Перейти к содержанию
Бизнес-форум | Business forum BizNet

Меня одну бесит, когда щупают мой товар?

Рекомендуемые сообщения

Приятная тряпка для щупанья поразила мой разум)))))) Кстати, сработает же)) Красиво так повесить на манекен на входе, задрапировать хорошенько - пушиииистенькую такую, бееееленькую ), все равно с маху не понятно, что это висит такое. Каждый потрогает основательно, помнет, пожулькает - кароч, оттянется по полной, и спросит вас: 

"А что это?"

И тут уже в ваших руках реально туз: "Это? Ах, ээээтооо... Это просто наша белая тряпка. Но вот зато в нашем отделе сейчас как раз поступление шикарных белых пальто (юбок, блузок, платьев, трусов и т.д)  как раз из такого вот материала))))"

Люди делятся на аудиалов, визуалов и кинестетиков. Кинестетики воспринимают информацию об окружающей действительности на ощупь, вот они и ковыряют ваш товар на полках.

Стрйте бизнес от клиента! Хочется ему поковырять - дайте такую возможность.

Сорри,Алексей.Может,и соберу,если оный стих споспешествует.Хозяин - барин.Все в пределах осмысленности,разумеется.У меня к Вам рациональное предложение,от которого сложно будет отказаться,потому что оно здорово сэкономит Ваши эмоции:Вы не ходите в наши магазины,а мы,одежники -в Ваши.Shutka

Вот уж фигушки. У меня лозунг всех впускать, никого не выпускать. Вэлком тоесть.

К вам же я и александр сергеич пушкин могу не заходить, разумеется по вашему письменному заявлению. Но знайте, это ущемляет мои и александра сергеевича права...))) бггг...

Люди делятся на аудиалов, визуалов и кинестетиков. Кинестетики воспринимают информацию об окружающей действительности на ощупь, вот они и ковыряют ваш товар на полках.

Так, ещё раз для тех, кто в бронепоезде: КТО Ж ИМ НЕ ДАЁТ ЩУПАТЬ?!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Удивляемся, что всегда самое светлое и не всегда чистыми руками.

Вот уж фигушки. У меня лозунг всех впускать, никого не выпускать. Вэлком тоесть.

К вам же я и александр сергеич пушкин могу не заходить, разумеется по вашему письменному заявлению. Но знайте, это ущемляет мои и александра сергеевича права...))) бггг...

Это же просто устная договоренность без взывания к юртерминам.Конечно,одежников на форуме больше,пари для Вас материально невыгодное,но избавитесь от негатива генерируемого нашими угрюмыми физиономиями.Ну и Пушкин какой-то заодно,сосед что ли?))Ну и это....Повыгонять бы из магазина маргинальных писающихся личностей,и булки не мять.Одежники,видать,люди щепетильные,от пятнышка на белом рукаве 4 страницы рыдаючи исписали.Порядок в магазине быть должон.Тады придем

Боже,даже не знаю кого жалеть больше.Сильно конечно не приглядывалась но по-моему покупатели почти  все оснащены и глазами и ушами и руками. :)

Как то шила я для одного знакомого ползунка подушку, на ней были пришиты разные пуговки - бусинки, веревочки, колокольчики и т.п., чтобы сидел и ковырял для общего развития, ну и чтобы вещи не портил, хорошая была идея. Сейчас сошью для покупателей такую ковырялку, там всякие белые тряпочки присандалю, пуговки блестящие, что еще там кинестетики любят... И будут они припадать к моей ковырялке, гладить, щупать, и закатывать глаза в экстазе, извращенцы... а там глядишь и производство ковырялок налажу, спрос есть.

И будут они припадать к моей ковырялке, гладить, щупать, и закатывать глаза в экстазе, извращенцы... а там глядишь и производство ковырялок налажу, спрос есть.

Принимайте первый заказ на ковырялку, Melang! То-то думаю, чё-то в этой жизни не так)))) Осознала, что всего-то и не хватало, что ковырялки в бубенцах)))) Уже и бренд-нейм готовый: Kovyryalka by Melang))) Развесим их все, как амулеты))) От троллей)))))

А, кстати, в таком виде - Kovyryalka - круто выглядит, для стока очень такое название подходит.

Ну какой еще сток, что Вы такое говорите! Я уже вижу Ваш бутик фирменных расшитых дизайнерских ковырялок на центральной улице))))))))

Как то шила я для одного знакомого ползунка подушку, на ней были пришиты разные пуговки - бусинки, веревочки, колокольчики и т.п., чтобы сидел и ковырял для общего развития, ну и чтобы вещи не портил, хорошая была идея. Сейчас сошью для покупателей такую ковырялку, там всякие белые тряпочки присандалю, пуговки блестящие, что еще там кинестетики любят... И будут они припадать к моей ковырялке, гладить, щупать, и закатывать глаза в экстазе, извращенцы... а там глядишь и производство ковырялок налажу, спрос есть.

А почему это как юмор воспринимается? Все же знают про японских чучел начальников... Клиент хочет ковырять-ковыряет. Продавец спокоен. А главное негатива нет. Именно его боится клиент в пустом магазине на тридцатьпятьдесят квадратов....

Юмор спасет убыль...)

Все, уговорили, Вы в доле, но не надо так мелко, наши ковырялки выйдут на мировой рынок и станут новым российским брендом и локомотивом экономики, если не попадут под санкции :))))))

Пока не увижу съедобных ковырялок, в долю не войду. А если войду, то создам ветку о том, как меня бесят покупатели, ковыряющиеся в съедобных ковырялках грязными руками....)))

А почему это как юмор воспринимается? Все же знают про японских чучел начальников... Клиент хочет ковырять-ковыряет. Продавец спокоен. А главное негатива нет. Именно его боится клиент в пустом магазине на тридцатьпятьдесят квадратов....

