Перейти к содержанию
Бизнес-форум | Business forum BizNet

Икра красная не заморская)

Рекомендуемые сообщения

Народ, я реально могу поставлять икру нежнейшую красную лососевую, мальминную желтую. Плюс хариус вяленый, корюшка и пр. НО... Я не знаю, что для этого нужно в законодательном аспекте. Заниматься изучением некогда, если толкнете в нужно направлении - буду благодарен

Что это за мальминная ? Впервые слыщу , сиговая что ли ? В МС есть несколько компаний кто с северной рыбой работает и олениной , плюс грибы - ягоды разные .. Ищите контакты и поставляйте им мелким оптом. Хариуса с ноября в Москве совсем нет .

Народ, я реально могу поставлять икру нежнейшую красную лососевую, мальминную желтую. Плюс хариус вяленый, корюшка и пр. НО... Я не знаю, что для этого нужно в законодательном аспекте. Заниматься изучением некогда, если толкнете в нужно направлении - буду благодарен

Я Вас огорчу, икру выгоднее продать в Магадане. Здесь "на материке" икра дешевле чем в Магадане, поскольку много поставщиков из Приморья и Сахалина. Предложений по икре на авито куча, сам перед НГ покупал кижучевую по 2300 за литр (горбушевая по 2200), отличного качества, сухая, не пересол. Я год назад переехал из Магадана в Рязань и сам был шокирован от таких низких цен на икру и рыбу. Здесь копченной кеты, кижуча, нерки на любом рынке полно и отличного качества, ценник дешевле чем в Магадане на "Урожае". Я тут недавно шикарную вяленую корюшку покупал по 700 рублей, в Магадане на такую цена на рынке от 1200. Палтус копченный по 650-700 р. в любой рыбной точке. Вот хариуса не встречал в продаже, но есть омуль и муксун байкальский. Да и еще никто из местных не представляет что такое трубач, может поэтому его тоже не возят сюда. Так что Вам выгоднее точку на "Урожае" или "Ладье" открыть. Выхлоп буде больше, а геморроя с документами меньше. 

Не сравнивайте икру с Ладьи и то что отправляю))) Сделана вручную, икринка к икринке. Соленость небольшая. Спрос превышает предложение, ибо делают такую вкуснятину всего пара человек, ценник к 2700 стремится, но её покупают. Плюнул, не хочу ничего никуда поставлять. Так и рассылаю постоянным клиентам.

• Последние посетители

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...