничаю из за кредитов, из-за такой торговли 3 млн, вряд ли смогу отдать.

Мне кажется, что многие сидят до нового года, посмотрим))) . Я в тк не хожу и не общаюсь уже, только негатива наслушаешься. У нас и так полупустой Тк, сдать не могут свободные места по году и более. Людей мало, держимся только за счёт постоянных. Но в Питере очень чувствуется, что люди поприжались, боятся. Что дальше? Да будем пытаться работать! А куда нам с подводной лодки)) .Думаю, что январь и февраль будут очень непростыми.

• Последние посетители

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...