Юмор спасет убыль...)

Да, Алексей, куда нынче в нашем деле без юмора. Вы же правильно  всю ситуацию с ТЦ обрисовали в топике про кризис - пИчалька, да и только.

Все, уговорили, Вы в доле, но не надо так мелко, наши ковырялки выйдут на мировой рынок и станут новым российским брендом и локомотивом экономики, если не попадут под санкции :))))))

Уже вижу, как Евросоюз запрещает к ввозу ковырялки из России)))) Melang, то-то поржём)))))))) Стоит этим заняться, хотя бы ради того, чтобы посмотреть, как чиновники тщатся перевести это слово на английский (или любой другой язык!)!!!!!!!!!!=)))))) 

"Бриллиантовый дым летал по зачумленной дворницкой" - уже вижу себя - "королева ковырялок" или "ковырялковая империя"

Ой, мамочки, что-то я так развеселилась, не усну, а если и усну, то буду всю ночь чего-нибудь ковырять...

Только что разбирала новый товар, расстроилась немножко, напридумывала себе, что не продастся, а теперь я спокойна как слон за свое будущее, спасибо! пошла спать.

"Бриллиантовый дым летал по зачумленной дворницкой" - уже вижу себя - "королева ковырялок" или "ковырялковая империя"

Ой, мамочки, что-то я так развеселилась, не усну, а если и усну, то буду всю ночь чего-нибудь ковырять...

А что? Будем Вам все дружно в едином порыве присылать образцы тканей на сезон, Вы - креативить, а мы - развешивать Ваши супер-ковырялки ручной работы на все изделия на одну пломбу с ярлыком. И практическая польза будет- с такой подушкой на загривке нельзя будет платье поносить, а потом вернуть))) У меня, правда, и так для этих целей достаточно тяжёлые и объёмные ярлыки из ламинированного картона, однако перспектива походить на Квазимоду с ковырялкой, заправленной между лопаток, по-моему, внушительнее))))))))))))

Да, Алексей, куда нынче в нашем деле без юмора. Вы же правильно всю ситуацию с ТЦ обрисовали в топике про кризис - пИчалька, да и только.

Я не конь в сферическом вакууме. Работаю как и все и в принципе, все понимаю. Но повернутый задницей продавец, к лицу покупателя, сострадания у меня не вызывает. Коих в теме о падении продаж большинство. Я ранее писал, без иронии, о причинах падения в этой области. Много объективных причин. Но, не могу не тролить тех, которые в ситуации, когда нужно собраться, сделать выводы, поменять чтото, начинают винить окружающих. И особенно клиентов. Клиенту похер на нас. Это мы должны подстраиваться под него. Вешать у входа белые бубны, предлагать мороженое прямо в зале и, если потребуется, вытирать с улыбкой с пола мочу.

Кроме покупателей, мне никто не дает деньги, и все, что у меня есть - дали они. А вам?

Я не конь в сферическом вакууме. Работаю как и все и в принципе, все понимаю. Но повернутый задницей продавец, к лицу покупателя, сострадания у меня не вызывает. Коих в теме о падении продаж большинство. 

Ну я так понимаю, в том топике большая часть дискутирующих - торговцы различной электроникой. Их, конечно, Инет здорово потеснил, и обсуждать нечего.

Утром пришел обзор за день с форума, сижу, пью кофе, читаю. Прыснула, залила кофе весь планшет)))

Очень весело было! И на работу поехала в отличнейшем расположении духа! От негатива к щупальщикам и ковыряльщикам не осталось и следа!

Теперь только доброжелательнейшая улыбка, понимание их маленьких слабостей и полное расположение!  Глядя на них с умилением, теперь каждый раз буду вспоминать обоссанные углы volgakonstа, и веселиться от души!

Белую тряпку повешу, да и ковырялку надо бы сшить)

Огромное спасибо за участие!

Клиенту похер на нас. Это мы должны подстраиваться под него. Вешать у входа белые бубны, предлагать мороженое прямо в зале и, если потребуется, вытирать с улыбкой с пола мочу.

Согласна. Нужно еще бы удаляться продавцам из магазина, когда клиент  заходит в магазин  поговорить по телефону, причем громко и долго.

Не  надо мешать кормильцу.

Поставьте на входе огромную тумбу с влажными салфетками и пропускной турникет только поле того, как вытерли руки. Если у народа не привита культура личной гигиены и уважения к чужим вещам - воспитывайте.

И пусть возмущаются, и пусть им будет стыдно.

Им не стыдно-в каждой примерке лежали влажные салфетки, так их уволокли на второй день, все четыре пачки.Но это еще что,на днях заходили две дамы бальзаковского возраста, потискали белое пальто,поохали,почмокали, а на выходе, пока продавец вешал обратно пальто, сняли с двери табличку открыто-закрыто.Так и пошли с ней по т.ц, размахивая ею в разные стороны.

Сдается мне, любая будь она пушисто белая, черно-наждачная кофта ProstoMarusiи это её частная собственность. Собственность поменяет хозяина(ку) после продажи. И любая тень, помада, зацеп - это порча чужого имущества. О чем тут спорить? Если Волгокосту на парковке я высморкаюсь на лобовуху, простите мой китайский, и процарапаю маркетовской тележкой бампер его авто, неужели он будет улыбаться и попросит заезжать по-чаще? Собственность есть собственность, а ущерб, он и в африке ущерб. Выставляйте щупальщиков, дыроколов, и прочих. Это не ваши клиенты, и не дай бог, чтобы они ими стали.

Обссыкать и громить витрины, позволит только наемный и безответственный работник. Делайте выводы и не ведитесь.

• Не нравится 1

• Последние посетители

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...