silla Опубликовано 19 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2014 Мне кажется, сейчас не те времена, чтоб делать и так малочисленным покупателям резкие замечания... Эх, а мне недавно пальто поцеловали. Светлое. Длинное. Перламууутровой рыжей помадою - смотрю - плАчу и падаю(((((((((((((( А у меня - зацелованные светлые тонкие свитера с высоким горлом. Уже не плачу . Тихо матерюсь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VseYspechno Опубликовано 19 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2014 Ну да, из серии : "Ой, какая красивая вещица! Просто прелесть! Но денег нет в кармане, маленькая ты моя, ну дай же я тебя тогда хоть поцелую! ЦЦЦЦЦЦЦЦЦЦ! " :ac39: :ac39: :ac39: :ac39: :ac39: :ac39: :ac39: :icon_mrgreen: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кэтрин Опубликовано 24 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2014 Вероятно, она подумала, что вы над ней смеетесь. БЬЮ ПО РУЧОНКАМ! :ac17: :icon_mrgreen: я не знаю что она там подумала, просто у меня таких клиентов уйма. они недовольные приходят,смотрят на ценники и реально швыряют мои вещи, как будто я виновата, что закупочная цена такая большая что я не могу снизить, я и так стараюсь ставить по минимуму. а некоторые заходят, что-то меряют сами, и главное все молча. вот меня что убивает. просто я не могу не улыбнуться клиенту, к тому же, если он еще и недовольный. я вот всегда если прихожу в бутик и мне улыбаются и еще внимание уделяют, чуть ли не прыгают передо мной, пожалуй, я полюбому куплю эту вещь, потому что мне уже становится неудобно перед человеком :1_3_2: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nerine Опубликовано 25 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2014 Всегда удивляюсь невоспитанности покупателей, которые небрежно обращаются с чужим товаром, могут его порвать, испачкать, оставить на полу (!) в примерочных . Радовать это не может, но эмоции оставляю в себе, никогда вслух не комментирую. Продавцам у меня категорически запрещено обсуждать покупателей в какой-либо форме, поэтому молча все следы неаккуратных примерок устраняются, в тяжелых случаях товар списывается. Это один из моих рисков. На мой взгляд причина такого поведения в общей невысокой культуре. Люди так ведут себя не именно в магазинах одежды, а всюду: в транспорте, в общественных туалетах(пардон), на дорогах из окон машин мусор выбрасывают и т.д. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
inessa79 Опубликовано 25 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2014 Может многое зависит от Ц А, если Ц А эконом, что от них ждать?))). У меня магазин эконом, если начинают хватать вещь. дергать и тому подобное. я скажу))) молчать не буду, правда сначала аккуратно, если не доходит, то на их языке))). Что делать))). Также я не разрешаю копаться в колготках, почему то есть особо умные личности, которые все знают, обязательно начнут вскрывать упаковку. наверное это от сетей привычка))). стараюсь также аккуратно сказать- давайте я сама, мы сейчас все для вас подберем))). практически до всех доходит, но есть и исключения))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения